Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109351 2021-10-17 21:02:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я вечно вписываюсь во всякую научную деятельность, потому что мне интересно,

вот это важно, анончик
а если будешь собирать подтверждения (печатать статьи, например, если это возможно), то еще и полезно будет. Причем может даже не сейчас, а через три-пять лет, когда ты решишь куда-то пойти в какое-то исследование, а у тебя вот опыт есть работы с этой темой. да, сто лет назад, но у конкурента и того нет, ты в выигрыше.

#109352 2021-10-17 21:34:30

Анон

Анону 30, анона регулярно пинают за нежелание рожать. Хотя с мужем мы все обговорили и ему норм, во первых, мы ленивые инфантильные эгоисты не хотим кучу дополнительных забот, во вторых у меня есть все предпосылки семейных проблем со здоровьем, очень нихуевых таких.
Младшую сестру в итоге запинали на тему «когда внуки» и она родила, забив на обследования на стадии планирования. В итоге ребёнок недоношен и не особо здоров, у неё самой вылезли те самые нихуевые траблы со здоровьем и похеренная карьера, она занималась спортом.
С ней все носятся, анона пинают ещё сильнее, сама сестра в депрессии и постоянно плачет, анон грызёт себя, что был далеко и не смог помочь. Сестру люблю и очень жаль. За што мне это все, а((

#109353 2021-10-17 21:51:30

Анон

Анон пишет:

анона пинают ещё сильнее

Почему ты не можешь их открыто послать нахуй?
У меня от одного твоего описания пригорело, и рука к трубке потянулась.

#109354 2021-10-17 21:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анона пинают ещё сильнее

Почему ты не можешь их открыто послать нахуй?
У меня от одного твоего описания пригорело, и рука к трубке потянулась.

Так я посылаю. Это не помогает. А домой приехал поддержать сестру.

#109355 2021-10-17 21:57:52

Анон

Анон устал от того, что на размер анона хрен купить одежду. Особенно если это одежда для активности, а не деловой стиль стой-где-поставили. Сейчас анон обнаружил что ещё немного поправился, и удобная весенняя одежда стала не очень удобной. Анону печально что с ним всё это происходит и анон не видит, что с этим всем можно сделать так, чтоб не сделать себе ещё хуже и больнее.

#109356 2021-10-17 22:33:12

Анон

Приснился неприятный сон про покойного батю. Он был так себе батей, большую часть времени мы никак не пересекались, потому что общаться нам было не о чем, пьяный он постоянно орал и мог меня ударить просто потому что я смотрю на него не так. Я даже не помню, как звучал его голос, когда он просто разговаривал, помню только нечленораздельные вопли, которые он издавал пьяным.
Во сне он всячески оскорблял меня, крича в той же самой нечленораздельной манере, потом дал мне пощечину, от чего упал на пол, словно ударил и сбил с ног сам себя, и, жидко пукнув, обмяк. Мать и остальные домочадцы начали крутиться вокруг него, поливать водой, вызывать скорую, при этом не замечая моего присутствия. Мне было жалко старика, но я и пальцем не пошевелил.
Грустно, что я не помог бате и что до сих пор злюсь на него, тогда как со слов домочадцев он был батей 11\10, у других-то отцы бухают еще сильнее и раздают пиздюли еще охотнее :sadcat:

#109357 2021-10-17 23:15:34

Анон

Анон пишет:

С ней все носятся, анона пинают ещё сильнее

Они охуели? Хотят носиться в 2 раза больше? И двух детей на руках с депрессией?
Шли их в лес, анон. И не поддавайся. Пусть сестру вылечат и ее ребенка на ноги поднимут (до обретения профессии, хорошей устойчивой работы и собственной квартиры). На их век забот хватит. :/

#109358 2021-10-17 23:16:04

Анон

Анон пишет:

Грустно, что я не помог бате и что до сих пор злюсь на него

Анон!

:comfort:

Мне очень жаль что ты не можешь забыть присутствие в своей жизни сраного мудака. И что в твоем сне никто не крутился вокруг тебя, потому что ты заслужил утешения и объятий.

#109359 2021-10-18 01:13:16

Анон

Отлично, плюс к тому что ревел досюда (осень и вообще всё оч плохо чтото, вот летом легче держаться) получил анон сообщение что завтра нихрена не выходной. Нет, я очень рад помочь, но что-то так блин себя жалко стало, что и мог бы отказаться но прям ухватился как хоть за что-то обычное, реальное, живое, какой я жалкий анон(

#109360 2021-10-18 01:30:40

Анон

Меня угнетают чужие аккаунты в соцсетях  :lol: странная жалоба, знаю

История примерно такая, следишь, скажем, за каким-нибудь художником, любовно сохраняешь к себе в папку редкие особо понравившиеся арты, заходишь в очередной плохой день посмотреть на кросивое, мб написать что-то...
А там половина аккаунта стёрта, выпилена, или весь акк. Без предупреждения, вот прост. И сидишь потом, как будто тебя лишили чего-то очень важного, аж реветь хочется. И ничего не скажешь - человек захотел, человек сделал, его личное пространство по сути
И такая же шляпа с акками друзей-знакомых, а ещё так же выпадали сайты с ролевушечками, старые соцсети, старые дневники, картинки, оформления, анон так и не научился хвататься за все правильно, скажем, аватарки с аниками сохранить успел, а само оформление - уже не, и не пожалуешься на это никому особо, второй раз в жизни тут ною
До этого поныл девушке, когда она выпилила инсту, она не очень поняла мои загоны, сказала, что фотки остались в закрытке и она может найти показать их, если спрошу
Ну, да  :sadcat:

Кстати, ссусь, что фандомные арты, которые я не сохранял никуда, тоже выпилят, а собрать их уже все разом не получится, хоть архив что ли идти делать художников за год там

Отредактировано (2021-10-18 01:32:30)

#109361 2021-10-18 02:54:49

Анон

Вернулся в субботу из двухнедельного отпуска и понял, что уже совсем скоро на работу, время как песок сквозь пальцы утекает  :smoke:
Ещё и не сделал всего того, что по хобби запланировал успеть((

#109362 2021-10-18 04:41:04

Анон

Анон пишет:

Знакомая знакомых работает 6/1 за копейки, встает в половине пятого. Нахуя такая жизнь? Да хз, а она привыкла.

Анон, в таких условиях у человека нет сил на нужный рывок, он в режиме выживания и энергосбережения, а если ещё и самооценка убита, то вообще звездец.

А даже если есть, не факт, что все приложенные усилия окупятся.

Скрытый текст

когда на все попытки ты получаешь одно и то же отсутствие результата, руки опускаются и начинаешь  думать о себе в стиле "наверное, эта сраная рабская работа действительно единственное на что я гожусь".

#109363 2021-10-18 05:33:13

Анон

Прошло уже полночи, а я так и не смогла заснуть (((

#109364 2021-10-18 07:50:50

Анон

Подруга задолбала сил нет(( звонит по несколько раз в неделю с вопросом "когда же ты привьешься". Анон весь в раздумьях касаемо прививки и немного ссыкотно, если честно. В конце концов, за последний год вокруг переболела херова туча коллег, но анон не заразился. Не то чтобы я считаю себя неуязвимым, просто ну бля. И когда я говорю подруге, что, мол, моё нежелание это мой выбор и моя ответственность, я приму последствия в случае чего, она вопит, что мол нет, это не только твоя ответственность (имея в виду, что я у неё единственная подруга и если ттт со мной что случится, то других у неё нет).
Я понимаю, что у неё нервы сдают, что у неё пожилая не очень здоровая мать, но вот это давление реально достало  :sadcat:

#109365 2021-10-18 09:13:41

Анон

Анон год лежал с кровотечениями, потом вылечился по этой части и нормально ходит, даже иногда в качалку. Но потерялись многие обычные привычки. В том числе, работать сидя, а не лёжа. Постоянное лежание плохо сказывается на здоровье, блин. Я пытался планомерно и неторопливо выработать опять эти привычки, но в этот раз не выходит, даже по одной. Депрессия долбанная ещё. И надо срочно делать операции и проходить лечение, а у меня нет никаких сил и желания. И ещё меня сильно прессовали в пятницу. В процессе я держался нормально и дал достойный отпор, а потом все выходные снихуя мог просто рыдать, никак не мог успокоиться. Чувствую себя жутко истончённым и уставшим, меня легко ранит любая неважная херня.

Отредактировано (2021-10-18 09:14:03)

#109366 2021-10-18 09:28:22

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя жутко истончённым и уставшим

:comfort: понимаю и сочувствую, анончик...

#109367 2021-10-18 09:49:59

Анон

Анон пишет:

понимаю и сочувствую, анончик...

:iloveyou:

#109368 2021-10-18 10:55:39

Анон

Анон пиздец как хочет ебаться, и ему как раз предлагают. Но правда предлагающий женат, и придерживается позиции "чем меньше мы с супругой знаем о возможных изменах, тем лучше", а это не то что бы "жене похуй", как он говорил вначале. У анона нет времени на свидания в тиндере, а он приятный в общении, в моём вкусе и нам с этим товарищем никаких чувств друг от друга не надо, что идеально. Но чёт как-то.. Не особо хочется участвовать в измене. Вот и борятся два волка внутри: один говорит выеби его, а другой - что анон охуевшая тварь раз желает занятого.

#109369 2021-10-18 10:55:56

Анон

Анону уже просто кровь из носа надо на УЗИ, но есть проблема-анон-девственнота и стоит выбор либо через жопу (а анон не хочет через нее, у него с ней свои проблемы), либо через куда надо, а через куда надо анон тоже боится :sadcat:  УЗИ по животу ничего не показывает, меж тем явно какая-то пиздецома в наличии. Как же стремнооооо. Дефлорироваться датчиком - это ли не мечта старого анона  :facepalm:  Почему я лох такой.

#109370 2021-10-18 11:14:49

Анон

Анон пишет:

УЗИ по животу ничего не показывает, меж тем явно какая-то пиздецома в наличии.

Анон, если СИЛЬНО наполнить мочевой пузырь, то как раз пиздецому видно. Можно дополнить анализами крови, мочи и мазком с вульвы.

Или не в целом "не показывает", а у тебя по опыту? Анону в похожей ситуации гинеколог посоветовала проверить кишечник и мочеточники на песок.

А ещё ректальный датчик тоньше средней какашки, а вагинальный — ухблянахуй, я с конями не ебусь.

Отредактировано (2021-10-18 11:17:08)

#109371 2021-10-18 11:20:28

Анон

Анон пишет:

Подруга задолбала сил нет(( звонит по несколько раз в неделю с вопросом "когда же ты привьешься". Анон весь в раздумьях касаемо прививки и немного ссыкотно, если честно. В конце концов, за последний год вокруг переболела херова туча коллег, но анон не заразился. Не то чтобы я считаю себя неуязвимым, просто ну бля. И когда я говорю подруге, что, мол, моё нежелание это мой выбор и моя ответственность, я приму последствия в случае чего, она вопит, что мол нет, это не только твоя ответственность (имея в виду, что я у неё единственная подруга и если ттт со мной что случится, то других у неё нет).
Я понимаю, что у неё нервы сдают, что у неё пожилая не очень здоровая мать, но вот это давление реально достало  :sadcat:

Понимаю тебя, анон.  :friends:
Нас дожали, я сегодня вкатил первую вакцину, но если бы не работа - не пошёл бы. Тоже один не болел из всех коллег/друзей/родных и тоже считаю, что принудиловка вредна. Кто-то заплатит мошенникам деньги и сделает фейковый сертификат, легион их - зачем это? Лучше бы информации по теме больше давали. И аллергопробы делали.
Надеюсь, обойдётся без последствий и обострения пиздецом от стресса. =_=

#109372 2021-10-18 11:25:46

Анон

Анон пишет:

Анон весь в раздумьях касаемо прививки и немного ссыкотно, если честно.

Китайские у вас есть? Ходят слухи, что эффективность чуть ниже средней, но и переносятся большинством намного легче.

#109373 2021-10-18 11:38:18

Анон

Анон пишет:

Китайские у вас есть? Ходят слухи, что эффективность чуть ниже средней, но и переносятся большинством намного легче.

Я тот анон, который ответил ТС выше, и плюсую: выбрал короновак как раз из-за того, что от него меньше побочек (хоть и эффективность ниже).

#109374 2021-10-18 11:41:57

Анон

Анон пишет:

Или не в целом "не показывает", а у тебя по опыту?

Вроде как по опыту. Делал так и мне сказали, что все отлично, а меж тем у меня ситуация все хуже с месячными, какое ж там отлично. Вот мне и сказал потом другой доктор, что, мол, лучше сделать ректально или вагинально, потому что могли что-то упустить. А я ссыкую, и так, и так, ощущение, что где-то порвут, и не могу определиться какое же место  отдать на растерзание  :facepalm: :sadcat:

#109375 2021-10-18 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Хоть бы кто-то рассказал как пахал на нелюбимой работе, посвящая свободное время развитию любимого дела и в итоге смог выкарабкаться, без богатых/обеспеченных мужей/родителей.

мой опыт говорит что пахать на нелюбимой работе бесполезно, надо лезть в ту сферу, которая нравится с самых низов, на любую оплату, но навыки приобретать именно в ней. У меня нет богатых родственников, я с первого курса универа подрабатывала, только я не пошла работать промоутером или продавцом в салон Евросети, а была репетитором по математике для школоты и делала лабораторки для своего курса, по началу за копейки, если перевести в часы, к четвертому курсу уже была преподом на курсах и имела навыки чтобы набить курсовик по программированию левой пяткой. На последнем курсе нашла работу по специальности, это было проседание в деньгах даже, но зато год опыта к моменту выпуска уже был. А кто изначально выбрал путь не в своей профессии, ничего полезного не приобрели на этой работе и больше зарабатывать не стали. В Петербург я уже переезжала на свои, имея заветный опыт, и работу нашла без проблем.
Потом сферу меняла так же, уйдя из крутой компании во второй эшелон с понижением зарплаты, через год свалила в крутую уже в новой сфере.
И ещё я не боюсь просить, ни повышения зарплаты, ни продвижения в должности, ни оплату обучения.
А тратить большинство времени и сил на работу совершенно иную и при этом прокачаться в другом, верю слабо. Разве что это будут совсем разные области, условно, интроверт днем продавец-консультант, а вечером рисует и рисование расслабляет его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума