Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я люблю тыкву, но выбешивает её чистить. Нашёл во Вкусвилле уже чищенную и нарезанную в вакуумном пакете.
Бесиииит отечественная психиатрия с делением на настоящих врачей, сидящих в центральном стационаре, и дурочек в ПНД, которые годны только рецепты выписывать и печати ставить. От чего меня лечат этим препаратам? А вам в больнице не сказали? А что ж вы там не спросили? Вам ВРАЧИ назначили этот препарат. А вы кто, не врач? Врач.
Да какой же ты врач, ты ж сама признаёшь, что ты дурочка с печатью, ничего не знаешь, какие у твоих пациентов диагнозы, как препараты работают, ничего объяснить не можешь и только шлёшь к настоящим врачам.
Почему если приходишь, допустим, к лору, то лор сам занимается твоим лечением и не ноет про настоящих врачей, которые где-то там, а если к психиатру, то вот это вот? 
т чего меня лечат этим препаратам? А вам в больнице не сказали? А что ж вы там не спросили?
Анон при всем увожении откуда они могут знать от чего тебе назначили эти препараты?
Я вангану что один и тот же препарат может подходит для разных вещей.
Либо ты как-то сформулировал коряво.
какие у твоих пациентов диагнозы
А они должны?
У пациентов нету там карточки к примеру?
Устроился на работу за не слишком большую плату, подкупило то, что полная удаленка. Работы много, потому что мой предшественник справлялся крайне хреново, а дедлайн проекта приближается. Отпахал неделю охуенно много по времени, включая выходные, и интеллектуально затратно. В самом начале мне сказали, мол, ну, иногда надо будет приехать, но очень редко. Сегодня утром подорвался от того, что в вотсап написали: сегодня и завтра мероприятия, я должен присутствовать. Не могли, что ли, блядь, хотя бы за пару дней предупредить? Утром в спешке работал и готовился, приехал, потупил полтора часа, мое участие так и не потребовалось. Сказали, завтра потребуется точно. Что самое интересное, сегодня зарплатный день, но денег нет, хотя могли бы за неделю перечислить. Я чот устал пиздец морально, и начинает мне казаться, что зря я на это согласился. Или это я такой слабак и истеричка?
Анон при всем увожении откуда они могут знать от чего тебе назначили эти препараты?
Из карточки? Потому что когда меня выписывали, со мной передавали всякие бумажки? Это же должна быть одна система, больница же не в другой стране!
Заболел кот. Неприятная, могущая оказаться симптомом еще более неприятной болячки, болячка. В субботу к врачу. Кот старенький, боюсь, что все плохо( Подержите кулачки, анончики, пожалуйста.
Заболел кот. Неприятная, могущая оказаться симптомом еще более неприятной болячки, болячка. В субботу к врачу. Кот старенький, боюсь, что все плохо( Подержите кулачки, анончики, пожалуйста.
Здоровья коту, анончик! 
Здоровья коту, анончик!
Спасибо 
Что самое интересное, сегодня зарплатный день, но денег нет, хотя могли бы за неделю перечислить.
Поинтересуйся их зп политикой)
Отпахал неделю охуенно много по времени, включая выходные
Анон, не делай так)
Это вообще не твои проблемы, что твой предшественник хуи пинал.
Ты вообще только стажируешься, нахера тебе оно, работать без выходных?
Отпахал неделю охуенно много по времени, включая выходные, и интеллектуально затратно.
Анончик, если это разовая активность, а не твой ежедневный стиль работы, то лучше прекращай. Покажешь, насколько ты работоспособен и эффективен - будешь вкалывать так каждый день, ибо накидают задач за себя и за того парня. Выгореть так можно как нехуй делать.
Анончики, там щас не пахать никак, потому что проект должен выйти через месяц железно, а половина срока уже проебана из-за моего предшественника. Потом, сказали, будут нормальные сроки. И кагбе не против, но какого хрена я должен отрываться от срочной работы и скакать в метро по мероприятиям в пандемию? И где мои деньги? Будет не очень нагло с моей стороны завтра позвонить эйчарше и спросить, где зп?
упахавшийся анон
И где мои деньги? Будет не очень нагло с моей стороны завтра позвонить эйчарше и спросить, где зп?
упахавшийся анон
Это будет не то что не нагло, а очень даже нормально. Для того эйчар, в том числе, и существуют.
Держитесь, анончик, держим за вас кулачки и лапки! 
Пусть у котика все будет хорошо 
Подержите кулачки, анончики, пожалуйста.
Пусть все будет хорошо, анон!
Устроился на работу за не слишком большую плату, подкупило то, что полная удаленка. Работы много, потому что мой предшественник справлялся крайне хреново, а дедлайн проекта приближается.
Не хочу расстраивать, но вангану, что с зарплатой тебя кинут. Или не доплатят, или не заплатят вообще.
Это да, если ты согласна пахать в выходные, то работодатель должен быть согласен добыть деньги для оплаты работы в срок, не оправдываясь «трудностями». Смотри, чтобы у тебя следующая зарплата/аванс до сдачи были перечислены, потому что после готовности результата ты можешь не увидеть вообще ничего. Так прямо и говори: либо оплата как договаривались, либо я сдаю как есть на текущий момент и не продолжаю, пока денег не получу. То же самое с поездками: либо ты работаешь, либо у них торчишь и не работаешь, если их устраивает. Возможно, это всё не так важно, как тебе расписывают.
Что самое интересное, сегодня зарплатный день, но денег нет, хотя могли бы за неделю перечислить.
Скорее всего, они просто еще не считали твою зарплату, поскольку она выплачивается в этот период за начало месяца, когда ты не работал.
https://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1a … iew/152278
Однако, если ты отработал хоть день с 1 по 15, то что-то начислить должны были
https://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1a … iew/152956
Анончики, там щас не пахать никак, потому что проект должен выйти через месяц железно
Хм, как интересно. А если ты щас уйдешь в запас и они еще полмесяца будут искать другого человечка, то кто будет делать этот проект?
Я бы не упахивался. И вероятно бы валил.
Они тебе в двойном размере выходные-то хоть оплатят? Иначе пусть идут нахуй прямщас, вот серьезно анон, можно будет найти и получше, вангую.
Ну и я бы намекнул что либо ты хреначишь работу на износе, либо если им твоего времени не жалко таскать тебя на непонятные мероприятия, то вот 8 часов в день и адьес, никаких переработок. Потому что значит им не так уж и нужно чтобы все было сдано в срок, если они отрывают тебя от работы вот так легко и запросто на полтора часа.
Но вообще я бы уже слился. Не люблю перерабатывать
Анон, это здец так упахивать стажера, вот вообще ненормально. Это их проблемы, что у них жопа горит, надо было раньше шевелиться.
Или не доплатят
Я бы поставил на это. Думаю, что заплатят, но насчет переработок не очень уверен.
Скорее всего, они просто еще не считали твою зарплату
Плюсую к этому.
Спасибо, что комментируете, анончики. Я устроен официально, с трудовой и договором, не настолько же они охуевшие, чтобы так подставиться и не заплатить?
Скорее всего, они просто еще не считали твою зарплату, поскольку она выплачивается в этот период за начало месяца, когда ты не работал.
Похоже на правду. Я устроился 13 числа как раз. Думаю, что сегодня все-таки позвоню и уточню. Следующая зарплата 6 ноября, а выход проекта - 15. Если 6 не получу денег, зажму остаток работы. Черт, я надеялся, что нашел тихую гавань хотя бы на полгода, но похоже хуй. Если они и мои три копейки не будут выплачивать своевременно...
Я устроен официально, с трудовой и договором, не настолько же они охуевшие, чтобы так подставиться и не заплатить?
Если договор на руках, то они тебе заплатят 100%
Насчет переработок - уточняй отдельно.
Еще раз спасибо, анончики.
Приехал со второго мероприятия (на котором опять торчал шобы было, хех) и позвонил эйчарше. Она сказала, что бухгалтер, видимо, считал так, как сказал анон выше, но это неправильно и мне должны начислить пропорционально отработанному. Пообещала ему позвонить и сказать, чтоб перевел деньги.
заебавшийся анон
заебавшийся анон
Анон, а у тебя начальник есть?
адски хочется купить какую-нибудь ненужную фигню типа стопицотого парфюма, после двухгодичного затягивания поясов анон чувствует что краски жизни куда-то делись. а нет, еще не время расслабляться, хз что дальше будет 
адски хочется купить какую-нибудь ненужную фигню типа стопицотого парфюма, после двухгодичного затягивания поясов анон чувствует что краски жизни куда-то делись. а нет, еще не время расслабляться, хз что дальше будет
Анон, возьми и купи какую-то ненужную фигню. Недорогую, чтобы не пробила дыру в бюджете, но такую, чтобы она тебя порадовала. Радовать себя нужно обязательно хоть иногда