Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#12101 2017-01-03 00:30:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А что, кстати, плохого в том, что посуда стоит двое суток и больше в раковине?

Аноновой маман это эстетически мешает, даже если она в другой комнате сидит и посуду вообще не видит. Ужас, кошмар, грязная посуда полчаса постоит залитой, бардак 80 лвла же. Ну а так - у нас просто посуды столько нет, чтобы сутками что-то стояло.

#12102 2017-01-03 00:36:50

Анон

Анон пишет:

А что, кстати, плохого в том, что посуда стоит двое суток и больше в раковине? При условии, что никому не мешает. Почему обязательно необходимо сразу же мыть? Я не ради срача вопрос задаю, просто интересно.

+100500, тоже никогда не могла понять, что в этом такого ужасного, что прям гробгробкладбищепидр. Залил ее водой с моющим средством, потом помыл. Ну постоят там эти две тарелки и кастрюля, и что вот.

#12103 2017-01-03 00:51:38

Анон

Анон пишет:

А что, кстати, плохого в том, что посуда стоит двое суток и больше в раковине?

Я лично стараюсь мыть посуду только за собой и делаю это сразу. Потому что если посуда постоит в раковине, мне кажется, что из нее ел не я, и вообще становится мерзкой. Так что приходится брать двумя пальчиками и, сдерживая омерзение, мыть.

#12104 2017-01-03 00:54:32

Анон

Анон пишет:

Так ты цитаты-то из контекста не выдирай, будь корректен:
Но я смогу найти, что сумел потерять,
Мне нужно догнаться чтобы догнать.

Как я могу быть корректен, если я тупой! Кстати, слово "корректен" в таком варианте не употребляют. Корректный применительно к человеку - это вежливый. Корректный в значении правильный - это только к, например, ответу.

#12105 2017-01-03 01:02:33

Анон

Ну анонова мама, например, боится, что на грязную посуду придут тараканы. Плюс для неё это неэстетично, ага. Ну и так воспитали, наверное, что всегда и везде, везде и всегда должен быть порядок, иначе чума и анархия.

#12106 2017-01-03 01:05:13

Анон

Анон пишет:

Так что приходится брать двумя пальчиками и, сдерживая омерзение, мыть.

Перчатки? Мне очень помогают.

#12107 2017-01-03 01:08:13

Анон

Анон пишет:

Перчатки? Мне очень помогают.

Мне сам вид не нравится(

#12108 2017-01-03 01:34:03

Анон

Я из-за вас пошёл перемыл всю скопившуюся посуду  :lol: Дел-то на пять минут.

Кстати, когда-то я тоже был жутко брезглив и от мытья посуды аж воротило. Ничо, когда судно из-под лежачего повыносишь, посуда уже не пугает.

#12109 2017-01-03 02:24:27

Анон

Анон пишет:

Как я могу быть корректен, если я тупой! Кстати, слово "корректен" в таком варианте не употребляют. Корректный применительно к человеку - это вежливый. Корректный в значении правильный - это только к, например, ответу.

Ну короче, догнаться надо. Ты что употребляешь обычно?

#12110 2017-01-03 02:41:43

Анон

Анон пишет:

Опять новый год испортился из-за того, что родители - давно чужие друг другу люди, которые друг друга только бесят, и потому не могу сидеть за одним столом без скандалов дольше одной минуты.

Хосспади, анон! Ты - это я!

#12111 2017-01-03 03:51:31

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе сочувствую. Не знаю, поможет ли разговор с сестрой, ведь она действительно по каким-то причинам его выбрала. Но если вы с сестрой общаетесь и ты за неё переживаешь, нельзя ли просто спросить, как ей с этим мужиком? Ну, всё ли у них хорошо, как он к ребёнку относится, не смущает ли сестру мат. Я мало верю в такое, но вдруг там ок-норм человек, а твоё впечатление было обманчиво.

спасибо, анон, правда. я с сестрой раньше говорил, ей было хорошо и у них вроде как все нормально во всех смыслах.

Скрытый текст

#12112 2017-01-03 08:36:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! А ты для этого что-то специально делал или само обратилось?

Занимался развивающим всяким, заставляющим думать. Но оно и само обратится, если ты будешь вести образ жизни, который был "до". От той же длительной депрессии можно офигенно потупеть, потому что нервной системе становится привычным вызывать торможение, многие связи в мозгу просто перестают использоваться, тем более, если ты сам старался потупеть и не использовать их, "тропинки заросли". Сейчас это просто сила инерции, если будешь вести жизнь, которая требует использовать те самые старые связи, постепенно они и сами начнут работать, ну и новые возникнут, конечно. Но заниматься этим целенаправленно эффективнее.

#12113 2017-01-03 10:31:45

Анон

А что, кстати, плохого в том, что посуда стоит двое суток и больше в раковине? При условии, что никому не мешает. Почему обязательно необходимо сразу же мыть? Я не ради срача вопрос задаю, просто интересно.

Потому что это всратое свинство и выглядит отвратительно, особенно когда она с остатками еды. Думал, у меня соседки одни такие уникальные свиньи, но нет, популяция намного больше.

#12114 2017-01-03 11:52:19

Анон

Потому что это всратое свинство и выглядит отвратительно, особенно когда она с остатками еды. Думал, у меня соседки одни такие уникальные свиньи, но нет, популяция намного больше.

О, вот и они - люди, обесценивающие и дегуманизирующие других людей по бытовым привычкам, первый пошел xD

#12115 2017-01-03 12:00:30

Анон

О, вот и они - люди, обесценивающие и дегуманизирующие других людей по бытовым привычкам, первый пошел xD

Анон надеется, что это тот же анон, который писал в теме советов

И это, ну... Очень странно не знать таких простых вещей, ты что, рос в пустыне без мамы, папы, других людей вокруг? Простейший же знания, блин, которые с детства даются.

Потому что если несколько таких на холиварке - это печально.

#12116 2017-01-03 12:17:46

Анон

Аноны, я уже просто не знаю, скажите мне, я человек-дерьмо, или право имею на свои такие чувства?

оч как-то стыдно это писать, но.

про работу.

Скрытый текст

#12117 2017-01-03 12:22:27

Анон

Анон пишет:

или право имею на свои такие чувства?

Меня всегда бесили детные коллеги. Умом я понимаю, что дети - это важно, и всегда строю понимающую и сочувствующую моську, но в душе меня они дико бесят. Возможно, мои больничные их тоже бесили, так что похуй.

#12118 2017-01-03 12:41:00

Анон

Перевожу: плохого ничего, но анона мама так приучила, поэтому он теперь этим пользуется, чтобы на табуретке постоять, сияя нимбом.

#12119 2017-01-03 12:42:27

Анон

Анон пишет:

я в социализацию совсем не умею, расскажите мне, как и где я неправа. тварью себя чувствую.

Анончик, люди вообще очень плохо контролируют свои эмоции, ты не можешь же по желанию не чувствовать то, что ты чувствуешь. Ущемление твоих прав не может не раздражать. И дело ведь не в беременной сотруднице, а в ущемлении твоих прав. Если бы её не было, но у тебя бы требовали выходить тогда, когда ты не должен - тебя бы это тоже раздражало. А так у этого ущемления вроде как очевидная причина есть, работа на двоих, а иногда приходится одному тебе, а отдых очень важен. Дети обществу нужны и важны, умом это можно понимать, но если часто вот лично ты что-то теряешь, то это не может не раздражать. Когда лично тебе хреново, обидно и больно, трудно перманентно думать о будущем Человечества.

#12120 2017-01-03 12:57:59

Анон

Я в теме жалоб жалуюсь на своих соседок. В своих хатах хоть Миакори косплейте, бгг.

#12121 2017-01-03 12:59:28

Анон

Потому что если несколько таких на холиварке - это печально.

оставаться беспомощным в быту, имея доступ к гуглу, ютьубу и прочим образовательным ресурсам, - вот что печально.

#12122 2017-01-03 13:02:53

Анон

Анон пишет:

как я тебя понимаю
*анон, который сразу моет за собой

#12123 2017-01-03 13:07:26

Анон

Анон пишет:

оставаться беспомощным в быту, имея доступ к гуглу, ютьубу и прочим образовательным ресурсам, - вот что печально.

То есть не хотеть мыть посуду сразу после еды, а ждать, например, пока она накопится и помыть все сразу или забить на это дело на денек, это не лень или привычка, а беспомощность в быту? Окей...

#12124 2017-01-03 13:09:39

Анон

Анон пишет:

То есть не хотеть мыть посуду сразу после еды, а ждать, например, пока она накопится и помыть все сразу или забить на это дело на денек, это не лень или привычка, а беспомощность в быту? Окей...

Ты спутал упоротых анонов.

#12125 2017-01-03 13:10:15

Анон

я про цитату из треда советов :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума