Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109601 2021-10-26 12:52:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Дали делать не совсем понятную мне, но нужную для отчётности работы. Я второй человек в отделе, первый не справляется с этим потоком, потому разгребаю я. А меня эта хуйня тяготит, я тут всего второй месяц, номенклатуры не знаю, свои прямые обязанности выполнять не могу, так как все привыкли к коллеге и дают ему поручения напрямую. А он и делает. Лезть в отлаженный процесс? Там же все привыкли! Это не на уровне "я ваш новый сотрудник, часть вопросов ко мне", а напрямую от руководства должно быть указание, дескать, вот, все вопросы сюда, этого не дёргай. Я не уверен, что меня там оставят вообще, ведь сейчас я понаворочу хуйни с работой, которую дали. Сделаю как понимаю. И у меня нет мотивации делать всё хорошо. Я второй месяц работаю за четверть зп, потому что у них ебанутая система выплаты зп.
Мне нужно накопить на ноутбук, и будь там нормально с выплатами - он бы уже был у меня. Я скоро переезжаю, хорошо, что не на съём хотя бы, но деньги на продукты и прочее нужны. Сука, говно балядь, достало. Хоть бы не депремировали. А то могут.

#109602 2021-10-26 12:57:54

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анон, тоже пред. получил и тоже расстроился. Использовал привычные мне сокращения фамилий (без хейта - многие сокращения уже вошли в привычку просто), и вот.

:comfort: и ты иди на ручки, анончик.
Обидно такое

Анон пишет:

А это точно пред?)
Может просто рекомендация/напоминание?)

точно, форумское уведомление +изменился нолик у ника

Анон пишет:

у меня от первых предов включались приступы тревоги я панически выходил с холиварки почему-то. Потом как-то подзабил, да привык. Так что бывает)

спасибо анончик, я вроде как на этом планирую остановится  ;D

#109603 2021-10-26 13:24:27

Анон

Анон пишет:

точно, форумское уведомление +изменился нолик у ника

Скрытый текст

#109604 2021-10-26 14:24:38

Анон

Гулял с коляской, зашёл в кафе, оставил там рюкзак с паспортом и фотоаппаратом. Паспорт грустно терять, но фотоаппарат вообще обидно, потому что покупать новый не буду, а это было одно из немногих декретных развлечений

Продал шезлонг (тоже с нервами, потому что хер попадешь на почту с коляской, коробкой и наличкой одновременно), но номер для перевода дал не тот

И вроде уже рюкзак нашелся, ждёт у админа кафе, и человек, которому ушли деньги, готов перевести их обратно

А мне грустно и плохо

#109605 2021-10-26 14:30:20

Анон

Анон пишет:

И вроде уже рюкзак нашелся, ждёт у админа кафе, и человек, которому ушли деньги, готов перевести их обратно

А мне грустно и плохо

Сочувствую, анон! Но зато ты встретил целую кучу не-говнюков за один раз (рюкзак не спиздили, бабло переведут), это ж неплохо.

#109606 2021-10-26 14:33:47

Анон

Анон пишет:

И вроде уже рюкзак нашелся, ждёт у админа кафе

Анон пишет:

Паспорт грустно терять, но фотоаппарат вообще обидно

Их все-таки из рюкзака спиздили?  :really:

#109607 2021-10-26 14:34:52

Анон

Анон пишет:

Все равно же ни на что не годен. Только няшить всех вокруг и улыбаться.

Может быть, немного утешит. Вот это называется "делать эмоциональную работу" и вообще-то это важная часть работы в коллективе. А ещё это часть той невидимой работы, которую обычно по умолчанию делают женщины. И нехилая такая нагрузка. Вплоть до того, что если в коллективе есть 1-2 проблемных человека, то чьи-то силы полностью уйдут на вот это и на собственно работу не останется.

#109608 2021-10-26 14:48:07

Анон

Анон пишет:

Их все-таки из рюкзака спиздили? 

Нет, это были размышления, когда я ещё не знал, что рюкзак нашелся.
А так после ребеночьего сна пойду забирать и радоваться, что в том кафе хорошие люди.

Уже просто успел спланировать поход в МВД, замену паспорта, жизнь без одного хобби...

#109609 2021-10-26 14:54:05

Анон

Анон пишет:

А так после ребеночьего сна пойду забирать и радоваться, что в том кафе хорошие люди.

Ура, анончик!  :chearleader:

#109610 2021-10-26 15:32:57

Анон

Случайно прибили указательный на правой дверцей машины. В травме сказали, что обошлось без перелома и благословили домой.
Блин, и вроде бы скулить не солидно - девочка взрослая, палец цел, вон, коллеге на прошлой неделе неудачно зуб подлечили, так у неё пол лица раздуло
Но хочется скулить и на ручки   :sadcat:

#109611 2021-10-26 16:27:56

Анон

Анон пишет:

Но хочется скулить и на ручки   

Иди на ручки, анончик  :comfort:

#109612 2021-10-26 18:41:45

Анон

Убежал кот. Убежал в районе далеко от дома. Не нашли. Третий день не могу найти себе места,  не сплю. Все думаю, как ему где-то холодно и срашно.

#109613 2021-10-26 18:47:31

Анон

Анон пишет:

Убежал кот.

Анончик!!! ((((  :comfort:
Пусть найдется котище здоровым и невредимым!!!

#109614 2021-10-26 18:49:32

Анон

Спасибо, анончик!

#109615 2021-10-26 19:01:33

Анон

Пусть котик найдется!  :pink:  :heart:  Держись, анончик.

#109616 2021-10-26 19:24:57

Анон

Я так злюсь. Не выдерживаю. Злюсь и злюсь. Хорошо, что сегодня тренировка.

#109617 2021-10-26 20:39:28

Анон

я говночеловек и не понимаю что с этим делать

#109618 2021-10-26 21:02:56

Анон

В сериале убили хорошую героиню. Такая глупость, а так тошно.

#109619 2021-10-26 21:08:29

Анон

Анон пишет:

Убежал кот. Убежал в районе далеко от дома. Не нашли. Третий день не могу найти себе места,  не сплю. Все думаю, как ему где-то холодно и срашно.

Котик обязательно найдется :heart:  Обнимаю

#109620 2021-10-26 21:11:12

Анон

Анон пишет:

Получил предупреждение от модератора на холиварочке, за длиннопост по теме треда без ката.
Бессмысленно обидно за первый(и единственный) пред за многолет(

У меня 11 ответов от модера, чувствую себя рецидивистом((

#109621 2021-10-26 21:34:01

Анон

Я просто взною, что заебался работать по 12-14 часов в сутки. И на следующей неделе я тоже буду работать, несмотря на "нерабочие дни".

#109622 2021-10-26 21:54:09

Анон

Анон пишет:

я тоже буду работать, несмотря на "нерабочие дни".

Интересно, на них хоть кто-то отдыхать будет?)

#109623 2021-10-26 21:58:19

Анон

Анон пишет:

Я просто взною, что заебался работать по 12-14 часов в сутки.

На удалёнке/смешанной форме действительно работы как будто больше становится. Намного. У меня случалось, что шеф присылал таск в 11 вечера - и всем норм, до 1 ночи раскуривали.

#109624 2021-10-26 22:29:45

Анон

Делили сегодня отпуска на работе (составляли график отпусков). Пересоставляли, точнее. У нашего генерального очередной бзик, не более 10% состава за месяц, говорят визжал как резанный на селекторе. Это хорошо для больших подразделений подходит, а у нас блять десять человек, 10 % это один. Тем более у нас рабочие специальности и итр не пересекаются, есть кому заменить друг друга, чего всех в одну кучу, тупое самодурство просто. Брать можно только 2 недели, не меньше не больше, и у всех по два раза за год, и чтобы не на день никто не пересекался. За лето чуть не передрались, меня на сентябрь перекинули, я первый год работаю и не стал возникать, но настроение в хлам испортилось.

#109625 2021-10-26 23:22:21

Анон

Анон пишет:

Анон сидит и чот думает. Когда на меня напали и чуть не изнаисловали, анона утешал человек с курсов, куда анон ходил. Когда у анона мать была в больнице, его поддерживали друзья. Когда анону надо поговорить, анон идет ныть в какие-нибудь треды типа этого. Любимый человек, а что в это время делал ты?.. И как-то ебать грустенько и думает анон, сидючи: а надо ли оно мне, такая любовь-то? Не пора ль к хуям это все слать, рубануть уж с плеча да и всё.

Лучи поддержки тебе, анончик. У меня муж такой, я даже сюда не жалуюсь, просто нет уже сил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума