Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:В частности способность на адский труд и усидчивость, которая нужна для учебы.
Это можно и ко врачу снести. Вдруг ты в депрессии, в каком-то неврологическом состоянии или и вовсе
имеешь СДВГ. Без посторонней помощи в таких случаях пытаться учиться - это как камень в гору толкать.
У меня СДВГ и проблемы с обучением всю жизнь, но в России это тяжело лечить У нас легализована только страттера, она не всем подходит, к тому же часто попадаются подделки-пустышки
У меня СДВГ и проблемы с обучением всю жизнь, но в России это тяжело лечить
У нас легализована только страттера, она не всем подходит, к тому же часто попадаются подделки-пустышки
Жиза, мне страттера немного помогла, но не настолько, чтоб надолго и осилить прям долгое что-то. Видимо можно вешаться.
Это можно и ко врачу снести.
Я хожу к врачу, и здоровье - это отдельная опупея про беготню по кругу и выученную беспомощность...
СДВГ мне не ставили, но у меня если не оно, то что-то похожее, и еще другие проблемы, беда в том, что волшебной таблеткой их не решишь, а жить и работать как-то надо все равно.
Пытаюсь убедить себя в том, что пока что работа есть и нет смысла беспокоиться о будущем, но фоновые мысли о том будущем, где работы нет и проще сдохнуть, чем найти новую, все равно прокрадываются...
Не знаю, как дожить до конца рабочего дня. Утром вышла на балкон насыпать семок птичкам, и... и теперь не уверена, что не выпустила кошку. То есть уверена на 99%, что нет, но... Но Балкон застеклён, но толку с этого, когда на улице -20((( Господи, мне так плохо, места себе не нахожу.
не уверена, что не выпустила кошку. То есть уверена на 99%, что нет, но... Но Балкон застеклён, но толку с этого, когда на улице -20((( Господи, мне так плохо, места себе не нахожу.
Анон, на застекленном балконе теплее, чем на улице. Если у тебя здоровая, сытая, не лысая кошка, то ничего глобально страшного с ней до вечера даже в самом крайнем случае не произойдет.
Не знаю, как дожить до конца рабочего дня.
Как вариант, отпроситься пораньше, сославшись на плохое самочувствие/попросить друзей или родственников приехать к тебе на работу, дать ключи и попросить проверить кошку?
Если ни то, ни то невозможно, то постараться доработать до вечера максимально спокойно. Скорее всего, кошка не на балконе, как ты и пишешь. Она бы, наверное, дала тебе знать, если бы ты ее запер? Или ты прямо сразу же ушел?
Апд.: плюсую и анону выше, на балконе все же не на улице. Надеюсь, с кошкой все в порядке!
Отредактировано (2022-12-08 15:04:12)
Если у тебя здоровая, сытая, не лысая кошка, то ничего глобально страшного с ней до вечера даже в самом крайнем случае не произойдет
Она такая, но 13 ебаных часов!((( Только и надежды, что она таки в квартире.
Она бы, наверное, дала тебе знать, если бы ты ее запер? Или ты прямо сразу же ушел?
Да, сразу, на балкон уже одетый выходил... Попросить некого, нет у меня таких людей, чтобы просить метнуться ко мне на работу, потом домой, потом опять на работу. При том, что да, тревога, скорей всего, ложная. Но это я умом понимаю.
Три часа ещё...
Отредактировано (2022-12-08 15:18:54)
Анон, да отпросись ты! Скажи, что мигрень, отравился или ещё что, и пойди домой.
Не знаю, как дожить до конца рабочего дня.
соседи позвонили, что потек стояк, надо бежать домой, ты чего
Ненавижу внезапных гостей, которые сами себя к другим людям приглашают. Ты себе спокойно рассчитал по часам, сколько чего можешь сделать, когда сделаешь перерывы, когда кому что отправишь. И сколько при этом заработаешь. Набрал себе срочной выгодной работы. И тут хуяк вдруг. Ну и ты ещё и виноват, что взяв работу, ты её работаешь, а не прыгаешь с развлечениями вокруг гостя. А так-то мог бы и вовсе выставить нахуй на мороз.
Анон вчера стукнулся башкой и теперь сидит думает, что у него сотрясение мозга. По уму надо бы до врача дойти, но это 1) убить полдня 2) заплатить деньги 3) возможно подхватить там какой вирус 4) анона муж высмеет, потому что у анона повышенная тревожность и он регулярно «помирает» от чего нибудь.
Отредактировано (2022-12-08 18:07:04)
Нет ни сил, ни настроения работать, а надо
Настроение очень странное, хочется то сделать что-то хорошее, то роскомнадзорнуться нахрен
Я пытаюсь работать с тем что прокрастинирую, но сама себе напоминаю кота, который выворачивается из рук и истошно орёт
132311Сегодня 18:06:43
@ Анон
Анон вчера стукнулся башкой и теперь сидит думает, что у него сотрясение мозга. По уму надо бы до врача дойти,
Если не тошнит и можешь прямо ходить, то сиди спокойно, столько нервов это не стоит.
Анон, как там кошка?
Отредактировано (2022-12-08 18:46:38)
А так-то мог бы и вовсе выставить нахуй на мороз.
анон не открывай в следующий раз двери... нету тебя и все...
Анон, как там кошка?
Как раз шла отписаться: порядок, жопа была дома)) Зря я пятый угол искала.
Как раз шла отписаться: порядок, жопа была дома))
Анон, переживала за вас с кошкой, здорово, что обошлось!
Я уже не могу, сил нет ни на что
Просыпаюсь и засыпаю с головной болью, думать не могу, внимание нулевое - вроде делаю всё нормально, а потом хуяк - и вылезает такая тупая ошибка, что ой. Думаю уже, может витамины хоть попить какие-то - но это надо идти до врача и сдавать анализы, а у меня сил нет никаких, а в последний раз анон в своей поликлинике и заболел, не уверен, что это хорошая идея(
анон не открывай в следующий раз двери... нету тебя и все...
Стараюсь, анончик, тем более, что такие времена, что фиг знает, вдруг там что-то неуместное принесут вручить под роспись, но тут у мусоропровода случайно меня застали(
И я поною про деньги - в моем давно любимом фандоме появился мерч, причем полезный мерч типа футболок (от пылесборников я давно и решительно отказался) и вот года 3 назад, до ковида, я бы этот мерч радостно заказал. Да вышло бы дороговато, но на радость же! У меня уже есть пара футболок из давнего так сказать выпуска - ношу, они отличные. Короче сейчас, сегодня я не могу позволить себе этот чертов мерч. Потому что переплата за посредника и доставку на собаках получается огромная и вместе с ней цена становится уже совсем никак. Найденная в прошлом году прекрасная подработка отвалилась в этом - ну понятно почему. Денег нет, но вы держитесь. Это конечно мелочь. Главное на еду, лекарства деньги есть, одет-обут неплохо. Но блядь как же тошно. Читаю как софандомцы покупают и...
Если б я еще хоть на десяток лет был моложе (
Слышал выражение «нет ничего более постоянного, чем временное» и очень боюсь, что это окажется правдой.
Год уже как застрял на нелюбимой работе в нелюбимом городе, ненавидя всех вокруг. В последнее время сил даже нет на то, чтобы что-то менять, а все предыдущие усилия сводятся на нет, потому что руки опускаются. Очень страшно от осознания того, что мои лучшие годы проходят вот так, да ещё и в одиночестве, будто застрял здесь навсегда. Только и могу сидеть и реветь от бессилия.
Храбрости бы мне, чтобы взять и покончить со всем этим.
анон, а если с кем-нибудь скооперироваться и попытаться уменьшить цену хотя бы за счет доставки на собаках? :(
Завёл я себе канал в телеге и решил туда не только стыдливо вкидывать контент, но и писать о планах, о персонажах и всякое такое. Народу немного и... они молча смотрят и лайкают (я, кстати, не уверен даже, что читают, а не просто дежурный лайк лепят). И всё. И от отсутствия ответов у меня возникает ощущение, что я стою в одних трусах на трибуне, а люди смотрят на меня и думают "что за дичь ты нам втираешь? Кому это надо? Просто неси картинки и отъебись со своими словами скучными".
Проблема в том, что обсуждать мне необходимо, я не могу генерировать никакие идеи молча (раньше с бывшей обсуждал), даже по фандому своему почти перестал рисовать, потому что не с кем мысли обсудить.
В общем, не знаю, что делать, и так, и так я демотивированная снежинка. Обидно.