Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, возьми и купи какую-то ненужную фигню
Поддерживаю. А то ты себя только еще больше загоняешь в уныние. Порадуй себя
Господи, как тоскливо-то в последнее время. Перегорела во всем и по всем фронтам, нет ни мотиваций, ни даже элементарного понимания куда себя такую деть, на что отвлечь.
Эх.
Я проебал паспорт и не могу восстановить, меня опять прессует общажная коменда, до меня доёбывается научрук, хули я нихуя не делаю (а я блять типа виноват, что у него нет образцов и поэтому работа стоит??), меня прессует завкаф, потому что я не делал одну хуйню из-за работы, а ещё сегодня меня уволили (с той самой работы, из-за которой я профачивал универ), притом зажав полтора оклада, и умерла бабушка в другой стране. Заебись, конечно, подарочки на день рождения, ничего не скажешь.
Анончики, поддержите, молю.
Сильно набрал вес за лето и половину осени, прям очень сильно. Взвеситься не могу себя заставить, мне страшно, но выгляжу я очень плохо и чувствую себя кошмарно. И я не могу перестать есть. Мне уже плохо. У меня болит живот, поджелудочная просто отваливается, мне некомфортно, одежда не подходит, я с мая хожу в одном и том же безразмерном худи. Стираю и надеваю снова. И всё равно ем. Я сегодня сходил к психиатру, она меня толком не слушала, выписала флуоксетин (я уже три года назад им лечился, депрессия у меня уже несколько лет), у него есть перк подавления обжорства, я очень надеюсь, что поможет, но он ведь не сразу работает. Почему я ем? Аппетита как такового у меня нет, еда это, скорее, утешение/спокойствие. Мне очень плохо в последние месяцы, с алкоголем тоже уже проблемы, я как будто заживо в могиле и не могу выбраться, и остается только сидеть тут и жрать. Я здорово схикковался и боюсь пойти в спортзал, например, мне трудно себя заставить даже прогуляться выйти. И от отсутствия движения ещё сильнее жирею и жирею. Сегодня после больницы зашел в магазин, купил еды - жирной хуйни. Сожрал всё как пришёл, живот опять болит, ненавижу себя просто ужасно. Пишу это и реву. Ну почему я такое безвольное уёбище? Знакомая девушка зовёт в гости в ноябре, я не знаю, как отмазаться. Мне не похудеть к визиту настолько, чтоб я начал хоть немного приемлемо выглядеть. А она зовёт меня с лета. И я с лета не смог похудеть, а только хуже и уродливее стал.
Не знаю, что тут можно сказать. Пожелайте мне, чтобы флу помог, и я взял себя в руки, пошёл в зал и прекратил жрать в три горла(
Аппетита как такового у меня нет, еда это, скорее, утешение/спокойствие.
Как я тебя понимаю...
Анончики, поддержите, молю.
Анончик, иди на ручки. Прежде всего тебе надо разобраться с головой и отдохнуть. Подожди немного, может быть, флуоксетин подействует и на настроение, и на жор. Хочу тебе дать неожиданный совет: спи побольше, если можешь, причем не до часу дня, а в режиме ложиться пораньше. Хороший, глубокий сон приводит в норму психику и гормоны, уменьшает жор. Вот прям хуй забей на все и выспись хотя бы недельку, увидишь, как тебе полегчает.
Заебись, конечно, подарочки на день рождения, ничего не скажешь.

Невкусно ничего из еды без вина хотя бы. Держусь конечно, но ем чисто из за надо, грустно так невкусно жить(
Не знаю, что тут можно сказать. Пожелайте мне, чтобы флу помог, и я взял себя в руки, пошёл в зал и прекратил жрать в три горла(
Анончик, котик, обнимаю тебя. Пусть всё наладится.
А щитовидку свою ты проверял? Там тоже могут быть зазоры и лишний вес быстро расти.
Знакомая девушка зовёт в гости в ноябре, я не знаю, как отмазаться. Мне не похудеть к визиту настолько, чтоб я начал хоть немного приемлемо выглядеть. А она зовёт меня с лета. И я с лета не смог похудеть, а только хуже и уродливее стал.
Анончик, а почему ты думаешь, что эта девушка разочаруется в тебе, если ты вдруг приедешь полным? Если она нормальная, то она примет тебя любым.
мелкожалоба - у меня есть промокод, но почему-то заказ с промокодом к оплате не переходит.
Возможно дело в том что я вчера начинал оформлять заказ и на оплате нажал "назад" потому что промокод забыл. Но теперь всё, даже через другой браузер не работает =\
Робот пылесос заряжается но не включается. Подозреваю попала вода( причём он норм пылесосил и я думал все работает и ничего не попало, встал на зарядку, а теперь не реагирует ни на что кроме зарядки
Сутки уже прошли, изменений нет( разобрать само место куда могла попасть вода, не смог, а вытащить и поставить батарейку не помогло.
Надеюсь просохнет иначе тяжело и обидно ( с ремонтом возиться силов нет(
пошёл в зал и прекратил жрать в три горла(
В первую очередь завязывай с алкашкой.
Твоя нервная система и без того в говне чтобы ее еще угнетать. Глядишь, все остальное тоже подтянется.
Впишись в челлендж и по поводу алкоголя, и по поводу еды. Или создай сам в блоге/безблоге и записывай туда вообще все, каждый день. За записанное награждай себя там звездочкой-смайлом, к примеру.
Если у человека беды в голове и организме, то даже бутылка вина в неделю может давать негативный эффект.
Мне не похудеть к визиту настолько, чтоб я начал хоть немного приемлемо выглядеть.
Вообще забей на это. В твоем случае это прямо последняя проблема. Для начала тебе надо хотя бы остановить процесс, т.е. хотя бы немного начать контролировать свои действия и выходить в люди, забив ваще а че они подумают. Хотя бы в тот же спортзал.
Кстати можно записаться с утра, там тогда поменьше народа, если он тебя смущает) Но тебе нужно либо с тренером либо групповые, чтобы ты не был один и был кто-то, кто тебя поддерживает и чтобы следили что ты все правильно делаешь и не навредил себе.
У тебя с едой вообще селфхарм по-моему какой-то. Тебе от нее не хорошо и приятно, тебе от нее потом больно. Попробуй начать с того, чтобы ограничить то, от чего тебе больно и что желудок слабо терпит. Ну и постепенно от контроля качества переходи к контролю количества)
Если она нормальная, то она примет тебя любым.
Это для дружбы внешность и остальное подойдут любыми. А так
Спасибо, аноны, за поддержку и советы!
Подумал, что можно сделать:
Жирный хикка анон.
хикка анон.
Держись, анончик. Посоветовать ничего не могу, сам решаю проблемы с едой и все никак не решу. Так что просто поглажу, удачи тебе
Анон 36 лвл и лет двадцать из этого времени ненавидел свою внешность, считая себя страшным уродом. Иногда доходило до того, что анон не мог смотреться в зеркало и избегал мерять одежду, вообще обходил зеркала стороной. Только за последние четыре года ситуация исправилась, и анон понял, что вообще-то он симпатичный анон. Но пост не о том.
Вчера мама лучшей с детства подруги ударилась в воспоминания и стала вспоминать впечатления о внешности тогда шестнадцатилетнего анона (который в то время старался закутываться в балахоны, чтобы не видеть свое тело, и его тошнило от собственного лица). И эти воспоминания... они такие позитивные... Так странно, что тебя кто-то воспринимал красивым в то время, когда ты помнишь свои ощущения... Мне очень приятно, но одновременно очень больно. Если бы кто-то сказал в то время анону, что он красивый, анон ведь мог прислушаться к этому, не попал бы в ловушку собственного негативного отношения, которое сильно исковеркало жизнь, и из-за этого анон многое проебал в период с двадцати до тридцати лет (долго встречался с одним неподходящим типом, затем после того как анона обманули и бросили, немедленно побежал искать другого, чтобы поднять себе самооценку, и тут же вышел замуж, из чего не вышло ничего хорошего - потому что анон вышел замуж за иллюзию, а на черта женился партнер - анон вообще не понимает, и потом этот брак тянулся слишком долго, а анон был слишком высокоморален, чтобы искать любовников, и одновременно все время эскапировал в собственные фантазии о фичках и ориджах, чтобы не обращать внимания на пиздец в жизни. Анон мог бы родить от любящего, анон мог бы быть счастлив не в воображаемом мире раньше).
Я не обвиняю маму своей подруги, ни в коем случае. Просто вот осознал это все и расстроился. Стараюсь переключиться на то, что сейчас это все есть, есть любящий и любимый, есть еще шанс семьи, но все же...
Если бы кто-то сказал в то время анону, что он красивый, анон ведь мог прислушаться к этому, не попал бы в ловушку
Ой, не факт, анон. Мне говорили, но зеркало говорило другое. Но я действительно очень некрасивый анон.
Или честно написать своему, что вот, я говно и желе, помоги.
Сделай вот это.
Я б не стал искать нового тренера, когда есть хороший старый который знает как с тобой работать, ну и вероятно еще и психологически сможет поддержать)
Но стыдно очень.
Может быть, здесь есть алко челленджи?
В челленджевых безблогах глянь) Если не найдешь, то можешь завести свой челлендж, чтобы другие тоже присоединились) Или завести под это дело личный безблог)
Я видел что кто-то вел) Хотя он вел его не часто, но он потом отписывался что как-то справился с этой проблемой сам.
Мб мотивировать себя здоровьем. Меня тошнит уже практически от всего, что не овсянка
Вообще, анончик, если у тебя есть время и деньги, то может в лечебный санаторий путевку взять? Где тебя кормить будут по расписанию и правильно, то что тебе вредить не будет)
О девушке решил пока не думать
Отредактировано (2021-10-23 12:42:54)
Я не обвиняю маму своей подруги, ни в коем случае. Просто вот осознал это все и расстроился. Стараюсь переключиться на то, что сейчас это все есть, есть любящий и любимый, есть еще шанс семьи, но все же...
Анончик, это же здорово, что сейчас все хорошо! Ты порадовал прям своей историей
Я тоже анон, который когда-то осознал, что вполне себе ничего, просто не фотогеничный нифига
Сконцентрируйся на нынешнем, прошлое все равно не поменять, чего о нем переживать? Зато будущее все твое)
Анону стрёмно. Познакомился в парке с молодым человеком, обменялись телефонами. До этого я никогда так не знакомился, и вообще у меня опыта общения с кунами ноль целых, ноль десятых. Сейчас мне кажется, что я жутко тупил и стеснялся, и вообще был пиздец зашуганным. И вообще зря познакомился, вот, но как-то настроение такое было в тот момент, а интуиция ничего кроме "ну можно попробовать" не говорила, хотя обычно я всех странных и подозрительных людей на интуитивном уровне распознаю и сваливаю. А тут хз, зачем, почему, ещё и кажется выглядел испуганным очень.
. Сейчас мне кажется, что я жутко тупил и стеснялся, и вообще был пиздец зашуганным. И вообще зря познакомился
То, что тупил и стеснялся, не помешало обменяться телефонами.
Если считчаешь, что зря познакомился, и не хочешь продолжать общение, то какая разница, тупил ли ты при знакомсвте или нет?
Короче, не загоняйся, анон
Ты сделала то, чего раньше вообще не делал. Это охуенно!
Отредактировано (2021-10-23 15:22:40)
Короче, не загоняйся, анон
Ты сделала то, чего раньше вообще не делал. Это охуенно!
Спасибо, анончик, я просто жутко стеснительный, вот и стрессанул от новый впечатлений 
Вчера узнал, что один из корпусов местной медакадемии переделывают под офисы. Здание красивое, с историей, в центре города, у меня ассоциировалось исключительно с медициной. Очень печально это наблюдать, ощущается, как будто его украли у города
Написал старый знакомый, когда-то тусили вместе. Анон, что сделал? Анон взял и слил все общение, на нейтральной ноте, но все же. Потому, что что? У анона много друзей? Фиг. Просто анон в глубокой жопе, депре и сам себя слишком хорошо знает - анону только дай новые уши поныть. Можно сказать бережет психику человеку, потому, что другие знакомые от анона давно разбежались. Но все еще грустно. 
Анон общается в одном чатике. Всё было мило и дружелюбно до вчерашнего дня. Пока анона не было, одна дева ошиблась и подумала про анона плохое, высказалась, после чего другие тоже высказались, накрутив какую-то хуйню. Когда анон зашел через пару часиков, его уже обосрали все. Анон парой слов прояснил ситуацию, все поняли, что анон ничего плохого вообще не делал, но никто не извинился. А зачинщица сказала нечто вроде "ой, ну моё отношение к тебе не изменилось, не переживай, всё нормально". Все наперебой стали в таком духе говорить, что всё нормально. Я охренел. А моё отношение, блин, изменилось. Это ж меня на ровном месте обосрали, почему они сами взяли право говорить, что всё нормально. Мне не нормально. Нахуй все пошли. Но обидно всё равно. Давление аж подскочило. Несправедливо как-то, противно и грустно.