Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132201 2022-12-07 09:42:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон решил устроиться курьером, пока ищет нормальную работу.
Вчера отработал четыре часа, и лучше б я сдох, болит всё, что может болеть.

#132202 2022-12-07 10:07:58

Анон

Кофе закончился, а в магазин ещё не скоро смогу выйти. И как на зло сегодня его хочется особенно сильно. Мелочь, а досадно.

#132203 2022-12-07 10:19:57

Анон

У моей кошки диагностировали ВИК и вирусный перитонит - два из трёх существующих в природе смертельно опасных заболеваний, от которых нет ни вакцины, ни лечения. Жить ей осталось... ну, при хорошем раскладе несколько месяцев.
Просто руки опускаются, в последнее время удары сыплются один за другим. Я всю сознательную жизнь стараюсь верить в теорию зебры и видеть в вещах позитив, но сейчас не спасают даже антидепрессанты и галоперидол. Просто сижу и рыдаю, у неё была такая сложная жизнь (кошка прошла разведенцев, улицу и приют), и вроде бы наконец она начала жить в тепле, любви и уюте, а тут выясняется, что осталось всего ничего...

#132204 2022-12-07 11:06:13

Анон

Анон пишет:

мог бы еще несколько дней откладывать

Не мог. Я её по запаху утром нашёл.

#132205 2022-12-07 11:12:38

Анон

Анон пишет:

болит всё, что может болеть

Анон, привыкнешь, я так на виноградниках впахивал, первую неделю пиздец, потом терпимо, а через пару месяцев совсем влился

#132206 2022-12-07 11:16:05

Анон

Анон пишет:

повезло, что не четыре года назад

Я так нашёл кастрюльку с тушеными грибами в нижнем отделении под духовкой. Закрыта была крышкой как-то так что не воняло. Внутри конечно была биолаборатория НАТО, я даже не мог вспомнить когда готовил эти грибы и зачем поставил туда кастрюлю.

Отредактировано (2022-12-07 11:16:29)

#132207 2022-12-07 11:16:52

Анон

Анон пишет:

Пожарила рыбу и забыла вымыть сковородку. Четыре дня назад :wall:
Пришлось мыть вонючую... Я у мамы идиот.

Я один раз забыл контейнер из-под сырой курицы на две недели... ;D бывает, анончик, не переживай сильно))

#132208 2022-12-07 13:14:35

Анон

Анон пишет:

Я один раз забыл контейнер из-под сырой курицы на две недели...

У меня банка из под огурцов стояла полгода.
Все нормально, банка была спасена, хотя парень предлагал выкинуть  =D

#132209 2022-12-07 13:19:43

Анон

Анон пишет:

и вроде бы наконец она начала жить в тепле, любви и уюте

Анончик, ты подарил ей хороший дом и любовь, это ценно.
Держись, дорогой.

#132210 2022-12-07 13:25:11

Анон

Анон пишет:

У моей кошки диагностировали ВИК и вирусный перитонит

Мне бро говорит, что при хорошей клинике кошка может еще пожить ну норм.
Если у тебя есть возможность ее поддерживать, то не спеши ее хоронить.

#132211 2022-12-07 13:26:48

Анон

Анон пишет:

вроде бы наконец она начала жить в тепле, любви и уюте, а тут выясняется, что осталось всего ничего...

Милый анончик, понимаю тебя.

Скрытый текст

Сделай то время, которое осталось твоей кошке, самым лучшим. Ты молодец, ей повезло, что ты у неё есть. Держись, обнимаю.

#132212 2022-12-07 14:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

болит всё, что может болеть

Анон, привыкнешь, я так на виноградниках впахивал, первую неделю пиздец, потом терпимо, а через пару месяцев совсем влился

Да я сам тупой, решил, что четыре часа норм пешком отработаю. В следующий раз велик возьму, ну нафиг.

#132213 2022-12-07 14:40:49

Анон

По ходу зуб мудрости дает о себе знать. Придется удалять. Мне ссыкотно  :sadcat:

#132214 2022-12-07 15:37:24

Анон

Анон пишет:

По ходу зуб мудрости дает о себе знать.

Растет?
Или просто болит?

Вообще можно просто лечить и все, если у тебя зубы ровно растут.

#132215 2022-12-07 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Придется удалять.

Точно знаешь? Если он стоит ровно и не выдаётся из остального зубного ряда, то оставляют его как обычный зуб  :comfort:
В любом случае, пожалуйста, прими сочувствие этого анона.

