Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ну, у меня зарплата 250т" и так расстроился(((
Эх, я и меньшим расстраиваюсь, и когда про клининг и еду из доставки говорят, про много всего, и хз как зарабатывать столько же.
Я попроебала кучу денег за 3 недели, даже влезла в рассрочку на необязательную, но няшную сепульку, при том что зарабатываю я ни разу не 250т, а в разы меньше И это при том, что отвалилась одна подработка в этом году. Но где-то с карантина у меня со стресса как покатился шопоголизм, так и катится. Чувствую себя реально Шоэн, которая сойками этот стресс зажирает.
Плюс появились какие-то вайбы проблем с работой вообще, так что я просто фоново стрессую, как обычно, стрессую из-за стихийных трат, и стрессую из-за работы...
Эх, я и меньшим расстраиваюсь, и когда про клининг и еду из доставки говорят, про много всего, и хз как зарабатывать столько же.
Эх, я тоже. А мне столько и не зарабатывать никогда.
Если это серьезный вопрос, а не риторический, то держи ответ:
Очевидно, что анон пришёл поныть, а тебе, мудила ты деструктивная, желаю, чтобы твои взгляды наконец-то стали таким же неприемлемым, преследуемым и страшным явлением, каким для нас, ЛГБТ+, сейчас является бытие самими собой. Чтоб ты боялся рот раскрыть, чтоб ты стопицот раз думал, прежде чем раззявить пасть и вякнуть "а я кстати гомофоб и считаю ЛГБТ деструктивным явлением", потому что после таких заявлений к тебе могли бы прийти с проверкой; чтоб ты, случайно при ком-то обмолвившись про свои взгляды, потом трясся, а не настучит ли этот человек на тебя... Вот этого тебе желаю. Надеюсь, тогда ты поймёшь, что такое деструктивность.
Мне кажется, я просто не нужен своему другу.
Анончик, это не вопрос нужности, но скажем так он относится к тебе как к приятелю, а не прям другу. Остальное - просто слова)
Собственно говоря, я никому на свете не нужен.
Никогда не поздно это изменить)
Найдутся люди, которые вприпрыжку будут бежать к тебе лишь бы встретиться) Будут спрашивать свободен ли ты, можно ли к тебе сейчас приехать и т.п.)
И я понимаю, что надо не отмораживаться, а просто предложить ему встретиться, но не могу. Мне кажется, я просто не нужен своему другу.
Тебе нужно, чтобы первым предложил встретиться он?
почему жизнь такая пиздец сложная?
как-то же люди осваивают все эти адовы профессии где нужно иметь миллион скиллов и постоянно чему-то новому учиться, я от одних описаний требований впадаю в ступор. Я не хочу заниматься чем-то механическим или скучным, но для творческой работы надо быть творческим человеком, а я пост в бложик сочинить не могу, блин...
Не продуктивно ругать себя за то, что ты бесполезное говно, но когда не знаешь, куда можно себя применить, трудно чувствовать себя как-то иначе
Отредактировано (2022-12-08 12:03:40)
И я понимаю, что надо не отмораживаться, а просто предложить ему встретиться, но не могу. Мне кажется, я просто не нужен своему другу. Собственно говоря, я никому на свете не нужен. И вроде бы привык к этому, но привычка не спасает, все равно больно.
подумай о том, что, возможно, он думает также. и, возможно, другие друзья его зовут сами. это поможет сделать первый шаг и позвать куда-то самому. попробуй, у меня очень похожие ощущения часто, но я потом делаю первый шаг и радуюсь, что его сделал.
как-то же люди осваивают все эти адовы профессии где нужно иметь миллион скиллов и постоянно чему-то новому учиться, я от одних описаний требований впадаю в ступор. Я не хочу заниматься чем-то механическим или скучным, но для творческой работы надо быть творческим человеком, а я пост в бложик сочинить не могу, блин...
Анончик, я так тебя понимаю Вроде и курсов столько, и возможностей учиться даже бесплатно, но по большей части я просто не понимаю, чем люди вообще будут потом заниматься, и из знакомых слов только предлоги.
Думаю, я просто тупой.
Анончик, это не вопрос нужности, но скажем так он относится к тебе как к приятелю, а не прям другу.
Ты это на таро разложил и поэтому совершенно точно всё знаешь про неизвестного тебе человека?
Мне кажется, я просто не нужен своему другу.
Если бы ты был ему не нужен, он бы с тобой не общался.
Если бы не был нужен вообще никому, то сидел бы один посреди игнора от каждого, кому пишешь. А у тебя просто когнитивное искажение, закреплённая негативная установка, в общем, загон, который вполне себе фиксится у специалиста, если сильно мешает тебе жить.
из знакомых слов только предлоги.
О да. Та же проблема.
Вроде и курсов столько, и возможностей учиться даже бесплатно, но по большей части я просто не понимаю, чем люди вообще будут потом заниматься, и из знакомых слов только предлоги.
Думаю, я просто тупой.
Нет, анончик, это просто большинство таких "курсов" - бессовестное разводилово. А народ и клюет на умные непонятные слова.
Отредактировано (2022-12-08 12:22:21)
И я понимаю, что надо не отмораживаться, а просто предложить ему встретиться, но не могу.
Для чистоты эксперимента, анон надо предложить встретится. И тогда ты точно узнаешь.
почему жизнь такая пиздец сложная?
как-то же люди осваивают все эти адовы профессии где нужно иметь миллион скиллов и постоянно чему-то новому учиться, я от одних описаний требований впадаю в ступор.
А какие, например? (просто любопытно)
Спасибо, аноны, вы меня встряхнули. Попробую действительно сам предложить ему встретиться. Прокатит - ну, значит, прокатит, но я буду знать, что хотя бы попытался.
Анон-с-другом
Попробую действительно сам предложить ему встретиться. Прокатит - ну, значит, прокатит, но я буду знать, что хотя бы попытался.
Удачи, анон.
Ты это на таро разложил и поэтому совершенно точно всё знаешь про неизвестного тебе человека?
Нет, это личный опыт.
Который, конечно же, универсален для всех.
Люди разные и друг анона может быть просто таким же стеснительным и думать точно так же, что, раз анон не предлагает встречу, зная, что друг будет в его городе, значит, не очень это анону и надо. Ты мог сразу предложить анона просто спросить друга прямо, а не начинать увещевать, что друг ему на самом деле не друг.
Отредактировано (2022-12-08 13:01:26)
про клининг и еду из доставки говорят
Смотря какой клиниг и доставка. Вот есть доставки из рестиков втридорога - это баловство на раз в месяц-два. Есть Самокат, который просто заменяет повседневную еду/поход в магазин. Клининг вообще непонятно, нафига нужен при отсутствии тяжелой депрессии у хозяина квартиры. Ну если на то пошло, в ДСах можно за 3 тыщи раз в месяц позволить, только смысл? Засрется все через пару дней. Так что это разве что уборщицу брать на каждый день, но это если у тебя хоромы.
Клининг вообще непонятно, нафига нужен при отсутствии тяжелой депрессии у хозяина квартиры. Ну если на то пошло, в ДСах можно за 3 тыщи раз в месяц позволить, только смысл? Засрется все через пару дней.
А самое главное, зачем ты в этом треде все это сказал?
Ага, давайте клининг-фирмы будут принимать заказы только по предъявлении справки.
Лол, я просто говорю о том, что клининг, имхо, нужен либо реально в большой квартире, где уборка занимает часы, либо при депре, когда слой грязи и сваленные на пол шмотки, как в популярных видео с уборкой очень грязных домов.
А самое главное, зачем ты в этом треде все это сказал?
Чтобы анон не расстраивался, что не может позволить себе клининг. потому что не так он и нужен. Но может он подходит под перечисленные выше штуки, не знаю.
И да, я понимаю, что на самостоятельную уборку тратится время, но я не считаю, что убирать надо каждый день. Раза в неделю хватит.
А какие, например? (просто любопытно)
Айти, медицина, юриспруденция...
Да что угодно, где нужны знания, навыки и личные качества, которых у меня нет.
Спасибо за ответ,
выбрать ту сферу, к которой у тебя есть предрасположенность.
Я переводчик, мне нравится эта работа, но я боюсь, что со временем она будет все менее востребована, и придется все же искать что-то другое.
Но уже на этапе присмотреть что-то другое я впадаю в истерику, и мне кажется, что чуть ли не в любой профессии, в сторону которой я смотрю, нужно что-то, чего у меня нет. В частности способность на адский труд и усидчивость, которая нужна для учебы.
Мир рассчитан на гибких и пробивных энерджайзеров, я не из таких (
Лол, я просто говорю о том, что клининг, имхо, нужен либо реально в большой квартире, где уборка занимает часы, либо при депре
Лол, нет.
Чтобы анон не расстраивался, что не может позволить себе клининг. потому что не так он и нужен
он расстраивается из-за отсутствия денег, а не клининга, анон
Отредактировано (2022-12-08 13:38:21)
Пришел поныть про деньги. Только рассчитался с сезонными крупными тратами, подбил баланс и немного порадовался, что остался кусок денежек на пожить. И тут одно за другим: новые жильцы оказались проблемные и съезжают с арендуемой квартиры, в квартиру теперь придется вкладываться, по прикидкам отрывая половину зарплаты - диваны, холодильник, какой-то ремонт. Потому что сто лет назад родители не стали там ничего делать, сдавали недорого и отец мог чинить после съехавших своими руками. А теперь и отца нет, и все совсем засралось, и доход этот от квартиры распыляется, и геморрой от сдачи профит едва перекрывает.
Теперь я должен опять ужиматься, отказывать себе в покупке вещей и считать копеечки в надежде, что найдутся какие-то люди, которые не угасят эту хату через год.
В частности способность на адский труд и усидчивость, которая нужна для учебы.
Это можно и ко врачу снести. Вдруг ты в депрессии, в каком-то неврологическом состоянии или и вовсе
имеешь СДВГ. Без посторонней помощи в таких случаях пытаться учиться - это как камень в гору толкать.
Отредактировано (2022-12-08 13:53:50)