Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109526 2021-10-22 21:03:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, возьми и купи какую-то ненужную фигню

Поддерживаю. А то ты себя только еще больше загоняешь в уныние. Порадуй себя

#109527 2021-10-22 21:04:23

Анон

Господи, как тоскливо-то в последнее время. Перегорела во всем и по всем фронтам, нет ни мотиваций, ни даже элементарного понимания куда себя такую деть, на что отвлечь.
Эх.

#109528 2021-10-22 21:21:27

Анон

Я проебал паспорт и не могу восстановить, меня опять прессует общажная коменда, до меня доёбывается научрук, хули я нихуя не делаю (а я блять типа виноват, что у него нет образцов и поэтому работа стоит??), меня прессует завкаф, потому что я не делал одну хуйню из-за работы, а ещё сегодня меня уволили (с той самой работы, из-за которой я профачивал универ), притом зажав полтора оклада, и умерла бабушка в другой стране. Заебись, конечно, подарочки на день рождения, ничего не скажешь.

#109529 2021-10-22 21:26:15

Анон

Анончики, поддержите, молю.

Сильно набрал вес за лето и половину осени, прям очень сильно. Взвеситься не могу себя заставить, мне страшно, но выгляжу я очень плохо и чувствую себя кошмарно. И я не могу перестать есть. Мне уже плохо. У меня болит живот, поджелудочная просто отваливается, мне некомфортно, одежда не подходит, я с мая хожу в одном и том же безразмерном худи. Стираю и надеваю снова. И всё равно ем. Я сегодня сходил к психиатру, она меня толком не слушала, выписала флуоксетин (я уже три года назад им лечился, депрессия у меня уже несколько лет), у него есть перк подавления обжорства, я очень надеюсь, что поможет, но он ведь не сразу работает. Почему я ем? Аппетита как такового у меня нет, еда это, скорее, утешение/спокойствие. Мне очень плохо в последние месяцы, с алкоголем тоже уже проблемы, я как будто заживо в могиле и не могу выбраться, и остается только сидеть тут и жрать. Я здорово схикковался и боюсь пойти в спортзал, например, мне трудно себя заставить даже прогуляться выйти. И от отсутствия движения ещё сильнее жирею и жирею. Сегодня после больницы зашел в магазин, купил еды - жирной хуйни. Сожрал всё как пришёл, живот опять болит, ненавижу себя просто ужасно. Пишу это и реву. Ну почему я такое безвольное уёбище? Знакомая девушка зовёт в гости в ноябре, я не знаю, как отмазаться. Мне не похудеть к визиту настолько, чтоб я начал хоть немного приемлемо выглядеть. А она зовёт меня с лета. И я с лета не смог похудеть, а только хуже и уродливее стал.

Не знаю, что тут можно сказать. Пожелайте мне, чтобы флу помог, и я взял себя в руки, пошёл в зал и прекратил жрать в три горла(

#109530 2021-10-22 21:30:34

Анон

Анон пишет:

Аппетита как такового у меня нет, еда это, скорее, утешение/спокойствие.

:comfort: Как я тебя понимаю...

#109531 2021-10-22 21:45:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, поддержите, молю.

Анончик, иди на ручки. Прежде всего тебе надо разобраться с головой и отдохнуть. Подожди немного, может быть, флуоксетин подействует и на настроение, и на жор. Хочу тебе дать неожиданный совет: спи побольше, если можешь, причем не до часу дня, а в режиме ложиться пораньше. Хороший, глубокий сон приводит в норму психику и гормоны, уменьшает жор. Вот прям хуй забей на все и выспись хотя бы недельку, увидишь, как тебе полегчает.

#109532 2021-10-22 21:49:49

Анон

Анон пишет:

Заебись, конечно, подарочки на день рождения, ничего не скажешь.

:comfort:

#109533 2021-10-22 22:41:44

Анон

Невкусно ничего из еды без вина хотя бы. Держусь конечно, но ем чисто из за надо, грустно так невкусно жить(

#109534 2021-10-22 23:33:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что тут можно сказать. Пожелайте мне, чтобы флу помог, и я взял себя в руки, пошёл в зал и прекратил жрать в три горла(

Анончик, котик, обнимаю тебя. Пусть всё наладится.
А щитовидку свою ты проверял? Там тоже могут быть зазоры и лишний вес быстро расти.

#109535 2021-10-22 23:52:45

Анон

Анон пишет:

Знакомая девушка зовёт в гости в ноябре, я не знаю, как отмазаться. Мне не похудеть к визиту настолько, чтоб я начал хоть немного приемлемо выглядеть. А она зовёт меня с лета. И я с лета не смог похудеть, а только хуже и уродливее стал.

Анончик, а почему ты думаешь, что эта девушка разочаруется в тебе, если ты вдруг приедешь полным? Если она нормальная, то она примет тебя любым.

#109536 2021-10-23 01:02:24

Анон

мелкожалоба - у меня есть промокод, но почему-то заказ с промокодом к оплате не переходит.

Возможно дело в том что я вчера начинал оформлять заказ и на оплате нажал "назад" потому что промокод забыл. Но теперь всё, даже через другой браузер не работает =\

#109537 2021-10-23 02:21:43

Анон

Робот пылесос заряжается но не включается. Подозреваю попала вода( причём он норм пылесосил и я думал все работает и ничего не попало, встал на зарядку, а теперь не реагирует ни на что кроме зарядки
Сутки уже прошли, изменений нет( разобрать само место куда могла попасть вода, не смог, а вытащить и поставить батарейку не помогло.

Надеюсь просохнет иначе тяжело и обидно ( с ремонтом возиться силов нет(

#109538 2021-10-23 10:30:51

Анон

Анон пишет:

пошёл в зал и прекратил жрать в три горла(

В первую очередь завязывай с алкашкой.
Твоя нервная система и без того в говне чтобы ее еще угнетать. Глядишь, все остальное тоже подтянется.
Впишись в челлендж и по поводу алкоголя, и по поводу еды. Или создай сам в блоге/безблоге и записывай туда вообще все, каждый день. За записанное награждай себя там звездочкой-смайлом, к примеру.
Если у человека беды в голове и организме, то даже бутылка вина в неделю может давать негативный эффект.

Анон пишет:

Мне не похудеть к визиту настолько, чтоб я начал хоть немного приемлемо выглядеть.

Вообще забей на это. В твоем случае это прямо последняя проблема. Для начала тебе надо хотя бы остановить процесс, т.е. хотя бы немного начать контролировать свои действия и выходить в люди, забив ваще а че они подумают. Хотя бы в тот же спортзал.
Кстати можно записаться с утра, там тогда поменьше народа, если он тебя смущает) Но тебе нужно либо с тренером либо групповые, чтобы ты не был один и был кто-то, кто тебя поддерживает и чтобы следили что ты все правильно делаешь и не навредил себе.
У тебя с едой вообще селфхарм по-моему какой-то. Тебе от нее не хорошо и приятно, тебе от нее потом больно. Попробуй начать с того, чтобы ограничить то, от чего тебе больно и что желудок слабо терпит. Ну и постепенно от контроля качества переходи к контролю количества)

Анон пишет:

Если она нормальная, то она примет тебя любым.

Это для дружбы внешность и остальное подойдут любыми. А так

Скрытый текст

#109539 2021-10-23 11:54:46

Анон

Спасибо, аноны, за поддержку и советы!
Подумал, что можно сделать:

Скрытый текст

Жирный хикка анон.

#109540 2021-10-23 12:22:52

Анон

Анон пишет:

хикка анон.

Держись, анончик. Посоветовать ничего не могу, сам решаю проблемы с едой и все никак не решу. Так что просто поглажу, удачи тебе

#109541 2021-10-23 12:26:55

Анон

Анон 36 лвл и лет двадцать из этого времени ненавидел свою внешность, считая себя страшным уродом. Иногда доходило до того, что анон не мог смотреться в зеркало и избегал мерять одежду, вообще обходил зеркала стороной. Только за последние четыре года ситуация исправилась, и анон понял, что вообще-то он симпатичный анон. Но пост не о том.
Вчера мама лучшей с детства подруги ударилась в воспоминания и стала вспоминать впечатления о внешности тогда шестнадцатилетнего анона (который в то время старался закутываться в балахоны, чтобы не видеть свое тело, и его тошнило от собственного лица). И эти воспоминания... они такие позитивные... Так странно, что тебя кто-то воспринимал красивым в то время, когда ты помнишь свои ощущения... Мне очень приятно, но одновременно очень больно. Если бы кто-то сказал в то время анону, что он красивый, анон ведь мог прислушаться к этому, не попал бы в ловушку собственного негативного отношения, которое сильно исковеркало жизнь, и из-за этого анон многое проебал в период с двадцати до тридцати лет (долго встречался с одним неподходящим типом, затем после того как анона обманули и бросили, немедленно побежал искать другого, чтобы поднять себе самооценку, и тут же вышел замуж, из чего не вышло ничего хорошего - потому что анон вышел замуж за иллюзию, а на черта женился партнер - анон вообще не понимает, и потом этот брак тянулся слишком долго, а анон был слишком высокоморален, чтобы искать любовников, и одновременно все время эскапировал в собственные фантазии о фичках и ориджах, чтобы не обращать внимания на пиздец в жизни. Анон мог бы родить от любящего, анон мог бы быть счастлив не в воображаемом мире раньше).
Я не обвиняю маму своей подруги, ни в коем случае. Просто вот осознал это все и расстроился. Стараюсь переключиться на то, что сейчас это все есть, есть любящий и любимый, есть еще шанс семьи, но все же...

#109542 2021-10-23 12:32:00

Анон

Анон пишет:

Если бы кто-то сказал в то время анону, что он красивый, анон ведь мог прислушаться к этому, не попал бы в ловушку

Ой, не факт, анон. Мне говорили, но зеркало говорило другое. Но я действительно очень некрасивый анон.

#109543 2021-10-23 12:42:18

Анон

Анон пишет:

Или честно написать своему, что вот, я говно и желе, помоги.

Сделай вот это.
Я б не стал искать нового тренера, когда есть хороший старый который знает как с тобой работать, ну и вероятно еще и психологически сможет поддержать)

Анон пишет:

Но стыдно очень.

Скрытый текст
Анон пишет:

Может быть, здесь есть алко челленджи?

В челленджевых безблогах глянь) Если не найдешь, то можешь завести свой челлендж, чтобы другие тоже присоединились) Или завести под это дело личный безблог)
Я видел что кто-то вел) Хотя он вел его не часто, но он потом отписывался что как-то справился с этой проблемой сам.

Анон пишет:

Мб мотивировать себя здоровьем. Меня тошнит уже практически от всего, что не овсянка

:comfort:
Вообще, анончик, если у тебя есть время и деньги, то может в лечебный санаторий путевку взять? Где тебя кормить будут по расписанию и правильно, то что тебе вредить не будет)

Анон пишет:

О девушке решил пока не думать

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-23 12:42:54)

#109544 2021-10-23 13:02:12

Анон

Анон пишет:

Я не обвиняю маму своей подруги, ни в коем случае. Просто вот осознал это все и расстроился. Стараюсь переключиться на то, что сейчас это все есть, есть любящий и любимый, есть еще шанс семьи, но все же...

Анончик, это же здорово, что сейчас все хорошо! Ты порадовал прям своей историей  :iloveyou:
Я тоже анон, который когда-то осознал, что вполне себе ничего, просто не фотогеничный нифига  :lol:
Сконцентрируйся на нынешнем, прошлое все равно не поменять, чего о нем переживать? Зато будущее все твое)

#109545 2021-10-23 15:19:12

Анон

Анону стрёмно. Познакомился в парке с молодым человеком, обменялись телефонами. До этого я никогда так не знакомился, и вообще у меня опыта общения с кунами ноль целых, ноль десятых. Сейчас мне кажется, что я жутко тупил и стеснялся, и вообще был пиздец зашуганным. И вообще зря познакомился, вот, но как-то настроение такое было в тот момент, а интуиция ничего кроме "ну можно попробовать" не говорила, хотя обычно я всех странных и подозрительных людей на интуитивном уровне распознаю и сваливаю. А тут хз, зачем, почему, ещё и кажется выглядел испуганным очень.

#109546 2021-10-23 15:22:20

Анон

Анон пишет:

. Сейчас мне кажется, что я жутко тупил и стеснялся, и вообще был пиздец зашуганным. И вообще зря познакомился

То, что тупил и стеснялся, не помешало обменяться телефонами.
Если считчаешь, что зря познакомился, и не хочешь продолжать общение, то какая разница, тупил ли ты при знакомсвте или нет?
Короче, не загоняйся, анон  :comfort:  Ты сделала то, чего раньше вообще не делал. Это охуенно!

Отредактировано (2021-10-23 15:22:40)

#109547 2021-10-23 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Короче, не загоняйся, анон  :comfort:  Ты сделала то, чего раньше вообще не делал. Это охуенно!

Спасибо, анончик, я просто жутко стеснительный, вот и стрессанул от новый впечатлений :heart:

#109548 2021-10-23 16:58:38

Анон

Вчера узнал, что один из корпусов местной медакадемии переделывают под офисы. Здание красивое, с историей, в центре города, у меня ассоциировалось исключительно с медициной. Очень печально это наблюдать, ощущается, как будто его украли у города

#109549 2021-10-23 19:11:06

Анон

Написал старый знакомый, когда-то тусили вместе. Анон, что сделал? Анон взял и слил все общение, на нейтральной ноте, но все же. Потому, что что? У анона много друзей? Фиг. Просто анон в глубокой жопе, депре и сам себя слишком хорошо знает - анону только дай новые уши поныть. Можно сказать бережет психику человеку, потому, что другие знакомые от анона давно разбежались. Но все еще грустно.  :sadcat:

#109550 2021-10-23 23:02:27

Анон

Анон общается в одном чатике. Всё было мило и дружелюбно до вчерашнего дня. Пока анона не было, одна дева ошиблась и  подумала про анона плохое, высказалась, после чего другие тоже высказались, накрутив какую-то хуйню. Когда анон зашел через пару часиков, его уже обосрали все. Анон парой слов прояснил ситуацию, все поняли, что анон ничего плохого вообще не делал, но никто не извинился. А зачинщица сказала нечто вроде "ой, ну моё отношение к тебе не изменилось, не переживай, всё нормально". Все наперебой стали в таком духе говорить, что всё нормально. Я охренел. А моё отношение, блин, изменилось. Это ж меня на ровном месте обосрали, почему они сами взяли право говорить, что всё нормально. Мне не нормально. Нахуй все пошли. Но обидно всё равно. Давление аж подскочило. Несправедливо как-то, противно и грустно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума