Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#12801 2017-01-14 18:03:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я тут говорю себе о банке, всяких документах - и тут ржач. Неадекват какой-то. Я такого не ожидаю и в ступор впадаю. С левыми людьми такого не бывает, но с мамой торможу. В следующий раз заржёт - поинтересуюсь, что за хуйня. А сейчас я просто ною анонам, неприятно.(

Смех без причины — признак дурачины. :comfort:

#12802 2017-01-14 18:14:28

Анон

Анон пишет:

"Мам, почему меня никто не любит? - А ты-то кого-нибудь любишь? Ты-то кому чего-нибудь хорошее сделала? Подумай сама, как ты себя ведешь! Начни с себя!".

Зачем эти люди заводят детей?  :affraid: Бедный анончик, иди на ручки.

#12803 2017-01-14 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Зачем эти люди заводят детей?   Бедный анончик, иди на ручки.

Спасибо, анон. Да нет, я рад на самом деле, что живу и все такое, это круто и интересно, но некоторые моменты - ебаный фэйспалм.

Анонам с родителями: ХЗ нужно ли вам это и вообще, но в общем велика вероятность (не 100% конечно), что это у них защитная реакция такая. Логика что-то типа такого: мой ребенок плачет - если я виноват, то я плохой родитель плюс мне надо что-то исправлять в том, что я делаю - ой нет, не хочу быть плохим родителем, да и как же это я вдруг плохой родитель, да и я же все правильно делаю - значит, плохой ребенок - да, именно так. И с остальными реакциями то же. Мол, это не я плохой, это ты истеричный, злобный, глупый, а я хороший и все делаю как надо. Мне кажется, у них просто появляется страх, когда ребенок себя ведет не так, как они предполагают или как им надо, потому что это что-то непонятное (это всегда пугает) и главное непонятно, а чего тогда делать-то. Вот и защищаются как умеют, сиречь либо "обезвреживают" ребенка, делая его тихим-забитым-ведущим себя как им надо (и считают, что изрядно ему помогли, ведь раз он ведет себя как им надо, то он ведет себя правильно, а это в жизни, конечно, самое главное), либо, если дите оказывается с характером и не боится конфликта - конфликтуют открыто с позиции сильного и на сей раз уже с полным осознанием своей правоты и власти. Просто наблюдения, ещё раз извините, если не стоило это все писать.

#12804 2017-01-14 18:25:05

Анон

Анончики, вот просто спасибо, что вы всегда поддерживаете :heart2:
Всем анончикам с родителями обнимашек и добра.

#12805 2017-01-14 18:29:01

Анон

Анон пишет:

Просто наблюдения, ещё раз извините, если не стоило это все писать.

Да не, всё так и есть. Чтобы не быть плохим родителем - надо сделать ребёнка плохим. Чтобы не реагировать на плохое - надо его обесценить и не замечать. Просто защитная реакция, не только у родителей к детям, но и у кого угодно по-отношению к кому угодно, даже к себе.

#12806 2017-01-14 18:31:35

Анон

Анон пишет:

Да не, всё так и есть. Чтобы не быть плохим родителем - надо сделать ребёнка плохим. Чтобы не реагировать на плохое - надо его обесценить и не замечать. Просто защитная реакция, не только у родителей к детям, но и у кого угодно по-отношению к кому угодно, даже к себе.

А самое обидное, анон, знаешь что? Я всегда готов их был считать самыми хорошими на свете, по серьезке, и им для этого вовсе не надо было быть "всегда правыми идеальными", как они видимо считали, а вовсе даже напротив.

#12807 2017-01-14 18:40:15

Анон

Анон пишет:

но и у кого угодно по-отношению к кому угодно, даже к себе.

А это-то как? Не хочу быть плохим, поэтому...сделаю себя плохим?  :casper:

#12808 2017-01-14 18:41:08

Анон

Анон пишет:

А самое обидное, анон, знаешь что? Я всегда готов их был считать самыми хорошими на свете, по серьезке, и им для этого вовсе не надо было быть "всегда правыми идеальными", как они видимо считали, а вовсе даже напротив.

Угу, у меня тоже так. Они из кожи лезли, сил и нервов не хватало, выработали психозащиты.

#12809 2017-01-14 18:51:26

Анон

Анон пишет:

но и у кого угодно по-отношению к кому угодно, даже к себе.

А это-то как? Не хочу быть плохим, поэтому...сделаю себя плохим?  :casper:

"Если что-то плохое - обесценю это, оно неважное, перестану замечать, фигня же вопрос, глупо заморачиваться по таким мелочам, я себе сам напридумывал." С болезнями пиздецово особенно.

#12810 2017-01-14 19:20:05

Анон

Анон пишет:

Анон плачет - "ты не представляешь, каким некрасивым ты выглядишь", анон злится - "какие мелкие смешные кулачки, боже, как забавно!", анон обижался - "надутый, на таких воду возят, выглядит нелепо".

Если не ошибаюсь, такое многие старые пособия для родителей рекомендовали  :think:

#12811 2017-01-14 19:22:15

Анон

Анон пишет:

Если не ошибаюсь, такое многие старые пособия для родителей рекомендовали 

Блядь, серьезно? Какое там самое дальнее поселение вылетевших в глубокий космос из вождетемы, мимо пролетать буду - привет передам :facepalm: а не припомнишь, как это обосновывалось?

#12812 2017-01-14 19:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не ошибаюсь, такое многие старые пособия для родителей рекомендовали 

Блядь, серьезно? Какое там самое дальнее поселение вылетевших в глубокий космос из вождетемы, мимо пролетать буду - привет передам :facepalm: а не припомнишь, как это обосновывалось?

Типа чтоб ребёнок понимал, что "капризничание" в первую очередь не мешает другим (ибо он пока слишком туп для эмпатии), а выставляет его самого некрасивым и противным (а для понятия своего профита уже не туп)... как-то так  :think:

#12813 2017-01-14 19:32:05

Анон

Анон пишет:

Типа чтоб ребёнок понимал, что "капризничание" в первую очередь не мешает другим (ибо он пока слишком туп для эмпатии), а выставляет его самого некрасивым и противным (а для понятия своего профита уже не туп)... как-то так 

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Нихуя никому привет не передам, слишком мощно стартанул, промчусь мимо на первой космической  :bang: Извините за эмоции, бомбит с этого всего как в первый раз. Блядь, блядь, блядь! Другим, блядь, мешает! Можно подумать, плачут или истерят для того, чтоб другим помешать, а не потому, что самому, блядь, изнутри, ебаный ты нахуй, плохо, плохо, плохо, а сам с этим "плохо" не знаешь, что делать, кроме как вот так вот, да привлечь внимание тех, кто в твоем мире цари и боги, чтоб они помогли. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а.

#12814 2017-01-14 19:59:41

Анон

Ну да, другим мешает. Достаточно любой тред про мерзких невоспитанных личинок, орущих в транспорте, почитать.

#12815 2017-01-14 20:23:37

Анон

Анон пишет:

Типа чтоб ребёнок понимал, что "капризничание" в первую очередь не мешает другим (ибо он пока слишком туп для эмпатии), а выставляет его самого некрасивым и противным (а для понятия своего профита уже не туп)... как-то так

А теперь надо сделать следующий шаг и понять, что не всякое проявление недовольства со стороны ребёнка является капризничаньем. Но для этого слишком тупы уже родители.

#12816 2017-01-14 20:25:52

Анон

Меня двоюродный брат зовет к себе на день рождения. А я дико не хочу идти, там незнакомая компания, почти все парами, большинство женатые, все будут пить. Я забитый, тихий, непьющий анон с кучей тараканов, меня большие компании и шумные места тупо пугают. Сижу вот и не знаю, как отказаться. Правду сказать не могу, а вру я очень плохо. И обидеть не хочется, мы вроде в хороших отношениях, хоть и нечасто общаемся. И ответить надо сегодня, потому что он стол в ресторане заказывает.

#12817 2017-01-14 20:30:49

Анон

классика: заболел, живот прихватило, съел что-то не то, молоко было прокисшим, блюешь дальше чем видишь, очень жаль

#12818 2017-01-14 20:55:42

Анон

классика: заболел, живот прихватило, съел что-то не то, молоко было прокисшим, блюешь дальше чем видишь, очень жаль

Не прокатит, это стол он только сегодня заказывает, а др то сам может через несколько дней.
Анон, а может правду сказать? Что ты не любишь незнакомые компании и не пьешь, будешь сидеть им там праздник портить кислой миной. Предложи потом с братом отдельно встретиться, вдвоем посидите.

#12819 2017-01-14 20:59:44

Анон

Я ГМ и сегодня у меня распалась чудесная патичка.
Чувствую себя пидром и лохом.

#12820 2017-01-14 21:14:44

Анон

Ну да, другим мешает. Достаточно любой тред про мерзких невоспитанных личинок, орущих в транспорте, почитать.

Это просто отсутствие воспитания. И оно не лучше дрочащего воспитания. Нельзя запрещать и обесценивать эмоции ребёнка, объявлять всё бессмысленными капризами. Во всём же должен быть здравый смысл, а говорить ребёнку, что то, что он чувствует - фигня, или что он чувствует на самом деле то, что говорит мама, а не то, что он чувствует сам, высмеивать его чувства - ну, это не лучший способ воспитания здоровой счастливой личности. Я вот ненавидел себя, старался занимать как можно меньше места, быть как можно тише и мечтал вообще исчезнуть, эмоции долгое время не проявлял, а мой брат так и не проявляет до сих пор. Я потом не мог понять, чувствую ли я хоть какие-то эмоции и являются ли они правильными. Я ничего не хотел, потому что не имел права хотеть, у меня ничего не болело даже почти, потому что я не имел права испытывать боль. Я считал себя сумасшедшим, потому что не мог понять, когда я правильные эмоции чувствую, а когда неправильные, и почему окружающие всегда правильно чувствуют, а я, урод такой, нет. Да того, кто пишет в мудрокнижках советы про высмеивание и обесценивание эмоций детей, надо дрючить в жопу литровым термосом!

#12821 2017-01-14 21:25:36

Анон

Анон пишет:

Не прокатит, это стол он только сегодня заказывает, а др то сам может через несколько дней.
Анон, а может правду сказать? Что ты не любишь незнакомые компании и не пьешь, будешь сидеть им там праздник портить кислой миной. Предложи потом с братом отдельно встретиться, вдвоем посидите.

Угу, др будет послезавтра. Думал насчет сказать правду, но прошлый опыт показывает, что брата это скорее сподвигнет надавить на анона сильнее, и попытаться его "исправить", под предлогом "Да я тебя со всеми познакомлю, а то что ты сидишь дома, никого не знаешь, так нельзя, напьемся, погуляем, весело же будет". В том, что мне не будет весело, уверен на 146%. Встретиться потом отдельно я как раз очень за, но как-то надо до этого дойти без спора.

#12822 2017-01-14 21:27:06

Анон

Анон, может скажешь что чувствуешь что начинаешь заболевать? Горло болит, сопли и слёзы текут рекой, температура.

#12823 2017-01-14 21:27:37

Анон

Анон пишет:

Угу, др будет послезавтра. Думал насчет сказать правду, но прошлый опыт показывает, что брата это скорее сподвигнет надавить на анона сильнее, и попытаться его "исправить", под предлогом "Да я тебя со всеми познакомлю, а то что ты сидишь дома, никого не знаешь, так нельзя, напьемся, погуляем, весело же будет". В том, что мне не будет весело, уверен на 146%. Встретиться потом отдельно я как раз очень за, но как-то надо до этого дойти без спора.

Если опасаешься продавиться, может, скажешь, что работать срочную работу надо?

#12824 2017-01-14 21:31:40

Анон

Все пиздец бесит, не знаю, что с этим делать. Даже сраться в энторнете не тянет, просто все бесит.

#12825 2017-01-14 22:17:22

Анон

Заебался на работе(
Условно говоря, мы ловим покемонов. Каждого пойманного Пикачу надо отметить в трёх бумажных реестрах и двух электронных, каждого пойманного Бульбозавра отсканить, подписать ЭЦП и послать на сервер, о каждом пойманном Мяуте отчитаться в Главпокемонснаб. И смотри не перепутай. Но уже который год, сцуко, под Новый год начинается:
- Тридцать лет вы ловили Пикачу неправильно! Новейшие разъяснения Федерального Пикачумониторинга запрещают вам ловить его за хвост!
- В соответствии с новым приказом Минпокемонразвития при поимке Чармандера в графе 10 надо указывать не "Чармандер", а "Чармандер 1 шт." и ниже он должен подписаться!
- Сервер Роспокемонреестра закрыт на модернизацию-коллективизацию-фелляцию-дефлорацию вообще нахуй закрыт навсегда идите в пень. Без сведений из Роспокемонреестра вам запрещено ловить покемонов. Как это объяснить клиентам? Ну... это уже не наше дело.
И всё это 29-30 декабря. И все праздники и ещё месяц после мы бегаем как бешеные, пытаясь понять, как ловить Пикачу, куда заносить Мяута, какая служба теперь занимается Сквиртлами. И как только мы разбираемся наконец, выходит новый приказ Минпокемонразвития - и рушит нам нахуй всю систему  :panic:
На работе пэник эт зе диско. В башке у меня каша. Покемон не ловится, не растёт кокос. Погладьте, аноны(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума