Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132526 2022-12-12 21:58:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Узнала, что никогда и никак не смогу родить. И нахлобучило этим ужасно, так хотелось. Уже неделю не отпускает, даже новости у кого кто родился, и радуюсь, а так тоскливо потом, хоть вой

Анон, утешу тебя банальной утешалкой, которой я себя успокаиваю: зато всегда сможешь усыновить или удочерить. Если захочешь.

#132527 2022-12-12 22:16:45

Анон

анон лошара и ебаный рукожоп
неаппетитно

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-12 22:17:11)

#132528 2022-12-12 22:20:45

Анон

Возможно во мне говорит пмс, возможно я просто сам себя заебал своим неумением сказать "нет", но...

Такая себе печаль первого мира

#132529 2022-12-12 22:28:47

Анон

Анон пишет:

Узнала, что никогда и никак не смогу родить. И нахлобучило этим ужасно, так хотелось.

Сочувствую, анончик. Обнимаю.
тоже накрыло сегодня на тему деторождения. У бывшего мужа новая подруга, месяц как встречаются, собрался жениться, типа ты же знаешь дети должны рождаться в браке. Сегодня разговаривали и в упрек анону он сказал: ты же знаешь, я всегда хотел много детей, ты была против, и после этого все начало портиться. Собственно замершая была 4 года назад, развелись в начале этого года.
Да, млять, анон, и так троих родил, четвертая беременность была замершая на третьем месяце... и тогда анон решил, что хочет вырастить существующих детей, а не погибать, осуществляя чужую мечту о большой семье. И вот сегодня выяснилось, что про замершую бывший муж не помнит, зато помнит "отказ делать новых детей".
И так обидно стало. У анона нынешний мужчина - золото, можно разговаривать обо всем, договариваться без каких-то надрывов и "ломок". Но до слез обидно за прошлое.

Отредактировано (2022-12-12 22:30:07)

#132530 2022-12-12 22:35:28

Анон

я всегда хотел много детей, ты была против

анон, и так троих родил

Бляяяя. Мастер отмазок сотого левела, чо. Интересно, а вашими тремя (!!!) детьми он занимался хоть в 50% от твоего вклада, или дети чисто для коллекции нужны?

#132531 2022-12-12 22:47:11

Анон

Анончики, спасибо от анона с бездетностью, за добрые слова, и за чуть надежды, вы хорошие :heart:

#132532 2022-12-12 23:00:31

Анон

Анон пишет:

вашими тремя (!!!) детьми он занимался хоть в 50% от твоего вклада

когда жили вместе, минимально.
Уходя анон сделал финт ушами: оставил детей ему (дети не маленькие, старший совершеннолетний). Бывший муж охренел от объемов уборки/стирки/готовки/школьных собраний/домашних уроков и прочего...Только-только начинает втягиваться. Хотя у анона проскакивает мысль, что женитьбой он просто решил бытовые вопросы.
С детьми анон общается, дети нормально воспринимают раздельное проживание.

#132533 2022-12-12 23:09:49

Анон

Анон пишет:

С детьми анон общается, дети нормально воспринимают раздельное проживание.

Анон, а получается, ты платишь алименты на двоих оставшихся?

#132534 2022-12-12 23:12:35

Анон

Конец года на носу, а я сижу и думаю: нахуй это вот все, зачм я живу и почему не сдох, хотя мог (нападение с попыткой убийства в мае)? Моя жизнь бесцельная, смысла во мне ноль, ни цели, ни мечты. Да, у меня есть любящие партнеры (я полиамор), есть хорошие друзья, которые прибегут, когда у меня беда и подтверждали это не раз, есть мама, строгая, но я ее люблю. А еще есть ужасные отношения с аьющим братом, копеечная работа и полное незнание того, что мне делать со своей жизнью. Была б смелость на это — давно бы выпилился, но неее, я ж трус. Даже плакать не могу.

#132535 2022-12-12 23:13:40

Анон

:bu:  Охренел с незамутненности мужа анона выше. Как так можно вообще.

#132536 2022-12-12 23:17:55

Анон

Анон пишет:

ты платишь алименты на двоих оставшихся?

нет, бывший муж достаточно зарабатывает; чтобы анон был в безопасности, анон сохраняет чеки с покупок на детей. у старшего тоже свой заработок, с младшими просто ходим по магазинам, покупаем книги, шмотки, которые отец считает бесполезным баловством.

Анон пишет:

Охренел с незамутненности мужа анона выше. Как так можно вообще.

пожив в одного, анон сам охреневает по сей день, как допустил такое обращение с собой.

Отредактировано (2022-12-12 23:20:09)

#132537 2022-12-12 23:20:03

Анон

Пытался найти фанфик, который летом читал, и не могу. Автора не помню, только название, но судя по тому что его ни ищет ни гугл, ни поиск по сайту, то автор удалил.
Считаю что фанфики должно быть запрещено удалять законом.  :heh:

#132538 2022-12-12 23:51:54

Анон

У меня есть проблема: я толстый рппшник. Минимальный вес в 46 кг мне дался когда-то большим трудом, потерей здоровья физического и ментального, и удержать его не удалось. Сейчас я вешу скорее всего больше 70 и десять лет ебусь с качелями, десятку сбрасываю и набираю сразу, как немного расслаблюсь.
И вот сегодня в один из чатиков девушка ростом чуть выше меня кидает фотку весов с цифрой 36.6 (имт значительно ниже нормы).
И пока остальной чат обеспокоенно спрашивает, как она себя чувствует, я умираю от ненависти к себе и страшной зависти. Особенно я завидую тому, что для неё это нормальный вес, она всю жизнь была очень худой. Блин, я просто слов не могу подобрать, чтобы описать, насколько сильно я завидую и как я ненавижу своё тело сейчас... и ведь я знаю, что даже если мне удастся похудеть, это будет постоянный самоконтроль, мысли только о еде и вся эта хуйня.

#132539 2022-12-13 01:30:42

Анон

Анон, вес в 36.6 ни для кого не нормальный. Даже если у нее изначально тонко-звонкое телосложение, это не значит, что взрослый человек без вреда может падать ниже минимального имт. Так что там такая же похеренная менталка и здоровья, как и у тебя, просто со стороны не видно.
Очень хорошо, что ты осознаешь, что у тебя есть проблемы, и именно они вызывают у тебя эту ненависть к себе. Значит будешь хотя бы лежать в сторону здорового образа жизни. И я надеюсь, что у тебя все получится.

#132540 2022-12-13 04:09:04

Анон

Анон пишет:

Пытался найти фанфик, который летом читал, и не могу. Автора не помню, только название, но судя по тому что его ни ищет ни гугл, ни поиск по сайту, то автор удалил.
Считаю что фанфики должно быть запрещено удалять законом.  :heh:

Анон, попробуй где-нибудь в теме нужного фандома спросить. Может у кого-то сохранился.

#132541 2022-12-13 04:11:57

Анон

Эх, анон тут постоит рядом со своей жалобой. Хотел похудеть, похудел, минус 10 кг за полтора года. Но какая цена? Недоедание, недосып, нервное истощение. А что в итоге? А ни-ху-я! Как висело брюхо пельменем, так и висит, как были огромые вислые сиси, так и есть, как были руки мяконькие и дряблые, так и остались, как была жопа мягенькая, так и есть. И нафига, вот вопрос, я это делал, если я как смотрел в зеркало и видел там уродца, так и сейчас его там вижу.

#132542 2022-12-13 04:24:27

Анон

Аноны, поместить человека в пансионат для пожилых - это ведь не предательство? Нет??
Анон всю ночь ревет, оттого что, походу, придётся на это пойти.

#132543 2022-12-13 04:32:30

Анон

Нет, анончик, это не предательство.
Точно так же, как не предательство - вызвать скорую больному, раз ты не врач и не можешь помочь ему сам. Или позвать няню к ребёнку если ты сам уже не вывозишь.

В пансионате о твоём близком позаботятся, в первую очередь физически, и они умеют это делать так, чтобы не убиваться об процесс и чтобы пожилому тоже удобно было. У них есть специальные приспособы для многих бытовых проблем.

К тому же, ты можешь навещать регулярно, проверять что там как, общаться.

#132544 2022-12-13 04:40:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, поместить человека в пансионат для пожилых - это ведь не предательство? Нет??

Анон, это сложная тема. Но раз уж ты ревёшь, но всё равно решаешься, значит, это необходимо. Просто помни, что с последствиями твоего решения жить придётся только тебе, каким бы оно ни было.

#132545 2022-12-13 05:10:43

Анон

Анон пишет:

Совершенно нет, анон. Ты ведь явно делаешь это не ради мести или со зла, на то есть объективная причина. Да, "боюсь не справится" — одна из них. Анон ухаживал за своей лежачей бабулей с альцгеймером и знает, о чем говорит: это очень тяжело и физически, и психически. И люди, которые облегчат и тебе, и твоему родственнику жизнь, оставив вам лишь радость от общения (ты всегда сможешь его навестить), это хороший выбор.
Но анон полагает, что если уж так на сердце неспокойно, может, тебе стоит поговорить доверительно со своим этим родственником? Если он понимает причины твоего решения и не против, то все в порядке. Если же человек неспокоен, попробуй узнать, что его тревожит — и развеять страхи. Это поможет вам обоим — и ему станет спокойно, и с тебя чувство вины уйдет.

#132546 2022-12-13 07:14:03

Анон

Анон пишет:

поместить человека в пансионат для пожилых - это ведь не предательство? Нет??

Нет, конечно.

Анон пишет:

это очень тяжело и физически, и психически. И люди, которые облегчат и тебе, и твоему родственнику жизнь, оставив вам лишь радость от общения (ты всегда сможешь его навестить), это хороший выбор.

+много. Именно так.

Это белый плащ предыдущих поколений мешает принять решение. Мужественно преодолевать и трясти знаменем "я же жизнь положил" - к чему?
Допустим, у тебя нет возможности обеспечить свое постоянное присутствие и квалифицированную помощь (не все же могут самостоятельно ставить капельницы, уколы и прочее). Поэтому вполне логично это организовать.

У анона умирала мать от рака. И вот когда пошло резкое ухудшение, анон предложил организовать место в хосписе, нормальном, платном. Хотя бы на основании того, что будет адекватный мед.персонал рядом, плюс обезболка (нарко). Родня встала в позу типа собственную мать анон сдать хочет во имя непохеренья работы. Анон поговорил с матерью, мать согласилась на хоспис. Только пока шли все эти качели матери стало хуево совсем. И единственным, кто смог организовать обезбол на дому был анон.
По сей день анон не понимает незамутненности требований и поучений от тех, кто сам так не живет. Если анон может заработать на обеспечение нормального ухода, то почему должен херить все, а потом мужественно превознемогать?!

#132547 2022-12-13 08:20:27

Анон

Анон пишет:

Родня встала в позу типа собственную мать анон сдать хочет во имя непохеренья работы

Только если предложить той родне самим поухаживать за больным человеком, сразу начнется: пятка болит, Марс ретроградный, на даче надо листья убрать. Ну, в лучшем случае посидят полдня, а потом скажут, мол, ну ничего сложного. Я же справился, и ты справишься.

Анон пишет:

Анон, это не предательство. Это адекватный подход.

#132548 2022-12-13 08:26:19

Анон

Анон пишет:

Не только не предательство, это лучший вариант. А если у твоего пожилого ментальное, в пансионатах с хорошим обслуживанием у них здоровье улучшается, потому что постоянные внимательные контакты с разными людьми, и персоналом, и появившимся товарищами. У меня два примера уже перед глазами

#132549 2022-12-13 10:58:58

Анон

Спектр, ну как так-то? Ну зачем вы наркотики рекламируете?  :NOOO:
Откуда вообще понавылезал этот  "абсолютно безвредный и от психосоматики хорошо помогающий микродозинг"? Как, блядь, вообще изменяющие сознания вещества можно считать безвредными? Как дети малые рассуждают. "Мама сказала не верить незнакомым людям, а про незнакомых тётей мама ничего не говорила". Заебали.

#132550 2022-12-13 11:43:42

Анон

Что такое спектр?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума