Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109551 2021-10-23 23:31:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Несправедливо как-то, противно и грустно.

*в ахуе*
Анон, а ты написал им об этом? Что они офигевшие в конец и что это им нужно переживать и извиняться, что на тебя ушат говна выливали без повода. Может если напишешь, то и полегче станет. Особенно той деве, прямо ответом на ее охуевшее сообщение.
А то сейчас это как в анекдоте про ложки нашлись, а осадочек остался. Не думала, что такое в реальности может произойти.

#109552 2021-10-24 00:16:13

Анон

Анон имеет заявить, что игнор самая унизительная вещь на свете когда сам считаешь человека важным :sadcat:

#109553 2021-10-24 05:31:02

Анон

Вот отстой. Комп решил повиснуть прямо посреди резервного копирования. Не представляю, что теперь делать.  :heh:

#109554 2021-10-24 06:13:57

Анон

Блин, аноны, че за фигня такая. Через пару дней надо лететь. Мало того, что я сам нервничаю, так еще и маман заявила, что сон ей плохой приснился в связи с этим  :sadcat: ну блять

#109555 2021-10-24 06:23:44

Анон

Анон пишет:

Анон общается в одном чатике. Всё было мило и дружелюбно до вчерашнего дня.

Зачинщица повысила свой социальный статус за твой счет. Можно сделать то же самое с ней, через некоторое время, когда все забудут. Пустить мерзкий слух, настроить тусовку против неё, если хватит сил и психопатичности. Если не хватит, то просто перестать общаться с этими людьми да и с людьми вообще.

#109556 2021-10-24 07:59:21

Анон

Анон пишет:

А то сейчас это как в анекдоте про ложки нашлись, а осадочек остался.

Анон пишет:

Если не хватит, то просто перестать общаться с этими людьми да и с людьми вообще.

Я кратко так и написал, что клевета и обсирания для них, может, нормально и их отношение не изменилось, но для меня - нет, и моё отношение изменилось. Послал и вышел, нахрен мне такие люди в жизни, вообще никакого желания общаться с ними нет.

#109557 2021-10-24 08:49:27

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, че за фигня такая. Через пару дней надо лететь. Мало того, что я сам нервничаю, так еще и маман заявила, что сон ей плохой приснился в связи с этим  :sadcat: ну блять

Ты спроси - зачем он ей приснился? Этому анону вещие сны снились ровно два раза, и оба раза анон мог что-то сделать (а без сна скорее всего не стал бы, не придал значения серьезной ситуации). Не считаю сны,

Скрытый текст

потому что ну там все и без сна было известно.
Если вы ничего не можете сделать, кроме как вообще отказаться от полета, то скорее всего это не вещий сон, а просто нервы дают о себе знать. Кстати, во всех случаях анон ни секунды не сомневался, что они вещие. Просто вот проснулся с этим ощущением. Не думал, просто знал, хотя обычно анон скептик и атеист.

#109558 2021-10-24 09:50:53

Анон

Анон пишет:

Ты спроси - зачем он ей приснился?

В смысле зачем? Он приснился, потому что она боится самолетов, ее ваще не затащишь туда. А лететь надо мне. В отпуск, впервые за два года. Никому из нас отродясь вещие сны не снились :С я бы еще могла судить, если бы мне что-то такое приснислось

#109559 2021-10-24 10:24:44

Анон

Анон пишет:

выписала флуоксетин (я уже три года назад им лечился, депрессия у меня уже несколько лет), у него есть перк подавления обжорства, я очень надеюсь, что поможет, но он ведь не сразу работает

Анончик, ты поговори с врачом, я слышал про редуксин, который тоже ингибитор обратного захвата чего-то там, но больше заточен именно на лечение ожирения, работает как ограничитель жора. Сам хочу попробовать, но у меня повышенное АД и почти готовая гипертония (после ковида такое осложнение), и мне нельзя, гипертония у редуксина это первое противопоказание. Ну в сравнении с флуокситином - флуокситин в первую очередь антидепрессант, во вторую подавляет аппетит; а редуксин наоборот. Подруге диетолог выписал, она скинула 12 кг за три месяца.

#109560 2021-10-24 10:32:51

Анон

Анон пишет:

Я кратко так и написал, что клевета и обсирания для них, может, нормально и их отношение не изменилось, но для меня - нет, и моё отношение изменилось. Послал и вышел, нахрен мне такие люди в жизни, вообще никакого желания общаться с ними нет.

Молодец, анон, ты крут и зайка  :great:

#109561 2021-10-24 13:27:53

Анон

Анон пишет:

Он приснился, потому что она боится самолетов, ее ваще не затащишь туда. А лететь надо мне

Ну видишь, у этого сна причина есть, и вы ее знаете. Хорошего отдыха, анон!

#109562 2021-10-24 14:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он приснился, потому что она боится самолетов, ее ваще не затащишь туда. А лететь надо мне

Ну видишь, у этого сна причина есть, и вы ее знаете. Хорошего отдыха, анон!

спасибо, анончик  :heart:

#109563 2021-10-24 17:21:14

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон, ты крут и зайка 

:iloveyou:

#109564 2021-10-24 17:40:28

Анон

У меня хронические проблемы со здоровьем (ментальным), и я чувствую, что мне было бы лучше умереть, потому что, ну, это прозвучит глупо, но все мои силы уходят просто на то, чтобы просто существовать сквозь это состояние, когда все пустое и ненастоящее и сам ты пустой и ненастоящий (в прямом смысле). То есть, в буквальном смысле все. Если ты поработал два-три часа, то сегодня ты уже не сможешь ни почитать, ни поиграть, ни пойти в магазин. Не приведи сотона чему-то порадоваться или в принципе испытать какие-то более-менее выраженные эмоции - ответ очка не заставит себя долго ждать, то, что ты просто что-то почувствовал, выжмет из тебя все соки. Если позанимался каким-то творчеством - в этот день, а может, и в ближайшие несколько дней, будешь лежать и смотреть потолок или двачевать капчу, никакая осмысленная энергозатратная деятельность тебе будет не под силу.
Я заебался. Я не могу так жить  :sadcat:

#109565 2021-10-24 17:58:45

Анон

Анон пишет:

У меня хронические проблемы со здоровьем (ментальным), и я чувствую, что мне было бы лучше умереть

Всё то же самое. Понимаю, что это тебя не утешит.

#109566 2021-10-24 19:40:32

Анон

Очень грустно без причины и хочется плакать, а повода то и нет ((

#109567 2021-10-24 19:45:33

Анон

Анон пишет:

Может, песня какая подходящая или фильм поможет? Вроде и повод, и полегчает.

#109568 2021-10-24 20:11:31

Анон

Друг, с которым давно планировали встретиться и потусить, в последний момент отменил встречу.
Очень грустно и плохо от этого и складывается впечатление, что никому я не нужен.
Пытаюсь чем-то себя занять, а ничего не выходит.

#109569 2021-10-24 20:38:23

Анон

Настолько заебался об работу, что мне менеджер написал по мелкому косяку (моему, несмертельно проебался), спросил, как так вышло, я ему цивилизованно ответил, после чего отложил телефон и рыдал в голосину минут пятнадцать, завывая «я устал» и «я ничего не хочу».

#109570 2021-10-24 20:46:20

Анон

Анон пишет:

Однажды я сидела у мастера, она щипала мне брови, я рыдала, такой у меня болевой порог, а она мне философски объясняла, что иногда поплакать - для души полезно, обычно женщины от мужей плачут, а у тебя муж хороший, с таким смеяться хочется, поэтому приходи ко мне, я буду тебя щипать брови, а ты плакать.
Я к чему, может тебе брови пощипать? =D

#109571 2021-10-24 22:01:23

Анон

Тупая жалоба, но до слёз обидно.

Скрытый текст

#109572 2021-10-24 23:24:31

Анон

Анон пишет:

Настолько заебался об работу

Анончик  :comfort:  :comfort:  :comfort:
А отдохнуть/поменять работу можешь?
Это же ужас!  :comfort:

#109573 2021-10-25 01:56:20

Анон

Анон пишет:

Анончик  :comfort:  :comfort:  :comfort:
А отдохнуть/поменять работу можешь?
Это же ужас!  :comfort:

Я должен был уйти в отпуск с завтрашнего дня, но, как я тут писал несколько дней назад, из-за рабочих обстоятельств отпуск отложился. На пару недель, но я не вывожу уже даже дня лишнего. Я серьёзно рассматривал вариант помыть на ночь голову и открыть окно, чтобы простудиться и хоть на больничный свалить (опытным путём установлено, что если я ложусь спать с мокрой головой, я встаю с влажной, волосы не успевают за ночь просохнуть). Но сейчас нарисовался локдаун (отменивший рабочие обстоятельства, из-за которых отодвинулся отпуск, но теперь уже поздно заяву подписывать), и я очень надеюсь, что за две недели удалёнки я немного отосплюсь и восстановлюсь. А там и отпуск. Менять работу не хочу, люблю её сильно. Просто очень устал. Спасибо за поддержку, анончик!

#109574 2021-10-25 01:56:26

Анон

Анон пишет:

Музыка, клип, я думала у всех есть плейлист на разреветься, а оч грустно без причины не повод, не работает? Селфхарм не? Только не растягивай надолго, переключайся, тоже музыка и клипы и тд могут помочь. Или это был вопрос из серии почему, за что?

#109575 2021-10-25 05:32:29

Анон

Не знаю, в тему или нет, но пиздец как горит жопа из-за ситуации с тредом Пантеонши. Я не слишком давно на холиварке, скорее даже недавно, но всё-таки просмотрел достаточно тем и НИГДЕ не видел такой лютой анальной модерации.

ахтунг! Простыня!

Отредактировано (2021-10-25 05:41:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума