Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
спасибо, анончик. Главное, чтобы он сам написал. Он не очень инициативный, плюс еще засмущаться может (( Но если я сейчас себя так унижу (в своих глазах), то потом всегда буду вспоминать и переживать по этому поводу.
Я б на твоем месте тоже не писал. Не ты ведь обещание нарушил.
Покути с подругами и забей пока)
я тут постою и поохуеваю с анонов, которые готовы бросать хорошего парня из-за такой мелочи. наверное, вы очень классные и крутые, правда. *анон, у которого никогда никого не было и не будет*
А я постою и поохуеваю с ярлыка "хороший парень". Пока по описанию анона там из плюсов "не пьет и не курит" ну и нормальная работа. Проблема даже не в увлеченности, не в друзьях, а в том, что он способен просто так взять и забыть про свою, на минуточку, девушку. Блин, у меня в голове не укладывается, я бы даже про друга, даже не самого близкого, так забыть не смог бы, а тут партнер, отношения как бы, все дела. Как так вообще? И если для кого-то это мелочь, из-за которой не стоит бросать... ну, эм, а потом удивляться через несколько лет отношений "как я мог полюбить его, как мог не заметить, какой он эгоист, ведь сначала ничего не предвещало! Такой хороший был человек!"
Проблема в том, что вот с таких показательных "мелочей" все и начинается, никто сразу мудаком не показывает себя, но заметить и отловить симптомы вовремя можно, чтобы заранее сделать выводы. "Мелочь" - это нестыковка характеров, споры в бытовых вопросах, разные увлечения и ритмы жизни, все то, в чем никто не виноват и что вполне можно сгладить при желании обоих сторон. А вот такие моменты, имхо, это нифига не мелочь.
Анон с парнем, решать конечно тебе, но если он до сих пор (!) не понял в чем налажал, то шанс, что осознает и извинится, очень мало. И тут только тебе решать, надо ли тебе оно вообще дальше. Просто я на 90% уверен, что тот поступок не будет единичным.
Аноны, чот мне так грустно стало, что хочется поделиться: сегодня у матери куна был сердечный приступ- увезли на скорой. Сама она очень далеко от нас, за несколько часовых поясов и помочь ничем не можем. Только завтра сможем хоть что-то узнать от друзей, которые остались там. Хотя бы в какой больнице она лежит и какое ее состояние. Кун убитый. Места не могу себе найти.
Желаю, чтобы с мамой все оказалось нормально насколько это возможно! Лучей поддержки тебе и твоему куну, все будет хорошо!
Аноны, которые желали выздоровления заболевшему на праздники - спасибо вам! Те, кто болен скорее выздоравливайте, те кто здоров - держитесь и закаляйтесь. Грипп в этом году совсем лютый(
Чет анону вспомнился детектив Агаты кристи про поклонницу, которая узнала, что приезжает ее любимая звезда, и, не смотря на то, что звезда была беременна, а поклонница болела ветрянкой, она все равно побежала ее отлавливать и изоивать восхищение, и в итоге заразила. Кончилось все плохо. И та тоже не понимала, - ачетакова?
Не ветрянкой, а краснухой. Звезда была беременна и родила инвалида после контакта с этой поклонницей.
Да, я тоже не люблю когда о болезнях не предупреждают.
Анон немного поноет.
Я тут уже изливался во множестве тем о том, что просрал лучшего друга, с которым несколько лет еще и в отношениях был.
Сегодня в температурном бреду мне снился этот друг всю ночь. Ситуации во снах были такие, будто у меня наконец-то появился шанс попросить прощения и получить его. А в итоге все кончалось просто издевками над моим желанием помириться и надо мной лично. Все мои страхи, все мои обиды - все там было.
У меня и без того не было особого желания праздновать (болею), а тут совсем приуныл.
Через пару часов ко мне приедут гости, а я ничего не сделал, даже дома не прибрался, сижу в лайт-версии миакорятника и пиздострадаю.
Анон пишет:ЦЧет анону вспомнился детектив Агаты кристи про поклонницу, которая узнала, что приезжает ее любимая звезда, и, не смотря на то, что звезда была беременна, а поклонница болела ветрянкой, она все равно побежала ее отлавливать и изоивать восхищение, и в итоге заразила. Кончилось все плохо. И та тоже не понимала, - ачетакова?
Не ветрянкой, а краснухой. Звезда была беременна и родила инвалида после контакта с этой поклонницей.
Да, я тоже не люблю когда о болезнях не предупреждают.
Аноны, оффтоп, конечно, но сдайте название книжки, пожалуйста? Я вроде более-менее знаю творчество Кристи, но чет с таким не сталкивался.
Я вроде более-менее знаю творчество Кристи, но чет с таким не сталкивался.
The Mirror Crack'd from Side to Side - "Зеркало треснуло". Несколько раз экранизировали, Элизабет Тейлор в одной из экранизаций снималась.
поплачу тут.
муж с дочкой сходили к свекрам. поздравить и типа праздничный обед.
дочка вернулась с пищевым отравлением. пропонсилась, лежит никакая.
надавала лекарств, поставила воду пить.
весело, весело встречаем новый год блеать.
Звонил бухой в жопу отец, и пожелал что бы в новом году я нашла себе мужика.
Эта ебаная тварь убила и без того отсутствующие настроение.
я тут постою и поохуеваю с анонов, которые готовы бросать хорошего парня из-за такой мелочи. наверное, вы очень классные и крутые, правда. *анон, у которого никогда никого не было и не будет*
может у тебя поэтому и нет отношений
Ничего себе мелочь.
дочка вернулась с пищевым отравлением
Ебать... Сочувствую ужасно. Давно уже в гостях старших родственников опасаюсь что-нибудь есть!
Поскольку на самом деле неизвестно, что там съела дочка, может быть, вообще серьезное белковое отравление мясом, рыбой, яйцами... советую фуразолидон три дня попить.
Тоже пожалуюсь:
А я расколотил две любимые салатницы и только что подаренный мамой елочный шарик :( копеечный и маленький, но обидно ужасно :( буду после праздников искать такой же, чтобы ее не расстраивать и вообще...
Встречать буду один. Один лучший друг отморозился, потому что сорвался и снова пьет и моя трезвость ему, как укор, видимо, хотя договаривались встречать с ним, сериальчики смотреть и пр. А у другого все болеют гриппом.
Отредактировано (2016-12-31 16:52:27)
Охуенно встречаю НГ: грипп, температура 37,7, на одно из отхаркивающих началась аллергия - раздуло нос и губы, плюс к этому разболелся треснутый зуб. Денег перед НГ не дали, зато ПМС в разгаре. Хочется побиться головой обо что-то там.
Я вроде более-менее знаю творчество Кристи, но чет с таким не сталкивался.
The Mirror Crack'd from Side to Side - "Зеркало треснуло". Несколько раз экранизировали, Элизабет Тейлор в одной из экранизаций снималась.
Спасибо, анончик! Стопудово читал и смотрел, но вот эту ситуацию не помню
Остальным анончикам
Анон, который несколькими страницами ранее жаловался, что родители оставили его без нормальной еды, за вчера и сегодня всё утряс и даже без особых материальных потерь наготовил себе вкусняшек.
Вкусняшки разложены по шкафам и холодильникам Потому что анон тоже заболел и лежит с температурой, понемногу выкашливая легкие. Пиздец.
Анон два дня пребывал в прекрасном настроении, ждал, как будет в НГ вечер пить джин-тоник и смотреть киношки, лег сегодня поспать после учебы, а когда встал - все новогоднее настроение как ветром сдуло. Вдобавок анон посмотрел новогоднее видео от Нзнбрг по Юри он айс, и едва не разрыдался, потому что даже у рисованных ледопидоров все хорошо, а у анона даже близкого человека нет, не говоря уже о том, что анон явно не "берн ту мейк хистори".
Заказчик тянет с оплатой сделанной как раз к празднованию НГ работы. У меня 50 рублей и банка тушенки.
Пиздец, боги, какой пиздец со всех сторон, я уже не знаю, как все это выносить...
Присоединюсь к болеющим анонам
Мало того, что обострился чертов цистит, так еще и от таблеток стало подташнивать. Теперь я точно ничего не хочу, ни жрат ни готовить((
Анон два дня пребывал в прекрасном настроении, ждал, как будет в НГ вечер пить джин-тоник и смотреть киношки, лег сегодня поспать после учебы, а когда встал - все новогоднее настроение как ветром сдуло. Вдобавок анон посмотрел новогоднее видео от Нзнбрг по Юри он айс, и едва не разрыдался, потому что даже у рисованных ледопидоров все хорошо, а у анона даже близкого человека нет, не говоря уже о том, что анон явно не "берн ту мейк хистори".
Идем на ручки, мое новогоднее настроение сдуло примерно по тем же причинам Еще я сам раньше хотел встречать дома с семьей, чтобы обвалиться в кресло с миской оливье и ни о чем не думать, а теперь мне грустно дома сидеть.
А еще я сам себя накрутил, что я дебил и никогда не смогу зарабатывать много денег, а когда родители больше не смогут мне помогать, моя уютная средненькая жизнь превратится в нищеебство и выживание. После праздников мне надо выходить на новую клевую работу, а я сижу и думаю, что мне надо было искать похуже, но с зп повыше, и расстраиваюсь вместо того, чтоб радоваться. Почему я идиот такой
Интернет друг после месяца молчания написал сегодня в скайпик три строчки ни о чем. А я хожу лыблюсь счастливая, сама с себя фейспалмами покрываюсь. Вот как можно на человека, которого и в реале-то не видела, так подсесть? И ведь понимаю, что я ему уже нафиг не нужна и не интересна, а ведь поди же ты.
Вообще сама себя нифига не понимаю - никогда такого со мной не было ни в реале, ни тем более в вирте. ХЗ что это за фигня такая.
В общем, дофига опасаюсь, что сегодня наотмечаюсь и пойду ему пяные позорные простыни строчить
Отредактировано (2016-12-31 17:40:50)
Присоединяюсь ко всем анонам без новогоднего настроения( Друзья натурально кинули, от включенных дома телевизоров тошнит, вышел в магазин за сахарными тросточками, чтобы хоть как-то поднять боевой дух, а они во всех окрестных магазинах кончились, хотя я их весь декабрь на прилавках созерцал :(
Единственное пожелание себе на новогоднюю ночь - это чтобы один человек сам обо мне вспомнил и поздравил, и то, боюсь, не сбудется. Ууууууугх.
Отредактировано (2016-12-31 18:23:03)
Анон пишет:я тут постою и поохуеваю с анонов, которые готовы бросать хорошего парня из-за такой мелочи. наверное, вы очень классные и крутые, правда. *анон, у которого никогда никого не было и не будет*
может у тебя поэтому и нет отношений
Возможно, не знаю. Не поймите неправильно, я правда просто офигеваю, а не осуждаю. Для меня люди, которые спокойно относятся к тому, чтоб самим бросить приятного внешне, умного, доброго, успешного чувака, который их вроде хоть как-то любит (ну ведь в отношениях-то он с данным человеком, а не с какой-нибудь сисадминкой из своей компании) - это какие-то супервумен и мисс мира в одном флаконе.
Для меня люди, которые спокойно относятся к тому, чтоб самим бросить приятного внешне, умного, доброго, успешного чувака, который их вроде хоть как-то любит
Анон, если ты не утяжка-тролль, то беги к психотерапевту. Проблемы у тебя. Скорее всего, с сепарацией личности. Это не ты писал про "вывернуться ради любимого"?
Блин, меня все-таки позвал к себе человек, с которым я хотел отметить, но теперь на меня обиделся отец
На самом деле мне не смешно, мне плакать хочется, ахахаха