Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132351 2022-12-09 00:41:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Господи, вшейте мне просто капсулу, чтобы я не чувствовал голода, и я к этой вашей еде больше в жизни не притронусь! Нахрен она мне не сдалась! Я устал за ней следить!

Анончик, ты - это я. Ломанные колени, 130 кг веса и вечная катастрофа. Скажи, а ты к эндокринологу не ходил? Потому что я всю жизнь думал что я жирный ну просто потому что жирный, хоть и как и ты - хожу, и довольно активен. А оказалось проблемы со щитовидной железой. И мне назначили таблетки. И вес со 130 прекрасно упал к 113. Ну и в целом стало понятно, что это не я толстая скотина, а организм с капризом.
Пс: тренеров с "поприседаем" гони к черту. Я так доломал колено, сейчас жду квоту на протез. Нам нельзя, нельзя ничего с коленями. Вообще ничего. Беречь и лелеять.

Отредактировано (2022-12-09 00:41:23)

#132352 2022-12-09 00:44:38

Анон

Анон пишет:

Но статью жалко. Я легко переделываю тексты, не цепляюсь за формулировки, но эта правда хорошая. Немного расследование и хорошо по полочкам раскладывает всю историю.
Короче, простите, я просто немножко поныть.

Анончик, обязательно её сохрани куда-нибудь, когда с этой еболой наконец начнут разбираться, твоя статья очень поможет людям вкурить что вообще творилось.
Я прост после некоторой работы над историческими вещами неистово полюбила архив. И прочесть что как было и делалось вместо обхода десятка свидетелей иегова и вытрясывания из них воспоминаний - бесценно.
Может для внутреннего рабочего пользования есть куда сохранить? Если начальник не против вдруг там секреты.

Отредактировано (2022-12-09 00:45:00)

#132353 2022-12-09 00:53:58

Анон

Анон пишет:

И, внезапно, никаких силовых, потому что силовые сейчас - это качать жопу, а качать жопу - это приседания, и «да ладно ну давай немножечко поприседаем» от тренера

Хреновый тренер.
Есть же гантели для рук и просто тренажёры на верхнюю часть туловища.
А как тебе хренотень на гамаках?
А вообще, ты большой молодец  :comfort:

Анон пишет:

Каждый раз, когда у меня есть силы, чтобы не есть, я стараюсь не есть. Но я стремаюсь не есть всё время, потому что езжу на работу,

Хорошо что ешь, у тебя же не стоит целью помереть =_=

Я тут обнаружила что после тридцати не худею вообще.... Мало того что прежние нагрузки не работают, нихуя не работает кроме беготни с "забыла поесть", а потом внезапно вес больше чем был.

У тебя всё получится, ты, главное, не трепи себе нервы, это никому ни в чём ещё не помогло.

Отредактировано (2022-12-09 00:55:53)

#132354 2022-12-09 00:59:34

Анон

Анон пишет:

Я так доломал колено, сейчас жду квоту на протез

Бедный анон :pink:

#132355 2022-12-09 01:48:15

Анон

Как перестать думать всякую хрень и спать

#132356 2022-12-09 01:55:16

Анон

всякое

#132357 2022-12-09 03:09:38

Анон

Анон пишет:

Извините, наболело.

Я жирный, делаю всё, что в моих силах, чтобы не быть жирным, и это не даёт никакого результата.

Анончик, если при такой адской жизни ты всё равно не худеешь - то вот на это и стоит пожаловаться эндокринологу. Потому что если проблемы по этой части, то оно просто так не работает. И да, ищи хорошего, такого, чтоб анализы назначил и по результатам объяснил тебе что происходит и что можно сделать, а не тупо "вот похудеешь и будет тебе счастье" проповедовал.

#132358 2022-12-09 06:09:38

Анон

Анон пишет:

Как перестать думать всякую хрень и спать

думать приятную хрень
начал думать о счетах и что кун не любит? сразу же резко-дерзко думаешь о пидорасах! ну или о мальдивах

#132359 2022-12-09 06:15:23

Анон

Анон пишет:

И, внезапно, никаких силовых, потому что силовые сейчас - это качать жопу, а качать жопу - это приседания, и «да ладно ну давай немножечко поприседаем» от тренера

когда я ходил к тренеру, я за занятие приседал ээээ 25 раз, все остальное время делал разное?
очень странные тренера

анончик я думаю тебе можно просто ну ходить, на беговой дорожке тоже можно просто быстро ходить
и на эллипсоиде? там нет ударной нагрузки поэтому для суставов получается щадящий режим
проконсультируйся с врачом)

#132360 2022-12-09 08:10:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, обязательно её сохрани куда-нибудь, когда с этой еболой наконец начнут разбираться, твоя статья очень поможет людям вкурить что вообще творилось.

Это обязательно. Тем более что источники все не секретные и не для служебного пользования. В принципе, ничего нового, просто свёл данные воедино.
Спасибо, анон. Я хорошие тексты сохраняю.

#132361 2022-12-09 08:11:12

Анон

Спал три часа, да и в эти три часа приснился настолько хреновый сон, что проснулся рожой в мокрую подушку. И я прекрасно понимаю, с чего он приснился. Бесит моя очень нервная нервная система, любящая катастрофизировать всё подряд и выдавать ночью кошмары. А сейчас надо ползти работать до 19.00. Блядь.

#132362 2022-12-09 08:15:05

Анон

Очень плохо сплю с тех пор как у меня поселился мой мч. В мобилизацию он переехал из своего города ко мне, и тут открылось, что он спит во-первых как убитый крепко, а во-вторых ворочаясь, он хуярит своими конечностями во все стороны, и их прилёт будит меня так, что я потом не могу уснуть от внезапности и тахикардии.
Сначала я просто ложился с опаской, но после того как мне прилетало несколько раз, я не могу уснуть вообще. Мы говорили об этом, и я сидя всю ночь за компом в той же комнате замечаю, что он уже не так активно крутится как раньше. Но стоит мне лечь, как я просто не могу расслабиться, жду что в любую секунду он повернётся и стукнет меня свой тяжеленной ручищей! Однажды я так два или три часа в сознании лежал, в итоге просто встал и решил лечь когда он проснётся.
До позапрошлой недели спасало только то что у меня удалёнка, я могу не быть на связи и досыпать днём. А сейчас начальству присралось каждый день созывать летучку в зуме, но, сука в 11!  :bull:  так что я два часа после пробуждения мч просто сижу, потому что спать эти два часа не вариант, ведь я могу уснуть не сразу и тогда просплю час, или вообще полчаса, и уж лучше не спать. Из-за этого всего у меня поехала работа, я никуда не могу сходить, потому что встаю в 22 и сразу начинаю делать работу за текущий день чтобы успеть до того как я буду чувствовать себя ужасно в 5 утра. И потом ни отдохнуть толком, ни даже сериал посмотреть, потому что в опухшую от недосыпа голову не лезет ничего.
Он хороший во всём остальном, но из-за этой ситуации я уже готов отправить его обратно  :wall:

#132363 2022-12-09 08:16:55

Анон

А не проще купить вторую кровать или хотя бы раскладушку? Или переселить его на матрас на полу?

#132364 2022-12-09 08:47:56

Анон

Анон пишет:

А не проще купить вторую кровать или хотя бы раскладушку? Или переселить его на матрас на полу?

Вот именно, кто мешает, пусть вниз идёт, на матрасе налувном прекрасно спится.

#132365 2022-12-09 09:24:00

Анон

Анон пишет:

Он хороший во всём остальном

Тогда есть два варианта: раскривушка и огромная плюшевая акула. Или собака. Прямо в человеческий рост. Кладёте её между собой и от мч прилетает акуле или собаке.

#132366 2022-12-09 09:47:04

Анон

Опять работать( Я устал и погода такая, что я сплю на ходу с любым количеством кофеина.

#132367 2022-12-09 09:59:38

Анон

В декабре я от работы вообще орать готов. У меня основная нагрузка приходится как раз на декабрь, а тут и сезонная усталость, и морозы, и темень, хочется на анабиоз впасть, а на работе нервотрепка, нужно соображать быстро, с кучей народа контактировать, отчетность через меня идет. Я потом все новогодные праздники лежу в отходняке.

#132368 2022-12-09 10:14:33

Анон

Анон пишет:

Плюсую этому анону, сон не фигня какая то. Можно угробить здоровье. Купите хоть раскладушку, хоть матрас на пол, это не огромные деньги, тем более вас двое. Прост это лучший выход, чем если ты заболеешь или дойдешь до ручки и вы разосретесь.

#132369 2022-12-09 10:44:47

Анон

Как же мне сегодня не очень
Как я завидую иногда железобетонным людям, которых не переебывает от любой фигни
Сам я так и не смог таким стать

#132370 2022-12-09 12:22:46

Анон

Как я заебался от этих поисков работы. Самое тупое, что я прикладываю просто минимальные возможные усилия, тупо тыкаю "откликнуться" на hh, но даже это сжирает у меня всю энергию. Я не могу писать сопроводительные письма. Я не могу писать или звонить кому-то лично, мне к этому надо готовиться сутки а то и больше. Я не могу даже спросить тех немногих знакомых, что у меня имеются. Ничего не могу, только ныть могу.

#132371 2022-12-09 12:39:51

Анон

Я вот и сопроводы пишу, и всем знакомым растрезвонил, во всех сетях и каналах запостил, и в айтишечке (тм) проклятой ищу с годичным опытом, а толку все равно нет.
Так что проблема не в твоей минимальной активности может быть. Порой и максимальная ничего не дает(((

#132372 2022-12-09 12:44:01

Анон

Анон пишет:

Я не могу писать сопроводительные письма.

Напиши одно стандартное и шли всем подряд. Мне помогает.

#132373 2022-12-09 12:44:14

Анон

Анон пишет:

Очень плохо сплю с тех пор как у меня поселился мой мч.

Какой ты анон терпеливый.
Я своего мч просто отселил на диван потому что на общей кровати я чувствовал вибрации. Хз вообще почему от мч идут вибрации, но они меня бесили.
Если бы мне прилетало от мч, то он на следующий же день спал бы в любом другом месте  =D

#132374 2022-12-09 13:01:06

Анон

Анон пишет:

Как же мне сегодня не очень
Как я завидую иногда железобетонным людям, которых не переебывает от любой фигни
Сам я так и не смог таким стать

Сейм, анончик, прими моё сочувствие и поддержку.

#132375 2022-12-09 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Хз вообще почему от мч идут вибрации

Он тайный котик и мурлыкает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума