Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#12651 2017-01-12 20:05:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А если взять ник, который ты уже использовал? Или чуть-чуть его видоизменить. Ну скажешь сидишь ты на дайрях под ником джейнсмит, а на сайте зарегайся как джейнисмитт

#12652 2017-01-12 20:09:12

Анон

Анон пишет:

ЗАБИТЬ. ВСЕ РАВНО ВСЕ ПЛОХО БУДЕТ, ТАК ЧТО ПОХУЙ, ПЛЯШЕМ.

Калинка-калинка-калинка-моя  :newyear:

На самом деле, анон, лично мне помогает немного осознание, что правильного варианта на самом деле нет. Поэтому выбираю не умом, а тупо то, что вставляет, кинкует, щекочет под ложечкой вот прям щас, как бы глупо это ни было - ну вот в ситуациях как с ником. В других, конечно, какой-то анализ надо подключать, но тоже стараюсь помнить, что да похуй, все равно все будет плохо, так что все нормально.

#12653 2017-01-12 20:26:16

Анон

Так может он в своих вещах покопался, он же тоже когда-то общался с аноном :lol:

Черт, я упустил этот момент!

Если телефон у Кати сел и она не отвечала, муж мог заволноваться и покопаться в старых номерах или спросить номер анона у кого-то ещё.
Помню, когда мы опоздали на поезд и поехали на другом в четыре утра, матушка приятеля (32 ему было!), когда он н вышел утром рано на связь (ночью поздно было звонить, а утром - тадам, он проспал + телефон сел), подняла по тревоге всех его знакомых и коллег, обзвонила морги, больницы... Наконец коллеги на вокзал додумались позвонить.
Так что ничего удивительного в поступке мужа нет (особенно если Катя сказала, что едет именно к анону, а не погулять по магазинам и не к троюродной глухой тёте Мане, которой при всём желании не дозвонишься). А вот Катя, если уж врала, должна была анона предупредить. Я сам так в юности скрывался от чрезмерно бдительных родителей, и тихая-скромная одобренная подруга, скажем, Аня, говорила, что да, я у неё, в душе/выскочил за хлебом, ща перезвонит, и сообщала мне. А я мог в это время бухать в Челябинске. Или в лесу.
Это все безотносительно отношений Кати с мужем и этичности её поведения с ним  =D

Отредактировано (2017-01-12 20:27:05)

#12654 2017-01-12 20:38:13

Анон

Анон пишет:

А если взять ник, который ты уже использовал? Или чуть-чуть его видоизменить. Ну скажешь сидишь ты на дайрях под ником джейнсмит, а на сайте зарегайся как джейнисмитт

Люблю свой местный, но это какой-то адский деанон)
А так дайри сто лет заброшен, и ник какая-то херня и вообще все тлен))

Анон пишет:

Поэтому выбираю не умом, а тупо то, что вставляет, кинкует, щекочет под ложечкой вот прям щас, как бы глупо это ни было - ну вот в ситуациях как с ником.

Меня кинкует холиварка и не включая мозг делать фоточки (которые хочется куда-то выкладывать, НО НУЖЕН НИК). Надо сообразить как это совместить.

#12655 2017-01-12 20:45:34

Анон

Анон пишет:

Может и не изменяет. Может он ее всем устраивает, кроме желания жить в симбиозе, и вырваться "к подруге" - единственный путь посидеть наедине с собой. А бывающие у них дома подруги могут спиздонуть. Вот только на анона надежда и была.

Я в общем-то и не уверена, что там в измене дело, может и вправду просто погулять захотелось в одиночестве, она в коттеджном поселке живет с двумя малолетками, садика нет, дети все время на ней, понятно, что устает от быта. А муж у нее парень неплохой, но слегка...ну, патриархального закваса, считает, что раз она на работу не ходит, то и не устает и отдыхать не с чего. Да даже если и сходила налево она, я все равно по этому поводу не стала бы ее осуждать, только вот неприятно, что так все повернулось.

Анон пишет:

И как бы да, свое спокойствие дороже миллипиздрической возможности, что мужик выкопает где-то среди ее вещей сто лет назад записанный номер и доебется.

Не, у меня один мобильный номер не менялся с 2003 года, вполне мог сохраниться если не у него, то у кого-то из старой компании, люди ж часто контакты из телефона в телефон без разбора копируют.
Муж-то логично поступил: ему Катя сказала, куда она едет, вот он и позвонил мне без задних мыслей. Просто, когда он сказал "она обычно от тебя позже девяти не возвращается", мне надо было не отвечать что-то типа "в каком смысле обычно?", а промолчать. А я сразу ляпнула, что она у меня вообще никогда не была в гостях, кто меня за язык тянул?

Блин, опять начинаются внутренние самокопания. Щас зажму жалелку в кулачок и буду себе повторять: "ты не виновата в чужих пробах" пока не поверю=)

#12656 2017-01-12 20:53:17

Анон

Анон, ты потом расскажи хс чем дело кончится. Чувствую себя бабкой на лавочке, но интересно же!

#12657 2017-01-12 20:54:15

Анон

Анон пришел поныть и поплакать из-за того, что  накосячил на работе. Анон заканчивает работать в 19.00, иногда, бывает, задерживается, но в принципе - в семь. Коллега днем сказал, что подъедет к семи кое-что оставить, а анон об этом забыл и свалил в 19.10(( Теперь переживаю, что чел приехал, а меня нет. Правда, он теоретически может зайти ко мне в кабинет, тот не закрывается, и там все оставить с запиской, или через кого-то из коллег передать, если кто еще есть на месте, но все равно анону жутко стыдно и нервно.

#12658 2017-01-12 20:54:58

Анон

Анон пишет:

Просто, когда он сказал "она обычно от тебя позже девяти не возвращается", мне надо было не отвечать что-то типа "в каком смысле обычно?", а промолчать. А я сразу ляпнула, что она у меня вообще никогда не была в гостях, кто меня за язык тянул?

Вот тебе точно винить себя не за что.

#12659 2017-01-12 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Муж-то логично поступил: ему Катя сказала, куда она едет, вот он и позвонил мне без задних мыслей. Просто, когда он сказал "она обычно от тебя позже девяти не возвращается", мне надо было не отвечать что-то типа "в каком смысле обычно?", а промолчать. А я сразу ляпнула, что она у меня вообще никогда не была в гостях, кто меня за язык тянул?

Надо всегда говоритъ -толъко что ушла, это должно бытъ на автомате! Анон, ну что как маленъкий. Имей ввиду на будущее.

#12660 2017-01-12 21:06:36

Анон

Анон, блин, а если Катя маньяк и вечерами людей в парках караулит, тебе тоже не надо было ее выдавать, потому что мало ли чо? Ты в этой истории совершенно не при чем. Не вини себя. Катя уж точно никого, кроме себя не винит, уверен.

#12661 2017-01-12 21:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо всегда говоритъ -толъко что ушла, это должно бытъ на автомате! Анон, ну что как маленъкий. Имей ввиду на будущее.

Да ну нахер. Кате самой надо беспокоится, как прикрывать свой зад.
Это она должна была предупредить анона, чтобы тот был в курсе и подготовлен.
А так, её блядки, её проблемы.

#12662 2017-01-12 21:19:28

Анон

Анон пишет:

С какой стати? Если тебя попросили и ты считаешь правильным прикрыть этого человека, то понятно, а если человек тобой прикрывается, даже не ставя тебя в известность, то ничего ты ему не должен. Кстати, идея про Катю-маньяка мне нравится, в этом случае гипотетический анон, "на автомате" создающий алиби, о котором его даже не просили, выглядит особенно феерично)

#12663 2017-01-12 21:28:11

Анон

Анон пишет:

И даже при этом анон вообще-то не был бы обязан соглашаться это делать =)

#12664 2017-01-12 21:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно

#12665 2017-01-12 21:32:05

Анон

Анон пишет:

С какой стати? Если тебя попросили и ты считаешь правильным прикрыть этого человека, то понятно, а если человек тобой прикрывается, даже не ставя тебя в известность, то ничего ты ему не должен.

Ну не знаю, у меня всегда на автомате для жён и мужей друзей, как в том анекдоте - или ещё спит или толъко что ушёл. Всегда считал это естественным, прикрытъ товарищей. :dontknow: Даже в голову не приходило как-то иначе поступатъ, и без всяких предупреждений.

#12666 2017-01-12 21:35:42

Анон

Так то товарищей, а не Катю, с которой раз в полгода созваниваешься с праздничком поздравить.

#12667 2017-01-12 21:37:44

Анон

Анон пишет:

Я выше об этом писал. Абсолютно не обязан. А то так явится муженёк и будет в дверь ломиться, блудную супругу требовать.
А в детективе Устиновой Катя правда оказалась бы маньяком/дилером/шпионкой, а муж развёлся бы с ней и женился на аноне, и жили бы они долго и щасливо!   :lol:

#12668 2017-01-12 21:45:18

Анон

Анон пишет:

Всегда считал это естественным, прикрытъ товарищей.

И при этом напакостить второму товарищу?

#12669 2017-01-12 21:52:29

Анон

Анон пишет:

А муж там явное ебанько, раз аж до анонского номера дорылся.

В самом деле! Нормальный человек бы дождался, пока ему позвонят из милиции! А лучше сразу из морга! :sacrasm:

Анон пишет:

Сейчас понял, что моя главная эротическая, прости хоспаде, мечта на самом деле - не задорный секс и даже не отношеньки, а чтоб предмет моих грез выслушивал, как я мотаю сопли на кулак про свои выдуманные и не очень горести в жизни за последние 10 лет, поил чайком, гладил по головке и говорил, что я офигенный и справлюсь. Бля, ну я и дно.

:friends: У меня примерно такая же. Хочу, чтобы с моими страхами и переживаниями кто-то носился как с писаной торбой :please:  :yeah:

#12670 2017-01-12 21:53:47

Анон

Анон пишет:

friend1 У меня примерно такая же. Хочу, чтобы с моими страхами и переживаниями кто-то носился как с писаной торбой 1487  71753833

И я к вам. Хочу, чтобы меня няшили и гладили по головке, а я бы рыдал в жилетку.

#12671 2017-01-12 21:56:59

Анон

психотерапия?

#12672 2017-01-12 21:57:03

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, у меня всегда на автомате для жён и мужей друзей, как в том анекдоте - или ещё спит или толъко что ушёл. Всегда считал это естественным, прикрытъ товарищей. 1165 Даже в голову не приходило как-то иначе поступатъ, и без всяких предупреждений.

— Кать, ты не отвечала, я позвонил Ане, но ты уже ушла.
— Я была не у Ани, а у Алины Оо
— Тааак, и почему тебя подружка на автомате прикрывает?

Нафиг влезать в чужие разборки, если тебя заранее не предупредили. Потом в любом случае окажешься виноватым.

#12673 2017-01-12 22:03:40

Анон

психотерапия?

Не знаю, как у тех двух анонов, а мне важно, чтоб это был именно ОН, предмет грез, своими охуенными ручками наливал чаек, няшил и с высоты своей охуительности говорил, что ты, анон, офигенный.  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:

#12674 2017-01-12 22:18:19

Анон

Анон пишет:

А потом менты придут выспрашивать, во сколько это он "только что ушел", если человек таки пропал

Если так случится то скажу правду, но пока таких случаев не было. )))

#12675 2017-01-12 22:37:40

Анон

Анон, ты потом расскажи хс чем дело кончится. Чувствую себя бабкой на лавочке, но интересно же!

Я не уверена, что мне будет что рассказывать. В смысле, не уверена, что сама узнаю правду. У меня возникло ощущение — из-за вот этого всего — что я с уже не тот человек, с которым она будет откровенно делиться подробностями своей жизни. Как-то мне от этого тоскливо=(
Но спасибо что выслушали, аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума