Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
▼осенне-хандрёжное⬍
Как я писала( включаю медитацию когда такое нахлобучит, и отплываю туда, только вот обратно не очень хочется, а надо
Анон пишет:третий день без алко. Л - Лучше б я сдох. И без кофеина. И без сладкого тоже.
Держись анончик
Я-то ладно, я просто хочу похудеть патамушта жирный, а вот алко - это МЕГА серьезно.
Если понесет - то забей на сахар и сожри шоколадку. Я помню из АА, что трезвеющим просто запрещают оставаться без сладкого (я не про тортик в день, конечно), тк у них может резко упасть глюкоза.
Огромное спасибо, поддержавший меня дуру анончик, пятый день отчасти спасибо тебе) тоже жирный кстати стал пора худеть, но сожри я шоколадку, то и всё остальное захочу себе и организую, так что нетъ
тоже жирный кстати стал пора худеть, но сожри я шоколадку, то и всё остальное захочу себе и организую
а если шоколадку без сахара? Низкую по каллориям? Анон вот red кушал, привеса не замечал. И пасты арахисовые без сахара помогали мне какое-то время.
Чертова головная боль, постоянно забываю, что мне нельзя носить тяжёлое в одной руке и потом мучаюсь.
Меня как-то пугает массовая паранойя о том, что якобы Пересильд и Шипенко не летали на МКС. Сам полет бессмысленен, конечно, но вот эти пляски и теории заговора напрягают, словно народ массово отупел.
Не отупел, а просто перманентно в стрессе с прошлыми годами этими, от стресса люди могут выглядеть так, анон думает.
Дорогие аноны, спасибо вам за сочувствие и поддержку. Люблю вас.
Простите за плач. Вокруг меня хорошие люди, но слишком уж энергичные - начинают из добрых побуждений отвлекать, утешать, давать советы. А вы, дорогие, просто даете очень нужное мне теплпо. Спасибо.
Анончик, я раньше не писала, потому что не нашла слов, но я так тебя понимаю и очень сочувствую
Обнимаю.
▼Тоскливое 2⬍Простите за плач. Вокруг меня хорошие люди, но слишком уж энергичные - начинают из добрых побуждений отвлекать, утешать, давать советы. А вы, дорогие, просто даете очень нужное мне теплпо. Спасибо.
Нет слов, просто тоже плачу, обнимаю, сочувствую, хороший мой анон, знаю что очень больно(
Как же я хочу, чтобы люди, которые готовы вычеркнуть меня из жизни после бесконечных миленьких признаний, никогда не рассматривали меня, как объект какого угодно интереса. Хочу не существовать для них.
Обнимаю, анон.
▲Тоскливое 2
обнимаю тебя.
Как же я хочу, чтобы люди, которые готовы вычеркнуть меня из жизни после бесконечных миленьких признаний, никогда не рассматривали меня, как объект какого угодно интереса. Хочу не существовать для них.
у меня отвалились когда я стал строить границы активно. Но теперь у меня ухо востро на любых людей которые много говорят и признаются, уровень недоверия слишком подрос, боюсь как бы я из-за этого не отталкивал кого-то хорошего(
Я сижу в легком шоке. Пару недель назад у нас в диссовете прошла зашита кандидатской диссертации, диссертантка хотела защищаться онлайн, боялась ковида, но председатель продавил очную защиту под лозунгом "мы все работаем в вузах, мы все должны быть привиты". Ну че, привиты оказались не все, да и прививка гарантий не дает, секретарь диссовета и свежеиспеченный кандидат наук в больнице, ее научрука похоронили вчера, одного из членов диссовета хороним завтра, привитый председатель скачет бодрым козлом и планирует дальнейшую деятельность совета. Я, конечно, тоже привита, две недели уже прошло, да и не обязательно они все у нас заразились, могло и случайно так совпасть, но как-то стремно(
привитый председатель скачет бодрым козлом и планирует дальнейшую деятельность совета
а он не знал что другие не привиты или не интересовался просто? Потому что если второе это пипец. Мало ли почему человек не привился...
Отредактировано (2021-10-17 14:49:21)
Анон смотрит всякие видео и интервью успешных людей. И хочет поныть от вот этих советов заниматься своим делом, тем что приносит удовольствие. Мне вот, например рисовать нравится, но чтобы начать зарабатывать этим, мне надо вспомнить забытые навыки и прокачивать новые, а еще мне нравитя в игры играть и не думаю, что сейчас с этого можно зарабатывать на жизнь без основной работы, я промолчу о том, что комп накрылся и на новый надо подкопить еще. Почему-то все эти советники молчат про то, что надо на что-то жить, а то у них всех займись любимым делом и деньги рекой потекут. В жизни все сложнее. Хоть бы кто-то рассказал как пахал на нелюбимой работе, посвящая свободное время развитию любимого дела и в итоге смог выкарабкаться, без богатых/обеспеченных мужей/родителей.
Анон смотрит всякие видео и интервью успешных людей. И хочет поныть от вот этих советов заниматься своим делом, тем что приносит удовольствие
анон эти интервью это ошибка выжившего - те кто не смог добиться успеха потому что не имел их возможностей интервью не даёт. И советы у них уровня "просто откладывайте 30 тыщ с каждой зарплаты и накопите на дом".
Бёрнем хорошо про это сказал "система против тебя, тяжелый труд и талант тебя не протащит" и "наши советы это как если победитель лотереи скажет "покупайте лотерейные билеты".
Хоть бы кто-то рассказал как пахал на нелюбимой работе, посвящая свободное время развитию любимого дела и в итоге смог выкарабкаться,
поэтому и не рассказывает, что он не достиг мега-высот и никто не берет интервью у тех кто просто хорошо работает и делает любимое дело.
поэтому и не рассказывает, что он не достиг мега-высот и никто не берет интервью у тех кто просто хорошо работает и делает любимое дело.
Вот анон бы с удовольствием послушал простых людей, которые не достигли мега-высот, но смогли выбраться хотя бы из жопы. А то иногда кажется, что все, ничего не получится и нет смысла и начинать.
но смогли выбраться хотя бы из жопы.
Смысл есть, люди выбираются из своих жоп как могут, и раз у тебя есть желание и вектор, у тебя все получится.
Просто это как... ну вот если спортивный человек пробежал марафон, он молодец, достиг. Но при этом если ты например долго болел а потом расхаживаешься и вот ты пробежал свой первый километр... Это такое же огромное достижение как марафон для спортивного человека. Мы все покоряем свои эвересты, не важно какие они высокие в отношении других, важно насколько они высоки лично для нас
И хочет поныть от вот этих советов заниматься своим делом, тем что приносит удовольствие.
У меня адово бомбит от таких советов. Обычно их дают золотые мальчики и девочки, которым богатые папы дают деньги за просто так. В таком случае, действительно, лучше заниматься тем, что нравится, а не судна за больными по ночам разносить. Или сортиры драить.
Дебилов с позитивным мышлением в ту же степь, надоели.
Дебилов с позитивным мышлением в ту же степь, надоели.
для этого даже термин придумали, токсичная позитивность
С одной стороны, от новых колес анону стало чуть лучше, но при этом анон почувствовал потребность в общении и обнаружил, что общаться ему особо и не с кем, потерял кучу контактов во время депры 
Я другой анон, спасибо на историю-может-подбодрит, меня правда подбодрило!
Те же проблемы, только сил их озвучить не хватало.
У меня адово бомбит от таких советов.
+100
Если вы мотивированы, то у вас все получится... А если не получилось, то это я такая немотивированная хуйня
Хоть бы кто-то рассказал как пахал на нелюбимой работе, посвящая свободное время развитию любимого дела и в итоге смог выкарабкаться, без богатых/обеспеченных мужей/родителей.