Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я так сильно устал, я даже не радуюсь приближению выходных и новогодних праздников, потому что не верю, что смогу отдохнуть. Вся жизнь - это работа, причем такая, которую я не люблю, и с которой не смогу скоро уволиться или пойти в отпуск. Ни на что после работы не остаётся сил.
Короче, у меня в -надцатилетнем бэкграунде нехорошая история, связанная с родственницей, которая ебанулась на гадалках. Гадалки рассказали ей, какой я гад, в результате чего против меня началась война и было много чего очень плохого. Через время я собрал себя до кучи, родственница тоже пришла в себя. Прошло еще время, вроде замирились. Ее сын женился. И вот сюрприз. Дева ебанулась на гадалках и пытается туда же втянуть свекровь. Шлет ей всякие заговоры, ведет разговоры про "вам поделано" и т.д.
И как меня накрыло, аноны. Умом я понимаю, что если этот ебанизм разовьется, нужно рвать всякие отношения. Но, блядь, это мои единственные, не считая отца, родственники. И вообще я сыч. Сука, страааашна

Я так сильно устал, я даже не радуюсь приближению выходных и новогодних праздников, потому что не верю, что смогу отдохнуть. Вся жизнь - это работа, причем такая, которую я не люблю, и с которой не смогу скоро уволиться или пойти в отпуск. Ни на что после работы не остаётся сил.
Ох, анончик
От души желаю тебе, чтобы однажды все обязательно изменилось в лучшую сторону.
Как же я заебался
У кого-то новый год ассоциируется с ёлкой и выходными, а у меня - с нескончаемым валом заказов, переработками и постоянным желанием спать. Я могу понять, что люди ждут заказ в один срок, а выходит почти вдвое больше, но блин никто не хочет понять, что если ты сука влезаешь со своим заказом в последние две недели перед НГ, то быстро тебе никто ничего не сделает. Заказчики выёбываются, коллеги выёбываются, даже клавиатура у рабочего компа выёбывается, а я просто хочу пойти работать сторожем на кладбище и никого не видеть десять лет
Бесит, покупаешь много еды, должно хватить на 4 порции. Сжираешь одну, потом на следующий день собираешься поесть - а нету. Спрашиваешь, где еда - "о, еды было очень много, с огромным трудом смог доесть, уже не лезло даже". Бля, ну нахрена жрать чужую еду, если не лезет? Я вообще не собирался никого кормить кроме себя, но на всякий случай купил побольше, по-дружески, если не только мне захочется. Но я не думал, что сожрано будет всё, поскольку мне самому никогда бы не пришло в голову угоститься чужой едой без спросу и сожрать её вообще всю, без мыслей, что человек явно сам собрался остаться сытым, раз купипл столько еды, а не просто так попёрся в магазин и выкинул деньги, лишь бы кто-то другой вот просто снихуя давился этой едой, но сожрал всё подчистую. Нахуй такое, запретил трогать и жрать всё моё вообще навсегда. Получил ожидаемое "ой, тебе жалко? из-за еды сраться последнее дело". Нахуй вот просто.
Ненавижу пить пустую воду, ненавижу пить много, почему для этого сраного узи нужно выхлебать аж два литра, я выпил бутылку 0.5 и меня уже мутит

Но я не думал, что сожрано будет всё, поскольку мне самому никогда бы не пришло в голову угоститься чужой едой без спросу и сожрать её вообще всю, без мыслей, что человек явно сам собрался остаться сытым, раз купипл столько еды, а не просто так попёрся в магазин и выкинул деньги, лишь бы кто-то другой вот просто снихуя давился этой едой, но сожрал всё подчистую. Нахуй такое, запретил трогать и жрать всё моё вообще навсегда.
Какой-то странный ебанат
что у таких людей в голове...
Сочувствую, анончик
Получил ожидаемое "ой, тебе жалко? из-за еды сраться последнее дело".
Под это дело целый тред даже отвели. Не к тому, что не сюда, просто пелец сколько с такими ... заебывается людей (((
Ненавижу пить пустую воду, ненавижу пить много
может туда сока лимона или лайма капнуть, чуть-чуть? хоть какой-то вкус будет, а вреда для узи нет...
Нахуй вот просто.
Этого человека голуби воспитали, походу 
может туда сока лимона или лайма капнуть, чуть-чуть? хоть какой-то вкус будет, а вреда для узи нет...
Главное, чтобы желудку не было вреда.
Этого человека голуби воспитали, походу

Получил ожидаемое "ой, тебе жалко? из-за еды сраться последнее дело". Нахуй вот просто.
Конечно жалко.
Возьми у него пару тыщ из кошелька и спроси жалко ли ему. Из-за деняк сраться ведь последнее дело. А у друга/соседа брать без спросу и не воровство вовсе, а одолжил до лучших времен.
Тетка из клиники позвонила сейчас, уточнила, приду ли завтра к часу к психотерапевту. Я ей сказал, что нет, у меня не получается. Она мне ответила "А что ж вы раньше не предупредили". Блин, я потому и не звонил, что знаю, что они сами заранее звонят и уточняют, придут или не придут люди. Нафига мне в вину ставить, что я еще раньше не позвонил?!
Все настроение испортила, зараза такая(((
Как меня бесят такие как ты! Необязательные эгоцентричные снежинки, блять.
Предполагается что люди звонят и отменяют встречу как только они узнали что не могут на нее прийти, а не дожидаются подтверждающего звонка. Чем раньше они узнают что там свободное окно, тем больше шансов это окно заполнить, или перенести других пациентов раньше-позже. Тебе звонят не для того чтобы услышать: "Не, не пойду", а чтобы напомнить, чтобы ты не перепутал время и т.д. А сейчас им что с твоим пустым окном делать? И не потому что у тебя форс-мажор прям сегодня произошел, а потому что тебе в лом.
Бан на три дня.
Предполагается что люди звонят и отменяют встречу как только они узнали что не могут на нее прийти, а не дожидаются подтверждающего звонка. Чем раньше они узнают что там свободное окно, тем больше шансов это окно заполнить, или перенести других пациентов раньше-позже. Тебе звонят не для того чтобы услышать: "Не, не пойду", а чтобы напомнить, чтобы ты не перепутал время и т.д. А сейчас им что с твоим пустым окном делать? И не потому что у тебя форс-мажор прям сегодня произошел, а потому что тебе в лом.
Во-первых, я только утром узнал, что не пойду, а они мне через час позвонили. Утром у меня работа начинается, я в это время о работе думаю, а не о них.
Во-вторых, я нигде не писал, что мне было влом, у меня были другие причины.
В-третьих, подними глаза на шапку и почитай правила треда.
а потому что тебе в лом
прочитать правила треда
Анон, ты порвался не по адресу треда. Я тоже мог бы осудить анона с отменой визита по названным тобой причинам, но предположил, что он как раз не заранее узнал об изменении планов. И пожалуйста
Во-первых, я только утром узнал, что не пойду, а они мне через час позвонили.
Это анон с зажиракой, вспомнил, что когда-то видел такой тред, но не знал, о чём он. Спасибо за поддержку, анончики)
Прочитала, все равно нахуй этих козлов. "Ой, нам так надо, так надо, срочно-срочно, пожалуйста-пожалуйста" Двигаете график, делаете закуп до утверждения проекта, дизайна нет: "ой, у нас болеет дизайнер третий день болеет" Какого хуя я узнаю об том сейчас? "Ну вы сами звоните" Ну этой овце я отвечу взаимной вежливостью, получит свой новогодний декор в срок по договору "10 рабочих дней после согласования дизайна", а скажу об этом, когда она мне позвонит.
Прочитала, все равно нахуй этих козлов.
Анон, ты здесь вообще не в тему порвался. Иди в бесит все, это во-первых.
Во-вторых у людей с псих.проблемами могут быть разные варианты нежелания звонить самому, и лень там последним идет в списке. Тем более что это вообще не твое дело, его терапевт и прочая сами разберутся.
Короче я бы сказал нахуй здесь твое мнение, когда у анона другой случай вообще.
вспомнил, что когда-то видел такой тред, но не знал, о чём он
Анончики, а где к треду припасть можно?
Анончики, а где к треду припасть можно?
Посмотрел сейчас, мне казалось, что он в названии содержал "зажирак", но нет, он прям так и называется, дележа еды тред, странно, что я забыл про него. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2264
Мультитран лежал третьи сутки. Мы переводили, как могли. 
Мультитран лежал третьи сутки. Мы переводили, как могли.
Анончик, а ты не пользуешься reverso context?