Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я тебя понимаю, анон, та же хуйня ты часом не с моего института?
сегодня ещё и по здоровью ебнуло - то ли давление, то ли хуй знает что, но голова раскалывается и полдня встать не мог. Забьем же на все планы и будем маяться дурью! :newyear:
Насчёт института не знаю, но ты точно мой духовный близнец! Меня обычно тоже в такие дни ведёт (но в моём случае это вполне объяснимо: сначала не сплю ночами, а потом залегаю в спячку часов на четырнадцать, вот организм и фигеет), но сегодня в этом плане я себя даже как-то подозрительно хорошо чувствую. И тебе посылаю лучи здоровья!
Предложение маяться дурью всячески поддерживаю! :newyear:
Предложение маяться дурью всячески поддерживаю!
Наливай Погнали! :hat:
А я заболел прямо на Новый год. Температура и ощущение медленного тления изнутри со мной. Обожаю свой организм, погоду и эпидемию гриппа. Вы сделали все, чтобы мне было мксимально хуево в хуевом уходящем году.
Я в прошлом году так аккурат 30го в ночь заболел. Все праздники провалялся. Держись, анон, лучей выздоровления тебе!
Аноны, чот мне так грустно стало, что хочется поделиться: сегодня у матери куна был сердечный приступ- увезли на скорой. Сама она очень далеко от нас, за несколько часовых поясов и помочь ничем не можем. Только завтра сможем хоть что-то узнать от друзей, которые остались там. Хотя бы в какой больнице она лежит и какое ее состояние. Кун убитый. Места не могу себе найти.
Анон пишет:анончики, это анон с микроволновкой и знаете что?
ОЖИЛА МОЯ ХОРОШАЯ
спасибо, буду считать анонской магией к новому годуНу хоть у кого-то в этой теме все хорошо) Поздравляю, анон! :hat:
Да это не единственная моя проблема и сообщение в этой теме . НО ХОТЬ ЧТО-ТО ХОРОШО.
МАГИЯ ВОДОЛЕЙСА БЛЯ))
Сама она очень далеко от нас, за несколько часовых поясов и помочь ничем не можем. Только завтра сможем хоть что-то узнать от друзей, которые остались там.
Пусть все скорее разрешится и она поправится.
На связи анон, у которого отец притащил с работы вирус.
Анон сегодня встал с больным горлом.
Блядь.
А я заболел прямо на Новый год. Температура и ощущение медленного тления изнутри со мной.
:newyear:
Не грусти, анончик! Я тоже всю последнюю неделю болею и температура упала до 37,5 только сегодня - до этого трясло только в путь. Подарки не куплены, квартира не убрана, ничего не приготовлено, все планы к чертям - ну и ладно, что же поделать...
Аноны, чот мне так грустно стало, что хочется поделиться: сегодня у матери куна был сердечный приступ- увезли на скорой. Сама она очень далеко от нас, за несколько часовых поясов и помочь ничем не можем. Только завтра сможем хоть что-то узнать от друзей, которые остались там. Хотя бы в какой больнице она лежит и какое ее состояние. Кун убитый. Места не могу себе найти.
Сочувствую, анон. Как у неё дела?
Мне тоже хочется поплакаться. У меня парень, отношениям несколько месяцев. Он классный вот прямо по 9 пунктам из 10. А еще он сисадмин. Мы на этой неделе поехали вместе на выставку, в итоге я 4ре дня ходила по городу одна (выставка техники, он там каждый экспонат был готов обнимать, а мне было не так интересно, плюс у него там куча друзей и он вечно к ним бегал). Мы договорились, что я хожу и гуляю, а он общается с друзьями. А на3й день вечером вместе идем на концерт, и в 4й день вместе побудем.
Короче, он на концерт не пришел - общался долго с приятелями и тупо забыл. Я написала, чтобы он сегодня не приходил, что я на него обижена. В итоге на 4й день мы даже домой поехали порознь. Он не написал и мы два дня как не видимся и не общаемся.
Я то обить его готова и реветь от обиды. То начинаю бояться, не кокнули ли его в подворотне. При этом конечно же я не хочу звонить и писать первой :hat: я дура, но не хочется же писать первой!
Обидно, что он реально забыл про меня!!! При этом я осознаю - в каждом человеке есть недостаток, и увлеченность техникой это не самый плохой (( Он не пьет, не курит, у него шикарная семья, он очень добрый, он аккуратный и привлекательный, у него хорошая работа, он много путешествует, он в конце концов хорошо зарабтаывает и не жмотится, старается угадать с подарками. Но он тупо забыл про меня, когда попал в компанию друзей....
Одна подруга говорит - кидай его, между компьютером и голой тобой он выберет компьютер. Другая подруга говорит - прими эту особенность, зато он точно никогда к другой не уйдет.
обидно до слезок ((
В твоей ситуации обижаться можно и нужно.
Другая подруга говорит - прими эту особенность, зато он точно никогда к другой не уйдет.
Ну принять-то можно, но перед этим пусть научится считаться с твоими чувствами(
Неделю назад приехал в гости к подруге, которая даже не предупредила, что болеет. А чего, говорит, такого-то. Свалился в тот же вечер. Ну почему люди такие люди
Понимаю твою боль анон. Подруга пригласила в гости, а сама оказалась больной. Тоже сказала, а что такого, это ведь легкая простуда. И ведь знала скотина что у меня по определенным причинам слабый иммунитет. Она уже давно по праздникам бегает, а я вторую неделю легкие выхаркиваю. Еще и пол зарплаты за декабрь потеряла - у нас нет больничного и за пропущеные дни зарплату снимают. Плюс сорвала рабочий план - тоже по голове не погладят.
И Я ПИЗДЕЦ КАК ЗЛЮСЬ. А она не понимает и твердит: а что не так?![]()
анон, наверно успевший всех задолбать в медблоке
Чет анону вспомнился детектив Агаты кристи про поклонницу, которая узнала, что приезжает ее любимая звезда, и, не смотря на то, что звезда была беременна, а поклонница болела ветрянкой, она все равно побежала ее отлавливать и изоивать восхищение, и в итоге заразила. Кончилось все плохо. И та тоже не понимала, - ачетакова?
Анон ленивое тьмо, не может собраться отмыть пригоревшую сковородку. Даже водой не заливает, потому что тогда точно придется отмывать, а то закиснет.
Сковородку надо было отмыть, чтобы готовить любимую аноном яичницу, но ленивый мозг анона придумал лайфхак. Анон берет формочку для кекса, кладет туда колбасу, выливает яйцо и запекает в мини-печке для бутербродов. Получается вкусно.
Анон никогда не отмоет долбучую сковородку.
Анон, спасибо за рецепт!!!
В твоей ситуации обижаться можно и нужно.
Другая подруга говорит - прими эту особенность, зато он точно никогда к другой не уйдет.
Нуу не факт, если в компанию, в которой он зависает столько времени приведут девушку...
вот и я так думаю. пообещала себе - если от до 1го числа (то есть сегодня) напишет и попросит прощения, то я прощу его. Значит он задумался и понимает, что сделал мне больно.
Но если он напишет только в январе, как закончатся праздники (а мы и на новый год договорились отдельно, потому что он хочет что-то там конструировать, какого-то робота, а я с подружками пойду отмечать), то значит он про меня вообще забыл и забил...
Я БЛЯТЬ я боюсь, что он напишет в январе! Даже тупо от смущения и того, что обложался. А я не хочу терять придуркаааааа он мне нравится!
Нуу не факт, если в компанию, в которой он зависает столько времени приведут девушку...
не, в теории возможно, это я понимаю. Но девушек среди сисадминов в принципе мало, шанс, что она именно на моего положит глаз - очень мал. Плюс - я что-то откровенно сомневаюсь, что у рандомной девушки хватит терпения. Он хоть хорошо зарабатывает, но не настолько, чтобы позариться на богатство.
Меня он привлекает тем, что он совсем не пьет и не курит. У меня половина семьи алкоголиков, я сама долго пила. Мне важно не скатиться обратно в это все.
Стыдно плакаться по такому поводу, но блин, я че-то вообще фигню натворила... Решили ехать на НГ в Питер на несколько дней, а потом ще на два дня в Вологду. Сейчас посмотрела прогноз погоды, а там в эти дни "ощущается как -30". А у нас ни одежды на такую погоду, ни обуви, ни планов, т.к. планы были гулять-гулять-гулять. Как гулять в акую погоду??? У меня куртка -15 перенесла нормально, а погоду морознее я даже представить себе не могу ((( Праздники удались, блин :((
Погугли там магазины термобелья. И на себя надевай все самое теплое, но, если есть возможность, "капустой". Тонкий свитер, толстый свитер, худи, и пуховик, что бы была возможностью снять часть если станет жарко. Толстые колготки, можно 2 слоя, штаны, шерстяные носки на обычные.
(Старая походная мудрость)))
Я БЛЯТЬ я боюсь, что он напишет в январе! Даже тупо от смущения и того, что обложался. А я не хочу терять придуркаааааа 1157 он мне нравится!
Не переживай, анончик! Пусть хотя бы от смущения позже напишет, а не потому что забыл/забил/стало похуй... Всё у тебя наладится :newyear:
Стыдно плакаться по такому поводу, но блин, я че-то вообще фигню натворила... Решили ехать на НГ в Питер на несколько дней, а потом ще на два дня в Вологду. Сейчас посмотрела прогноз погоды, а там в эти дни "ощущается как -30". А у нас ни одежды на такую погоду, ни обуви, ни планов, т.к. планы были гулять-гулять-гулять. Как гулять в акую погоду??? У меня куртка -15 перенесла нормально, а погоду морознее я даже представить себе не могу ((( Праздники удались, блин :((
не паникуй, предупреждена- значит вооружена.
Несколько слоев белья (я на себя надеваю несколько маек, мне тепло, когда корпусу тепло), по мене промокания от пота - майки снимать (можно в кафешках, например). Може у тебя есть термобелье или что-то такое на его подобии.
Надеть двое трусов, двое-трое носков (только чтобы не пережали ноги, смотри).
Обувь удобную и посвободнее, вторую пару возьми на всякий случай, перчатки, термос, куда по мере гуляния подливай горячую воду, крем для кожи лица, чтобы не обветрилась (если есть "холодный крем" или почитай что там советуют, обычно жирный крем с маслами должен подойти), гигиеничку на губы, шапку на голову.
И будет тебе зашибись.
Конечно, больше барахла, но главное настроение.
Да, точно, так я хоть немного продерусь. А мужику что под джинсы поддевать? Эм... подштанники?
перчатки,
А лучше и варежки и перчатки.
Да, точно, так я хоть немного продерусь. А мужику что под джинсы поддевать? Эм... подштанники?
Рейтузы.
Не переживай, анончик! Пусть хотя бы от смущения позже напишет, а не потому что забыл/забил/стало похуй... Всё у тебя наладится 1315456
спасибо, анончик. Главное, чтобы он сам написал. Он не очень инициативный, плюс еще засмущаться может (( Но если я сейчас себя так унижу (в своих глазах), то потом всегда буду вспоминать и переживать по этому поводу.
Рейтузы.
Если вообще ничего похожего нет, - пусть домашние штаны потеплее оденет, и носки обычные под шерстяные. Но лучше рейтузы.
можно двое семейников еще, или просто двое труселей. Я никогда не думала, как много значит теплая попа ))) Даже если у тебя длинный пуховик-пальто-куртка, но как то попа замерзаеть ухитряется ))