Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132326 2022-12-08 20:10:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Читаю как софандомцы покупают и...

Может быть, есть возможность попросить их купить и отправить тебе почтой? Или пересылка тоже дорогая будет?(

#132327 2022-12-08 20:11:53

Анон

Анон пишет:

анон, а если с кем-нибудь скооперироваться и попытаться уменьшить цену хотя бы за счет доставки на собаках? :(

эх... я в этом фандоме не сижу в смысле общения и нету у меня хоть как-то знакомых софандомцев, что-то типа коллективной закупки тоже нигде не видел. (

Может быть, есть возможность попросить их купить и отправить тебе почтой?

ну я рид-онли, так что... да и сам стремаюсь к совсем незнакомым людям подкатить, вдруг что, я ж потом себя сожру за потерю денег

Отредактировано (2022-12-08 20:13:48)

#132328 2022-12-08 20:17:48

Анон

Анон пишет:

Народу немного и... они молча смотрят и лайкают

Это норм.
Я тоже чаще лайкаю, чем комменчу. Не парься и вещай дальше.
Можешь и типа опросника делать мол какой выбор выбираете, глядишь и раздуплится кто.

#132329 2022-12-08 20:34:07

Анон

Ну что же мне так морально хуёво уже несколько дней  :sadcat:

#132330 2022-12-08 20:38:59

Анон

Анон пишет:

Завёл я себе канал в телеге и решил туда не только стыдливо вкидывать контент, но и писать о планах, о персонажах и всякое такое

Зафорсись? Я тоже хочу молча лайкать милых анонов с холиварки

#132331 2022-12-08 20:46:01

Анон

Сейчас на работе жуткий стресс, решила купить хорошего вина и расслабиться, порелаксировать под музыку. Включила Мекьюри и чет плачу.  :sadcat: Queen одна же из любимых групп, почему именно сегодня и под вино плачу?((  Весь вечер насмарку.

Отредактировано (2022-12-08 20:48:26)

#132332 2022-12-08 21:21:38

Анон

Анон пишет:

Народу немного и... они молча смотрят и лайкают

У моей знакомой похожий канал есть
И там тоже нет комментариев. Не знаю, почему ничего не пишут другие, но я не пишу, потому что другие не пишут =D мне как-то некомфортно быть первым и, возможно, единственным

#132333 2022-12-08 21:32:39

Анон

Если в канале рандомные люди и ни одной хотя бы поверхностной подружки, которая что-то говорит, так и будут молчать. Говори с людьми сам, задавай вопросы, создавай движ, в общем, не только штуки пости, аудиторию нужно вовлекать.

Отредактировано (2022-12-08 21:33:14)

#132334 2022-12-08 21:34:45

Анон

Меня могут оскорблять и обижать как угодно, проходит время, человек делает что-то хорошее мне и я все прощаю, искренне. Есть всего несколько случаев, которые я не могу забыть и все они связаны с оскорблением моих родителей. Даже папы, который нас бросил и которого я видеть никогда не желала. Не то, что я помню ежедневно эти обиды, просто в этот момент что-то кликает и доверие пропадает навсегда.

Отредактировано (2022-12-08 21:35:19)

#132335 2022-12-08 22:08:11

Анон

Анон пишет:

почему именно сегодня и под вино плачу?(( 

Это стресс выходит, так сказать. Релакс как отходняк от этого

#132336 2022-12-08 22:47:05

Анон

Я кажется очень хочу чтобы со мной поговорили
Даже о какой-то ерунде
Говорю сам с собой
Ну, хоть что-то

#132337 2022-12-08 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Я кажется очень хочу чтобы со мной поговорили
Даже о какой-то ерунде
Говорю сам с собой
Ну, хоть что-то

бля, анончик, понимаю, у меня весь вечер такой
хочу написать кому-нибудь и не могу, кажется, что всем мешаю

#132338 2022-12-08 22:52:22

Анон

Писал по поручению начальника статью про одну тянущуюся уже 31 год ебалу, которую по не вполне зависящим от конторы причинам мы не можем либо доделать, либо разобрать. И так душевно получилось, но длинненько, конечно. Скидываю ему, он звонит:
- Очень здорово, я аж зачитался. Но надо полстраницы без подробностей, просто что такая фигня есть и мы над ней бдим.
И даже знал, что так будет, и даже понимаю, что начальник ничего не хотел плохого сказать. И завтра напишу очень милую заметочку в нужном формате. Но статью жалко. Я легко переделываю тексты, не цепляюсь за формулировки, но эта правда хорошая. Немного расследование и хорошо по полочкам раскладывает всю историю.
Короче, простите, я просто немножко поныть.

Отредактировано (2022-12-08 22:54:55)

#132339 2022-12-08 22:55:03

Анон

Анон пишет:

Ну, хоть что-то

анончик, приходи к нам во флуд? мы постоянно хотим там с кем-нибудь поговорить
а вообще чувствую твои чувства

#132340 2022-12-08 22:55:38

Анон

Злоебучий день какой-то  :wall:
Сначала сломался замок на рюкзаке, из-за чего я чуть не остался без телефона. Он тупо в сугроб выпал, к счастью, его никто не "нашёл" до моего возвращения.
Из-за этого пропустил свой автобус и пришлось ехать на такси. И что? В этом такси оставил ценную для меня вещь (важный момент - именно для меня, для какого-то левого человека она вряд ли будет ценность иметь). Таксисту позвонил, но он ничего определённого ответить не смог, сначала сказал "Вроде ничего не было", потом сказал, что уже работу закончил и дома сидит. Вроде пообещал завтра посмотреть. Но, блядь, кроме как в такси ей негде было остаться. Точно помню, что садился с этой вещью, а вот с ней выходил или без - не очень помню. На нервах был из-за истории с телефоном.

Отредактировано (2022-12-08 22:56:12)

#132341 2022-12-08 23:21:57

Анон

Анон пишет:

анончик, приходи к нам во флуд? мы постоянно хотим там с кем-нибудь поговорить
а вообще чувствую твои чувства

Я буду заглядывать)

#132342 2022-12-08 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Завёл я себе канал в телеге

Мне всегда неловко писать в комментах каналов, которые я просто сама где-то нашла, а не админ это мой друг. Типа возникает ощущение, что чего я буду лезть и доставать незнакомого человека своим охуенно ценным мнением. А общаться-то самой хочется :sadcat:

#132343 2022-12-08 23:27:06

Анон

Извините, наболело.

Я жирный, делаю всё, что в моих силах, чтобы не быть жирным, и это не даёт никакого результата.
Каждый раз, когда у меня есть силы, чтобы не есть, я стараюсь не есть. Но я стремаюсь не есть всё время, потому что езжу на работу, полтора часа в одну сторону, и полчаса из этого – пешего хода. И летом ещё так-сяк, но сейчас, зимой, когда ниже, чем минус 10, падать в голодные обмороки на обледенелой улице как-то стрёмно. И одежду жалко пачкать, у меня ее не так много. Плюс опаздывать нельзя, значит, нигде не посидишь, не оклемаешься.
Я хожу на спортивные занятия 4 раза в неделю, больше - нет сил, я пробовал. Неделю хожу, следующую - лежу. И здесь всё тоже плохо, потому что у меня травмированные колени, которые воспаляются от нагрузки. Это значит: никакого бега, никакого велосипеда, никаких роликов, никаких танцев, никакой зумбы, степа, батутов, что ещё бывает в фитнес-клубах. И, внезапно, никаких силовых, потому что силовые сейчас - это качать жопу, а качать жопу - это приседания, и «да ладно ну давай немножечко поприседаем» от тренера, хотя я сразу озвучиваю свои ограничения. Я подозреваю, что они просто не знают других упражнений, кроме приседаний, просто ссут в этом признаться.
Пилатес, стретчинг, бассейн. Всё. Йога ещё. Но йога статичная, а я плохо переношу статику в напряжении, особенно в низких наклонах.
Господи, вшейте мне просто капсулу, чтобы я не чувствовал голода, и я к этой вашей еде больше в жизни не притронусь! Нахрен она мне не сдалась! Я устал за ней следить!

#132344 2022-12-08 23:52:37

Анон

Мне заплатят всего восемь тысяч 13 числа. Мне этого не хватит даже на то чтобы заплатить кредит, не говоря уже о том чтобы какие-то деньги остались на вторую половину месяца.

#132345 2022-12-09 00:08:25

Анон

Анон пишет:

Я жирный, делаю всё, что в моих силах, чтобы не быть жирным, и это не даёт никакого результата.

Анон, сочувствую! (сама с больными коленями)

Ты делаешь все и даже больше.
Ты не должен себя корить!
Я понимаю, что тебе скорее всего надоели эти бодипозитивщики с ты прекрасен какой есть, и всякой фигней про то, что не надо худеть, поэтому я не буду ничего говорить подобного.

Просто знай, ты делаешь все, что можешь и ты очень волевой человек.

#132346 2022-12-09 00:14:06

Анон

Анон пишет:

Я хожу на спортивные занятия 4 раза в неделю

Фигасе ты мощнолапый анон!!! Если бы у меня была такая воля, как у тебя, эх... Неужели так бывает - чтоб столько спорта и все равно лишние килограмчики? Ты все равно очень крутой, я постараюсь от тебя замотивироваться. А то я и жирный, и дохлый в плане мышц...

Отредактировано (2022-12-09 00:14:41)

#132347 2022-12-09 00:15:40

Анон

Анон пишет:

Извините, наболело.

Анончик, все будет, просто постепенно. Медленно, но обязательно будет!
Так что лучше постоянный небольшой дефицит калорий, чем голодные обмороки, и плавать в свое удовольствие, чем ломать свои суставы. Потому что как раз попытки загнать себя как ломовую лошадь могут мешать результату и усиливать чувство голода.
Все получится, главное береги себя и старайся получать удовольствие от того, что можешь делать.

#132348 2022-12-09 00:22:36

Анон

Анон пишет:

Завёл я себе канал в телеге и решил туда не только стыдливо вкидывать контент, но и писать о планах, о персонажах и всякое такое. Народу немного и... они молча смотрят и лайкают

О, анон, у меня такая же проблема. Только у меня фандомный канал в основном по мелкопейрингам. Даже как-то немного крипотно.

#132349 2022-12-09 00:37:34

Анон

Анон пишет:

Мне заплатят всего восемь тысяч 13 числа

:sadcat:
Грустно, анончик((

#132350 2022-12-09 00:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда же в нестарых ещё людях столько нетерпимости?

Если это серьезный вопрос, а не риторический, то держи ответ:

Скрытый текст

ох, анончик, отхватишь ты сейчас, эх...
:iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума