Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дали делать не совсем понятную мне, но нужную для отчётности работы. Я второй человек в отделе, первый не справляется с этим потоком, потому разгребаю я. А меня эта хуйня тяготит, я тут всего второй месяц, номенклатуры не знаю, свои прямые обязанности выполнять не могу, так как все привыкли к коллеге и дают ему поручения напрямую. А он и делает. Лезть в отлаженный процесс? Там же все привыкли! Это не на уровне "я ваш новый сотрудник, часть вопросов ко мне", а напрямую от руководства должно быть указание, дескать, вот, все вопросы сюда, этого не дёргай. Я не уверен, что меня там оставят вообще, ведь сейчас я понаворочу хуйни с работой, которую дали. Сделаю как понимаю. И у меня нет мотивации делать всё хорошо. Я второй месяц работаю за четверть зп, потому что у них ебанутая система выплаты зп.
Мне нужно накопить на ноутбук, и будь там нормально с выплатами - он бы уже был у меня. Я скоро переезжаю, хорошо, что не на съём хотя бы, но деньги на продукты и прочее нужны. Сука, говно балядь, достало. Хоть бы не депремировали. А то могут.
Обнимаю, анон, тоже пред. получил и тоже расстроился. Использовал привычные мне сокращения фамилий (без хейта - многие сокращения уже вошли в привычку просто), и вот.
и ты иди на ручки, анончик.
Обидно такое
А это точно пред?)
Может просто рекомендация/напоминание?)
точно, форумское уведомление +изменился нолик у ника
у меня от первых предов включались приступы тревоги я панически выходил с холиварки почему-то. Потом как-то подзабил, да привык. Так что бывает)
спасибо анончик, я вроде как на этом планирую остановится 
точно, форумское уведомление +изменился нолик у ника
Гулял с коляской, зашёл в кафе, оставил там рюкзак с паспортом и фотоаппаратом. Паспорт грустно терять, но фотоаппарат вообще обидно, потому что покупать новый не буду, а это было одно из немногих декретных развлечений
Продал шезлонг (тоже с нервами, потому что хер попадешь на почту с коляской, коробкой и наличкой одновременно), но номер для перевода дал не тот
И вроде уже рюкзак нашелся, ждёт у админа кафе, и человек, которому ушли деньги, готов перевести их обратно
А мне грустно и плохо
И вроде уже рюкзак нашелся, ждёт у админа кафе, и человек, которому ушли деньги, готов перевести их обратно
А мне грустно и плохо
Сочувствую, анон! Но зато ты встретил целую кучу не-говнюков за один раз (рюкзак не спиздили, бабло переведут), это ж неплохо.
Все равно же ни на что не годен. Только няшить всех вокруг и улыбаться.
Может быть, немного утешит. Вот это называется "делать эмоциональную работу" и вообще-то это важная часть работы в коллективе. А ещё это часть той невидимой работы, которую обычно по умолчанию делают женщины. И нехилая такая нагрузка. Вплоть до того, что если в коллективе есть 1-2 проблемных человека, то чьи-то силы полностью уйдут на вот это и на собственно работу не останется.
Их все-таки из рюкзака спиздили?
Нет, это были размышления, когда я ещё не знал, что рюкзак нашелся.
А так после ребеночьего сна пойду забирать и радоваться, что в том кафе хорошие люди.
Уже просто успел спланировать поход в МВД, замену паспорта, жизнь без одного хобби...
А так после ребеночьего сна пойду забирать и радоваться, что в том кафе хорошие люди.
Ура, анончик! 
Случайно прибили указательный на правой дверцей машины. В травме сказали, что обошлось без перелома и благословили домой.
Блин, и вроде бы скулить не солидно - девочка взрослая, палец цел, вон, коллеге на прошлой неделе неудачно зуб подлечили, так у неё пол лица раздуло
Но хочется скулить и на ручки 
Но хочется скулить и на ручки
Иди на ручки, анончик 
Убежал кот. Убежал в районе далеко от дома. Не нашли. Третий день не могу найти себе места, не сплю. Все думаю, как ему где-то холодно и срашно.
Убежал кот.
Анончик!!! ((((
Пусть найдется котище здоровым и невредимым!!!
Спасибо, анончик!
Пусть котик найдется!
Держись, анончик.
Я так злюсь. Не выдерживаю. Злюсь и злюсь. Хорошо, что сегодня тренировка.
я говночеловек и не понимаю что с этим делать
В сериале убили хорошую героиню. Такая глупость, а так тошно.
Убежал кот. Убежал в районе далеко от дома. Не нашли. Третий день не могу найти себе места, не сплю. Все думаю, как ему где-то холодно и срашно.
Котик обязательно найдется
Обнимаю
Получил предупреждение от модератора на холиварочке, за длиннопост по теме треда без ката.
Бессмысленно обидно за первый(и единственный) пред за многолет(
У меня 11 ответов от модера, чувствую себя рецидивистом((
Я просто взною, что заебался работать по 12-14 часов в сутки. И на следующей неделе я тоже буду работать, несмотря на "нерабочие дни".
я тоже буду работать, несмотря на "нерабочие дни".
Интересно, на них хоть кто-то отдыхать будет?)
Я просто взною, что заебался работать по 12-14 часов в сутки.
На удалёнке/смешанной форме действительно работы как будто больше становится. Намного. У меня случалось, что шеф присылал таск в 11 вечера - и всем норм, до 1 ночи раскуривали.
Делили сегодня отпуска на работе (составляли график отпусков). Пересоставляли, точнее. У нашего генерального очередной бзик, не более 10% состава за месяц, говорят визжал как резанный на селекторе. Это хорошо для больших подразделений подходит, а у нас блять десять человек, 10 % это один. Тем более у нас рабочие специальности и итр не пересекаются, есть кому заменить друг друга, чего всех в одну кучу, тупое самодурство просто. Брать можно только 2 недели, не меньше не больше, и у всех по два раза за год, и чтобы не на день никто не пересекался. За лето чуть не передрались, меня на сентябрь перекинули, я первый год работаю и не стал возникать, но настроение в хлам испортилось.
Анон сидит и чот думает. Когда на меня напали и чуть не изнаисловали, анона утешал человек с курсов, куда анон ходил. Когда у анона мать была в больнице, его поддерживали друзья. Когда анону надо поговорить, анон идет ныть в какие-нибудь треды типа этого. Любимый человек, а что в это время делал ты?.. И как-то ебать грустенько и думает анон, сидючи: а надо ли оно мне, такая любовь-то? Не пора ль к хуям это все слать, рубануть уж с плеча да и всё.
Лучи поддержки тебе, анончик. У меня муж такой, я даже сюда не жалуюсь, просто нет уже сил.