Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109426 2021-10-19 09:14:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Отопления нет, и на этой неделе не будет, в лучшем случае с понедельника, но это не точно  :sadcat: Дома дубак, сплю под тремя одеялами и не расстаюсь с грелкой, когда иногда выхожу в офис, там тоже дубак, спасенья нет, зима близко

#109427 2021-10-19 09:32:30

Анон

Анон пишет:

Так и не проверился чо там было.

Бронхит мог быть)

#109428 2021-10-19 09:57:02

Анон

Меня не любит начальница. У меня нормальная работа, самое лучшее место в центре города, удобный график, обычные коллеги. Живи и радуйся. Но как же эта тварь отравляет мне жизнь :sadcat: Сегодня, когда я позвонил сообщить о больничном по ковиду, услышал буквально "бить тебя некому" (это она типа "не бережёшь ты себя, не пошла на анализ на день раньше"). Умом понимаю, что это семидесятилетнее чмо со скрепами и едром, с минимальным интеллектом и вообще без такта. Но бля, с другими она так себя не ведёт. Анон не терпила-тряпка, если что. То есть, травит она меня не по причине моей беззубости, просто так звезды сошлись, видимо. Но как же неприятно так жить  :sadcat:

#109429 2021-10-19 10:03:12

Анон

Анон пишет:

То есть, травит она меня не по причине моей беззубости, просто так звезды сошлись, видимо. Но как же неприятно так жить 

А премию режет, ставит неудобный график, подгаживает на рабместе? Есть такие долбоебы бумерского возраста, которые грубую фамильярность, если там только она, считают признаком расположения и друг с другом так же общаются, может, она просто туповата в этом плане. Попросить ее так не делать не дало эффекта?

#109430 2021-10-19 10:03:57

Анон

Анон пишет:

Меня не любит начальница.

Что-то мне сдается, что как раз наоборот, раз так фамильярничает. Вполне возможно что она мысленно тебя удочерила.
Просто она видимо токсик и любовь свою выражает в своей токсичной манере.

#109431 2021-10-19 10:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, травит она меня не по причине моей беззубости, просто так звезды сошлись, видимо. Но как же неприятно так жить 

А премию режет, ставит неудобный график, подгаживает на рабместе? Есть такие долбоебы бумерского возраста, которые грубую фамильярность, если там только она, считают признаком расположения и друг с другом так же общаются, может, она просто туповата в этом плане. Попросить ее так не делать не дало эффекта?

Премию у нас не узнаешь, у кого сколько. График у всех одинаковый, она на него не может влиять. Анон, любимиц она называет Надюша, Галочка, Ириша. Смотрит с ними видосы про мимимишных внучиков и тп. Полегче и "попристижнее" работу отдает им, это да, очевидно. До моих косяков доебывается. А косяк любимицы, глядя мне в глаза, отмазала в духе "кручу-верчу запутать хочу, ловкость рук- сим-сялябим-не-было-его".Но обсуждать это с ней глупо и мелочно. Очень неприятно с этим осадком жить каждый день.

#109432 2021-10-19 10:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня не любит начальница.

Что-то мне сдается, что как раз наоборот, раз так фамильярничает. Вполне возможно что она мысленно тебя удочерила.
Просто она видимо токсик и любовь свою выражает в своей токсичной манере.

Не, анон, тут даже не это. Увы мне ;D

#109433 2021-10-19 12:39:01

Анон

Ппц ненавижу анестезию в верхние дальние зубы. Щеки болят уже сутки  :fuuu: ни улыбнуться нормально, ни рот спокойно открыть.

#109434 2021-10-19 12:54:33

Анон

Анон пишет:

Не, анон, тут даже не это. Увы мне

:comfort:
Ну анон, никогда не знаешь как жизнь сложится) вдруг она завтра на пенсию свалит)

#109435 2021-10-19 13:05:58

Анон

Вторую неделю просыпаюсь на два часа раньше будильника и не могу заснуть. Что за ебана деревня. Хорошо хоть дома работаю, если бы в офис надо было идти, вообще бы сдох.

#109436 2021-10-19 13:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, тут даже не это. Увы мне

:comfort:
Ну анон, никогда не знаешь как жизнь сложится) вдруг она завтра на пенсию свалит)

Спасибо за поддержку, дорогой анон!

#109437 2021-10-19 14:54:25

Анон

зимой у собаки (дворняга, 12 лет) нашли большую опухоль около живота. операция, химиотерапия - шансов было мало, но собаня выкарабкалась и была бодра-весела.

сегодня нашла маленькую опухоль под мышкой.
вторую операцию уже нельзя делать.
осталось только ждать.

я в курсе, что все мы смертны, но всё равно очень паршиво.

