Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон потерял соулмейта, физически и непоправимо.
Ох, анон 
Я кажется влюбилась.
Сижу, страдаю, потому что хз как это преподнести даже.
Ужасно плохо из-за отношений с родителями.
Я год с психологом прорабатывала какие-то старые проблемы и, казалось, пришла к какому-то дзену. А сейчас вылезло новое говно. Я в одном разговоре с родителями обозначила свои границы, объяснила, что мне некомфортно, попросила по возможности воздерживаться от этого. В итоге получила кучу лестного. И эгоистка я, и заставляю других решать мои проблемы, и вообще наши отношения похерила (мы несколько лет живём в разных городах), потому что маме не звоню, а пишу только.
Бесит, что ничего нового в этой ссоре я не узнала о родителях. Но мне так хотелось верить, что мы пришли к какому-то нормальному уважительному общению. Что я больше не услышу от них, что я отвратительный человек.
Вроде успокоилась, а сегодня папа написал, передёрнув мою просьбу, - и так грустно. И грустно оттого, что у нас, очевидно, 2 способа коммуникации: я со всем соглашаюсь и остаюсь удобной дочкой, или я говорю, что для меня недопустимо, и мы срёмся. Ну или обрывать всё нафиг.
Схлопотала от треда опросов комплекс неполноценности
![]()
аноны все такие умнее, выше, сильнее родителей, а у меня лучшие на свете охуенные родители, зато я не удалась.
▼Скрытый текст⬍
Блин, как будто это я писала

Отрубил звук на телефоне на ночь, чтобы не мешал, проводил с утра маму на вокзал с просьбой написать/позвонить с поезда и упал опять спать, а врубить звук забыл
мама в итоге решила именно позвонить, и угадайте, проснулся анон или нет
Всю неделю не могу нормально поесть
дома сам или плохо себя чувствую, или очень голодный, чтобы ждать и готовил что попало на скорую руку, а два раза когда сходил поесть вне дома... В первом заведении умудрились испортить картофельные дольки! Несколько штук были холодные, одна полусырая. Ладно, пришла в место, где всегда было вкусно. В итоге стейк бон филе с костью, жиром, жилами, никогда такого не было, а рис пересоленный, и чай не такой вкусный как обычно
ну что такое, я просто хочу поесть, блин
И лучше блин не будет уже никогда.
А когда-то я его любила, когда была маленькая а он вот этого всего не делал.
Бедный анон( старость и деменция беспощадны((
Отравилась. Не знаю каким концом к унитазу повернуться, а у меня младенец на руках. Муж помогает, но я всё равно страдаю. Пиздец, товарищи.
Отравилась.
Божечки, с грудничком это ад :( скорейшего восстановления, анончик, хорошо, что муж на подхвате, не забывай там Регидрон или хотя бы просто воду пить, обезвоживание очень неприятная штука, если кормишь :(
Отравилась
Сочувствую, анон, скорейшего выздоровления!
Задрало кашлять. Уже голова и ребра болят от кашля. 
Мама открывает дверь, даже не глядя в глазок. Пипец какой-то.
Отредактировано (2022-12-11 14:21:52)
Вчера болела левая половина головы, думал, после сна пройдет, с утра проснулся - болит вся голова, сейчас хоть стало отпускать, болит только правая, но все равно, боль противная, ещё и пульсирует при ходьбе или наклоне, похоже на внутричерепное давление. Отличные выходные, ничего не скажешь 
Вчера болела левая половина головы, думал, после сна пройдет, с утра проснулся - болит вся голова, сейчас хоть стало отпускать, болит только правая, но все равно, боль противная, ещё и пульсирует при ходьбе или наклоне, похоже на внутричерепное давление. Отличные выходные, ничего не скажешь
Анончик, обязательно нужно провериться, внутричерепное давление очень опасное, на самом деле. Оно уничтожило всю мою жизнь, лишило моей личности, разорило полностью и, главное, необратимо повредило мозг.
Оно уничтожило всю мою жизнь
У мимопроходящего ипохондрика сразу заболела голова от таких заявлений.
Анон, прояви сострадание, хоть табличку поставь, что дальше будешь рассказывать про жопу жопную, а не сразу запугивай до смерти. В смысле нам реально сложно жить таким чувствительным и не искать после каждого такого внезапного откровения у себя родильную горячку. 
Инсульт, анон, не спрашивает, ипохондрик ты или нет.
Я вот при каждом приступе мигрени думаю, все — приплыли, когда половина лица немеет. И че? Двадцать лет походов по врачам — и даже колес приличных предложить не смогли, поскольку приступ как мигрень опознается только когда их уже поздно пить.
То есть в ответ на вежливую просьбу проявить немного чуткости и предупреждать в следующий раз, что будешь рассказывать страшное про болезни, потому что для других это может быть серьезным триггеров, особенно в таком изложении, ты просто продолжишь как ни в чем не бывало... Спишу это на твою болезнь, и что ты не отдаешь отчет в том, что к чужим проблемам тоже стоит относиться уважительно.
К счастью большинству здесь хватает такта к окружающим ставить плашки на потенциально триггерные темы. Спасибо огромное им за это.
То есть в ответ на вежливую просьбу проявить немного чуткости и предупреждать в следующий раз
Это не один и тот же анон писал, а разные. Мне не сложно прятать, в следующий раз так и сделаю, сейчас не могу, разумеется, слишком много времени прошло. Я никого не хотел травмировать, просто меня самого это не шокирует, не подумал, что это может быть жестким для других.
Отредактировано (2022-12-11 16:28:51)
Это не один и тот же анон писал, а разные. Мне не сложно прятать, в следующий раз так и сделаю, сейчас не могу, разумеется, слишком много времени прошло. Я никого не хотел травмировать, просто меня самого это не шокирует, не подумал, что это может быть жестким для других.
Извини, подумал что один. Спасибо на будущее! И прости, если резко прозвучало.
Да почему у меня все всегда через одно место...
Купил онлайн фильтр для кувшина.
Сейчас вскрыл, у него какое-то пятнышко на боку.
Надо писать в магазин. Ругаться. Вот это все.
А еще я его купил, чтобы перестать пользоваться бутилированной водой, и вскрыл сейчас, потому что бутилированная вода закончилась
Я устал, у меня нет сил. Хочется просто забить. Но я знаю что забивать нельзя.
при каждом приступе мигрени думаю, все — приплыли, когда половина лица немеет. И че? Двадцать лет походов по врачам — и даже колес приличных предложить не смогли, поскольку приступ как мигрень опознается только когда их уже поздно пить
Анон, поспрашивай своих врачей, сейчас появился какой-то укол от мигрени, раз в месяц ставишь - и живёшь как человек. У меня знакомая неделю лежала, полторы отходила от приступа, полторы готовилась к следующему, а теперь отлично себя чувствует. Сам мигренями не страдаю, поэтому название препарата не спросил, но такое есть
Хорошего вечера, аноны. Желаю выздороветь больным, желаю улучшения всех ваших дел.
Отредактировано (2022-12-11 19:07:42)
▼Скрытый текст⬍
Анон, иди обниму
У нас в общаге та же фигня. Кто под одеялом, кто в обнимку с обогревателем, а коменда разводит руками и говорит, что прибавить отопление не может — не положено, мол.
20 градусов в квартире, вроде это тепло, а я сижу в шерстяных колготках и лосинах, 2 пары носков и 4 шерстяных кофты. Батареи горячие. Почему мне так холодно? Термометр не врёт, их два, одинаково показывают.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Анон, иди обниму
У нас в общаге та же фигня. Кто под одеялом, кто в обнимку с обогревателем, а коменда разводит руками и говорит, что прибавить отопление не может — не положено, мол.
Спасибо, анонушко
) вот иногда говорят: два чая этому анону, так я тоже говорю: два чая тебе, анон!
Да и мне, и третьему мерзнущему анону, чаю с ромом, с молоком, с чем кому вкуснее)
20 градусов в квартире, вроде это тепло, а я сижу в шерстяных колготках и лосинах, 2 пары носков и 4 шерстяных кофты. Батареи горячие. Почему мне так холодно? Термометр не врёт, их два, одинаково показывают.
полезай под одеяло, анон, имеешь право)
Предлагаю лезть под одеяло всем нам, читать Холиварку, смотреть долгие сны. Все же это бедствие пройдет. Нам только надо не простудиться.
Отредактировано (2022-12-11 19:44:41)