Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Отопления нет, и на этой неделе не будет, в лучшем случае с понедельника, но это не точно
Дома дубак, сплю под тремя одеялами и не расстаюсь с грелкой, когда иногда выхожу в офис, там тоже дубак, спасенья нет, зима близко
Так и не проверился чо там было.
Бронхит мог быть)
Меня не любит начальница. У меня нормальная работа, самое лучшее место в центре города, удобный график, обычные коллеги. Живи и радуйся. Но как же эта тварь отравляет мне жизнь
Сегодня, когда я позвонил сообщить о больничном по ковиду, услышал буквально "бить тебя некому" (это она типа "не бережёшь ты себя, не пошла на анализ на день раньше"). Умом понимаю, что это семидесятилетнее чмо со скрепами и едром, с минимальным интеллектом и вообще без такта. Но бля, с другими она так себя не ведёт. Анон не терпила-тряпка, если что. То есть, травит она меня не по причине моей беззубости, просто так звезды сошлись, видимо. Но как же неприятно так жить 
То есть, травит она меня не по причине моей беззубости, просто так звезды сошлись, видимо. Но как же неприятно так жить
А премию режет, ставит неудобный график, подгаживает на рабместе? Есть такие долбоебы бумерского возраста, которые грубую фамильярность, если там только она, считают признаком расположения и друг с другом так же общаются, может, она просто туповата в этом плане. Попросить ее так не делать не дало эффекта?
Меня не любит начальница.
Что-то мне сдается, что как раз наоборот, раз так фамильярничает. Вполне возможно что она мысленно тебя удочерила.
Просто она видимо токсик и любовь свою выражает в своей токсичной манере.
Анон пишет:То есть, травит она меня не по причине моей беззубости, просто так звезды сошлись, видимо. Но как же неприятно так жить
А премию режет, ставит неудобный график, подгаживает на рабместе? Есть такие долбоебы бумерского возраста, которые грубую фамильярность, если там только она, считают признаком расположения и друг с другом так же общаются, может, она просто туповата в этом плане. Попросить ее так не делать не дало эффекта?
Премию у нас не узнаешь, у кого сколько. График у всех одинаковый, она на него не может влиять. Анон, любимиц она называет Надюша, Галочка, Ириша. Смотрит с ними видосы про мимимишных внучиков и тп. Полегче и "попристижнее" работу отдает им, это да, очевидно. До моих косяков доебывается. А косяк любимицы, глядя мне в глаза, отмазала в духе "кручу-верчу запутать хочу, ловкость рук- сим-сялябим-не-было-его".Но обсуждать это с ней глупо и мелочно. Очень неприятно с этим осадком жить каждый день.
Ппц ненавижу анестезию в верхние дальние зубы. Щеки болят уже сутки
ни улыбнуться нормально, ни рот спокойно открыть.
Не, анон, тут даже не это. Увы мне
Ну анон, никогда не знаешь как жизнь сложится) вдруг она завтра на пенсию свалит)
Вторую неделю просыпаюсь на два часа раньше будильника и не могу заснуть. Что за ебана деревня. Хорошо хоть дома работаю, если бы в офис надо было идти, вообще бы сдох.
зимой у собаки (дворняга, 12 лет) нашли большую опухоль около живота. операция, химиотерапия - шансов было мало, но собаня выкарабкалась и была бодра-весела.
сегодня нашла маленькую опухоль под мышкой.
вторую операцию уже нельзя делать.
осталось только ждать.
я в курсе, что все мы смертны, но всё равно очень паршиво.
У лучшего друга и любви всей моей жизни подозревают аденому гипофиза. Я в ахуе и боюсь гуглить даже, лечится ли это, и насколько эффективно лечение в России. Аноны, успокойте меня пожалуйста
У лучшего друга и любви всей моей жизни подозревают аденому гипофиза. Я в ахуе и боюсь гуглить даже, лечится ли это, и насколько эффективно лечение в России. Аноны, успокойте меня пожалуйста
Это доброкачественная и обычно неагрессивная опухоль, с которой многие живут, даже не подозревая о ней. Опасных разновидностей аденомы гипофиза немного.
Кинула заказчица. Да, не на всю сумму, но перед этим она закатывала сцены, что её все надо срочно-срочно, все горит. Я напрягся, закончил работу и тишина (при том, что до этого ей все нравилось).
В пизду блядь, теперь только полная предоплата, только хардкор.
Заболел хз чем, не суть простуда или грипп.
Факт в том что меня тошнит
Я поужинал и боюсь что вся еда щас пойдет обратно наружу вместе с таблетками.
Я поужинал и боюсь что вся еда щас пойдет обратно наружу вместе с таблетками.
Попробуй хлопнуть крепкого сладкого чая для закрепления желудка
Попробуй хлопнуть крепкого сладкого чая для закрепления желудка
Спасибо, пойду рискну.
Сейчас обнаружила, что из одного окна адцки сифонит(( Значит, нужно вызывать специалистов и платить немаленькие деньги, так некстати!!!
Уже думаю, может чем-то проклеить, но, блин...
Сейчас обнаружила, что из одного окна адцки сифонит(( Значит, нужно вызывать специалистов и платить немаленькие деньги, так некстати!!!
Анон, если пластиковые, там можо отрегулировать скос(?). Не знаю правильного названия. Дело 10 минут - это со сниманием цветов с подоконника, открытием ролика на ютубе и т.д. Причем для такого рукожопа, как я. Только я не помню, как конкретно это называется(
Отредактировано (2021-10-19 21:35:19)
Анон, если пластиковые, там можо отрегулировать скос(?). Не знаю правильного названия. Дело 10 минут - это со сниманием цветов с подоконника, открытием ролика на ютубе и т.д. Причем для такого рукожопа, как я. Только я не помню, как конкретно это называется(
Не, это деревянные стеклопакеты, с такими можно?
Блин, анон, спасибо за идею, но нет. У меня какая-то хитрая конструкция - сначала ветроотбойники, потом, собственно стеклопакет в деревянной раме и на нем три замка. Все видео о других конструкциях.
У меня юитовский дом и тут все финское типа.
Замки на окнах специальные какие-то за много денег и обычные из максидома не подойдут, в прошлом году меняла в форточке, обалдела от цены. 
Отредактировано (2021-10-19 21:53:43)
Вторую неделю просыпаюсь на два часа раньше будильника и не могу заснуть. Что за ебана деревня. Хорошо хоть дома работаю, если бы в офис надо было идти, вообще бы сдох.
Анон, а у тебя нет вздутия живота? Я страдал годами, просыпаясь на 2-4 часа раньше, чем мне было бы достаточно, без причины, как я думал. Оказалось, у меня воспаление в кишечнике, сам живот не болел, я ничего не чувствовал, а вздутие хоть и было, но не сильное. Врач сказал, что при таком что-то там с симпатической системой. И именно ночью обычно вздувается, и что что давление повышаться может. Я вот и не знал, что такое бывает, столько лет не высыпался. А оказалось, что это из-за проблем с кишечником, о которых я не знал и не ощущал ничего.
Сижу и грущу, потому что впервые за долгое время нашел человека, которому я нравлюсь, но сука, я не хочу с ним общаться, потому что просто отвык от реалового общения и привык все свои интересы держать при себе. И мне будет проще, если этот чел свалит в туман и я снова останусь один со своими интересами. Этот человек мне нравится, но мой комфорт мне дороже. Но я грущу. Я долбоеб, который все молодые годы прожил один и теперь не могу ни с кем сблизиться и даже не хочу об этом думать.
Просто чуть-чуть поламывает. 
Грущу, что пришлось перестать общаться с подругой потому что с моей стороны была невзаимная влюбленность и просто общаться было невыносимо