Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109201 2021-10-13 21:24:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне чего, надо было сказать, что он няша и нечаянно?

Ты вклинился в треугольник в качестве спасителя) Не повезло, в общем) Это не редкость когда жертва превращается в агрессора и защищает своего собственно агрессора)
Короче не в чем и не общайся с ней на такие темы, говори что эта тема очень сложная для тебя и тебя травмирует)

#109202 2021-10-13 21:27:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что с этим делать,

выкинуть из рабочего графика все что можно выкинуть и отнимает время
делать не всю домашку списывать то что тебе лично нет необходимости задротить и не понадобится в будущем, отказаться хотя бы временно от проектов, пересмотреть нельзя снизить уровень бытового самообслуживания и выкинуть оттуда к примеру готовку
проспать хотя бы парочку необязательных пар
потому что в первую очередь тебе нужно увеличить количества сна

#109203 2021-10-13 21:28:33

Анон

Анон пишет:

Я согласился, что по рассказам он мудак и ппц непрофессионально себя вёл. И огреб дерьма от неё же, что вообще-то он очень хороший человек, просто очень сложный, а я козел без эмпатии. Сижу, обтекаю. Я конечно хуево умею в социалку, я знаю, но блин, сейчас-то в чем облажался? Мне чего, надо было сказать, что он няша и нечаянно? Тем более по ее рассказам там реально хамло и гавно.

В следующий раз, когда об этом пойдет речь, сделай очень серьезное лицо, проникновенно посмотри ей в глаза и серьезно же скажи, что понимаешь, как она пострадала, потому что это плакатное поведение плохих людей, притворяться очень сложными, когда они хотят энергетически пожрать ближнего своего, и что никакая сложность не стоит чужой боли. Не добавляй в голос неуверенности или жалости, все на серьезе, по ситуации под конец выдай со взглядом в пространство "тоже таких повидала, слава богу издалека".
Ну и не вовлекайся там по дороге. Ее заморочки, ты ей не терапевт.

#109204 2021-10-13 23:34:22

Анон

Написал заявление на увольнение. Соответственно схлопотал ушат говна от коллеги, потому что анон-предатель, коллега его много чему научила (это правда), а анон его бросает, а теоретически в этом году должна быть проверка и анон обещал помочь к ней готовиться.
Анон, который в последние три месяца работает один, так как у колеги то отпуск, то больничный, то опять отпуск, то снова больничный, заебался и в целом он по сути к ней и готовился всё это время, да и при устройстве на работу предупреждал, что вечно тут работать не будет.
Короче, может оно и понятно, но от этого всё равно в глубине души грустно и обидно.

#109205 2021-10-14 01:52:12

Анон

Анон влюблен в знакомого. Знакомому 24, очень красивый и милый, анон на 8 лет старше, всратый и с проблемами с башкой. Иллюзий не строю, одно время общались, даже тесно, потом знакомый отвалился - новая компания, новые люди, более подходящие, все естественно, этого стоило ожидать. А мне адово больно. А больше всего обидно и неприятно, что вот я взрослый вроде, а пиздострадаю как дурак малолетний. Так противно от себя, что позволил себе запасть на человека очевидно не своего уровня. Что в принципе сейчас испытываю такие эмоции. Противно из-за того, что я сам такой. Уебищный, тусклый, старый, не только возрастом, но и состоянием. Мое время давно прошло. Как бы привыкнуть к этой мысли и успокоиться уже.

#109206 2021-10-14 02:00:40

Анон

Анон пишет:

позволил себе запасть на человека очевидно не своего уровня

Я бы понял, если бы ты запал на кого-то "ниже своего уровня" и страдал о том, как низко ты пал. Но этого я не понимаю. Если уж мы меряем людей уровнями, то вот, допустим, тебе понравилась дизайнерская сумка за 50 тыщ, значит, у тебя ужасный вкус?

#109207 2021-10-14 02:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

позволил себе запасть на человека очевидно не своего уровня

Я бы понял, если бы ты запал на кого-то "ниже своего уровня" и страдал о том, как низко ты пал. Но этого я не понимаю. Если уж мы меряем людей уровнями, то вот, допустим, тебе понравилась дизайнерская сумка за 50 тыщ, значит, у тебя ужасный вкус?

У меня, скорее, "запал" = "подумал, что я тоже могу нравиться", вроде как понадеялся на что-то. Ухх даже писать об этом жутко кринжово.

#109208 2021-10-14 02:26:47

Анон

Другой анон тоже влюблен в знакомого. Ни на чего не надеюсь, но очень грущу, что уже долгое время его не вижу. Реально долго. И походу, не увижу больше, так как точек соприкосновения у нас нет, а с работы где бы мы могли крайне редко пересекаться, он уволился. И чет мне кажется, что он уже давно меня избегает. Остается только заходить на его страничку в ВК :sadcat:

Отредактировано (2021-10-14 02:27:07)

#109209 2021-10-14 03:23:51

Анон

Анон пишет:

Купил себе свадебное платье, пошел сегодня забирать и вдруг понял, что я себе в нем перестал нравиться. Хочется надеяться, что это предсвадебный стресс, но пока желание только отменить всю торжественную часть, попросить во дворце расписаться неторжественно (если можно) и забить на это. Потому что как хочется - все равно не выходит. До слез расстроена отчего-то, хотя казалось бы.

Анон, не кипишуй - это стресс. Ты всегда можешь сказать, что ну их, идём и просто распишемся. Давно ли ты высыпался? Как питаешься? Скоро ли критические дни? Как у тебя на работе/учебе/в хобби? Все это в той или иной степени играет свою роль, вот ты и нервничаешь.
Поверь, ты прекрасен, и будешь самой красивой невестой что в свадебном платье, что в джинсах и кроссовках!

Скрытый текст

#109210 2021-10-14 03:37:16

Анон

Анон пишет:

анон его бросает, а теоретически в этом году должна быть проверка и анон обещал помочь к ней готовиться.

Анон пишет:

Анон, который в последние три месяца работает один

Анон пишет:

так как у колеги то отпуск

Анон пишет:

то больничный

Анон пишет:

то опять отпуск

Анон пишет:

то снова больничный

И? Если твоему коллеге так важно пройти проверку, то что же он вечно отсутствует и все перевесил на тебя?

Скрытый текст
Анон пишет:

да и при устройстве на работу предупреждал, что вечно тут работать не будет.

Ну так у нас и не рабство: захотел/задолбался - ушел. И даже не стоит ни перед кем оправдываться или объяснять.

Анон пишет:

в глубине души грустно и обидно

Не грусти, анон, ты делаешь так, как лучше для тебя. И это правильно.
А вот обида - смотри выше: коллеге надо проверку, но коллеги вечно нет, зато все на аноне, а потом анону же и претензии? Да они там совсем...
Держись, анон, правда на твоей стороне.

#109211 2021-10-14 11:36:15

Анон

Я не понимаю, почему в нашей жизни не может быть безусловно чего-то хорошего.
Я только обрадовалась, что у папы с онкологией ремиссия, что наконец-то жизнь налаживается.
Как у мамы корона. И ей очень плохо. Я от неё тоже заразилась, но мне не так плохо.
А её госпитализировали. Врачи ничего не говорят, сатурация вчера вообще 88 была. Не было сил даже на звонок ответить. Лучше не становится, у неё единственное что температура пропала.
В прошлом году на др была уже без умершего дедушки, без папы, который был на обследовании. А теперь вообще одна. Папа в больнице на плановом обследовании, мама в больнице в плохом состоянии.
А я одна.
Начинаю понимать всех долбонатов, которые за что угодно готовы цепляться, лишь бы самообмануться по поводу помощи близкому.
Лучше бы мне хуже было, чем ей. Я моложе и поздоровее. Боюсь за мамочку.
Ещё подмешивается то, что она долго не хотела обращаться к врачам. Мы там все ей скандалы устраивали, чтобы сходила. Но итог - с прошлого понедельника температура, к врачу пошла только в четверг, в пятницу результат рентгена с двухсторонней пневмонией, взятие мазка и направление на госпитализацию даже без результатов мазка. И только в воскресенье всё-таки позвонила и её увезли.
Не могу уже просто. Моя кукуха не выдерживает столько пиздеца, у меня истерики.

#109212 2021-10-14 12:22:50

Анон

Анон пишет:

Моя кукуха не выдерживает столько пиздеца, у меня истерики

:comfort: Анон, очень хорошо что у папы ремиссия, и мама уже в больнице, она лечится, воспаление - еще не приговор, здоровья тебе и твоим близким!

#109213 2021-10-14 13:10:31

Анон

Октябрь и первая половина ноября для анона - всегда очень тяжелое на работе время. Я умею с этим справляться. Я вхожу в режим энерджайзера и набираю себе еще миллион активностей вне работы. С одним условием: чтобы они приносили мне радость. Никто в семье не понимает мой подход, и я постоянно выслушиваю нотации про то, как все неправильно делаю. Иногда доходит до шитштормов про то, что анон доведет себя, заболеет, попадет в психушку или вообще помрет. Анон скорее заболеет и помрет, если у него в этот период не будет ничего, кроме работы и обязанностей перед семьей. Потому что правда очень тяжело. Если у меня будет дофига радости, кайфа и упороса в этот период, я потом отосплюсь пару дней и вернусь в привычный нормальный режим. Если нет, отходняк будет тянуться месяцы. Я это объясняю спокойно, словами через рот, но в ответ полное непонимание и осуждение  :sadcat:

#109214 2021-10-14 13:20:21

Анон

я бы хотел себе радости организовать, но в последние годы совершенно разучился, даже в голову ничего не приходит сразу(
еще и погода испортилась, зима близко...