#109438 2021-10-19 15:11:24

Анон

У лучшего друга и любви всей моей жизни подозревают аденому гипофиза. Я в ахуе и боюсь гуглить даже, лечится ли это, и насколько эффективно лечение в России. Аноны, успокойте меня пожалуйста

#109439 2021-10-19 15:23:51

Анон

Анон пишет:

У лучшего друга и любви всей моей жизни подозревают аденому гипофиза. Я в ахуе и боюсь гуглить даже, лечится ли это, и насколько эффективно лечение в России. Аноны, успокойте меня пожалуйста

Это доброкачественная и обычно неагрессивная опухоль, с которой многие живут, даже не подозревая о ней. Опасных разновидностей аденомы гипофиза немного.

#109440 2021-10-19 17:05:45

Анон

Кинула заказчица. Да, не на всю сумму, но перед этим она закатывала сцены, что её все надо срочно-срочно, все горит. Я напрягся, закончил работу и тишина (при том, что до этого ей все нравилось).
В пизду блядь, теперь только полная предоплата, только хардкор.

#109441 2021-10-19 18:21:30

Анон

Заболел хз чем, не суть простуда или грипп.

Факт в том что меня тошнит  :sadcat:
Я поужинал и боюсь что вся еда щас пойдет обратно наружу вместе с таблетками.

#109442 2021-10-19 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Я поужинал и боюсь что вся еда щас пойдет обратно наружу вместе с таблетками.

Попробуй хлопнуть крепкого сладкого чая для закрепления желудка

#109443 2021-10-19 19:22:16

Анон

Анон пишет:

Попробуй хлопнуть крепкого сладкого чая для закрепления желудка

Спасибо, пойду рискну.

#109444 2021-10-19 21:30:42

Анон

Сейчас обнаружила, что из одного окна адцки сифонит(( Значит, нужно вызывать специалистов и платить немаленькие деньги, так некстати!!!  :sadcat:
Уже думаю, может чем-то проклеить, но, блин...

#109445 2021-10-19 21:35:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас обнаружила, что из одного окна адцки сифонит(( Значит, нужно вызывать специалистов и платить немаленькие деньги, так некстати!!! 

Анон, если пластиковые, там можо отрегулировать скос(?). Не знаю правильного названия. Дело 10 минут - это со сниманием цветов с подоконника, открытием ролика на ютубе и т.д. Причем для такого рукожопа, как я. Только я не помню, как конкретно это называется(

Отредактировано (2021-10-19 21:35:19)

#109446 2021-10-19 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Анон, если пластиковые, там можо отрегулировать скос(?). Не знаю правильного названия. Дело 10 минут - это со сниманием цветов с подоконника, открытием ролика на ютубе и т.д. Причем для такого рукожопа, как я. Только я не помню, как конкретно это называется(

Не, это деревянные стеклопакеты, с такими можно?

Блин, анон, спасибо за идею, но нет. У меня какая-то хитрая конструкция - сначала ветроотбойники, потом, собственно стеклопакет в деревянной раме и на нем три замка. Все видео о других конструкциях.
У меня юитовский дом и тут все финское типа.  :sadcat:  Замки на окнах специальные какие-то за много денег и обычные из максидома не подойдут, в прошлом году меняла в форточке, обалдела от цены.  :sadcat:

Отредактировано (2021-10-19 21:53:43)

#109447 2021-10-19 22:06:19

Анон

Анон пишет:

Вторую неделю просыпаюсь на два часа раньше будильника и не могу заснуть. Что за ебана деревня. Хорошо хоть дома работаю, если бы в офис надо было идти, вообще бы сдох.

Анон, а у тебя нет вздутия живота? Я страдал годами, просыпаясь на 2-4 часа раньше, чем мне было бы достаточно, без причины, как я думал. Оказалось, у меня воспаление в кишечнике, сам живот не болел, я ничего не чувствовал, а вздутие хоть и было, но не сильное. Врач сказал, что при таком что-то там с симпатической системой. И именно ночью обычно вздувается, и что что давление повышаться может. Я вот и не знал, что такое бывает, столько лет не высыпался. А оказалось, что это из-за проблем с кишечником, о которых я не знал и не ощущал ничего.

#109448 2021-10-19 22:15:49

Анон

Сижу и грущу, потому что впервые за долгое время нашел человека, которому я нравлюсь, но сука, я не хочу с ним общаться, потому что просто отвык от реалового общения и привык все свои интересы держать при себе. И мне будет проще, если этот чел свалит в туман и я снова останусь один со своими интересами. Этот человек мне нравится, но мой комфорт мне дороже. Но я грущу. Я долбоеб, который все молодые годы прожил один и теперь не могу ни с кем сблизиться и даже не хочу об этом думать.

#109449 2021-10-19 22:21:09

Анон

Просто чуть-чуть поламывает.  :sadcat:

#109450 2021-10-19 22:46:02

Анон

Грущу, что пришлось перестать общаться с подругой потому что с моей стороны была невзаимная влюбленность и просто общаться было невыносимо :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума