Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А не пошлют? Терпела и дальше терпи, утром приползешь? Вдруг просто синяки и ушибы?
Или повреждение позвоночника. Или рёбер. У анона знакомый упал на каретку у себя дома, сломал ребро и проткнул легкое. А на тебя тяжелая металлическая херня упала. Плюс тебе больно, ты не можешь лежать и т.д. Так что согласен с анонами выше.
Анон волею случая спал около 4 часов за трое суток. Сейчас спать можно, но кажется анон разучился.
Супрастин тебя спасёт.
Выпкй таблетку и спи все следующие сутки.
Накрыло экзистенциальным кризисом.
Всю жизнь очень чутко и полно впитывал окружающий мир, эмоции людей, атмосферу фильмов, книги, природа и тп. При этом мне казалось что я достаточно четко разграничивал себя и окружение. А тут словил прямо инсайт по чувствам что полностью перенимаю чувства и мышление у других, своим руководствуясь только на уровне подсознанки. И так всю жизнь, что своего у меня на данный момент и нет ничего. Даже музыка просто давала настрой боевой, подменяя свой. А еще я от пиздоболярки долго мучался, вот недавно первая ремиссия. И я уже просто не понимаю кто я на самом деле и чего хочу, настолько я привык не перегружать свои ощущения, подстраиваясь для этого под других, зеркаля их. А то что скорее всего являлось моим давно ушло за годы болезни. А что сейчас? То, что сейчас мне хочется, это смешные идеалы, которые сделают мне его хуже. И я даже в предыдущем предложении сам себе противоречу((
Ну зачем анон посрался в родительском чате! Да еще долго, со вкусом, почти целый день. По работе сделал меньше, чем намеревался. Родители теперь меня ненавидят, потому что я оттоптал их больные места. Вообще много чего из-за этого не сделал. Классрук из нашего класса уходит. Проблема не решена и даже хуже. Все паршиво.
Заебал друг. Он хороший человек, но постоянно считает, что я волнуюсь. Вот, допустим, я пересказываю какую-то историю о мошенничестве и могу сказать "ну каков мудак, а". Друг сразу "хорошо-хорошо, ты только не волнуйся". Хочется обсудить книгу - "не переживай так", хочется дать оценку какому-то событию - "опять ты разволновалась". Уъу сука.
Потому что 1) общение идет по переписке, я не верещу в голосовых, не сорю смайлами и восклицательными знаками 2) и почему мне, собственно, нельзя выражать эмоции, если кто-то мудак, то сказать это, если в книге кто-то поразило - тоже сказать?
Почему он ведет себя как моя мама, которая в детстве перебивала мне любое впечатление от мультиков и книг своим "это не настоящее, это понарошку"? Я, вроде, не катался с визгом, если в мультике кто-то умрет, не проводил бессонные ночи из-за подкроватных монстров. Обычный, даже спокойный ребенок.
А тем более сейчас. Вот это да, вот такое отношение ко мне как к истеричке, собственно, и злит.
Отредактировано (2021-10-12 01:11:05)
Грустно и тоскливо пиздец, такая тяжелая меланхолия кроет, не могу. Анончики, киньте мне хоть смайлик какой хороший, пожалуйста
И я уже просто не понимаю кто я на самом деле и чего хочу, настолько я привык не перегружать свои ощущения, подстраиваясь для этого под других, зеркаля их. А то что скорее всего являлось моим давно ушло за годы болезни. А что сейчас? То, что сейчас мне хочется, это смешные идеалы, которые сделают мне его хуже. И я даже в предыдущем предложении сам себе противоречу((
анончик, я хочу послать тебе лучи поддержки, я сам через это проходил (и прохожу частично). Мне помогло откапывать в себе злость и агрессию и не бегать её, а использовать для отстройки границ. Но я прям мякушка-мякушка сам по себе. У меня было такое, я ощущал себя призраком или зеркалом, просто постоянно подражающим.
Если у тебя какая-то отличность от других людей, учишься ментально их косплеить, но этот этот косплей съедает все силы нахрен.
Из плюсов могу сказать что раз ты это осознал это уже огромный шаг к лучшей жизни! Удачи тебе и сил.
Грустно и тоскливо пиздец, такая тяжелая меланхолия кроет, не могу. Анончики, киньте мне хоть смайлик какой хороший, пожалуйста
Иди на ручки, анончик
Анончик, держись, милый! Я не слишком умею в смайлы (открылся почему-то лимон 🍋), но зато от всей души! Представь его в майолике!
Вот это да, вот такое отношение ко мне как к истеричке, собственно, и злит
Анончик, это же классика
-не психуй!
-я не психую
-нет, ты психуешь!
-да не психую я
...и так далее по нарастающей, пока обвиняемый в "психе" действительно не начнет орать и плеваться. Зачем люди это делают и доебывают в целом спокойного человека, я не знаю. Как правильно на это отвечать, тоже не знаю. Я обычно отвечаю так "я совершенно спокоен, но когда я психану, ты об этом узнаешь - у тебя челюсть сломается"
Не грусти, анон!
Не сломано. Спасибо, Аноны, ночь была не томной, просветили, подозрение на перелом позвоночника сняли, а вот два ребра треснули. Больняк на сутки дали, дальше к хирургу. А смысл? Приходится ползать, эх...
Больняк на сутки дали, дальше к хирургу. А смысл?
Хирург продлит больничный. И всё.
Потому что даже при переломе рёбер лечение одно - "завяжи и лежи". Хотя ребра сейчас даже не завязывют... Покой и обезболивающие.
Сил тебе, анончик, и здоровья.
Заебал друг. Он хороший человек, но постоянно считает, что я волнуюсь. Вот, допустим, я пересказываю какую-то историю о мошенничестве и могу сказать "ну каков мудак, а". Друг сразу "хорошо-хорошо, ты только не волнуйся". Хочется обсудить книгу - "не переживай так", хочется дать оценку какому-то событию - "опять ты разволновалась". Уъу сука.
А сам этот друг выражает эмоции по аналогичным поводам? У меня бывший такой же был. Я, допустим, просто делюсь впечатлением от фильма или там пытаюсь обсудить в ходе просмотра, а он: "Да ладно, что ты так волнуешься, это же просто фильм". То же и с реальными событиями, не касающимися нас напрямую. Меня это даже не то чтобы бесило, а в какую-то оторопь ввергало. При этом эмоционально отмороженным чел не был, переживания по личным поводам были вполне легитимны. Просто вот такая всратая с тз анона установка, что ничто не стоит эмоций и переживаний, кроме его узкого мирка. Ну, собсно, в том числе поэтому чувак быстро стал бывшим, анону с ним было дико скучно.
Анон пишет:Больняк на сутки дали, дальше к хирургу. А смысл?
Хирург продлит больничный. И всё.
Потому что даже при переломе рёбер лечение одно - "завяжи и лежи". Хотя ребра сейчас даже не завязывют... Покой и обезболивающие.
Сил тебе, анончик, и здоровья.
Спасибо) боль на самом деле нудная и изматывающая. Хирург на больничном, только один работает, но меня обещали принять в первую очередь. Не знаю,смогу ли прорваться, вроде записали.
Не грусти, анон!
Спасибо
(*ゝωб*)b
Поправляйся скорее, анон!
Анон нихуя не успевает на работе, погребенный под завалами хуйни, а чтоб все было совсем прекрасно - болит живот от месячных, гоняет ссать и чуть ли не срать постоянно да плюс апатия накатила.
В ковидный тред не пойду, простите, просто хочу поплакать, без осуждения.
Привьюсь скорее всего всё равно, иначе с голоду сдохну, но у меня просто эта ситуация стриггерила очередной приступ депрессивности/жалости к себе/страха смерти.
Кругом враги, мы все умрём и миру на меня плевать.
Отредактировано (2021-10-12 11:09:07)
Игнорировать ближайшее окружение в пользу статистики
Ну анон тебе тоже для статистики
Кругом враги, мы все умрём и миру на меня плевать.
Разделяю твои чувства по поводу ультимативных требований, анончик.
Ну анон тебе тоже для статистики
Спасибо, но если бы это так работало, я бы не ныл, см:
свои ужасы всегда кажутся ближе.
Так что не ссы лишний раз зря. Я уверен, что ты покрепче моих бабки с дедкой) Просто когда привьют следи за состоянием и сразу сбивай температуру. Не терпи там до последнего, и вообще там лучше перебздеть чем недобздеть) ну и скорую тож сразу вызывай если вдруг чет чувствуешь что не так. И от госпитализации не отказывайся, если предлагают.
Н-ненавижу.
Разделяю твои чувства по поводу ультимативных требований, анончик.
Спасибо, анон. Я что-то так расстроился, не могу. Итак о смысле жизни последние месяцы загонялся (анону недавно тридцатник стукнул - здравствуй, кризис), а с вот этими ультиматумами вообще всё тлен. Как будто мир мне сигналит, чтобы я шёл нахер((