Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109301 2021-10-17 00:25:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
осенне-хандрёжное

Как я писала( включаю медитацию когда такое нахлобучит, и отплываю туда, только вот обратно не очень хочется, а надо

#109302 2021-10-17 00:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

третий день без алко. Л - Лучше б я сдох. И без кофеина. И без сладкого тоже.

Держись анончик :comfort: Я-то ладно, я просто хочу похудеть патамушта жирный, а вот алко - это МЕГА серьезно.
Если понесет - то забей на сахар и сожри шоколадку. Я помню из АА, что трезвеющим просто запрещают оставаться без сладкого (я не про тортик в день, конечно), тк у них может резко упасть глюкоза.

Огромное спасибо, поддержавший меня дуру анончик, пятый день отчасти спасибо тебе) тоже жирный кстати стал пора худеть, но сожри я шоколадку, то и всё остальное захочу себе и организую, так что нетъ

#109303 2021-10-17 00:40:45

Анон

Анон пишет:

тоже жирный кстати стал пора худеть, но сожри я шоколадку, то и всё остальное захочу себе и организую

а если шоколадку без сахара? Низкую по каллориям? Анон вот red кушал, привеса не замечал. И пасты арахисовые без сахара помогали мне какое-то время.

#109304 2021-10-17 08:06:24

Анон

Чертова головная боль, постоянно забываю, что мне нельзя носить тяжёлое в одной руке и потом мучаюсь.

#109305 2021-10-17 10:19:52

Анон

Меня как-то пугает массовая паранойя о том, что якобы Пересильд и Шипенко не летали на МКС. Сам полет бессмысленен, конечно, но вот эти пляски и теории заговора напрягают, словно народ массово отупел.

#109306 2021-10-17 10:23:46

Анон

Не отупел, а просто перманентно в стрессе с прошлыми годами этими, от стресса люди могут выглядеть так, анон думает.

#109307 2021-10-17 11:27:04

Анон

Дорогие аноны, спасибо вам за сочувствие и поддержку. Люблю вас.

Тоскливое 2

Простите за плач. Вокруг меня хорошие люди, но слишком уж энергичные - начинают из добрых побуждений отвлекать, утешать, давать советы. А вы, дорогие, просто даете очень нужное мне теплпо. Спасибо.

#109308 2021-10-17 11:28:35

Анон

Анончик, я раньше не писала, потому что не нашла слов, но я так тебя понимаю и очень сочувствую  :sadcat: Обнимаю.

#109309 2021-10-17 12:16:47

Анон

Анон пишет:

Тоскливое 2

Простите за плач. Вокруг меня хорошие люди, но слишком уж энергичные - начинают из добрых побуждений отвлекать, утешать, давать советы. А вы, дорогие, просто даете очень нужное мне теплпо. Спасибо.

Нет слов, просто тоже плачу, обнимаю, сочувствую, хороший мой анон, знаю что очень больно(

#109310 2021-10-17 12:19:53

Анон

Как же я хочу, чтобы люди, которые готовы вычеркнуть меня из жизни после бесконечных миленьких признаний, никогда не рассматривали меня, как объект какого угодно интереса. Хочу не существовать для них.

#109311 2021-10-17 13:36:39

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анон.

#109312 2021-10-17 14:15:02

Анон

Анон пишет:

▲Тоскливое 2

обнимаю тебя.

#109313 2021-10-17 14:16:00

Анон

Анон пишет:

Как же я хочу, чтобы люди, которые готовы вычеркнуть меня из жизни после бесконечных миленьких признаний, никогда не рассматривали меня, как объект какого угодно интереса. Хочу не существовать для них.

у меня отвалились когда я стал строить границы активно. Но теперь у меня ухо востро на любых людей которые много говорят и признаются, уровень недоверия слишком подрос, боюсь как бы я из-за этого не отталкивал кого-то хорошего(

#109314 2021-10-17 14:42:11

Анон

Я сижу в легком шоке. Пару недель назад у нас в диссовете прошла зашита кандидатской диссертации, диссертантка хотела защищаться онлайн, боялась ковида, но председатель продавил очную защиту под лозунгом "мы все работаем в вузах, мы все должны быть привиты". Ну че, привиты оказались не все, да и прививка гарантий не дает, секретарь диссовета и свежеиспеченный кандидат наук в больнице, ее научрука похоронили вчера, одного из членов диссовета хороним завтра, привитый председатель скачет бодрым козлом и планирует дальнейшую деятельность совета. Я, конечно, тоже привита, две недели уже прошло, да и не обязательно они все у нас заразились, могло и случайно так совпасть, но как-то стремно(

#109315 2021-10-17 14:49:13

Анон

Анон пишет:

привитый председатель скачет бодрым козлом и планирует дальнейшую деятельность совета

:smoke:
а он не знал что другие не привиты или не интересовался просто? Потому что если второе это пипец. Мало ли почему человек не привился...

Отредактировано (2021-10-17 14:49:21)

#109316 2021-10-17 14:56:20

Анон

Анон смотрит всякие видео и интервью успешных людей. И хочет поныть от вот этих советов заниматься своим делом, тем что приносит удовольствие. Мне вот, например рисовать нравится, но чтобы начать зарабатывать этим, мне надо вспомнить забытые навыки и прокачивать новые, а еще мне нравитя в игры играть и не думаю, что сейчас с этого можно зарабатывать на жизнь без основной работы, я промолчу о том, что комп накрылся и на новый надо подкопить еще. Почему-то все эти советники молчат про то, что надо на что-то жить, а то у них всех займись любимым делом и деньги рекой потекут. В жизни все сложнее. Хоть бы кто-то рассказал как пахал на нелюбимой работе, посвящая свободное время развитию любимого дела и в итоге смог выкарабкаться, без богатых/обеспеченных мужей/родителей.

#109317 2021-10-17 15:06:48

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит всякие видео и интервью успешных людей. И хочет поныть от вот этих советов заниматься своим делом, тем что приносит удовольствие

анон эти интервью это ошибка выжившего - те кто не смог добиться успеха потому что не имел их возможностей интервью не даёт.  И советы у них уровня "просто откладывайте 30 тыщ с каждой зарплаты и накопите на дом".
Бёрнем хорошо про это сказал "система против тебя, тяжелый труд и талант тебя не протащит" и "наши советы это как если победитель лотереи скажет "покупайте лотерейные билеты".

Скрытый текст
Анон пишет:

Хоть бы кто-то рассказал как пахал на нелюбимой работе, посвящая свободное время развитию любимого дела и в итоге смог выкарабкаться,

поэтому и не рассказывает, что он не достиг мега-высот и никто не берет интервью у тех кто просто хорошо работает и делает любимое дело.

#109318 2021-10-17 15:19:46

Анон

поэтому и не рассказывает, что он не достиг мега-высот и никто не берет интервью у тех кто просто хорошо работает и делает любимое дело.

Вот анон бы с удовольствием послушал простых людей, которые не достигли мега-высот, но смогли выбраться хотя бы из жопы. А то иногда кажется, что все, ничего не получится и нет смысла и начинать.

#109319 2021-10-17 15:30:12

Анон

Анон пишет:

но смогли выбраться хотя бы из жопы.

не история успеха но может подбодрит

Смысл есть, люди выбираются из своих жоп как могут, и раз у тебя есть желание и вектор, у тебя все получится.

Просто это как... ну вот если спортивный человек пробежал марафон, он молодец, достиг. Но при этом если ты например долго болел а потом расхаживаешься и вот ты пробежал свой первый километр... Это такое же огромное достижение как марафон для спортивного человека. Мы все покоряем свои эвересты, не важно какие они высокие в отношении других, важно насколько они высоки лично для нас

#109320 2021-10-17 15:51:26

Анон

Анон пишет:

И хочет поныть от вот этих советов заниматься своим делом, тем что приносит удовольствие.

У меня адово бомбит от таких советов. Обычно их дают золотые мальчики и девочки, которым богатые папы дают деньги за просто так. В таком случае, действительно, лучше заниматься тем, что нравится, а не судна за больными по ночам разносить. Или сортиры драить.
Дебилов с позитивным мышлением в ту же степь, надоели.

#109321 2021-10-17 15:53:49

Анон

Анон пишет:

Дебилов с позитивным мышлением в ту же степь, надоели.

для этого даже термин придумали, токсичная позитивность

#109322 2021-10-17 15:56:07

Анон

С одной стороны, от новых колес анону стало чуть лучше, но при этом анон почувствовал потребность в общении и обнаружил, что общаться ему особо и не с кем, потерял кучу контактов во время депры  :sadcat:

#109323 2021-10-17 15:57:36

Анон

Я другой анон, спасибо на историю-может-подбодрит, меня правда подбодрило!
Те же проблемы, только сил их озвучить не хватало.

#109324 2021-10-17 15:58:59

Анон

Анон пишет:

У меня адово бомбит от таких советов.

+100  :comfort:
Если вы мотивированы, то у вас все получится... А если не получилось, то это я такая немотивированная хуйня

#109325 2021-10-17 16:12:32

Анон

Анон пишет:

Хоть бы кто-то рассказал как пахал на нелюбимой работе, посвящая свободное время развитию любимого дела и в итоге смог выкарабкаться, без богатых/обеспеченных мужей/родителей.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума