Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, муж у тебя отличный! И ты тоже очень классный
Спасибо, анон. Я редко срываюсь, просто накатило, и обидно было, и всё такое. Мы с мужем многое пережили, чтобы всерьёз ругаться из-за плова. Да, мне иногда (когда болею, расстроена или устала) остро не хватает в отношениях эмпатии, чтобы как в фильмах или книгах, считывали мои чувства с полунамёка и бежали "угнетать пледами". Но потом я собираюсь и вспоминаю, что обо мне заботятся не на уровне пледа, а на уровне крыши над головой. В не стрессовой спокойной ситуации муж за годы отношений научился понимать, например, когда шутка перестаёт быть смешной. А если устал, переневничал, то может и не заметить.
Ещё раз всем спасибо, кто меня пожалел. Мне это было нужно.
Это надо просто пережить(
Анончик, так я ж понимаю, что терапия - процесс сложный и по ходу неё вылезает много разного, в том числе и очень такого себе для окружающих. Тут в другом проблема - человек терапию воспринимает не как процесс, скажем так, проработки, а как обезболку от головы ("чота мне взгрустнулось, пойду протерапируюсь разок-другой") и индульгенцию. Как только начинается, собственно, работа, человек с терапии соскакивает. Это уже не один и не два раза было. И общаться из-за этого можно ну разве что с дистанцией и только про интересы. А человек очень хочет близкого и задушевного, на которое я в такой ситуации не способен. И как выясняется - не только я.
Что я наделала...Была у меня истерика и паника в связи с кое-чем, полностью потеряла контроль над собой, пизданула маме, что хочу убить себя, давно, что хочу или с крыши прыгнуть, или под грузовик попасть. Все это, конечно, правда, годы я стою на грани, разумеется, не под грузовик, еще невинного человека я не подставляла, но суть вы поняли. Но я не должна была это говорить, ни за что и никогда, она не должна была знать. Я ее только расстроила ужасно, напугала. И она все равно не поняла сути, не помогут мне ее слова, ее аргументы, мы люди настолько разные, и по убеждениям по разные стороны баррикад, и по всему, но она моя мама, а я - ничтожество и мне очень страшно и больно, и я так виновата, что всю эту хуйню напиздела, это ужасно, почему нельзя взять слова назад, а лучше вернуться в прошлое и самой себе врезать
Господи, Анончик с суицидальными мыслями, ты куда-нибудь обращалась с этим!? Ужас какой. Почему ты себя считаешь ничтожеством?
Может быть, глупо, но в последнее время стала раздражать гомофобия. Глупо в том смысле, что я сама асекс и мне-то что, казалось бы. Но...
Смотрим с подружкой фильм, там два мужика стали целоваться.
Подружка: - Меня сейчас стошнит.
Я: - Да ладно тебе!
Подружка: - Не, мне на самом деле всё равно, кто с кем спит, но...
Или на работе обсуждают, что стали из печати изымать книги с ЛГБТ-тематикой.
Коллега: - Я считаю, правильно. Занимайтесь, чем хотите у себя дома, но не надо снимать об этом фильма и писать об этом в книгах.
Я попыталась возразить, что каждый сам должен для себя решать, что читать и что смотреть, но надо мной только посмеялись.
Откуда же в нестарых ещё людях столько нетерпимости?
Сходил к врачу ЛФК, упомянул, что принимаю "такое-то" лекарство для суставов, стоит дорого. Врач: "Да, хорошее лекарство, только его подделывают все время". И давай дальше распространяться про подделки. Спасибо, конечно, но я теперь весь вечер сомневаюсь, что я принимаю - и оно вроде помогает, а вдруг это у меня эффект плацебо? Тьфу.
Сдох внешний накопитель со всей рабочей информацией за 7 лет. Он периодически сбоил уже, явно просил его заменить, но все руки не доходили, работал же. И сдох именно сейчас, когда внезапно ушли на удаленку и доступа в офис, чтоб заново все списать, нету. Архивы у меня продублированы, а вот последнее, нужное прямо сейчас для обработки, я просто не успела в резерв отложить.
Одна надежда, что диск отдохнет и хоть ненадолго включится и я смогу что-то достать.
У меня работа встала. Буквально вчера еще работал. Сегодня включился минут на 10 и все. В сервисе сказали сорри, оно все. Ловите проблески разума и копируйте.
АААААААААААААААААААААААААА
Отредактировано (2022-12-08 00:54:39)
Проорусь. Советов радикально порешать, пожалуйста, не давайте, в другие дни всё норм, а это ёба-день какой-то был.
Блин, ну я бы тоже на такое обиделся
Может быть, глупо, но в последнее время стала раздражать гомофобия.
Ничего глупого, это нормальная реакция, как асексуал говорю.
Нытье мелкое, но резануло.
Нашла на ютубе канал девушки-дальнобойщицы. В комментах выгул положительного сексизма
В стиле, "привет, Котенок, Солнышко, Красавица. В первый раз вижу девушку! за! рулем! фуры! вау.
Свою дочь я конечно бы не пустил, но ты молодец, продолжай."
Там же иногда комменты из серии "найди мужчину, роди и жди его дома"
Блин, но сам канал классный, но комменты блевотные
Парень, который мне нравился год назад, пригласил меня на свидание, но за этот год он успел повстречаться с моей коллегой, а у меня от таких ситуаций всё падает и мой краш в него уже прошел
Отредактировано (2022-12-08 03:20:00)
Поел на ночь картошки с грибами( зря зря
Поел на ночь картошки с грибами( зря зря
анон не удержался и объелся холодной картошки фри. я умру?
С волками живут, по-волчьи воют. Типа мимикрия такая.
"Я нормальный, я как все"...
На самом деле им глубоко похуй, я убеждена в этом.
Отредактировано (2022-12-08 04:34:23)
За последнее время у нескольких знакомых слегли родители. Слушаю их и невольно примеряю эту ситуацию на себя: бляпиздец, чот так страшно, я ж не потяну ни эмоционально, ни физически, не говоря уж о финансах, а сестра у меня неработающая в вечном декрете.
И даже поорать о своих страхах не в кого, да и бессмысленные они, эти страхи, все через это проходят рано или поздно. Но бля
Если это серьезный вопрос, а не риторический, то держи ответ:
Проблемы интроверта: со скрипом даешь знакомым свой номер телефона, начинаешь получать кучу мемчиков на которые не знаешь как реагировать
Проблемы интроверта: со скрипом даешь знакомым свой номер телефона, начинаешь получать кучу мемчиков на которые не знаешь как реагировать
Огоньком или ржущим смайликом.
Никак не реагировать. Если это личное общение, в котором у тебя нет прям обязанности ответить, а ты не знаешь, что сказать, самый оптимальный вариант промолчать.
Я спал час
А ты не отвечай на каждый. Ты выжди, когда у тебя появится желание пообщаться, быстренько проскроль все 100500 мемов, которые тебе прислали за неделю, и напиши "Бааа!!! Вот это мемы ты мне прислал! Усраться можно! Спасибочки за хорошее настроение!"
Очень стыдно. Но я прочитал в каком-то треде этак мимолетно брошенное " ну, у меня зарплата 250т" и так расстроился(((
Анончик с суицидальными мыслями, ты куда-нибудь обращалась с этим!?
Нет, не обращался, скрываюсь, да и как такое расскажешь, не знаю, как люди это говорят, на работе не поймут, если узнают шо я по таким местам хожу, а то и госпитализируюсь(
Ну, а что я - ничтожен это факт, я - не хороший человек, трусливый и жалкий, я ничего не достиг, не могу даже сам работу найти, социально я на дне, денег нет, отношений в 30 лет нет и не было и не будет, куча проблем со здоровьем, в общем, дно.
Очень стыдно. Но я прочитал в каком-то треде этак мимолетно брошенное " ну, у меня зарплата 250т" и так расстроился(((
Не стыдись, мне вот недавно заявили, что надо завидовать чужим зарплатам, чтобы было к чему стремится. Но это от меня настолько далеко, что я просто
Человек, которого я считаю своим другом и который регулярно рассказывает мне, как я ему нужен и дорог, часто приезжает в мой город. По работе, конечно, но работа не мешает ему встречаться с другими друзьями, живущими здесь. Со всеми, кроме меня. И я понимаю, что надо не отмораживаться, а просто предложить ему встретиться, но не могу. Мне кажется, я просто не нужен своему другу. Собственно говоря, я никому на свете не нужен. И вроде бы привык к этому, но привычка не спасает, все равно больно.