Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Обещали поднять зарплату. Сегодня смс пришла - хрен там(((
1. Спроси
2. Если ты получил аванс, то изменения отобразятся только на следующем кусочке. Либо вообще в следующей зп, потому что получаем мы за прошлый месяц, а не за текущий.
Как же меня заебало, что когда что-то взлетает и набирает популярность, то его начинают хайпить до посинения.
Так не читай; как будто это обязанность. Я до сих пор почти ничего не знаю про этих кальмаров, вижу каких-то корейцев на иллюстрациях. С годной работой ничего не произойдёт, если отложить её пять-десять-двадцать лет, а на чепуху сиюминутную и вообще тратить время не надо.
Если в рекламе написано «Жириновский сказал ТАКОЕ!!!», ты же не идёшь читать про Жириновского, а просто пропускаешь на автомате.
Анону не хорошо от мыслей и психосоматики.
Понимаю тебя, анон.
В голове один негатив, и он никак не хочет выветриваться. Объективно - у моей семьи и близких друзей, ттт, все нормально, но страх, паника, грусть просто преследуют меня 
Я как пиявка пристаю с разговорами ко всем подряд, готова говорить/обсуждать что угодно, лишь бы не остаться наедине с самой собой(((((
Если в рекламе написано «Жириновский сказал ТАКОЕ!!!», ты же не идёшь читать про Жириновского, а просто пропускаешь на автомате.
Иду и читаю, и не я один
Обобщения - зло!
другой анон
Отредактировано (2021-10-15 16:00:46)
Кто, какой ебаный дебил придумал сраные поликлиники.
Регистратура: заведующая в пятом кабинете
Анон: стоит в пятый
Заведующая: В ШЕСТОМ СУКА КАБИНЕТЕ
Да нахуй так жить, почему я продолбал время вызова врача на дом, передо мной еще хз сколько человек, трое, кажется, я уже ничего не понимаю, пиздец, блядь что происходит, я уже жалею, что вообще на больничный ушла.
Анон слившийся со стажировки вернулся.
Продолжил искать работу и все это время не мог нормально есть, ничего не лезло. Нашел работу, тоже продавец, но товары хотя бы частично знаю и домой буду приходить до восьми вечера.
Теперь немного нытья. У анона впереди дня три, где к нему будут присматриваться и где сам анон отработает и поймет потянет или нет. Анон волнуется, боится не справиться. Потому что, если не получится это опять нервотрепка с поисками и пиздец желудку. А еще если анон соглашается на это место, то придется отказаться от другого, не продавца, но там правда без трудовой и есть спорные для анона моменты.
В общем, анону надо удачно показать себя за три дня, но анон боится не справиться. А еще там есть второй отдел, куда скорее всего и будут готовить анона, а я из той сферы половину уже подзабыл, а половину и не изучал вовсе. А клиенты там часто либо специфические, либо те, кому все про товар разжевать надо. Анону сказали что им там очень нужен еще человек, но неуверенность анона такая неуверенность.
А еще хочется поныть, что возможно работать придется и польше пяти дней подряд, но вспоминаю отца и других родных и становится стыдно, они пахали, а кое-кто до сих пор пашет, неделями без выходных.
Про психологическую помощь помню, но для этого нужны деньги, чтобы были деньги нужна работа, а для нормальной работоспособности нужна помощь, чертов замкнутый круг. Хотя нынешнее место не вызывает прямо истерики и рыданий, скорее страх провалиться.
родных и становится стыдно, они пахали
Анон пишет:Обещали поднять зарплату. Сегодня смс пришла - хрен там(((
1. Спроси
2. Если ты получил аванс, то изменения отобразятся только на следующем кусочке. Либо вообще в следующей зп, потому что получаем мы за прошлый месяц, а не за текущий.
1. Спрошу
2. Я с сентября в новом отделе, так что увы...
Безблог хоть заведи)
Возможно и стоит)
В общем последнее в твоем случае как раз и вероятнее всего и этого тебе и нужно опасаться. Это не они от тебя отказываются, это ты от них отказываешься.
На следующей неделе видно будет, пока анона даже не колбасило как раньше, волновался, но как-то в меру, это уже лучше чем было раньше.
На следующей неделе видно будет, пока анона даже не колбасило как раньше, волновался, но как-то в меру, это уже лучше чем было раньше.
Тогда не парься вообще)
Следи за своей организмой и будет все гуд)
Начитался темы про буллинг в школе, теперь сижу, не сплю, переживаю
Начитался темы про буллинг в школе, теперь сижу, не сплю, переживаю
ты это я, анончик
Анон просто хочет, чтобы его оставили в покое. Посидеть хоть чуть-чуть в тишине и одиночестве. Но дома это невозможно, а на улице слишком холодно. Хоть сиди в подъезде, как в подростковые годы.
Анон просто хочет, чтобы его оставили в покое. Посидеть хоть чуть-чуть в тишине и одиночестве. Но дома это невозможно, а на улице слишком холодно. Хоть сиди в подъезде, как в подростковые годы.
Анон, сходи в библиотеку в читальный зал, там хорошо. Или в кафе чаю выпей.
Бляяяя
Режим сна давно сбит.
На данный момент каждую ночь снится ебаная кошмарная хуйня. Боюсь засыпать и просыпаюсь разбитым.
Каждую блять ночь
Единственное, когда не снится — когда я представляю гейскую еблю персонажей аниме.
Но специально представлять не выходит, только если само в полусне представляется!
Колеса не помогают, ловец снов не помогает. Транки выписали, пью, может это поможет.
Бляяяяя
Колеса не помогают, ловец снов не помогает. Транки выписали, пью, может это поможет.
Анон, а ты магний не пробовал пить? Он улучшает засыпание, расслабляешься и сон потом получается глубже. Попробуй, если ещё не пробовал.
Третий день без сладкого. Л - Ломка 
Третий день без сладкого. Л - Ломка
Совпали, третий день без алко. Л - Лучше б я сдох. И без кофеина. И без сладкого тоже. Остаётся только смотреть вперёд, как там всё круто и всё получилось
Вчера позвонила родственница моей хорошей знакомой и сказала, что её (знакомую) положили в больницу в тяжёлом состоянии, онкология.
Сегодня она (родственница знакомой) два раза мне позвонила, и ещё одна наша общая приятельница, которая с этой женщиной хорошо общалась. Я не взяла трубку, а теперь не могу себя заставить перезвонить, потому что понимаю, что хороших новостей быть не может 
третий день без алко. Л - Лучше б я сдох. И без кофеина. И без сладкого тоже.
Держись анончик
Я-то ладно, я просто хочу похудеть патамушта жирный, а вот алко - это МЕГА серьезно.
Если понесет - то забей на сахар и сожри шоколадку. Я помню из АА, что трезвеющим просто запрещают оставаться без сладкого (я не про тортик в день, конечно), тк у них может резко упасть глюкоза.
Мне приснилось, что я на даче зашёл к одной знакомой бабуле, она в реале часто что-то любит запекать в углях. И во сне без предупреждения снихуя она как засунула туда запекаться живого, сука, ежа! Я охренел и проснулся. Что за ебанутые сны? Я и ужасы-то не смотрю, а тут какая-то хуйня с доставкой прямо в сон. Вот не надо мне такого, пожалуйста 
не могу себя заставить перезвонить, потому что понимаю, что хороших новостей быть не может

Мелкий жемчуг.
Анонородители упорхали на моря, оставив анона за главного. В обязанности входит житие в родительской квартире, чтоб присматривать за котом и поездки к бабушке. Анон подзаебался. Мало того, что на психику тревожность давит, потому что что бабуля очень старенькая и не очень здоровая, что кот такой же старый и больной, так еще и расслабиться невозможно, тк в родительской квартире анон не чувствует себя дома. Хочется уже домой и расслабиться.