Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сижу и грущу, потому что впервые за долгое время нашел человека, которому я нравлюсь, но сука, я не хочу с ним общаться, потому что просто отвык от реалового общения и привык все свои интересы держать при себе. И мне будет проще, если этот чел свалит в туман и я снова останусь один со своими интересами. Этот человек мне нравится, но мой комфорт мне дороже. Но я грущу. Я долбоеб, который все молодые годы прожил один и теперь не могу ни с кем сблизиться и даже не хочу об этом думать.
А может, попробовать общаться, ни в чем не притворяясь, не стремясь казаться другим, не собой? А вдруг вы подходите друг другу такими?
Анон пишет:Сижу и грущу, потому что впервые за долгое время нашел человека, которому я нравлюсь, но сука, я не хочу с ним общаться, потому что просто отвык от реалового общения и привык все свои интересы держать при себе. И мне будет проще, если этот чел свалит в туман и я снова останусь один со своими интересами. Этот человек мне нравится, но мой комфорт мне дороже. Но я грущу. Я долбоеб, который все молодые годы прожил один и теперь не могу ни с кем сблизиться и даже не хочу об этом думать.
А может, попробовать общаться, ни в чем не притворяясь, не стремясь казаться другим, не собой? А вдруг вы подходите друг другу такими?
В том-то и проблема, анончик, я даже под дулом пистолета не смогу показать себя настоящего человеку, даже если он мне нравится. Многолетняя привычка закрываться от людей и самозащита, доведенная до автомата, сделали свое дело.
Анон, а у тебя нет вздутия живота? Я страдал годами, просыпаясь на 2-4 часа раньше, чем мне было бы достаточно, без причины, как я думал. Оказалось, у меня воспаление в кишечнике, сам живот не болел, я ничего не чувствовал, а вздутие хоть и было, но не сильное.
Хм, ты знаешь, анон, а вообще-то есть. Давненько уже. Ниеогда не думал, что это может влиять. А как ты лечился?
Анон, а у тебя нет вздутия живота? Я страдал годами, просыпаясь на 2-4 часа раньше, чем мне было бы достаточно, без причины, как я думал. Оказалось, у меня воспаление в кишечнике, сам живот не болел, я ничего не чувствовал, а вздутие хоть и было, но не сильное.
Хм, ты знаешь, анон, а вообще-то есть. Давненько уже. Ниеогда не думал, что это может влиять. А как ты лечился?
Другой анон, но лечение в любом случае будет зависеть от причин именно твоего вздутия, а их может быть масса и все разные. Надо обследоваться, найти причину и пролечить ее. СРК, проблемы с желчным, гастродуоденит или панкреатит, видишь ли, лечат совершенно по-разному, а вздутие живота они похожее дают. А может, у тебя вообще серьезных проблем нет и именно тебе просто больше двигаться надо и убрать из рациона бобовые и капусту, например.
Сижу и грущу, потому что впервые за долгое время нашел человека, которому я нравлюсь, но сука, я не хочу с ним общаться, потому что просто отвык от реалового общения и привык все свои интересы держать при себе. И мне будет проще, если этот чел свалит в туман и я снова останусь один со своими интересами. Этот человек мне нравится, но мой комфорт мне дороже. Но я грущу. Я долбоеб, который все молодые годы прожил один и теперь не могу ни с кем сблизиться и даже не хочу об этом думать.
Очень сочувствую, анонче. Сам такой. Это тяжело пиздец.
Просто чуть-чуть поламывает.
Анон, что ты? Как сейчас?
Несколько лет назад я практически с нуля начал создавать фандомную вики. Всякие там шаблоны, инфобоксы, чтобы было красиво и удобно. Время от времени туда приходили люди, чаще всего — чтобы написать какую-нибудь чепуху, налепить собственных инфобоксов вместо моих (обычно неизвестно, чем-то их мои не устроили или просто не хватило ума их найти), исправить имена на систему Поливанова. Я всё это фиксил, потом мне перестало хватать на это сил и времени.
А теперь я понимаю, что даже если у меня появятся силы и время, это ничего не спасёт. Потому что после всех нововведений хостинга высота поля для редактирования статей составляет СРАНЫЕ 9 СТРОК. Как будто я там не статью в пару экранов редактирую, а пишу пост в твиттер! Растянуть нельзя.
На главной странице у меня была картинка, выглядело очень мило и аккуратно. Теперь эта картинка вылезает из своей колонки. При попытке задать ей ширину рядом с картинкой образуется следующий за нею заголовок, написанный
вот
так
вот.
Перенести его на новую строку нельзя. Я пробовал тремя разными способами. Неа, не работает.
Я не знаю, что делать. Найти хорошую работу и оплатить платный хостинг вместо этого говна, наверное.
Потому что после всех нововведений хостинга высота поля для редактирования статей составляет СРАНЫЕ 9 СТРОК.
Анончик, обнимаю и сочувствую, это жесть 
Отредактировано (2021-10-20 15:19:54)
микро-жалоба. как я люблю тыкву, и как ее, сучку, тяжело нарезать и очищать
кисти болят ради двух сраных порций тыквы в сметанном соусе, аггрхх
ох боже через час прилетят мои предки которых я не видел пять лет мне так страшно
хоть бы не началось типа ой аноннейм ты так поправился и советы тыщи диет больше двигайся меньше ешь
почему я согласился чтоб ко мне прилетели
я не знаю
я слабохарактерный просто 
В складке между крылом носа и щекой медленно и основательно вызревает подкожник. Мне больно двигать этой половиной ебала (да, жевать и говорить тоже), но выдавить я его не могу 
очищать
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-4/w … 620156.jpg
вот такой картофелечисткой чистится быстрее. главное пальцы не срезать себе.
и еще я режу сначала на несколько крупных кусков, а потом на куски помельче, т. е. не от самой тыквы дольки отрезаю, а от четвертинки.
микро-жалоба. как я люблю тыкву, и как ее, сучку, тяжело нарезать и очищать
кисти болят ради двух сраных порций тыквы в сметанном соусе, аггрхх
Ага, чувство, что натурально камень пытаешься разрезать острым ножом. Это еще и опасно 
В складке между крылом носа и щекой медленно и основательно вызревает подкожник. Мне больно двигать этой половиной ебала (да, жевать и говорить тоже), но выдавить я его не могу
можешь
мне помогает взять иглу, проткнуть то место (прокали только или спиртом сначала), а потом давить. дыры делать не надо, тебе нужно только маленькую дырочку сделать в поре, которая забилась. найдешь нужное место - все выйдет быстро.
Мне надо подготовиться к операциям, хирург сказал получше закачать ноги, чтобы реабилитация потом проходила не полгода. С моими травмами это очень замороченно. В качалке только один тренер, который специализируется именно на моём, я к нему подошёл и не понравился ему с первого взгляда, очень ощущалось, что я его раздражал. Хотя со всеми он всегда приветливый. Я перебросился несколькими словами с ним по делу, сказал, что мне нужно, он записал мой номер, чтобы договориться о времени ближе к делу, и так и не позвонил. В итоге я всё равно к нему запишусь и буду заниматься, мне от него не симпатия, а профессионализм нужен. Но как-то неловко, теперь придётся без согласования записываться через менеджера. И непонятно, почему он так на меня среагировал негативно, я не делал ничего плохого. У нас тренеры очень рады получить подопечного на длительный курс, сейчас без дела сидят, в разы меньше желающих заниматься платно с тренером стало. Вроде бы пофиг, но как-то немного неприятно.
мне помогает взять иглу, проткнуть то место (прокали только или спиртом сначала), а потом давить. дыры делать не надо, тебе нужно только маленькую дырочку сделать в поре, которая забилась. найдешь нужное место - все выйдет быстро.
Вот в том и проблема, что я не могу найти нужное место, я уже всё истыкал и теперь оно болит ещё и из-за этого.
Вот в том и проблема, что я не могу найти нужное место, я уже всё истыкал
Если любишь риск и адреналин, то можешь попробовать погреть его, чтобы побыстрее созрел и можно было выдавить заразу)
⬍почему я согласился чтоб ко мне прилетели
я не знаю
Они ведь тоже изменились. Постарели. Тоже нервничают, наверное.
складке между крылом носа и щекой медленно и основательно вызревает подкожник.
у меня на плече два штуки. У меня редко прыщи именно такие, которые не давительные а просто красные шишки, терпеть их не могу. Я пальцами ощущаю что под кожей что-то не то, но сделать ничего не могу =\
Вот в том и проблема, что я не могу найти нужное место, я уже всё истыкал
Попробуй винилин (он же бальзам Шостаковского), он неплохо вытягивает такие воспаления. Он густой и липкий, но прозрачный и практически не пахнет, его можно под повязку, можно просто так (но аккуратно, или будет всё липнуть). Можно на открытые раны, так что, если прорвётся, не страшно. По действию противовоспалительный и слегка обезболивающий.
На первой странице этой темы вроде бы это моя запись про то, как я проверяю, жив ли спящий папа. Семь лет прошло. Папа умер десять дней назад. То вроде нормально все, а то больно так. Цепляюсь за обрывки присутствия. Я специально ведь пошла на первую страницу, я помнила, что там что-то такое было.
На первой странице этой темы вроде бы это моя запись
Анончик,

Папа умер десять дней назад
Анончик
соболезную