#109215 2021-10-14 13:31:17

Анон

А её госпитализировали. Врачи ничего не говорят, сатурация вчера вообще 88 была. Не было сил даже на звонок ответить. Лучше не становится, у неё единственное что температура пропала.

Анон пусть она лежит на животе, даже если неудобно. У меня несколько родных лежали, всех гоняли лежать на животе, кто лежал по-другому было хуже.

#109216 2021-10-14 13:38:37

Анон

Анон пишет:

еще и погода испортилась, зима близко...

Можно накинуть на плечи плед, сверху икеевскую фигню типа шкуры, из которой в ИП воротники делали, налить в большой красивый бокал вина, стоять у окна, мрачно в него смотреть и иногда ворчать, что зима близко. :comfort:

#109217 2021-10-14 13:43:35

Анон

Анон пишет:

Можно накинуть на плечи плед, сверху икеевскую фигню типа шкуры, из которой в ИП воротники делали, налить в большой красивый бокал вина, стоять у окна, мрачно в него смотреть и иногда ворчать, что зима близко.

шкуры нет, пледа тоже, а вот вино это идея =D завтра и реализую.

#109218 2021-10-14 14:17:14

Анон

Навеяло работотредом и историей о том, как выпускница слишком долго ищет работу и мало подрабатывает.
Как я устал после учебы: ежегодные нервные срывы, больнички, заезженность работой и учебой. Я хотел отдохнуть, а не учиться и учиться, а потом мгновенно пойти работать, я уже выполнил пожелания родителей: отличник, все такое. Просто дайте мне отдохнуть хотя бы месяц.
Но нет. Иди работать, немедля ищи работу, лучше бы работу искал, чем сидел в своем компьютере. При этом нет, зачем мне помогать в этом или хотя бы сказать о том, что есть сайты поиска работы, помочь составить резюме, нет, это дело подруг, надо только нудеть.
В итоге я все нашел и в скором времени свалил от родителей с концами, а они очень, очень удивились, почему я не остался в доме. Ну нет, или трусы, или крестик. Выгоняли и не давали банально отдохнуть - так я пошел!

#109219 2021-10-14 14:44:44

Анон

Всю эту неделю у меня какое-то состояние сомнанбулы. Пиздец тянет в сон, мне аж усилие приходится делать, чтоб мозг в кучу собрать.

#109220 2021-10-14 14:46:18

Анон

Тоже есть такая история(
Возможно даже именно я в ней выглядел мудаком, но меня она очень задела.
Анон сильно выгорел на одной из работ и какое-то время сидел дома, жил на сбережения. Все это время я вносила в семейный бюджет столько же, сколько и когда работала. И все было ок, мне никто слова не говорил. И вот деньги стали подходить к концу, и я начал искать работу. Я реально искал, и по три собеседования в день было подряд. В процессе поиска деньги кончились, и я пропустил день перевода денег родителям. И вот буквально на следующий день разверглись бездны: такой силы шитштормов мне не устраивали раньше никогда, родственники звонили мне и рассказывали, какое я чмо, объедающее стареньких(нет) родителей.
Я реально схватился за первый попавшийся вариант, наплевав на имеющиеся там звоночки, только бы это все прекратилось.
Было очень обидно, что я не заслужил даже дня поддержки.

К сожалению эта ситуация ничему меня не научила, и я ещё не раз ждал поддержки хотя бы добрым словом, не деньгами, получал шиш и бомбился(

#109221 2021-10-14 14:54:12

Анон

Анон пишет:

В процессе поиска деньги кончились, и я пропустил день перевода денег родителям. И вот буквально на следующий день разверглись бездны: такой силы шитштормов мне не устраивали раньше никогда, родственники звонили мне и рассказывали, какое я чмо, объедающее стареньких(нет) родителей.

анончик, очень жаль, что тебе пришлось с этим столкнуться.
я бы обрубил всю помощь родителям нафиг и общение с семьей такой закончил навсегда...

#109222 2021-10-14 14:55:07

Анон

Дохуя всего на работе надо, ая устал, мухожук, у меня рассеянное внимание и ощущение будто я просто физически не могу собраться.
Прямо до тошноты и головной боли.
Меняю работы, после выхода с этой надо будет сразу вникать в новую, без единого дня перерыва и я не вывожу. Отказываться от хорошей объективно работы на которую уже согласился туп потому что устал тоже ну такое.

Отредактировано (2021-10-14 14:57:08)

#109223 2021-10-14 15:11:32

Анон

Тоскливое

#109224 2021-10-14 15:17:46

Анон

Анон пишет:
Тоскливое

Ох, анончик, думал вот недавно и вспоминал про тебя, как же ты там  :comfort:
Очень, очень сожалею и сопереживаю твоей утрате.

#109225 2021-10-14 15:46:51

Анон

Анон пишет:
Тоскливое

Тоже думал про тебя все это время. Милый анончик. Держись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума