Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Например: тетя Валя два года назад сказала, что я мудак. Анон сказал, что вот такое вот - не мудачество, анону я верю больше.
ну анон, в определенной мере сверяться с окружением и брать инфу у доверенного человека - это норма. Не норма, если ты ничего про себя конкретно не знаешь и как бы становишься... ну вот есть в овервотче героиня "Эхо" которая превращается в других персонажей, копируя даже их реплики - вот если человек настолько прогибается под окружение и существует только через чужую призму, то это да, уже не норма. должен быть определенный уровень доверия себе лично, но в случае, например, мудаческого поведения или подозрения на него - сверяться с окружением нормально, особенно если у тебя есть более психически стабильный друг, это тоже форма валидации.
Если уж не вернуть, ну договорись постелить ему доски и сено в вольер
Вот это сделаю, да. Не со слов анонов, а с того, что никто не сказал что пес не будет тосковать. Если бы знающий собачник сказал что-то типа «собаки не умеют скучать по людям» мне бы стало легче. Блять, инфантильно звучу 
да нет анон, ты просто звучишь как человек на эмоциях и переживаниях.
копируя даже их реплики
постоянно копирую реплики всех вокруг.
как вообще можно жить, когда у тебя нет шаблона, на который можно опереться?
мне вообще тоже давно пора к психотерапевту, потому что чем дальше, тем сильнее я понимаю, что меня в отрыве от других людей не существует, минуты, когда я остаюсь наедине с собой, это просто долбаный пиздец с селфхармом, тревожностью и паникой. Нет меня. Есть дурацкое кривое зеркало, которое сходит с остатков ума, когда ему некого отражать.
в определенном объеме это тоже норма, люди вообще с окружением переопыляются и копируют реплики. Вопрос того, насколько это тебе мешает и насколько у тебя при этом остается что-то своё.
когда у тебя нет шаблона, на который можно опереться?
вот это как раз может дать психотерапевт или более психически стабильный друг (хотя тут тяжело, потому что ты не можешь быть как он и от этой разницы - больно).
Если совсем тяжко и нет возможностей то хотя бы зацепиться за видеоблогеров которые дают стабильный, одинаковый контент. Советов не особо дам, смотрю англоконтент. Грубо говоря, раз уж мы все равно копируем, то надо найти такой источник копирования, который даст проявиться и твоему "ядру" и позволит, повторяя за другим человеком, смоделировать свое отношение.
Вообще приглашаю вас в нашу тему самопомощи травматикам
Потому что это явно из той области переживания.
Вообще приглашаю вас в нашу тему самопомощи травматикам Потому что это явно из той области переживания.
Вау, у нас и такая тема тут даже есть) Надо припасть. Другой анон.
Мой брат решил, что лучший способ покинуть эту страну - это через границу с Мексикой заехать на территорию США и попросить политического убежища. Сегодня очередная попытка прорыва - и он исчез с радаров в телеге и не отвечает на звонки. Я волнуюсь, тем более что в прошлый раз при попытке прорыва полиция им угрожала оружием. Новостей о застреленных мигрантах на границе нет, но я все равно волнуюсь, попасть в тюрьму на границе - тоже так себе развлечение.
Мой брат решил, что лучший способ покинуть эту страну - это через границу с Мексикой заехать на территорию США и попросить политического убежища. Сегодня очередная попытка прорыва - и он исчез с радаров в телеге и не отвечает на звонки. Я волнуюсь, тем более что в прошлый раз при попытке прорыва полиция им угрожала оружием. Новостей о застреленных мигрантах на границе нет, но я все равно волнуюсь, попасть в тюрьму на границе - тоже так себе развлечение.
О, он таки смог?))) Быстрооо 
Анон пишет:Мой брат решил, что лучший способ покинуть эту страну - это через границу с Мексикой заехать на территорию США и попросить политического убежища. Сегодня очередная попытка прорыва - и он исчез с радаров в телеге и не отвечает на звонки. Я волнуюсь, тем более что в прошлый раз при попытке прорыва полиция им угрожала оружием. Новостей о застреленных мигрантах на границе нет, но я все равно волнуюсь, попасть в тюрьму на границе - тоже так себе развлечение.
О, он таки смог?))) Быстрооо
Ну я надеюсь, что смог, но хрен ли он тогда не пишет 
Никогда у анона не было двора, были гаражи со всех сторон дома и просто машиноместа, со всего района к нам ставили машины, гулять негде было, дышать было нечем, а для детей для галочки поставили крошечную неогороженную детскую площадку прямо у оживлённого перекрёстка. Но вот случилось чудо, с одной стороны дома вместо нескончаемых гаражей внезапно сделали вот прям сквер. Прям с дорожками, пандусами, лавками-качелями, мусорными вёдрами, освещением, детскими площадками и даже с фонтаном. И посадили деревья. Это был уже не мой ужасный двор, а реально, двор из мечты, я очень полюбил это уютное место, эти деревья, птицы там появились. Не верилось даже, что не у кого-то, а прям у меня может быть красивый сквер рядом, как будто мы тоже заслуживаем красивого приятного обустроенного места. Там всё было продуманно и сделано для людей, это так необычно. И вот я впервые после лечения гулял в этом году, и, блин, аноны, там все ёлочки спилены. Где-то сантиметрах в 30 от земли оставили пеньки с нижними ветками только. Вот суки, я так разозлился и расстроился, я так любил эти ёлочки, я постоянно сидел там на лавочке, слушал плеер и смотрел на эти красивые ёлочки. Там было так уютно и красиво, а теперь там эти несчастные пеньки с нижними ветками. Варварство какое-то, ради этого сраного нового года так делать. Ну почему люди такие уроды? 
Отредактировано (2022-01-31 22:21:54)
там все ёлочки спилены
Сочувствую, анон. У нас так мразота рябину спилила на моих глазах. Тип она им окна загораживает. Правда, мразота потом съехала почти сразу, но рябину спилить им это не помешало.
Ну почему люди такие уроды?
Блядь... может, новые посадят. Уже не елочки 
все ёлочки спилены
Блин, анон, сочувствую. У нас район активно застраивается, тоже зелени нема, и ту, что осталась норовят выпилить 
Спасибо, анончики 
У меня в последнее время какой-то странный баг сознания - мне жалко продавать старую, еще рабочую технику, потому что я привязываюсь к вещам. Чувствую себя предателем
Этим летом чуть не заплакал, когда толкнул с авито пс4, за которой просидел все недели восстановления после операции, типа консоль была со мной в трудную минуту, а я сплавляю её потому что появилась игрушка получше. Теперь жалею милый розовый телефон с котиком, потому что он мимими и работает как часы, но мне хочется трубу поновее.
Не надо было в детстве смотреть "Отважный маленький тостер".
Заебался жить, напился после 10 почти лет трезвости, завтра яснопонятнообратно, но грустно что не полегчало совсем. Не моё.
Не моё.

Ты не один, анончик. Тоже пробовала проблемы утопить в градусе. Не тонут(
Мелконытье.
Хочу поиграть по сетке в свои любимые компьютерные игрушки, а не с кем 
Отвратительно спал и проснулся за два часа до будильника. Холодно, жарко, неприятные сны.
Мелконытье.
Хочу поиграть по сетке в свои любимые компьютерные игрушки, а не с кем
Жизненно
Играю в игру для двоих один, ругаюсь сам с собой
Пизда. Почти сутки нет отопления, горячая вода еле-еле капает. Дома страшно подумать сколько градусов, спасибо что на улице не -16, а всего-то -2. Коммунальщики отбрякиваются, твиттер соответствующих служб города горит от недовольства граждан, сука дайте тепло пидорасы(((