#132216 2022-12-07 15:41:51

Анон

Анон пишет:

По ходу зуб мудрости дает о себе знать. Придется удалять. Мне ссыкотно  :sadcat:

Анон, не бойся. Я удалял последний буквально в прошлом месяце. Мои зубы лежали в положениях от "раз-раз и готово" до часа кропотливой работы. Так вот, ни разу не умер. Самым страшным был сам страх, в остальном просто лежишь с открытым ртом (его даже дают прикрыть и отдохнуть, когда меняют инструменты) и ждешь, пока сделают свое дело, ничего не чувствуешь, дышишь носиком. Больше от тебя ничего не требуется, можешь мысленно фанфики сочинять, молиться или список покупок составлять, в зависимости от предпочтений.
Но! Твою жизнь в дальнейшем очень сильно облегчит, если ты после процедуры сразу поедешь домой, будешь держать холодный компресс и выполнять все остальные предписания, а на следующий день возьмешь выходной и поваляешься не напрягась.
Заранее купи жидкой пищи на следующие пару-тройку дней, потому что будет тяжело открывать рот. Мороженое, йогурт, кисель, детское питание. Все то, что можно выпить или засунуть в рот маленькой ложечкой. Чем меньше ты будешь напрягать рот первые два-три дня, тем лучше условия для заживления.
Сразу после приема купи выписанные антибиотики и начни прием.
Так же купи в аптеке раствор хлоргексидина для полоскания рта 0.12 или 0.2%
Дома первые сутки прикладываешь холодный компресс.
Не занимайся уборкой, не стой вниз головой, физически не напрягайся сутки, лучше двое.
Все, ты красавчик.

#132217 2022-12-07 15:44:00

Анон

Я устал, я задолбался, я больше не вывожук и хочу на ручки (((
Ещё вирусняк мерзкий пристал, от кашля уже голова болит (
:sadcat:

#132218 2022-12-07 15:50:14

Анон

Анон пишет:

Я устал, я задолбался, я больше не вывожук и хочу на ручки (((
Ещё вирусняк мерзкий пристал, от кашля уже голова болит (
:sadcat:

Анончик, иди на ручки :comfort: и поправляйся скорее!

#132219 2022-12-07 15:51:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди на ручки  и поправляйся скорее!

Спасибо  :iloveyou:

#132220 2022-12-07 15:56:20

Анон

Мне нужно немного мотивации, чтобы встать и пойти готовить еду.
А я сижу и грустно смотрю в ютуб, в надежде найти что-то, что можно будет послушать фоном.
Но ничего сейчас не вдохновляет(

#132221 2022-12-07 16:42:41

Анон

Работа, блин, не заканчивается. Круто иметь работу. Круто иметь премии. Но у меня скоро кроме них не будет просто ничего.  :fuuu:

#132222 2022-12-07 16:45:38

Анон

Анон пишет:

В теории можно на технического писателя податься - это тот, кто пишет документацию всякую. Погугли, авось зайдёт! И английский как раз пригодится. А там, может, и релокация как-то получится. Могу рассказать, что и как, если интересно.

Анончик, если ты ещё здесь, расскажи, пожалуйста.
Только, наверное, не в этом треде лучше, а в личку. Или как тебе удобнее.

моя личка

#132223 2022-12-07 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Могу рассказать, что и как, если интересно.

оффтоп!

#132224 2022-12-07 17:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не бойся. Я удалял последний буквально в прошлом месяце. Мои зубы лежали в положениях от "раз-раз и готово" до часа кропотливой работы. Так вот, ни разу не умер. Самым страшным был сам страх, в остальном просто лежишь с открытым ртом (его даже дают прикрыть и отдохнуть, когда меняют инструменты) и ждешь, пока сделают свое дело, ничего не чувствуешь, дышишь носиком. Больше от тебя ничего не требуется, можешь мысленно фанфики сочинять, молиться или список покупок составлять, в зависимости от предпочтений.
Но! Твою жизнь в дальнейшем очень сильно облегчит, если ты после процедуры сразу поедешь домой, будешь держать холодный компресс и выполнять все остальные предписания, а на следующий день возьмешь выходной и поваляешься не напрягась.
Заранее купи жидкой пищи на следующие пару-тройку дней, потому что будет тяжело открывать рот. Мороженое, йогурт, кисель, детское питание. Все то, что можно выпить или засунуть в рот маленькой ложечкой. Чем меньше ты будешь напрягать рот первые два-три дня, тем лучше условия для заживления.
Сразу после приема купи выписанные антибиотики и начни прием.
Так же купи в аптеке раствор хлоргексидина для полоскания рта 0.12 или 0.2%
Дома первые сутки прикладываешь холодный компресс.
Не занимайся уборкой, не стой вниз головой, физически не напрягайся сутки, лучше двое.
Все, ты красавчик.

Спасибо большое за поддержку))

#132225 2022-12-07 17:19:55

Анон

Проорусь. Советов радикально порешать, пожалуйста, не давайте, в другие дни всё норм, а это ёба-день какой-то был.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума