Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132451 2022-12-10 20:29:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У меня спортивное приложение вообще перестало работать, не для вашей страны( Пользовался много лет, но увы, осталась только надпись про то, что они осуждают.

#132452 2022-12-10 20:29:41

Анон

Планировал сегодня вечером убраться в комнате и пол помыть, но что-то ничего не сделал. Ну, ладно. Не страшно, наверное.
А еще раздражает, что постоянно собирается стирка. И если раньше загрузить стиралку было лень, то теперь загружать стиралку жаба душит, потому что сразу мысли о счетах.
Верните беззаботное детство.

#132453 2022-12-10 20:31:46

Анон

Анон пишет:

У меня спортивное приложение вообще перестало работать, не для вашей страны( Пользовался много лет, но увы, осталась только надпись про то, что они осуждают.

Ну и пошли они в жопу, раз так. Им же хуже, что ты будешь пользоваться чем-то другим. А ты ничего не теряешь: приложений как грязи, это им надо конкурировать за потребителя, а не потребителю уговаривать их снизойти. Хотя привыкать к чему-то новому всегда не просто, конечно, но это развивает мозг.

#132454 2022-12-10 20:43:54

Анон

Ноутбук, на котором делал все свои проекты, умирает. Рабочий комп не настроен и настраивать его - куча времени (и поисков, потому что не очень знаю, как настраивать)
Деньги от государства будут после 15. Зарплата у мужа будет... Ну. Однажды.
Муж играет в пое и злится. А я сижу с ребенком. Что ещё остаётся.

#132455 2022-12-10 21:28:01

Анон

Поругался с подругой из-за ерунды. Причем я понимаю, что ерунда, и объективно подруга права, но прям выбесило, как за меня по сути все решили. Хотя анон предлагал варианты, но они объективно (анон мозгом понимает, что да) менее подходящие. С другой стороны, на самом деле, не так принципиально, какой вариант бы был в итоге выбран, результат плюс-минус тот же.
И если бы это ещё выразили в какой-то менее категоричной форме, я бы наверное так остро не отреагировал, а так меня прям разъебало. Неудачное совпадение - хуевое настроение анона, много работы, вот это вот всё, и у анона просто истерика случилась на ровном месте.
Самое, наверное, грустное, что я все понимал, пытался сдержаться, но все равно в итоге распсиховался и нахуй вышел из чата. Теперь ещё и остальные, наверное, думают, что анон ебанутый.
Сейчас думаю, что нужно было бы как-то более подробно обосновать свою позицию, но на эмоциях анон не смог. Но, наверное, подруге надо было хотя бы формально уточнить согласие анона. Сижу и реву, потому что заебало всё это.

#132456 2022-12-10 21:30:52

Анон

потенциально триггерное

#132457 2022-12-10 22:29:12

Анон

Анон пишет:

а ведь есть певица аврора

оффтоп + видео

#132458 2022-12-10 22:31:40

Анон

ответ на потенциально триггерное

#132459 2022-12-10 22:33:42

Анон

Поставил стираться пуховик. И, видимо, налил слишком много чистящего средства, потому что в итоге когда достал и стал расправлять для сушки, понял что оно все не вымывалось.
Сижу, ставлю на третье ополаскивание подряд. Грущу.
А ведь мне еще потом мыть интрументы для уборки и самому умываться.
Не надо было затевать все это, стоило два часа назад спать лечь(

#132460 2022-12-10 23:41:33

Анон

Грустно, хочу пойти на вечеринку, а друзья, которые в доступе не хотят, уже год как не хотят, а одной идти немного стремно. Как найти друзей, которые будут хотеть ходить на вечеринки?

#132461 2022-12-11 00:28:48

Анон

Анон пишет:

Как найти друзей, которые будут хотеть ходить на вечеринки?

На вечеринках, анон. Раз они там тусуются, значит любят их. Но для этого надо преодолеть барьер и сходить одному, наплевав на установку, что без компании не то. Ты и самостоятельно везде красавчик будешь, и больше мотивации там на месте найти компанию и завязать общение. Я верю, что у тебя все получится!

#132462 2022-12-11 02:25:55

Анон

Анон пишет:

Я верю, что у тебя все получится!

Анончик спасибо! Постараюсь себя перебороть.
Я скорее, так сказать физически, опасаюсь один в клубы ходить, мало ли что. Наверное это из юношества что-то такое идёт.

#132463 2022-12-11 03:05:45

Анон

Анон потерял соулмейта, физически и непоправимо.
Примерно двадцать лет назад анону не повезло примерно так же, так что анон знает, что люди продолжают жить и после, да и провести с соулмейтом 15 лет куда лучше, чем два... но бля :(

Отредактировано (2022-12-11 03:05:56)

#132464 2022-12-11 03:18:21

Анон

Анон пишет:

Я скорее, так сказать физически, опасаюсь один в клубы ходить, мало ли что.

Может, попробовать просто мероприятие какое-нибудь? Там и безопасно, и люди всё-таки из дома уже вышли — могут и в клуб потом не отказаться пойти

#132465 2022-12-11 04:19:41

Анон

Анон-феялка смотрит на резко растущую под 39 и выше температуру, которую не так давно сбивал, и сидит один в панике. У меня лет шесть минимум такого не было, я как тот мужик из анекдота про высокую температуру :sadcat:

#132466 2022-12-11 04:43:42

Анон

Анон пишет:

Анон-феялка смотрит на резко растущую под 39 и выше температуру, которую не так давно сбивал, и сидит один в панике. У меня лет шесть минимум такого не было, я как тот мужик из анекдота про высокую температуру :sadcat:

Анон, у меня та же херня была в октябре, я тебя понимаю, ощущение беспомощности, оно такое. Постарайся успокоиться, больше пей чистой воды или минералки. Пока температура более-менее низкая, убедись, что у тебя заряжен телефон и он в доступе, чтобы ты мог кому-то позвонить. Если температура держится больше двух суток, или не сбивается, звони в скорую или вызывай врача. Держись там, нифига ты не фиялка, такая реакция обычно у людей, не привычных болеть и быть беспомощными :comfort:

#132467 2022-12-11 05:11:13

Анон

Анон пишет:

Держись там

Держусь до утра, буду вызывать дежурного, потому что не сбивается почти.

#132468 2022-12-11 05:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держись там

Держусь до утра, буду вызывать дежурного, потому что не сбивается почти.

Не сбивается? Или сбивается на градус, а потом опять растёт? Для первых двух суток любого вируса короткий период сбиваемости температуры — это симптом, признак сопротивления организма. Если нет судорог, нет одышки, то пей воду/чай/сок и спи побольше. На третий день обычно становится чуть полегче, на пятый — температура будет ниже 38 или вообще нормальная. Главное первые три дня продержаться. И врача для больничного (и чтоб послушал) вызвать, конечно.

Это я пытаюсь тебя предметно утешить, прости, если не очень получается. Меня в октябре аноны очень сильно поддержали с моей паникой, спасибо им. К сожалению, кроме как советов крепиться и держаться, и постараться как-то пережить неприятный период, ничего сделать нельзя.
Подкасты или аудиокниги помогают. Обычно у меня при температуре читать или смотреть долго не получается, потому что глаза слезятся и колбасит. А голоса успокаивают.

Отредактировано (2022-12-11 05:31:15)

#132469 2022-12-11 05:39:28

Анон

Анон пишет:

Это я пытаюсь тебя предметно утешить, прости, если не очень получается.

Не, как раз что надо :iloveyou: Именно что сбивается на градус и обратно. Я бы парился меньше, но я почти выздоровел от всякого вяло-безтемпературного, а тут привет, вот и переебало морально.

#132470 2022-12-11 05:46:38

Анон

Анон пишет:

почти выздоровел от всякого вяло-безтемпературного, а тут привет

и заболел другой фигнёй, потому что иммунитет ослаблен.
Зато когда переболеешь, пойдёшь на поправку, у тебя антител будут полные карманы, и чихать ты будешь на все вирусы  :chearleader:  вернее, даже чихать не будешь.

#132471 2022-12-11 05:48:54

Анон

Анон пишет:

вернее, даже чихать не будешь.

Готов даже немного на них почихать, так и быть.

#132472 2022-12-11 06:31:37

Анон

Всю жизнь очень люблю читать, но периодически на меня нападает читательский кризис, и я не читаю совсем (только посты в Интернетах и рабочие тексты). Чувствую себя как человек, который столько всего упускает, но заставить себя никак не могу  :sadcat:

#132473 2022-12-11 07:02:13

Анон

Задолбал пожилой родственник.
И я понимаю что он блин не со зла, просто вот такой он, такова человеческая природа.
Но мне и без того несладко сейчас, а тут ещё и это.
Он кряхтит, охает, вот эти все специфические старческие звуки.
Он чавкает, хлюпает, плюёт куски еды прямо на стол если там что-то не то, часть этой еды в бороде путается, или может бороду прямо в тарелку с жидким обмакнуть, с неё потом течёт.
От него пахнет, даже если помылся то всё равно специфический такой старческий запах (а загнать помыться отдельная история).
Он днём спит а ночью по квартире шастает. И просто невовремя под руку лезет - мне бы хотелось что-то одной поделать на кухне, без свидетелей, а тут он прилазит.
Он топает по коридору потому что босиком или там в носках или в мягких тапках ему холодно, вот кирзовые сапоги - самое то, а пол бетонный с тонким советским линолеумом.
Он не зажигает свет в туалете (это ж надо распрямиться и до выключателя достать) и не закрывает дверь чтоб свет из коридора шёл, и кряхтит, и всем всё слышно, а потом или не сливает, или сливает один раз, а у нас иногда надо слить 2-3 раза после большого дела.
Он сморкается в два пальца тупо на пол, в лучшем случае в раковину (и плевать что в той раковине есть), а руку вытирает об штаны, и никогда не включает воду в этой самой раковине чтоб смыть после себя.
А когда думает что никто не видит то моет задницу, сидя на краю ванны. С открытой дверью. А в ванне наш запас воды на случай отключения.

И лучше блин не будет уже никогда.
А когда-то я его любила, когда была маленькая а он вот этого всего не делал.

#132474 2022-12-11 07:50:11

Анон

Анон пишет:

И лучше блин не будет уже никогда.
А когда-то я его любила, когда была маленькая а он вот этого всего не дел

Бедный анончик :comfort:

#132475 2022-12-11 10:25:46

Анон

Анон пишет:

Может, попробовать просто мероприятие какое-нибудь? Там и безопасно, и люди всё-таки из дома уже вышли — могут и в клуб потом не отказаться пойти

На мероприятия я могу и один пойти, в этом проблемой может быть только если лениво вообще выходить )
А познакомится там так, что бы вместе ходить куда-то ещё и допустим, в тот же вечер, пока не удалось.

Но я продолжу пытаться )
Спасибо, анон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума