Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон решил устроиться курьером, пока ищет нормальную работу.
Вчера отработал четыре часа, и лучше б я сдох, болит всё, что может болеть.
Кофе закончился, а в магазин ещё не скоро смогу выйти. И как на зло сегодня его хочется особенно сильно. Мелочь, а досадно.
У моей кошки диагностировали ВИК и вирусный перитонит - два из трёх существующих в природе смертельно опасных заболеваний, от которых нет ни вакцины, ни лечения. Жить ей осталось... ну, при хорошем раскладе несколько месяцев.
Просто руки опускаются, в последнее время удары сыплются один за другим. Я всю сознательную жизнь стараюсь верить в теорию зебры и видеть в вещах позитив, но сейчас не спасают даже антидепрессанты и галоперидол. Просто сижу и рыдаю, у неё была такая сложная жизнь (кошка прошла разведенцев, улицу и приют), и вроде бы наконец она начала жить в тепле, любви и уюте, а тут выясняется, что осталось всего ничего...
мог бы еще несколько дней откладывать
Не мог. Я её по запаху утром нашёл.
болит всё, что может болеть
Анон, привыкнешь, я так на виноградниках впахивал, первую неделю пиздец, потом терпимо, а через пару месяцев совсем влился
повезло, что не четыре года назад
Я так нашёл кастрюльку с тушеными грибами в нижнем отделении под духовкой. Закрыта была крышкой как-то так что не воняло. Внутри конечно была биолаборатория НАТО, я даже не мог вспомнить когда готовил эти грибы и зачем поставил туда кастрюлю.
Отредактировано (2022-12-07 11:16:29)
Пожарила рыбу и забыла вымыть сковородку. Четыре дня назад
Пришлось мыть вонючую... Я у мамы идиот.
Я один раз забыл контейнер из-под сырой курицы на две недели... бывает, анончик, не переживай сильно))
Я один раз забыл контейнер из-под сырой курицы на две недели...
У меня банка из под огурцов стояла полгода.
Все нормально, банка была спасена, хотя парень предлагал выкинуть
и вроде бы наконец она начала жить в тепле, любви и уюте
Анончик, ты подарил ей хороший дом и любовь, это ценно.
Держись, дорогой.
У моей кошки диагностировали ВИК и вирусный перитонит
Мне бро говорит, что при хорошей клинике кошка может еще пожить ну норм.
Если у тебя есть возможность ее поддерживать, то не спеши ее хоронить.
вроде бы наконец она начала жить в тепле, любви и уюте, а тут выясняется, что осталось всего ничего...
Милый анончик, понимаю тебя.
Сделай то время, которое осталось твоей кошке, самым лучшим. Ты молодец, ей повезло, что ты у неё есть. Держись, обнимаю.
По ходу зуб мудрости дает о себе знать. Придется удалять. Мне ссыкотно
По ходу зуб мудрости дает о себе знать.
Растет?
Или просто болит?
Вообще можно просто лечить и все, если у тебя зубы ровно растут.
Придется удалять.
Точно знаешь? Если он стоит ровно и не выдаётся из остального зубного ряда, то оставляют его как обычный зуб
В любом случае, пожалуйста, прими сочувствие этого анона.
По ходу зуб мудрости дает о себе знать. Придется удалять. Мне ссыкотно
Анон, не бойся. Я удалял последний буквально в прошлом месяце. Мои зубы лежали в положениях от "раз-раз и готово" до часа кропотливой работы. Так вот, ни разу не умер. Самым страшным был сам страх, в остальном просто лежишь с открытым ртом (его даже дают прикрыть и отдохнуть, когда меняют инструменты) и ждешь, пока сделают свое дело, ничего не чувствуешь, дышишь носиком. Больше от тебя ничего не требуется, можешь мысленно фанфики сочинять, молиться или список покупок составлять, в зависимости от предпочтений.
Но! Твою жизнь в дальнейшем очень сильно облегчит, если ты после процедуры сразу поедешь домой, будешь держать холодный компресс и выполнять все остальные предписания, а на следующий день возьмешь выходной и поваляешься не напрягась.
Заранее купи жидкой пищи на следующие пару-тройку дней, потому что будет тяжело открывать рот. Мороженое, йогурт, кисель, детское питание. Все то, что можно выпить или засунуть в рот маленькой ложечкой. Чем меньше ты будешь напрягать рот первые два-три дня, тем лучше условия для заживления.
Сразу после приема купи выписанные антибиотики и начни прием.
Так же купи в аптеке раствор хлоргексидина для полоскания рта 0.12 или 0.2%
Дома первые сутки прикладываешь холодный компресс.
Не занимайся уборкой, не стой вниз головой, физически не напрягайся сутки, лучше двое.
Все, ты красавчик.
Я устал, я задолбался, я больше не вывожук и хочу на ручки (((
Ещё вирусняк мерзкий пристал, от кашля уже голова болит (
Я устал, я задолбался, я больше не вывожук и хочу на ручки (((
Ещё вирусняк мерзкий пристал, от кашля уже голова болит (
Анончик, иди на ручки и поправляйся скорее!
Анончик, иди на ручки и поправляйся скорее!
Спасибо
Мне нужно немного мотивации, чтобы встать и пойти готовить еду.
А я сижу и грустно смотрю в ютуб, в надежде найти что-то, что можно будет послушать фоном.
Но ничего сейчас не вдохновляет(
Работа, блин, не заканчивается. Круто иметь работу. Круто иметь премии. Но у меня скоро кроме них не будет просто ничего.
В теории можно на технического писателя податься - это тот, кто пишет документацию всякую. Погугли, авось зайдёт! И английский как раз пригодится. А там, может, и релокация как-то получится. Могу рассказать, что и как, если интересно.
Анончик, если ты ещё здесь, расскажи, пожалуйста.
Только, наверное, не в этом треде лучше, а в личку. Или как тебе удобнее.
Могу рассказать, что и как, если интересно.
Анон пишет:По ходу зуб мудрости дает о себе знать. Придется удалять. Мне ссыкотно
Анон, не бойся. Я удалял последний буквально в прошлом месяце. Мои зубы лежали в положениях от "раз-раз и готово" до часа кропотливой работы. Так вот, ни разу не умер. Самым страшным был сам страх, в остальном просто лежишь с открытым ртом (его даже дают прикрыть и отдохнуть, когда меняют инструменты) и ждешь, пока сделают свое дело, ничего не чувствуешь, дышишь носиком. Больше от тебя ничего не требуется, можешь мысленно фанфики сочинять, молиться или список покупок составлять, в зависимости от предпочтений.
Но! Твою жизнь в дальнейшем очень сильно облегчит, если ты после процедуры сразу поедешь домой, будешь держать холодный компресс и выполнять все остальные предписания, а на следующий день возьмешь выходной и поваляешься не напрягась.
Заранее купи жидкой пищи на следующие пару-тройку дней, потому что будет тяжело открывать рот. Мороженое, йогурт, кисель, детское питание. Все то, что можно выпить или засунуть в рот маленькой ложечкой. Чем меньше ты будешь напрягать рот первые два-три дня, тем лучше условия для заживления.
Сразу после приема купи выписанные антибиотики и начни прием.
Так же купи в аптеке раствор хлоргексидина для полоскания рта 0.12 или 0.2%
Дома первые сутки прикладываешь холодный компресс.
Не занимайся уборкой, не стой вниз головой, физически не напрягайся сутки, лучше двое.
Все, ты красавчик.
Спасибо большое за поддержку))
Проорусь. Советов радикально порешать, пожалуйста, не давайте, в другие дни всё норм, а это ёба-день какой-то был.