Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Несправедливо как-то, противно и грустно.
*в ахуе*
Анон, а ты написал им об этом? Что они офигевшие в конец и что это им нужно переживать и извиняться, что на тебя ушат говна выливали без повода. Может если напишешь, то и полегче станет. Особенно той деве, прямо ответом на ее охуевшее сообщение.
А то сейчас это как в анекдоте про ложки нашлись, а осадочек остался. Не думала, что такое в реальности может произойти.
Анон имеет заявить, что игнор самая унизительная вещь на свете когда сам считаешь человека важным 
Вот отстой. Комп решил повиснуть прямо посреди резервного копирования. Не представляю, что теперь делать. 
Блин, аноны, че за фигня такая. Через пару дней надо лететь. Мало того, что я сам нервничаю, так еще и маман заявила, что сон ей плохой приснился в связи с этим
ну блять
Анон общается в одном чатике. Всё было мило и дружелюбно до вчерашнего дня.
Зачинщица повысила свой социальный статус за твой счет. Можно сделать то же самое с ней, через некоторое время, когда все забудут. Пустить мерзкий слух, настроить тусовку против неё, если хватит сил и психопатичности. Если не хватит, то просто перестать общаться с этими людьми да и с людьми вообще.
А то сейчас это как в анекдоте про ложки нашлись, а осадочек остался.
Если не хватит, то просто перестать общаться с этими людьми да и с людьми вообще.
Я кратко так и написал, что клевета и обсирания для них, может, нормально и их отношение не изменилось, но для меня - нет, и моё отношение изменилось. Послал и вышел, нахрен мне такие люди в жизни, вообще никакого желания общаться с ними нет.
Блин, аноны, че за фигня такая. Через пару дней надо лететь. Мало того, что я сам нервничаю, так еще и маман заявила, что сон ей плохой приснился в связи с этим
ну блять
Ты спроси - зачем он ей приснился? Этому анону вещие сны снились ровно два раза, и оба раза анон мог что-то сделать (а без сна скорее всего не стал бы, не придал значения серьезной ситуации). Не считаю сны,
потому что ну там все и без сна было известно.
Если вы ничего не можете сделать, кроме как вообще отказаться от полета, то скорее всего это не вещий сон, а просто нервы дают о себе знать. Кстати, во всех случаях анон ни секунды не сомневался, что они вещие. Просто вот проснулся с этим ощущением. Не думал, просто знал, хотя обычно анон скептик и атеист.
Ты спроси - зачем он ей приснился?
В смысле зачем? Он приснился, потому что она боится самолетов, ее ваще не затащишь туда. А лететь надо мне. В отпуск, впервые за два года. Никому из нас отродясь вещие сны не снились :С я бы еще могла судить, если бы мне что-то такое приснислось
выписала флуоксетин (я уже три года назад им лечился, депрессия у меня уже несколько лет), у него есть перк подавления обжорства, я очень надеюсь, что поможет, но он ведь не сразу работает
Анончик, ты поговори с врачом, я слышал про редуксин, который тоже ингибитор обратного захвата чего-то там, но больше заточен именно на лечение ожирения, работает как ограничитель жора. Сам хочу попробовать, но у меня повышенное АД и почти готовая гипертония (после ковида такое осложнение), и мне нельзя, гипертония у редуксина это первое противопоказание. Ну в сравнении с флуокситином - флуокситин в первую очередь антидепрессант, во вторую подавляет аппетит; а редуксин наоборот. Подруге диетолог выписал, она скинула 12 кг за три месяца.
Я кратко так и написал, что клевета и обсирания для них, может, нормально и их отношение не изменилось, но для меня - нет, и моё отношение изменилось. Послал и вышел, нахрен мне такие люди в жизни, вообще никакого желания общаться с ними нет.
Молодец, анон, ты крут и зайка 
Он приснился, потому что она боится самолетов, ее ваще не затащишь туда. А лететь надо мне
Ну видишь, у этого сна причина есть, и вы ее знаете. Хорошего отдыха, анон!
Молодец, анон, ты крут и зайка

У меня хронические проблемы со здоровьем (ментальным), и я чувствую, что мне было бы лучше умереть, потому что, ну, это прозвучит глупо, но все мои силы уходят просто на то, чтобы просто существовать сквозь это состояние, когда все пустое и ненастоящее и сам ты пустой и ненастоящий (в прямом смысле). То есть, в буквальном смысле все. Если ты поработал два-три часа, то сегодня ты уже не сможешь ни почитать, ни поиграть, ни пойти в магазин. Не приведи сотона чему-то порадоваться или в принципе испытать какие-то более-менее выраженные эмоции - ответ очка не заставит себя долго ждать, то, что ты просто что-то почувствовал, выжмет из тебя все соки. Если позанимался каким-то творчеством - в этот день, а может, и в ближайшие несколько дней, будешь лежать и смотреть потолок или двачевать капчу, никакая осмысленная энергозатратная деятельность тебе будет не под силу.
Я заебался. Я не могу так жить 
У меня хронические проблемы со здоровьем (ментальным), и я чувствую, что мне было бы лучше умереть
Всё то же самое. Понимаю, что это тебя не утешит.
Очень грустно без причины и хочется плакать, а повода то и нет ((
Может, песня какая подходящая или фильм поможет? Вроде и повод, и полегчает.
Друг, с которым давно планировали встретиться и потусить, в последний момент отменил встречу.
Очень грустно и плохо от этого и складывается впечатление, что никому я не нужен.
Пытаюсь чем-то себя занять, а ничего не выходит.
Настолько заебался об работу, что мне менеджер написал по мелкому косяку (моему, несмертельно проебался), спросил, как так вышло, я ему цивилизованно ответил, после чего отложил телефон и рыдал в голосину минут пятнадцать, завывая «я устал» и «я ничего не хочу».
Однажды я сидела у мастера, она щипала мне брови, я рыдала, такой у меня болевой порог, а она мне философски объясняла, что иногда поплакать - для души полезно, обычно женщины от мужей плачут, а у тебя муж хороший, с таким смеяться хочется, поэтому приходи ко мне, я буду тебя щипать брови, а ты плакать.
Я к чему, может тебе брови пощипать? 
Тупая жалоба, но до слёз обидно.
Настолько заебался об работу
Анончик
А отдохнуть/поменять работу можешь?
Это же ужас! 
Анончик
![]()
![]()
![]()
А отдохнуть/поменять работу можешь?
Это же ужас!
Я должен был уйти в отпуск с завтрашнего дня, но, как я тут писал несколько дней назад, из-за рабочих обстоятельств отпуск отложился. На пару недель, но я не вывожу уже даже дня лишнего. Я серьёзно рассматривал вариант помыть на ночь голову и открыть окно, чтобы простудиться и хоть на больничный свалить (опытным путём установлено, что если я ложусь спать с мокрой головой, я встаю с влажной, волосы не успевают за ночь просохнуть). Но сейчас нарисовался локдаун (отменивший рабочие обстоятельства, из-за которых отодвинулся отпуск, но теперь уже поздно заяву подписывать), и я очень надеюсь, что за две недели удалёнки я немного отосплюсь и восстановлюсь. А там и отпуск. Менять работу не хочу, люблю её сильно. Просто очень устал. Спасибо за поддержку, анончик!
Музыка, клип, я думала у всех есть плейлист на разреветься, а оч грустно без причины не повод, не работает? Селфхарм не? Только не растягивай надолго, переключайся, тоже музыка и клипы и тд могут помочь. Или это был вопрос из серии почему, за что?
Не знаю, в тему или нет, но пиздец как горит жопа из-за ситуации с тредом Пантеонши. Я не слишком давно на холиварке, скорее даже недавно, но всё-таки просмотрел достаточно тем и НИГДЕ не видел такой лютой анальной модерации.
Отредактировано (2021-10-25 05:41:03)