Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#12026 2017-01-01 17:12:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А мне приснилось что я вдруг очень похудел и у меня лицо превратилось в обтянутой кожей череп, и я всё трогал его и проверял как бы кости кожу не прорвали  :facepalm:

Отредактировано (2017-01-01 17:12:54)

#12027 2017-01-01 17:50:14

Анон

А мне мама снилась. Она так редко снится, что сижу реву как дура))

#12028 2017-01-01 19:35:47

Анон

Подруга только что поздравила анона с днём рождения, пожелав ему почаще отключать мозг и наслаждаться моментом, прекрасно зная, что для анона отключить мозг - это одиннадцатая египетская казнь, и что он в гробу видал разгребать последствия непродуманных решений. Анон помнит много таких проёбов и наёбов от подруги и всё чаще сомневается, есть ли у него подруга.

Отредактировано (2017-01-01 19:36:56)

#12029 2017-01-01 20:08:51

Анон

Анон, а ты правильно подругу понял? Может, имелось в виду отключать мозг во врем отдыха, а не думать и говорить о работе 24/7?

#12030 2017-01-01 20:17:50

Анон

Лень читать все комменты. Анон с парнем, ну ты и тп. По всему этому нытью видно, что расставаться не хочешь, а хочешь чтоб был вот такой, но только еще асазнал и пабегал вокруг. Да ну нахуй, надеюсь вы разбежитесь и найдете каждый из своей эмоциональной песочницы пару и не будете страдать херней.

Все правильно написал.

#12031 2017-01-01 20:22:14

Анон

Аноны, накупил племянникам кучу подарков, передал с братом и сказал, чтобы он не забыл сказать, от кого подарки. В итоге подарки были подарены со словами "это от Деда Мороза", т.е., когда дети приедут к анону в гости, то они будут ждать, что анон подарит им ещё что-нибудь. Раздражает.

#12032 2017-01-01 20:51:03

Анон

Анон пишет:

Все правильно написал.

что именно правильно?
Анон не имеет права хотеть, чтобы парень уважал ее чувства и время? Он ее кинул, она закономерно обиделась. Или ты страдешь терпячкой?

#12033 2017-01-01 21:14:03

Анон

Анон пишет:

Анон не имеет права хотеть, чтобы парень уважал ее чувства и время? Он ее кинул, она закономерно обиделась. Или ты страдешь терпячкой?

Это явно кто-то разжирел после новогоднего застолья ж.

#12034 2017-01-01 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты правильно подругу понял? Может, имелось в виду отключать мозг во врем отдыха, а не думать и говорить о работе 24/7?

Ну, подруга не раз говорила, что мои проблемы от того, что я много думаю. Нет мыслей - нет проблем. А я говорю, нахуй такую логику.)) Не, подруга вряд ли хотела меня взбесить и, думаю, желала от чистого сердца. Но упс.

#12035 2017-01-01 23:53:27

Анон

В ночь на первое умерла двоюродная бабушка. Мне только вечером позвонили. Я в другом городе, помочь могу только парой тыщ переводом. Охуенно год начался

#12036 2017-01-02 01:01:42

Анон

Анон пишет:

Все правильно написал.

что именно правильно?

Я другой анон, и тот анон действительно слишком жестко написал. Тем не менее: все эти игры выглядят тупо. Не потому, что анон не имеет право на уважение. А именно потому, что анон играет в терпячку. Если отношения настолько плохи, что люди новый год встречают порознь, потому что парень "робота собирает", если он несколько дней не звонит после своего проеба и, видимо, про друзей тоже анон догадался (раз парень не звонил вообще - то есть не извинился вечером, ничего); и после этого анон приходит и спрашивает - а как сделать, чтоб ОН первым позвонил, он мне нравится. Он же стеснительный и вообще сисадмин. Вряд ли это из-за девушки, ведь девушки сисадминами не бывают.
Ну вот рилли? Мальчики тоже часто встречаются с девочками не по большой любви, потому что так типа полагается, да и проще - иметь постоянную подружку. Не только девочки грешат заведением пары, потому что "чтоб был". И тут прямо яркий случай. Поэтому все же по итогу пожелание разбежаться и найти каждому человека по душе - самое лучшее из возможных. И да, претензии анона и в особенности то, что анон сто раз упомянул заработки парня, выглядят довольно, сорри, тупо. Анону тоже на парня плевать. Но он хорошо зарабатывает и вообще чтоб был. То, что у парня другие интересы, анону чхать - сам анон с парнем не стремится собирать роботов и упарыватьчя, разделяя интересы возлюбленного. Анон ждал, что парень станет натурально другим человеком (а надо было каждые полчаса проверять, вышел ли он, если это и правда важно - или телефоны отключили?). Потом анон гордо обижается, хотя все было ожидаемо. И ЖДЕТ что парень внезапно поменяет личность, потому что ИЗМЕНИТСЯ. Ну правда. Парень явно с самого начала был такой, какой есть - девушка придумала себе все сама и сама обиделась.

#12037 2017-01-02 01:19:14

Анон

Анон пишет:

если верить тому, что как НГ встретишь, так его и проведешь, то в 2017 я буду нищееб, сопьюсь и на меня всем будет плевать

А я буду страдать всякой хуйнёй и ни с кем не общаться.
Блин. Я и так по жизни страдаю хуйнёй и ни с кем не общаюсь. Ничего оригинального даже.

#12038 2017-01-02 01:29:16

Анон

сегодня потерял проездной с 30 с лишним поездками
охуенно, чо ._.

#12039 2017-01-02 01:40:24

Анон

Опять новый год испортился из-за того, что родители - давно чужие друг другу люди, которые друг друга только бесят, и потому не могу сидеть за одним столом без скандалов дольше одной минуты.

#12040 2017-01-02 01:55:30

Анон

Анон пишет:

Я другой ано

Спасибо, анон, ты прям нормально объяснил что я хотел сказать. А то и правда резко вышло.

#12041 2017-01-02 02:02:58

Анон

Анон пишет:

Если отношения настолько плохи, что люди новый год встречают порознь, потому что парень "робота собирает",

:bu:  скажи, что пошутил, анон. Или ты из тех, у кого жизнь после нахождения парня заканчивается? Которые таскаются везде со своей "половинкой" и не могут представить как что-то сделать не совместно.
Если увлечения отличаются и ты партнеру доверяешь - почему бы не отметить отдельно? Тем более там вроде бы написала девушка, что они недавно в отношениях. Я свой новый год планирую задолго, я бы тоже не меняла свои планы.
И даже в отпуска люди порознь ездят и ЭТО НОРМАЛЬНО!

Анон пишет:

Поэтому все же по итогу пожелание разбежаться и найти каждому человека по душе - самое лучшее из возможных.

а у тебя самого то парень есть, анон? Твой совет такой детский. В жизни сотни проблем и то, что описал анон (тем более если чувтсва есть) это поправимое дело. Тем более вначале отношений. Мало ли - ступил парень. Тем более если он компьютерный задрот без особого опыта отношений.

Анон пишет:

То, что у парня другие интересы, анону чхать - сам анон с парнем не стремится собирать роботов и упарыватьчя, разделяя интересы возлюбленного.

пиздец. А что, анон ДОЛЖЕН? Своих интересов девушке иметь нельзя, нашла ебаря и нужно сразу его интересы перенимать?
А если парень завтра решит татушками забиться или решит вегетарианцем стать или в секту уйти - ей тоже так же поступать?
Люди, даже живущие вместе, это не мифические "половинки", это две самостоятельные личности.

Анон пишет:

Мальчики тоже часто встречаются с девочками не по большой любви, потому что так типа полагается, да и проще - иметь постоянную подружку. Не только девочки грешат заведением пары, потому что "чтоб был". И тут прямо яркий случай.

а это плохо, анон? Быть в паре и быть социально состоявшимся - это вообще то естественное желание человека. Если пара не впала в дикую любовь-страсть с первого взгляда - она не имеет права быть парой? Я знаю несколько семей, которые как раз подошли к браку с точки зрения "душа просит партнера, вот этот хорошо подходит и нравится". Очень крепкие семьи, к слову.

Анон пишет:

И ЖДЕТ что парень внезапно поменяет личность, потому что ИЗМЕНИТСЯ. Ну правда. Парень явно с самого начала был такой, какой есть - девушка придумала себе все сама и сама обиделась.

чет мне кажется ты надумываешь, анон.

#12042 2017-01-02 02:17:23

Анон

Анон пишет:

В ночь на первое умерла двоюродная бабушка. Мне только вечером позвонили. Я в другом городе, помочь могу только парой тыщ переводом. Охуенно год начался

:comfort: сочувствую, анон, пусть в этом году ничего подобного больше не случится.

#12043 2017-01-02 02:33:46

Анон

тебя после срача за симбиоз пары не отпустило еще что ли?
нет, там речь как раз о противоположном.

#12044 2017-01-02 03:32:59

Анон

Ненавижу.

Скрытый текст

Убейте меня кто-нибудь.

#12045 2017-01-02 04:10:46

Анон

:comfort: Не можешь спать — не спи. Только уменьши яркость экрана, чтобы глаза не мучить. Сколько у тебя сейчас?
Может, если не ложиться и много пить, организм офигеет и быстренько выздоровеет?

#12046 2017-01-02 06:04:57

Анон

Онлайн-аптеки с доставкой?

#12047 2017-01-02 06:31:02

Анон

Тебе ж аспирин-парацетамольчик, анон? У соседей занять не пробовал?

#12048 2017-01-02 06:51:27

Анон

Простывший анон, извини, но ты себя повёл вообще неадекватно.
Да, 20:30 уже поздновато. Если дома есть мёд-малина-чай, а температуры 40 ещё нет, то можно и до утра потерпеть. Опять же, праздник. Раз ты обошёл пять аптек за два часа, занчит живешь не в глухом ауле. Карта вашего города есть в 2гис? Избавляет от лишней беготни и даже звонить никуда не надо. Открыл, посмотрел графики работы и выбрал оптимальное.
А если случай прям ппц неотложный, то всегда можно вызвать скорую. Уж температуру они собьют, до утра продержаться реально.
Порчу вещи даже комментировать не буду. Это не поступок взрослого человека.

#12049 2017-01-02 06:53:54

Анон

Анон пишет:

Порчу вещи даже комментировать не буду. Это не поступок взрослого человека.

Другой анон.
Истерики никто не отменял, но сам факт нервного срыва с порчей вещи может быть тревожным звоночком. И у взрослых бывают срывы, никто не идеален.

#12050 2017-01-02 07:03:45

Анон

Аноны, ну что вы налетели на человека с аптеками. Было хуево, повел неадекватно, но зачем его в отходняке прессовать советами актуальными для много часов назад? Думаю он там сам себя хуесосит и страдает. Кто никогда не ебашил хуйню и не огребал от этого сам пусть собирает камни для кидания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума