Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132401 2022-12-09 20:40:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

иногда хочется нормальную семью, в канун нг это обычно обостряется. а не будет этого, ибо я хиккан с контрпозицией, а семейка от которой я не сепарирован до сих пор реально долбанутая, такую нормальным людям показывать грешно. в общем смотрю в ленту, где люди наряжают елки вместе и радуются первому снегу и завидую до ужаса. от осинки не родятся апельсинки, не на всех счастья завези, не на всех :sadcat:

#132402 2022-12-09 20:40:45

Анон

Анон пишет:

Я фил ю бро. Особенно касаемо рака.

:hug:

Анон пишет:

все ровно то же самое, но с синдромом раздраженного кишечника

я читал истории людей с этой гадостью, это очень тяжело, но это были истории успеха. так что надеюсь хотя бы с кишечником у тебя наладится. Держись, пожалуйста.

#132403 2022-12-09 20:44:53

Анон

Как же хочется просто исчезнуть и не существовать :sadcat:

#132404 2022-12-09 20:53:19

Анон

Я ебучий дебил. За последние полгода трижды переезжал и случайно заказал несколько херней на предыдущий адрес, причем обнаружил это только сегодня.
И еще мне на этот адрес может прийти важное письмо от государства, а я, ебучий дебил, не могу нормально связаться с ответственным чиновником.
Хорошо еще, что у меня с тамошней жиличкой есть контакт, и все можно порешать, но что ж я дебил-то такой. И сил это все равно требует, не то что тебе прямо под дверь все принесли, а надо писать, договариваться... Эмиграция сука добивает мои нервы. Ненавижу блять.

#132405 2022-12-09 21:36:58

Анон

Ужасно болит стоматит  :sadcat:
Третий день пошел, а болеть и заживать может вообще долго. Кушать тоже сложно.

#132406 2022-12-09 22:13:13

Анон

Несколько месяцев назад перестала читать новости вообще, потому что кукуха просто не выдерживала. Не только про войну, а вообще про весь пиздец, который творится у нас в стране и в городе в частности. Иногда захожу в тред событий на хс или новостной телеграм и охватывает отчаяние, и стыд и разочарование в самой себе, что я такая слабая, несмелая и не могу выдерживать тяжёлые ситуации и предпочитаю заткнуть уши ладошками и ничего не знать и забыть, чтобы не страдать... Поедает чувство, когда страдаешь, "это ужасно, кто-то должен что-то сделать!", но я сделать не могу, даже свою часть попытаться не могу. Наверное, люди раньше были не много счастливее, когда получали новости в ограниченном количестве и не знали о том, какой пиздец происходит там, да и здесь в пяти шагах от тебя

#132407 2022-12-10 00:17:32

Анон

Поныть о надуманной херне.

Скрытый текст

#132408 2022-12-10 01:57:21

Анон

Анон пишет:

Типа ишь чего удумал, сомневаться в своей фундаментальной отвратительности, лооол, совсем охерел.

Что за мудила свил гнездо в твоей голове, не слушай его, кто он такой  :comfort: если он не делает за тебя работу и не готовит тебе еду (а он всего этого не делает, потому что он всего лишь кусок твоего подсознания, а работает сознание) - то его место в самом забытом и тёмном углу. Бери в советники тот кусок подсознания который тебя гладит, а на этот забей.
Партнёр тебя уже выбрал и никуда не сбежал, так что наслаждайся им со спокойной душой))
И он тоже может загоняться насчёт чего-то, люди не идеальные роботы.

#132409 2022-12-10 02:02:51

Анон

чувствую себя очень несчастным и жалким аноном, которого ничто не радует по-настоящему

#132410 2022-12-10 02:04:31

Анон

Анон пишет:

Иногда захожу в тред событий на хс или новостной телеграм и охватывает отчаяние, и стыд и разочарование в самой себе, что я такая слабая, несмелая и не могу выдерживать тяжёлые ситуации и предпочитаю заткнуть уши ладошками и ничего не знать и забыть, чтобы не страдать...

Анончик, отличное решение на всё забить, я так сделала ещё в двенадцатом году и ни капли не жалею. Ещё на эту херню тратить свою жизнь бессмысленно и беспощадно. Мы ничего не решаем, жизнь нас имеет без смазки, расслабься. Твоя жизнь имеет значение только для тебя и тех кто тебя любит, от того что ты истрепешь себе все нервы ничего хорошего не произойдёт, но может произойти плохое. Так что не множь плохое.
А по поводу сильных людей - для них это всё не так травматично. Ну прочли они новости, сказали вот бляди, выпили чай и пошли жить свою жизнь, выкинув новости из головы - и что? По факту, результат тот же, как и от тебя, который не читает. Только ты зачем-то страдаешь без новостей, а они не страдают даже с ними.

Анон пишет:

Наверное, люди раньше были не много счастливее, когда получали новости в ограниченном количестве

И думали как бы дожить до сорока, что есть сегодня, как встать на завод в пять когда вышел из него в одиннадцать вечера, чем кормить скотину и детей, в стране голод/война/засуха/пиздец по вкусу. Не забывай, в каком благоустроенном времени мы живём.

#132411 2022-12-10 02:10:24

Анон

Анон пишет:

в общем смотрю в ленту, где люди наряжают елки вместе и радуются первому снегу и завидую до ужаса.

У тебя всё будет, я уверена  :comfort: рано или поздно, так или иначе.

Анон пишет:

Как же хочется просто исчезнуть и не существовать :sadcat:

:comfort: не надо, ты всё сможешь

Анон пишет:

. И сил это все равно требует, не то что тебе прямо под дверь все принесли, а надо писать, договариваться...

Социофобушно тебя понимаю  :comfort:

Анон пишет:

Ужасно болит стоматит

Надеюсь ты был у врача, если нет и не заживает, не стесняйся   :comfort: моя подруга несколько раз ходила, хотя знала уже что делать, но что-то шло не так =_=

Анон пишет:

чувствую себя очень несчастным и жалким аноном, которого ничто не радует по-настоящему

:comfort: это пройдёт. Если у тебя завтра выходной, есть снежок или хотя бы солнышко - погуляй немного. Снежок и солнышко пародоксально умеют утешать, даже когда в это не веришь.

Отредактировано (2022-12-10 02:10:45)

#132412 2022-12-10 04:32:42

Анон

Вся неделя дебильная, каждый день какая-то хероборина происходила.
В понедельник встал транспорт и пришлось пиздовать почти час пешком до работы.
Во вторник не было электричества на работе и сидел как идиот, поплёвывая в потолок.
В среду электричество дали, но всё висело и работать было невозможно.
В четверг почти что потерял телефон, сразу нашёл, но после этого другую вещь потерял.
В пятницу всё, вроде, было неплохо, но потом я пришёл домой и обнаружил, что сраные вконтактовские погромисты перекосоёбили весь сайт. На фоне всего остального мелочь, конечно, но... Что называется, пустячок, а неприятно  :heh:
Короче, неделя, иди ты в пизду и никогда оттуда не возвращайся  :hanged:

#132413 2022-12-10 05:14:54

Анон

Пришёл (опять) поныть и побомбить.
Заказал себе пробковую доску, чтоб обвешать её всякими цацками, а вышло просто "купил консервы - испортил нервы".
Ебучая доска не хочет крепиться на стену на двусторонний скотч. Причём непонятно, что виновато: скотч, обои, доска, криворукость анона, всё вместе...
Переробовал несколько разных видов скотча - отклеивается через полчаса.
Плюс доска начала выгибаться. Вот как открытки иногда как будто в себя скручиваются, так и она хз от чего.
А может обои настолько антивандальные, что только стены сверлить.
Заебался. Просто заебался, почему нельзя просто взять и повесить всякие красивости :sadcat:  :wall:

#132414 2022-12-10 05:38:38

Анон

эээ, скотч отклеивается от пробки из-за пробки. Потому что у нее структура такая, что клей плотно не приклеивается. НО обычно у досок твердая подложка к которой слой пробки приклеен намертво. а раз она стала гнуться - подложка хуевая.
как ввариант купить что-то вроде рамки для картины, вклеить туда пробковый слой и повесить сие великолепие на гвоздь

#132415 2022-12-10 06:15:13

Анон

Анон пишет:

эээ, скотч отклеивается от пробки из-за пробки. Потому что у нее структура такая, что клей плотно не приклеивается.

Нет, к подложке оно как раз нормально. Отклеивается от самих обоев. Откопал древнюю упаковку, а там: флизелин, винил, рельефные. От таких что угодно отклеится.
Гвозди/петли есть, просто не хотелось долбить стену. Но тут или саночки, или ехать, да.

#132416 2022-12-10 08:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эээ, скотч отклеивается от пробки из-за пробки. Потому что у нее структура такая, что клей плотно не приклеивается.

Нет, к подложке оно как раз нормально. Отклеивается от самих обоев. Откопал древнюю упаковку, а там: флизелин, винил, рельефные. От таких что угодно отклеится.
Гвозди/петли есть, просто не хотелось долбить стену. Но тут или саночки, или ехать, да.

Анон. Клеевой пистолет. Точками. По раме. В Фикспрайсе.

#132417 2022-12-10 09:01:32

Анон

Племянники простывшие :sadcat:

#132418 2022-12-10 09:23:12

Анон

Анон пишет:

я ничтожество и меня сейчас бросят" каждый раз, когда мне кажется, что я сделал какую-то хуйню или просто слишком уёбищный для любви.

попробуй читнуть "я ненавижу тебя, только не бросай меня". Оно сконцентрировано на пограничных, но там помимо прочего есть техника работы с такими вот мыслями, которая может тебя выручить.

#132419 2022-12-10 09:26:22

Анон

Блин, чот навалилось так невовремя. Столько дел, а мне хочется накрыться одеялом с головой и лежать так весь день

#132420 2022-12-10 10:03:06

Анон

Про кошку.

tw смерть питомца

#132421 2022-12-10 11:39:52

Анон

Анон пишет:

Про кошку.

:comfort:

#132422 2022-12-10 11:55:59

Анон

Еду от врача расстроенный, потому что нашли кисту и сказали, надо резать((
С медицинской точки зрения операция простенькая и легкая, а мне страшно.  :sadcat:

#132423 2022-12-10 12:24:46

Анон

Анон пишет:

Про кошку.

Скрытый текст

Анончик, это очень понятно. У меня тоже был такой кот, который провёл со мной всё детство. А последующие кошки - ну, просто кошки, при том, что я обожаю кошек.
И да, у меня фоном тоже присутствует ощущение "ну есть же какая-то загробная жизнь, где я снова его увижу, иначе зачем всё".

Отредактировано (2022-12-10 12:25:41)

#132424 2022-12-10 12:35:52

Анон

Анон пишет:

Еду от врача расстроенный, потому что нашли кисту и сказали, надо резать((
С медицинской точки зрения операция простенькая и легкая, а мне страшно.  :sadcat:

Пусть все хорошо будет!  :comfort:

#132425 2022-12-10 12:43:22

Анон

Мне уже просто интересно, смогу ли я выбраться
И если да, то как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума