Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ненавижу что трушу роскомнадзорнуться наконец и избавить всех от этой херни.
Мне так обидно за тебя, анон, что ты чувствуешь эту хрень. Ты заслуживаешь любви к себе от себя, но я понимаю, что это только на словах легко, я сам такой же.
Твой отец тебя кажется очень любит. Ради него, позволь себе поверить, что это временные затруднения и так будет не всегда.
Меня иногда так расхерачивает злостью, что я кусаю и избиваю свою мягкую игрушку. Как еще не порвала.
Хорошо что я живу одна и работаю удаленно хоть.
Ненавижу что трушу роскомнадзорнуться наконец и избавить всех от этой херни.
Анон, я уверен, что ты очень дорог своему папе. И поверь, ему совсем-совсем не станет легче, ему лучше ты рядом, живой и реальный. Сил тебе, родной
Твой отец тебя кажется очень любит. Ради него, позволь себе поверить, что это временные затруднения
+1. Анон, у тебя есть папа, который тебя обожает, и это уже говорит о том, что в мире есть островки нормального. Наладится и все остальное - ещё будет и работа, и деньги, и новые перспективы. Ещё ты будешь покупать папе подарки, просто поверь! А того, что ты хочешь подарок на новый год, вообще не надо стыдиться. Ты живой, ты хочешь радости. А родители любят дарить подарки любимым детям - это для них огромная радость, особенно когда есть возможность. Не отчаивайся, это просто период в жизни, ты ещё переведёшь целую кучу всего!!!!!
Спасибо за поддержку, аноны.
анон-переводчик
Ненавижу себя за то что не зарабатываю и не могу придумать как заработать. Все способы для меня слишком тяжёлые. Я просто тупое чмо, которое кое-как в этой жизни знает только английский и умеет только переводить.
Анон, а ты усидчивый?
В теории можно на технического писателя податься - это тот, кто пишет документацию всякую. Погугли, авось зайдёт! И английский как раз пригодится. А там, может, и релокация как-то получится. Могу рассказать, что и как, если интересно.
Никогда особо не ухаживал за руками потому что они и зимой, и летом в норм состоянии были, а тут что-то буквально дней за десять все дико захуевилось, почему-то правая рука особенно Все в трещинах и красных пятнах, а там, где трещин нет, кожа жутко сухая, складчатая и морщинистая, как у бабки. Я зумер если что. Яростно обмазываюсь д-пантенолом и боюсь вдруг эти морщины навсегда останутся
Отредактировано (2022-12-07 00:25:19)
Ебучий кран, почему ты вечно ломаешься на ночь глядя
Просто нет сил на эту херню. Она просто ебучая вишенка на торте из говна.
Попробую уснуть.
Анон сломал запястье
Прогноз - шесть недель в гипсе.
Я рехнусь
Отредактировано (2022-12-07 00:40:38)
Анон сломал запястье
Боже, как так умудрился
Анон сломал запястье
Прогноз - шесть недель в гипсе.
Я рехнусь
Здоровья тебе, анон( пусть заживает скорее
Почему-то стало горько и мерзко на душе. Но не могу вспомнить почему. Какой-то парадокс. Только что настроение поменялось, точно помню, что не просто так.
Ненавижу себя за то, что постоянно избегаю всяких соревновашек, каких-то даже шуточных штук (игр, например), где нужно доказывать, что ты лучше/не хуже других и т.п.
Под катом, возможно, триггерное.
Отредактировано (2022-12-07 02:15:12)
У меня есть квартира в родной стране, но я её оставила. За этот год сменила уже 3 съемных квартиры и 3 страны, если считать Россию... Нет, у меня всё хорошо, но так хочется чего-то своего — пусть не в собственности, но на долгосрок, чтобы можно было её обставить на свой вкус. А пока что я даже гирлянду не могу новогоднюю взять, потому что скорее всего всё равно скоро переезжать.
У меня есть квартира в родной стране, но я её оставила. За этот год сменила уже 3 съемных квартиры и 3 страны
Анончик, ты не вечно в бегах, когда-то ты осядешь в месте, которое будешь считать домом и выберешь туда самые красивые, самые идеальные новогодние украшения. А пока можно же купить что-то небольшое, что легко помещается в сумку, если вдруг переезд? Какими-то мелочами себе настроение новогоднее делать и не забывать, что это все не навсегда, будет еще полноценный дом и полноценный новый год
Нет, у меня всё хорошо, но так хочется чего-то своего — пусть не в собственности, но на долгосрок, чтобы можно было её обставить на свой вкус. А пока что я даже гирлянду не могу новогоднюю взять, потому что скорее всего всё равно скоро переезжать.
Я вот тоже живу аж в четвёртой съёмной хате за последние 9 месяцев, и вот что скажу, анон: купи эту чёртову гирлянду. Ту самую, которую хочется.
Жизнь у тебя одна. Не попытаешься получить хоть какой-то радости сейчас - скорее всего, будешь чувствовать себя несчастным. Не отдавай хуйлу моменты радости, много чести.
Мне вон пришлось покупать даже одеяла-подушки с постельным, не говоря уже о кухонной утвари, без которой никак. Сначала очень переживал, а потом махнул рукой. Война может и затянуться, а комфорт и что-то "для души" очень важно, и сидеть "на чемоданах" всё время как-то грустно.
Распакуй свою жизнь, анончик.
У меня есть квартира в родной стране, но я её оставила. За этот год сменила уже 3 съемных квартиры и 3 страны, если считать Россию... Нет, у меня всё хорошо, но так хочется чего-то своего — пусть не в собственности, но на долгосрок, чтобы можно было её обставить на свой вкус. А пока что я даже гирлянду не могу новогоднюю взять, потому что скорее всего всё равно скоро переезжать.
Анончик, гирлянда не так много весит и не так много места занимает.
Да и не так много стоит.
И как показывает практика, как раз такие небольшие и необязательные (это важно!) вещи очень помогают почувствовать себя дома после переезда. Дают вот ту самую атмосферу и возможность выдохнуть и успокоиться.
Спасибо, аноны. Да, наверное стоит взять эту гирлянду уже, и плевать на всё.
Пожарила рыбу и забыла вымыть сковородку. Четыре дня назад
Пришлось мыть вонючую... Я у мамы идиот.
Пожарила рыбу и забыла вымыть сковородку. Четыре дня назад
Со всеми случается, еще повезло, что не четыре года назад
Еще и помыл сразу, это ты молодец, а мог бы еще несколько дней откладывать и завонялось бы еще больше.
Хочется какой-то социальности хотя бы онлайн, но все мои онлайн-друзья сидят по своим кругам.
Раньше я хоть в тви добирал общения.
С другой стороны, человек я скучный и писать в блоги кроме своей скучной жизни мне не о чем.
Чатик, который очень поддерживал последний год, близок к тому, чтобы разосраться. Не хочу решить конфликты, хочу просто выйти оттуда нафиг