Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сейм, анончик, прими моё сочувствие и поддержку.
Бро
а качать жопу - это приседания
Анон, у меня разрывы обоих менисков и я готовлюсь к операциям, в том числе, и в качалке. У тебя из-за чего колени воспаляются?
Конечно, я не делаю никаких приседаний, выпадов, упражнений со стабилизацией, прочего, подходящего здоровым тренированным людям без лишнего веса. Я и раньше не делал приседаний, в тренажере для жима ногами лежа это делать безопаснее, я бы не стал кому-то с лишним весом и проблемными ногами давать приседания. Но у меня и без этого хватает упражнений на полноценное занятие, опытным путем я собрал несколько вариантов тренек на низ из такого -
Я еле работаю сегодня и никак не могу себя заставить
Работы еще много
Надо собрать себя в кучку
перепады погоды с чертовым давлением заколебали. раньше анон не был таким метеозависимым. а еще пирог готовить
Мне второй день пиздец плохо. Не могу ни с кем поговорить об этом.
Божечки, аноны, какие вы хорошие!!!! Я думал, меня сейчас пнут, что я делаю мало, и не то, и ещё и ною при этом.
Спасибо за поддержку!
(Жирный Антон с больными коленками)
Мне второй день пиздец плохо. Не могу ни с кем поговорить об этом.
Говори с нами, тредов много, для всяких жалоб
Я еле работаю сегодня и никак не могу себя заставить
Работы еще много
Надо собрать себя в кучку
Вот на это же жаловаться пришел. Еще и чувствую себя плохо, голова кружится просто от того, что сижу. Спал нормально, поел, попил, что со мной - хз
что со мной - хз
Устал
Говори с нами, тредов много, для всяких жалоб
ну вот я сказал, нихрена не полегчало
ну вот я сказал, нихрена не полегчало
Оно так не работает.
Иногда чуть помогает то, что вокруг тебя есть такие же люди как ты (ты - нормальный, всё с тобой в порядке).
Иногда помогает, когда говорят что всё хуйня и пройдёт.
Иногда то, что тебя не осуждают.
Но физическое состояние или сильный страх это не очень лечит =(
Для валидации того что ты нормальный: я вообще как варёная медуза, разбудите меня летом а ещё хочу вжух и чтобы предмет моё прокрастинации взял и сам собой сделался
и мне за это не прилетело.
Если у тебя завтра выходной, то сегодня почти закончилось, а завтра выходной!
Отредактировано (2022-12-09 16:08:50)
Для валидации того что ты нормальный: я вообще как варёная медуза, разбудите меня летом а ещё хочу вжух и чтобы предмет моё прокрастинации взял и сам собой сделался и мне за это не прилетело.
я тоже так хочу
на самом деле, я хочу, чтобы у меня работа работалась, но вместо этого я хочу плакать
на самом деле, я хочу, чтобы у меня работа работалась, но вместо этого я хочу плакать
И я
Хз, то ли орать, то ли плакать, то ли повеситься. Сил ни на что нет, реал пиздец пугает, в фандомчики прятаться не выходит, все из рук валится.
Как заебало это все, гспд
Я неимоверно устал от гастрита.
Да, это жутко распространенная болезнь, которую большинство даже болезнью не считает, и живут нормально. Но мне она уже несколько лет чудовищно отравляет жизнь.
Отредактировано (2022-12-09 19:22:22)
Ненавижу озноб. Скорее бы уже либо поднялось нормально, либо на таблетку среагировало, до которой еще доползти надо.
Испортила настроение экстравертная малознакомая мадам, которая сочла приемлемым без спроса впереться из прихожей чуть не в мою спальню. Вообще эти попытки что-то личное обо мне выспросить просто ради сотрясания воздуха очень бесят. Ты пришла одолжить что-то по-соседски? Бери и иди, нахуя ещё какие-то диалоги, какая тебе печаль, кем я работаю и зачем ты хочешь погладить моё животное, откуда ты вообще знаешь, что оно у меня есть, я тебя второй раз в жизни вижу.
Я фил ю бро. Особенно касаемо рака.
Шёл по дороге между дворами с пирожными в рюкзаке, поскользнулся, больно плюхнулся спиной назад на рюкзак и жопу
Пирожные целы, а штаны мокрые, в жижу жопой плюхнулся, теперь утешаться чаем буду
Анон, главное что у тебя копчик цел!
У меня аж вьетнамские флэшбеки о падении на спину пошли... Жутко страшная дрянь.
сочувственно обнимаю
все ровно то же самое, но с синдромом раздраженного кишечника
Схлопотала от треда опросов комплекс неполноценности
аноны все такие умнее, выше, сильнее родителей, а у меня лучшие на свете охуенные родители, зато я не удалась.
Отредактировано (2022-12-09 20:08:20)
Испортила настроение экстравертная малознакомая мадам, которая сочла приемлемым без спроса впереться из прихожей чуть не в мою спальню
Ох, Анончик, понимаю. И откуда такие беспардонный люди берутся и что у них в голове?
Отредактировано (2022-12-09 20:12:34)