Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня спортивное приложение вообще перестало работать, не для вашей страны( Пользовался много лет, но увы, осталась только надпись про то, что они осуждают.
Планировал сегодня вечером убраться в комнате и пол помыть, но что-то ничего не сделал. Ну, ладно. Не страшно, наверное.
А еще раздражает, что постоянно собирается стирка. И если раньше загрузить стиралку было лень, то теперь загружать стиралку жаба душит, потому что сразу мысли о счетах.
Верните беззаботное детство.
У меня спортивное приложение вообще перестало работать, не для вашей страны( Пользовался много лет, но увы, осталась только надпись про то, что они осуждают.
Ну и пошли они в жопу, раз так. Им же хуже, что ты будешь пользоваться чем-то другим. А ты ничего не теряешь: приложений как грязи, это им надо конкурировать за потребителя, а не потребителю уговаривать их снизойти. Хотя привыкать к чему-то новому всегда не просто, конечно, но это развивает мозг.
Ноутбук, на котором делал все свои проекты, умирает. Рабочий комп не настроен и настраивать его - куча времени (и поисков, потому что не очень знаю, как настраивать)
Деньги от государства будут после 15. Зарплата у мужа будет... Ну. Однажды.
Муж играет в пое и злится. А я сижу с ребенком. Что ещё остаётся.
Поругался с подругой из-за ерунды. Причем я понимаю, что ерунда, и объективно подруга права, но прям выбесило, как за меня по сути все решили. Хотя анон предлагал варианты, но они объективно (анон мозгом понимает, что да) менее подходящие. С другой стороны, на самом деле, не так принципиально, какой вариант бы был в итоге выбран, результат плюс-минус тот же.
И если бы это ещё выразили в какой-то менее категоричной форме, я бы наверное так остро не отреагировал, а так меня прям разъебало. Неудачное совпадение - хуевое настроение анона, много работы, вот это вот всё, и у анона просто истерика случилась на ровном месте.
Самое, наверное, грустное, что я все понимал, пытался сдержаться, но все равно в итоге распсиховался и нахуй вышел из чата. Теперь ещё и остальные, наверное, думают, что анон ебанутый.
Сейчас думаю, что нужно было бы как-то более подробно обосновать свою позицию, но на эмоциях анон не смог. Но, наверное, подруге надо было хотя бы формально уточнить согласие анона. Сижу и реву, потому что заебало всё это.
а ведь есть певица аврора
Поставил стираться пуховик. И, видимо, налил слишком много чистящего средства, потому что в итоге когда достал и стал расправлять для сушки, понял что оно все не вымывалось.
Сижу, ставлю на третье ополаскивание подряд. Грущу.
А ведь мне еще потом мыть интрументы для уборки и самому умываться.
Не надо было затевать все это, стоило два часа назад спать лечь(
Грустно, хочу пойти на вечеринку, а друзья, которые в доступе не хотят, уже год как не хотят, а одной идти немного стремно. Как найти друзей, которые будут хотеть ходить на вечеринки?
Как найти друзей, которые будут хотеть ходить на вечеринки?
На вечеринках, анон. Раз они там тусуются, значит любят их. Но для этого надо преодолеть барьер и сходить одному, наплевав на установку, что без компании не то. Ты и самостоятельно везде красавчик будешь, и больше мотивации там на месте найти компанию и завязать общение. Я верю, что у тебя все получится!
Я верю, что у тебя все получится!
Анончик спасибо! Постараюсь себя перебороть.
Я скорее, так сказать физически, опасаюсь один в клубы ходить, мало ли что. Наверное это из юношества что-то такое идёт.
Анон потерял соулмейта, физически и непоправимо.
Примерно двадцать лет назад анону не повезло примерно так же, так что анон знает, что люди продолжают жить и после, да и провести с соулмейтом 15 лет куда лучше, чем два... но бля :(
Отредактировано (2022-12-11 03:05:56)
Я скорее, так сказать физически, опасаюсь один в клубы ходить, мало ли что.
Может, попробовать просто мероприятие какое-нибудь? Там и безопасно, и люди всё-таки из дома уже вышли — могут и в клуб потом не отказаться пойти
Анон-феялка смотрит на резко растущую под 39 и выше температуру, которую не так давно сбивал, и сидит один в панике. У меня лет шесть минимум такого не было, я как тот мужик из анекдота про высокую температуру
Анон-феялка смотрит на резко растущую под 39 и выше температуру, которую не так давно сбивал, и сидит один в панике. У меня лет шесть минимум такого не было, я как тот мужик из анекдота про высокую температуру
Анон, у меня та же херня была в октябре, я тебя понимаю, ощущение беспомощности, оно такое. Постарайся успокоиться, больше пей чистой воды или минералки. Пока температура более-менее низкая, убедись, что у тебя заряжен телефон и он в доступе, чтобы ты мог кому-то позвонить. Если температура держится больше двух суток, или не сбивается, звони в скорую или вызывай врача. Держись там, нифига ты не фиялка, такая реакция обычно у людей, не привычных болеть и быть беспомощными
Держись там
Спасибо
Держусь до утра, буду вызывать дежурного, потому что не сбивается почти.
Анон пишет:Держись там
Спасибо
![]()
Держусь до утра, буду вызывать дежурного, потому что не сбивается почти.
Не сбивается? Или сбивается на градус, а потом опять растёт? Для первых двух суток любого вируса короткий период сбиваемости температуры — это симптом, признак сопротивления организма. Если нет судорог, нет одышки, то пей воду/чай/сок и спи побольше. На третий день обычно становится чуть полегче, на пятый — температура будет ниже 38 или вообще нормальная. Главное первые три дня продержаться. И врача для больничного (и чтоб послушал) вызвать, конечно.
Это я пытаюсь тебя предметно утешить, прости, если не очень получается. Меня в октябре аноны очень сильно поддержали с моей паникой, спасибо им. К сожалению, кроме как советов крепиться и держаться, и постараться как-то пережить неприятный период, ничего сделать нельзя.
Подкасты или аудиокниги помогают. Обычно у меня при температуре читать или смотреть долго не получается, потому что глаза слезятся и колбасит. А голоса успокаивают.
Отредактировано (2022-12-11 05:31:15)
Это я пытаюсь тебя предметно утешить, прости, если не очень получается.
Не, как раз что надо Именно что сбивается на градус и обратно. Я бы парился меньше, но я почти выздоровел от всякого вяло-безтемпературного, а тут привет, вот и переебало морально.
почти выздоровел от всякого вяло-безтемпературного, а тут привет
и заболел другой фигнёй, потому что иммунитет ослаблен.
Зато когда переболеешь, пойдёшь на поправку, у тебя антител будут полные карманы, и чихать ты будешь на все вирусы вернее, даже чихать не будешь.
вернее, даже чихать не будешь.
Готов даже немного на них почихать, так и быть.
Всю жизнь очень люблю читать, но периодически на меня нападает читательский кризис, и я не читаю совсем (только посты в Интернетах и рабочие тексты). Чувствую себя как человек, который столько всего упускает, но заставить себя никак не могу
Задолбал пожилой родственник.
И я понимаю что он блин не со зла, просто вот такой он, такова человеческая природа.
Но мне и без того несладко сейчас, а тут ещё и это.
Он кряхтит, охает, вот эти все специфические старческие звуки.
Он чавкает, хлюпает, плюёт куски еды прямо на стол если там что-то не то, часть этой еды в бороде путается, или может бороду прямо в тарелку с жидким обмакнуть, с неё потом течёт.
От него пахнет, даже если помылся то всё равно специфический такой старческий запах (а загнать помыться отдельная история).
Он днём спит а ночью по квартире шастает. И просто невовремя под руку лезет - мне бы хотелось что-то одной поделать на кухне, без свидетелей, а тут он прилазит.
Он топает по коридору потому что босиком или там в носках или в мягких тапках ему холодно, вот кирзовые сапоги - самое то, а пол бетонный с тонким советским линолеумом.
Он не зажигает свет в туалете (это ж надо распрямиться и до выключателя достать) и не закрывает дверь чтоб свет из коридора шёл, и кряхтит, и всем всё слышно, а потом или не сливает, или сливает один раз, а у нас иногда надо слить 2-3 раза после большого дела.
Он сморкается в два пальца тупо на пол, в лучшем случае в раковину (и плевать что в той раковине есть), а руку вытирает об штаны, и никогда не включает воду в этой самой раковине чтоб смыть после себя.
А когда думает что никто не видит то моет задницу, сидя на краю ванны. С открытой дверью. А в ванне наш запас воды на случай отключения.
И лучше блин не будет уже никогда.
А когда-то я его любила, когда была маленькая а он вот этого всего не делал.
И лучше блин не будет уже никогда.
А когда-то я его любила, когда была маленькая а он вот этого всего не дел
Бедный анончик
Может, попробовать просто мероприятие какое-нибудь? Там и безопасно, и люди всё-таки из дома уже вышли — могут и в клуб потом не отказаться пойти
На мероприятия я могу и один пойти, в этом проблемой может быть только если лениво вообще выходить )
А познакомится там так, что бы вместе ходить куда-то ещё и допустим, в тот же вечер, пока не удалось.
Но я продолжу пытаться )
Спасибо, анон)