Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109176 2021-10-12 23:32:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне хуево и хочется на ручки  :sadcat:

Иди обниму, анончик :comfort:

#109177 2021-10-12 23:34:15

Анон

Анон пишет:

Мне хуево и хочется на ручки  :sadcat:

Или на ручки, анончик. Пусть все налаживается.

#109178 2021-10-13 00:26:53

Анон

Анон пишет:

анончик, я хочу послать тебе лучи поддержки, я сам через это проходил (и прохожу частично).

Спасибо, анончик, обнимаю тебя в ответ. Мы прорвемся)

#109179 2021-10-13 02:05:03

Анон

Достало, что в каждом сне анона арбузят и гнобят родственники, хотя в реале никогда такого не было. Самое обидное, когда во сне у анона какой-то пиздец, а ему не верят.

#109180 2021-10-13 02:36:13

Анон

Анон пишет:

Губку под капли подложи и мозги долбить не станет.

Там дырявые трубы, которые требуют замены, поэтому боялся соседей затопить. Так бы срать я хотел на эти капли, они на кухне, из моей комнаты всё одно не слышно.
Сантехники приходили уже, перекрыли воду.

#109181 2021-10-13 07:18:19

Анон

Заебал себя тем, что я хлеб и опять не нашёл стабильный источник заработка, а ведь год назад был уверен, что смогу поучаствовать в холиварочном ТС  :sadcat:  (нет, это не напрашивание на подарки просто так, не переживайте )) )

#109182 2021-10-13 07:31:23

Анон

Анон пишет:

Поеду завтра в отделение просить искать, но весь на измене сейчас и заснуть не могу.

Анон, ну ты чего. Уведомления доносят со второго раза очень часто. Первые раз не носят, вместо этого потом кладут "повторное" - типа уже клали.
Берешь трек, смотришь в отслеживании и  идёшь на почту, если оно там. Всегда так делаю
Они при тебе найдут и вылалут.посылки теряются, бывает, но все же не так часто, как кажется.

#109183 2021-10-13 10:08:53

Анон

Спасибо всем неравнодушным, анон получил свою посылку! В отделении ее правда искали минут 15, и я весь взмок от волнения пока ждал. И в трекинге статус так и не обновился.
Всем хорошего дня, пусть у вас тоже случится что-нибудь радостное, аноны!

#109184 2021-10-13 12:21:46

Анон

Как же хуево болеть  :sadcat:
Еще и лекарств почти нет, и денег, дожить бы до 15 числа с зп

#109185 2021-10-13 12:46:27

Анон

Анон с треснувшими рёбрами, ты тут?
Как здоровье?

Анон пишет:

Как же хуево болеть 

Выздоравливай скорее.
Если это ОРВИ, то из лекарств самое действенное это Парацетамол от температуры и горячий чай вёдрами. Дотянешь, я верю)

#109186 2021-10-13 13:01:20

Анон

Анон пишет:

Достало, что в каждом сне анона арбузят и гнобят родственники, хотя в реале никогда такого не было.

Я когда переехал, мне снились плохие сны с родичами. В конце концов я плюнул и повесил себе ловца снов чисто как плацебо.

#109187 2021-10-13 13:16:42

Анон

Новая мультиварка воняет горелыми проводами. Ну как новая, раз 10-12 уже готовил. Старая той же фирмы работает как лапочка больше 10 лет, причем последние три лета я ее на дачу таскал. У нее кнопки нажимаются совершенно произвольно, но когда сумел задать нужную программу, после этого всё работает как часики, а эта... А анон нищеброд, у анона целая госдура на шее, чтобы еще по отношению к Редмонду благотворительностью заниматься. Заебали. Ну почему Бош может от тех же китайцев возить хорошую технику, а наши работают строго пока не заработают имя, а потом начинают продавать какое-то сраное говно. А потом говорят "поддержка российского производителя". Да нахуй нужны эти вредители! Только репутацию страны портить.

#109188 2021-10-13 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Новая мультиварка воняет горелыми проводами..

Анон, а что за модель? Щас как раз смотрю в подарок - не хочу на такое же  нарваться

#109189 2021-10-13 14:10:49

Анон

внезапно понял что до слез устал, просто закончился я

#109190 2021-10-13 14:23:28

Анон

Никакого имени нет ни у Redmond, ни у Polaris, ни у прочих, это в чистом виде продукция сотен китайских фирм, на которую нанесён логотип. У нас разве что картинки для рекламы рисуют (хотя и это вполне могли китайцам отдать). Помню, купили какую-то технику, которая изначально не собиралась из-за того, что на заводе формы не выровняли. Так-то она в коробке, в пакетиках, в полном комплекте, всё красиво.

Тащи в сервис, частый брак в своих моделях они и так знают, поменяют.

Отредактировано (2021-10-13 14:23:42)

#109191 2021-10-13 14:27:53

Анон

Анон пишет:

внезапно понял что до слез устал, просто закончился я

Отдыха и сил тебе, анончик :comfort:

#109192 2021-10-13 14:55:01

Анон

Купил себе свадебное платье, пошел сегодня забирать и вдруг понял, что я себе в нем перестал нравиться. Хочется надеяться, что это предсвадебный стресс, но пока желание только отменить всю торжественную часть, попросить во дворце расписаться неторжественно (если можно) и забить на это. Потому что как хочется - все равно не выходит. До слез расстроена отчего-то, хотя казалось бы.

#109193 2021-10-13 15:18:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за модель? Щас как раз смотрю в подарок - не хочу на такое же  нарваться

Redmond RMC-M25

#109194 2021-10-13 16:17:23

Анон

Накрыл дикий страх онкологии. Сижу, трясусь, прислушиваюсь к себе, рассматриваю родинки.  :panic:

#109195 2021-10-13 17:08:55

Анон

Анон пишет:

Накрыл дикий страх онкологии. Сижу, трясусь, прислушиваюсь к себе, рассматриваю родинки.  :panic:

Ощущение, что на небе перевернулся грузовик с тревожностью, ибо меня тоже со вчерашнего дня кроет. Держись, анончик, это просто стресс накопился и тебя накрыло, скорее всего. Все нормально и будет нормально!

#109196 2021-10-13 17:15:53

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что на небе перевернулся грузовик с тревожностью, ибо меня тоже со вчерашнего дня кроет. Держись, анончик, это просто стресс накопился и тебя накрыло, скорее всего. Все нормально и будет нормально!

Спасибо, милый Анон, пусть и у тебя всё будет пучочком!

#109197 2021-10-13 18:47:02

Анон

Всё будет пучочком – это так мило  :heart:

По теме – ещё один тревожный анон просто шлёт лучей добра и сил справиться со всем!

#109198 2021-10-13 18:50:46

Анон

Хочу над плечом летающий фонарь как в играх. И на всех котов светодиодные ошейники! Надоело впиливаться и спотыкаться!

#109199 2021-10-13 21:10:30

Анон

Аноны, мне так плохо, я так устала. Я учусь, рано утром уходу на занятия, возвращаюсь домой в четыре часа и сразу сажусь за задания на следующий день, сижу до часу ночи над ними и иду спать. Сплю по пять-шесть часов каждый день, так уже больше месяца. Для меня норма часов девять, минимум восемь. Я не залипаю в соц. сети, не занимаюсь хобби, не занимаюсь собой, я только учусь. На выходных не отдыхаю. Не знаю, что делать, объем материала и заданий очень большой, плюс я ещё зачем-то вписываюсь во всякие научные активности, это единственное, что меня радует во время учёбы, и что мне реально нравится. Не знаю, что с этим делать, в последнее время мне очень хочется резать на своей руке всякое, выкинула от греха подальше канцелярский ножик. Спасает только понимание, что это немного ебануто, плюс я сплела браслет, перебираю бусинки, вроде немного помогает. И я уже понимаю, что не хочу заниматься тем, на что учусь, мне нравится смежная сфера, поэтому я в ней и пашу, вот, но мне кажется, это все бесполезно и бессмысленно. Как-то так :sadcat:

#109200 2021-10-13 21:17:37

Анон

Устроился на новую работу, до меня был мега токсичный чувак, который всех достал и травил коллегу, меня прям предупредили, что ей приходилось особенно плохо и с ней нужно быть максимально эмпатичным. Ну и как бы для меня не проблема, я сам по себе беззубый задрот, вот только она сама стала рассказывать, как ей было с ним тяжело. Я согласился, что по рассказам он мудак и ппц непрофессионально себя вёл. И огреб дерьма от неё же, что вообще-то он очень хороший человек, просто очень сложный, а я козел без эмпатии. Сижу, обтекаю. Я конечно хуево умею в социалку, я знаю, но блин, сейчас-то в чем облажался? Мне чего, надо было сказать, что он няша и нечаянно? Тем более по ее рассказам там реально хамло и гавно.  :wall:

Отредактировано (2021-10-13 21:18:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума