Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109476 2021-10-20 20:28:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончик, обнимаю и сочувствую, это жесть

Спасибо! Уже выяснилось, что 9 строк показывают конкретно мне, а не вообще всем. А с картинкой я разобрался, там надо было перевод строки делать хитрым способом.

#109477 2021-10-20 21:59:20

Анон

Я буду очень предсказуем и патологически нытлив, но мне так плохо, что просто необходимо выговориться, если честно
Я всегда была некрасивой. Я была некрасивым ребенком, потом некрасивым подростком, стала некрасивой женщиной. Я живу на эмоциональных качелях прощения. Да, я прощаю себя за некрасивость (я не могу назвать себя уродом, просто некрасивая). Сейчас качели на пике отвращения к себе, что совпало с набором лишнего веса. Я не могу перестать накачивать себя до упора паническим страхом (вот сейчас смотрю видео про женщину, которая рассказывает ужасы похудения с огромного веса до 50 кг, и у меня аж голова от ужаса кружится). Я себя наказываю. За лишний вес, за лишних четыре килограмма, за заплывшее лицо. Сейчас, вот конкретно сейчас, я не могу прикасаться к себе, мне неприятно ходить в ванну, просто нагибаться, потому что пузо складывается складками, меня от этого мерзит. Мне неприятно любое прикосновение, потому что я ощущаю вокруг него свой жир. Из зеркала на меня снова смотрит уебская заплывшая распухшая и чудовищно старая алкашка. Я выгляжу так, будто всю жизнь не просыхала, будто мне к полтосу, а мне ведь едва за тридцать.
У меня вход в диету с понедельника, потому что я не могу начать худеть посреди недели, к понедельнику надо сожрать/скормить/выкинуть всю соблазнительную жратву из холодоса.
Я надеюсь, что я похудею до нужного мне веса и перестану ну вот хотя бы ненавидеть себя. Самое ужасное, что даже похудев, я не смогу принять себя, потому что в зеркале просто клетка, в которой я живу.
Да, мне бы очень хотелось быть красивой, импозантно стареющей женщиной. Хотя бы интересной. Но мне тридцать два, я уже выгляжу на двадцать лет старше себя, я некрасивая, я толстая, мне дурно быть собой, и я бы очень хотела срезать ебальник напильником, но морально я держусь.

#109478 2021-10-20 23:14:52

Анон

Анон пишет:

У меня вход в диету с понедельника, потому что я не могу начать худеть посреди недели, к понедельнику надо сожрать/скормить/выкинуть всю соблазнительную жратву из холодоса.

Диеты не всегда хороши, анон. Попробуй спорт. Не упахиваться в зале, подгоняемой ненавистью к себе (я прекрасно понимаю, о чём ты пишешь, потому предупреждаю), а получать от занятий удовольствие. Это сложнее, чем чувствовать омерзение и наказывать себя, но это путь к принятию тела. Во-первых, спорт хорош для здоровья, во-вторых, после занятий есть выброс хороших гормонов, а тебе нужно научиться принимать от своего тела хорошее, в-третьих, когда станет получаться то, что не получалось раньше, например, сделаешь 15 приседаний и почувствуешь, что не устала и можешь 20, то ты увидишь, что твоё тело развивается. Это тоже принесёт радость. Нужно найти контакт со своим телом, это не только кожаный мешок с костями и прочим, это ещё и весьма интересная штука.

Анон пишет:

Я всегда была некрасивой. Я была некрасивым ребенком, потом некрасивым подростком, стала некрасивой женщиной.

Анон, банально, но некрасивых людей достаточно мало, есть люди с дефектами внешности, а если твои черты лица не нравятся тебе, то это ещё не значит, что ты некрасива. Если тебя не переубедить, что лицо и фигура некрасивы, то это можно исправить. Осанка, хороший цвет волос, здоровый тон кожи, качественная одежда, с подобранными цветами, крой по фигуре, харизма, огонёк в глазах, уверенность в себе (fake it till you make it, как говорится) помогут раскрыться. Ухоженность, хорошие шмотки, дорогой парфюм, всё это произведёт впечатления за тебя. Положительное впечатление. Здоровый на вид, элегантно одетый и держащий себя с уверенностью человек будет эффектным, притягательным, и тогда окружающие смогут разглядеть в нём то, что посчитают красивым.  Уоллис Симпсон считалась некрасивой женщиной, и она знала это. Почему-то Эдуарда, принца Уэльского, зацепила именно она, а уж он был искушён в женщинах. Многие сохнут по Камбербетчу, мне вот лично заходит Стив Бушеми. Некрасивы? Возможно. Интересны, глаз не отвести? Однозначно

#109479 2021-10-20 23:19:50

Анон

мне просто очень хочется обнять и пожалеть этого анончика и пожелать ему научиться как-то терпимее себя воспринимать( не заслуживаешь ты анончик таких злых слов как про себя пишешь

#109480 2021-10-20 23:30:41

Анон

Анон пишет:

Я буду очень предсказуем и патологически нытлив, но мне так плохо, что просто необходимо выговориться, если честно

Ох, анончик, обнимаю тебя виртуально. Пусть всё у тебя будет хорошо, желаю тебе полюбить себя, быть в гармонии с собой внешним и внутренним. Верю в тебя, что все получится, и фигура и всё остальное.  :heart:

#109481 2021-10-20 23:45:22

Анон

Анон пишет:

харизма, огонёк в глазах, уверенность в себе (fake it till you make it, как говорится) помогут раскрыться

Откуда всему этому взяться, если ты в лучшем случае-серая мышь, в худшем-реальный урод?
Др. анон, но на сто процентов разделяющий проблемы анона выше.

#109482 2021-10-20 23:55:17

Анон

А я подтвержу, что просто одежда сильно меняет мироощущение, но надо подобрать реально красивое, хорошо сидящее и привлекательное. Но работу придётся проделать адскую. Но вещи не обязательно будут дорогими, кстати.

#109483 2021-10-20 23:59:13

Анон

Стрижка и цвет волос тоже хорошо корректируют внешность. Главное понять, что украсит именно тебя.

#109484 2021-10-21 00:19:29

Анон

Анон пишет:

Откуда всему этому взяться, если ты в лучшем случае-серая мышь, в худшем-реальный урод?

Анон пишет:

fake it till you make it

Отсюда. Мне помогло. Был неуверенным в себе, стал притворяться, будто я офигенно уверен, ну, играю роль постоянную. Сначала не очень получалось, потом всё лучше и лучше, пока не пришло осознание, что играть уже не надо
А ещё — ныть и не любить себя куда проще. Почему-то выискать тонну недостатков во внешности и характере это как два пальца об асфальт, а вот реально вычленить свои достоинства, сказать себе, дескать: какой же у меня прекрасный разрез глаз, тон голоса, как я жестикулирую-то артистично, плавно, изящно! — целая задача. Лучше сидеть в эмоциональном болоте и упиваться вот этим негативом. Плавали, знаем

#109485 2021-10-21 00:28:16

Анон

Анончик с папой, обнимаю тебя. Советую статью 4 задачи горя, буквально из первой строчки гугла найдешь. Очень помогла в своё время

#109486 2021-10-21 00:32:24

Анон

В понедельник отдала машину в ремонт, договорились, что заберу днем в среду. Звоню, ни по одному номеру не отвечают. Заслала брата узнать что как. Оказалось, почти все к вечеру понедельника слегли с короной, в сервисе на шесть рабочих машиномест осталось два человека, которые не в курсе, что надо делать с моей.
Это была пятая попытка с середины сентября доделать машину.

#109487 2021-10-21 01:07:43

Анон

Анон пишет:

Несколько лет назад я практически с нуля начал создавать фандомную вики.

Проблема не у тебя. Wikia/Fandom.com была сделана для того, чтобы занимать строчки в поиске по популярным запросам и показывать тыкающим в первую попавшуюся ссылку людям кучу рекламы. Техническая херня там творится очень давно, некоторые сообщества сваливали оттуда ещё десять лет назад. Ты, как и многие другие, бесплатно работаешь на дядю, обновляя и чиня сломанное, причём качества, важные тебе, вообще не важны хозяевам сайта: достаточно, чтобы страница существовала, и там было что-то оригинальное написано. Тут изначально выбор неверный был.

#109488 2021-10-21 01:08:27

Анон

Анон пишет:
фу  :fuuu:

Анончик если можешь купи и намажь фенистил, говорю как однажды укушенный комаром в середину соска

#109489 2021-10-21 10:11:03

Анон

Анон пишет:

как я люблю тыкву, и как ее, сучку, тяжело нарезать и очищать

:slow1: Анон, а у тебя не продают сразу очищенную? У нас таким бабки торгуют, может, в магазинах есть цивильный вариант

#109490 2021-10-21 11:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как я люблю тыкву, и как ее, сучку, тяжело нарезать и очищать

:slow1: Анон, а у тебя не продают сразу очищенную? У нас таким бабки торгуют, может, в магазинах есть цивильный вариант

а мне интересно, что это за ядреная тыква такая?
я покупаю в разных магазах, разных сортов, сама иногда выращиваю и они все нормально чистятся, особенно если нарезать сначала на четвертинки или дольки.
может дело в ноже, анончик?

#109491 2021-10-21 11:39:53

Анон

Анон пишет:

Папа умер десять дней назад.

Анончик, соболезную и обнимаю.

#109492 2021-10-21 11:54:39

Анон

Никак не могу найти нормальную работу в нужной мне сфере. То шеф безумец, то вместо рабочей недели дают от силы пару дней, то без машины не суйся. Не сильно многого я хочу – пятидневку в моём городе, учиться и заработывать некоторый бабос, хуле всё так сложно, ненавижу, блять

#109493 2021-10-21 12:33:40

Анон

Затрахали уже всё закрывать. Мне надо заниматься в качалке вотпрямщас, чтобы правильно подготовиться к операциям, многие упражнения должны быть изолированными, я могу выполнять их только на тренажерах, чтобы не задействовать другие мышцы и не повредить ничего другого, желательно, под присмотром тренера. И тут, блин, снова. Заебали, пусть себя уже закроют. Этот грёбаный ковид, точнее, ограничения, нахуй разрушили мою жизнь. Это какой-то пиздец. Я привит, хули ещё надо? Из радостей жизни только качалка и осталась. К тому же, мне это необходимо для здоровья.

Отредактировано (2021-10-21 12:38:29)

#109494 2021-10-21 13:01:57

Анон

Заказал на барахолке мелкий гаджет. Он бывает двух видов - или оригинальный фирменный, или китайская подделка с идентичным функционалом. Принципиальная разница - к разным приложениям на смартфоне цепляется, и вроде как у оригинального аккумулятор более ёмкий должен быть. Ну и название немного. Специально кучу объявлений перерыл чтоб именно оригинальный заказать, чтоб внятно было написано что речь о нём а не о дубле.

Заказал, оплатил картой, как обычно.
Но менеджер при отправке новой почтой почему-то поставил галочку про наложенный платёж.
Пишу ему - как так.
Ок, ок, ошиблись, сейчас уберём.
Три дня мозги сношали, а я кругами вокруг почтомата ходил. Стойкое подозрение что там не один менеджер а несколько, и не все знают, как нужную операцию сделать, но вместо того чтобы признаться что "я не знаю, напарник знает" - ебут мозги и завтраками кормят.
Сегодня наконец-то выцарапал.

И опа....
приехал таки дубль.
Сил ругаться или ещё что-то по этому поводу делать нет, попробую, может быть и дубль будет себя прилично вести. И даже не скажешь чтоб по деньгам обманули - оригинал в магазине действительно дороже стоит, чего ж на барахолку и пошёл.
Но досадно, я хотел всё же оригинал, и в объявлениях был оригинал. и на фото был оригинал, по крайней мере на коробочке написано что надо....

#109495 2021-10-21 13:03:29

Анон

Анон пишет:

А я подтвержу, что просто одежда сильно меняет мироощущение, но надо подобрать реально красивое, хорошо сидящее и привлекательное. Но работу придётся проделать адскую. Но вещи не обязательно будут дорогими, кстати.

Спасибо, аноны, которые напоминают, что любой будет превлекателен при правильной работе над образом.
Единственное, и это не камень в ваш огород, вот я сейчас такой заебанный на 2 работах, что ни о каком формировании образа не могу подумать. Тут бы выжить. И думаю, такое у многих.
Думаю, что в такой ситуации надо прежде всего разгребать эти проблемы, финансовые и бытовые, но жаль, что когда я их разгребу, мне будет много  больше лет. Но с другой стороны если любой может быть привлекателен, то можно им стать и в возрасте не юном. Когда будут силы и время.

#109496 2021-10-21 13:05:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя не продают сразу очищенную? У нас таким бабки торгуют, может, в магазинах есть цивильный вариант

как-то не нравится мне идея, брезгливо

Анон пишет:

я покупаю в разных магазах, разных сортов, сама иногда выращиваю и они все нормально чистятся, особенно если нарезать сначала на четвертинки или дольки.
может дело в ноже, анончик?

я тоже на дольки, может у меня просто руки слабые. либо ножи ненаточенные. ну и в Пятерочке дубовые тыквы все до единой.

#109497 2021-10-21 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Анончик с папой, обнимаю тебя. Советую статью 4 задачи горя, буквально из первой строчки гугла найдешь. Очень помогла в своё время

Спасибо, прочла, буду держать в уме.

Остальным сочувствующим анонам тоже спасибо.

#109498 2021-10-21 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны если любой может быть привлекателен, то можно им стать и в возрасте не юном.

Да, анончик)
Это будет не совсем тот вид привлекательности, которым в нос тычут, но можно сделать себя очень ярким и выразительным, что людей все равно будет притягивать)

#109499 2021-10-21 13:41:15

Анон

Анон пишет:

Единственное, и это не камень в ваш огород, вот я сейчас такой заебанный на 2 работах, что ни о каком формировании образа не могу подумать. Тут бы выжить. И думаю, такое у многих.

Анончик, я тоже довольно долго так думала, но потом как-то посмотрела, что жизнь происходит здесь и сейчас, так почему бы не сделать ее себе чуть легче, потратив время на просмотр красивых актуальных образов и поход по магазинам и потратив деньги на эти самые образы. И знаешь, когда я стала себя больше нравиться, то и в целом выживать стало легче.
Это чисто мой опыт, но мне привлекательный внешний вид очень сильно поднимает настроение, и от этого и работоспособность повышается, и проблемы кажутся менее глобальными.

#109500 2021-10-21 14:44:51

Анон

Анон пишет:

я тоже на дольки, может у меня просто руки слабые. либо ножи ненаточенные. ну и в Пятерочке дубовые тыквы все до единой.

а еще можно не срезать шкурку, а вырезать из нее мякотку  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума