Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, а у нас есть тред психологов? В смысле где можно обсудить работу с тобой психолога?
Заебало что люди постоянно принимают меня за подростка. А тебе есть 18, В смысле тебе 30 а не 15?
Это не бесило бы если бы я действительно как-то особенно хорошо ыглядела, но я вижу в зеркале опухшее лицо тридцатилетней женщины с морщинами под глазами и сединой, а что видят они? 
Второй день подряд отключают одновременно свет и воду. Благо, ненадолго, но какого черта?
Аноны, а у нас есть тред психологов? В смысле где можно обсудить работу с тобой психолога?
На кушетке с анонами Тема, где можно поговорить о своём опыте посещения психотерапевта.
На кушетке с анонами Тема, где можно поговорить о своём опыте посещения психотерапевта.
Спасибо! Жаль, кажется, тема умерла.
а что видят они
малолетку, которая бухала всю ночь
ты небось низенький и худенький, анончик?)
А кем ты работаешь, анон, какую позицию ищешь и где?
Работаю никем, ищу в работу в ДС в снабжении. У меня околоэкономическая вышка 
Заебало что люди постоянно принимают меня за подростка. А тебе есть 18, В смысле тебе 30 а не 15?
Это не бесило бы если бы я действительно как-то особенно хорошо ыглядела, но я вижу в зеркале опухшее лицо тридцатилетней женщины с морщинами под глазами и сединой, а что видят они?
седоватый анон 35 лвл все еще "студентка-первокурсница".
так вышло, что у анона 100+к долга за коммуналку. Не осуждайте только. Самому херово так, что хоть вешайся.
у анона 100+к долга за коммуналку
Анон, а мы-то почему тебя должны осуждать)
Пусть тебя ваш жэк осуждает)
Ты знаешь анончик, сходи куда-нибудь в тред юристов или еще чего, бывает же там какие-то списания долгов для физ.лиц и есть там какие-то правила да и вообще)
так вышло, что у анона 100+к долга за коммуналку. Не осуждайте только. Самому херово так, что хоть вешайся.
Пфф, в моей парадке у людей и 500к долги есть. Сходи к юристам, серьезно, наверняка что-то можно сделать.
Пфф, в моей парадке
Я долго думал что за слово 
Спасибо за поддержку, анончики. Уж не знаю, можно ли это списать, сам накосячил, виноват. Пойду в управляющую компанию, может, рассрочку подберут...
Пфф, в моей парадке у людей и 500к долги есть.
а вот ты, анон, утешил прям на сотку 
Спасибо за поддержку, анончики. Уж не знаю, можно ли это списать, сам накосячил, виноват. Пойду в управляющую компанию, может, рассрочку подберут...
Даже если не подберут, плати текущие квитанции и потихоньку гаси по возможности старые. Если боишься отключения воды/электричества, то коммунальщикам обычно важно, чтоб человек не был злостным неплательщиком, чтоб какие-то деньги от него поступали, хоть и медленно. Я с месяц назад писал с той же бедой. И тоже долг около сотни. За это время погасил совсем небольшую часть (тысяч 10 может, даже меньше), но вода и свет есть, всё работает. Рано или поздно погасим, обнимаю тебя, анончик, не унывай!
ты небось низенький и худенький, анончик?)
да нет, средне-жирный и рост типа 165
Второй день подряд отключают одновременно свет и воду. Благо, ненадолго, но какого черта?
Анон, а у тебя подача воды от электричества не зависит случайно? Я в детстве жила и сейчас живу в доме, где зависит. И это песец: постоянный запас воды, чтобы если свет вырубится внезапно, было из чего чай сделать и чем смыть.
Пфф, в моей парадке у людей и 500к долги есть
Жесть. То есть, в теории можно не платить и ничего не будет.
Нытьё анона с trust issues
Нытьё анона с trust issues
Анон, ты это я, прям вот один в один. Я понимаю, что факт, что это общая проблема, не помогает, но давай хотя бы обнимемся. 
Анон, ты это я, прям вот один в один. Я понимаю, что факт, что это общая проблема, не помогает, но давай хотя бы обнимемся.

То есть, в теории можно не платить и ничего не будет.
в теории, на практике могут быть серьезные последствия, от отключения воды и света до выселения - прецеденты уже были.
от отключения воды и света до выселения
+
Могут даже незаконно отключать, без решения суда - заколебаешься потом с ними бодаться.
С точки зрения семьи у анона истерика на ровном месте и он пугает детей.
Ой блядь, я приехала из психбольнички, куда легла на грани суицида и в которой лежала несколько месяцев, мне неверно подобрали препарат и из-за него тревожкой ебашило, я ходила хвостиком за мамой и залипала в пустоту с потухшим взглядом, и десятилетние племянницы, гостившие у нас, замолкали, когда я в комнату заходила. А спустя некоторое время, когда этот кошмар закончится, на меня наорали за то, что я что, не могла, блядь, потерпеть и пугала детей. Ахуеть, блядь, ненавижу. Сорри, больное место.
Ну так мать тоже человек и может быть не в восторге от психически больного родственника, который ходит за ней хвостом и пугает её внучек. Психиатрия в принципе жопа и для больного, и для его окружения.