Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109101 2021-10-11 13:17:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Обычно не склонна ныть, но тут уже просто не могу не поплакаться!
Это опять анон, впервые оставшийся дома один на несколько дней за почти 1.5 года (анон с красной икрой, вином, курткой и вибратором).
Болею с пятницы, высокая температура, отвратительное самочувствие, вкусняшки не лезут, вино не выпито.Только и могу лежать под одеялом и читать, переодически отрубаясь. При таком самочувствии от долгожданного одиночества радости никакой.
До этого не болела вообще с 18 года.
Все грандиозные планы пошли коту под хвост. Тут до магазина не дойду, не то чтобы поехать куда хотела.
Ну как так, а?!!

#109102 2021-10-11 13:23:54

Анон

Анон пишет:

Все грандиозные планы пошли коту под хвост. Тут до магазина не дойду, не то чтобы поехать куда хотела.
Ну как так, а?!!

:comfort:
Анончик, попробуй потом накопить побольше денег, взять отпуск за свой счет и взять путевку в санаторий для одного себя в одноместный номер/домик?

Анон пишет:

До этого не болела вообще с 18 года.

Это часто так бывает. Как только организм понимает что можно дать слабину, так сразу ее и дает.

Анон пишет:

Нашла дома клопа.

Последнее расстраивает больше всего.

Я травил чистым домом, если все сразу как следует протравить, а не локально, то потом больше их нету. Я просто от души все прошел, книги шкафы диваны плинтуса радиаторы, круг силы вокруг кровати, вообще все. И один клоп так и остался одним)

#109103 2021-10-11 13:27:14

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди: хм, кашель, боль в горле, тяжесть в груди, думаю, можно вызвать врача.
Анон: хм, кашель, боль в горле, тяжесть в груди... могу ли я вызвать врача?

другой анон: Температуры нихуя нет, больничный не дадут, талончиков нет, к врачу не попасть, не попрусь сто часов в очереди сидеть - и ходит на работу больной недели три... :facepalm:

#109104 2021-10-11 13:40:11

Анон

Анон пишет:

другой анон: Температуры нихуя нет, больничный не дадут, талончиков нет, к врачу не попасть, не попрусь сто часов в очереди сидеть - и ходит на работу больной недели три...

О, это же я!..

#109105 2021-10-11 13:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самая близкая подруга  - общая на двоих

Убрать ее из этого уравнения вообще. Жалуйся в анонимке, заведи левого анона для взаимного нытья, ной в играх - но вот этот третий лишний в данной ситуации должен перестать присутствовать.
Совет от побывавшего по обеим сторонам подобной драмы.

Ну да, я вижу что не очень получается. :(
Но она единственная в курсе всего, а распространяться в подробностях где либо еще я не буду.

Жалуйся в анонимке

Ну как бы вот, дошел  :sadcat:

заведи левого анона для взаимного нытья

Не понял?

ной в играх

Играю только с партнером :sadcat:

#109106 2021-10-11 14:25:52

Анон

Анон задолбался о поиски работы. 15 лет в сфере, которая притомила. Устраиваюсь, через какое-то время увольняюсь, могу не работать какое-то время. Хочу сменить сферу, но сам не знаю, чего хочу. Смотрю вакансии, есть то, куда можно устроиться, но потеря в финансах практически вдвое. А я и так по меркам ДС получал весьма средненько. Нужно срочно устроиться на работу, а я в раздрае! Деньги - шуруй в свою сферу. Сменить - потерять уровень зп.
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:  :wall:  :wall:

#109107 2021-10-11 14:59:15

Анон

Сук, у меня есть реаловая подружка, которая очень не любит нашу страну и наш город. Называет его душным, хуевым и так далее. А я, блин, люблю то место, где я выросла и живу, и мне каждый раз так обидно становится :sadcat:

Отредактировано (2021-10-11 14:59:23)

#109108 2021-10-11 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Сук, у меня есть реаловая подружка, которая очень не любит нашу страну и наш город. Называет его душным, хуевым и так далее. А я, блин, люблю то место, где я выросла и живу, и мне каждый раз так обидно становится :sadcat:

Сочувствую, анон((( У меня такая девушка, и это очень испортило наши отношения. Очень стремное чувство(

#109109 2021-10-11 17:31:28

Анон

Я дикий сыч, на моем доме моют-чинят фасад, ебучая люлька с рабочими висит прям перед окном, а у меня стол у окна и шторы тоненькие, я к такому чет не готовился.  :smoke:  :smoke: Ща еще постучались, попросили окно закрыть, чтоб воды мне в дом не налить.  :smoke:  :affraid:
Сдохнуть от тревожности в собственном уютненьком - ачив анлокд.

#109110 2021-10-11 17:49:57

Анон

Анон пишет:

а у меня стол у окна и шторы тоненькие, я к такому чет не готовился.

Анончик, можно повесить одеяло или простыню на карниз, я так делал

#109111 2021-10-11 17:58:28

Анон

Ха, анон, ты мне напомнил историю пару летней давности.
У нас в доме, 15-ти этажка, периодически происходит утепление фасада жильцами. Дело было летом, анон спит в одних трусах, окно на распашку, не задернуто уже было, только сетка. Утро, я уже встала, расхаживаю по комнате, вдруг слышу шум за окном, и по верёвке, которую я не заметила, спускаются ноги, довольно быстро так. Я каак метнулась ничком в угол от окна)
Так что да, чувство безопасности серьезно пострадало.

#109112 2021-10-11 17:59:46

Анон

Анон пишет:

на моем доме моют-чинят фасад

Это я понимаю. Меня фасадные рабочие раз застукали абсолютно неглиже, я дома летом по квартире голый разгуливаю, а чо бы нет. А тут они. А я вот. А они зырят  :cool: , и все свои шпатели и челюсти пороняли. А я на 9 этаже и ничто не предвещало. Я послал парням воздушный поцелуй и смылся в ванную, сидел там часа два  :lol: Теперь все объявы на подъезде читаю

#109113 2021-10-11 19:47:46

Анон

Блин. Анон ушел со стажировки, а теперь сидит и думает может зря, зарплату обещали вроде более-менее. В других местах меньше, правда там и часов рабочих меньше.  Анону повезло его семья кормит, а анон старается убираться, готовить по дому.
Это сейчас анон успокоился и опять думает, что ничего страшного не было. А потом вспоминает истерики. А потом опять успокаивается. А потом вспоминает.
В общем у анона выбор между более высокой зарплатой и трясучкой с истерикой. Либо низкая зп и более спокойная жизнь. Пиздец, как же я устал от себя и своих метаний. И будущего улучшения не вижу вообще.

#109114 2021-10-11 19:50:32

Анон

Анон пишет:

Ща еще постучались, попросили окно закрыть, чтоб воды мне в дом не налить.   
.

Заботливые какие.
:heart:

Я бы завесил окна пледами какими-нибудь. Или ненужными павловопосадскими платками:)

#109115 2021-10-11 20:23:49

Анон

Анон пишет:

И будущего улучшения не вижу вообще.

к терапевту
твои проблемы решатся только так

Анон пишет:

я дома летом по квартире голый разгуливаю, а чо бы нет

я тоже люблю так делать  :smoke:
правда я обычно занавешен весь от и до, а то мало ли какие извращенцы через три квартала живут, которым чужие трусы спать не дают

#109116 2021-10-11 22:35:43

Анон

Ебучий кран, из которого капает вода, которую вообще никак не перекрыть. Видимо, всю ночь не буду спать, потому что сантехники придут только утром.
Как меня заебала эта вся жизнь, то понос, то золотуха, то капающие краны, блядь.

#109117 2021-10-11 22:54:31

Анон

Анон пишет:

Ебучий кран, из которого капает вода, которую вообще никак не перекрыть. Видимо, всю ночь не буду спать, потому что сантехники придут только утром.
Как меня заебала эта вся жизнь, то понос, то золотуха, то капающие краны, блядь.

Губку под капли подложи и мозги долбить не станет.
У меня вот проблема: по спине приложило металлоконструкций весом 36 кг. С размаху. Я аж на на колени упала, но без посторонней помощи не освободилась. Прошло 9 часов, ребра болят, красно-синие отметины, дышать больно и тяжело, на спине лежать не могу. Я сейчас одна, немного страшно, я позвоночник не повредила? И ребра сломала? Что делать-то?

#109118 2021-10-11 22:57:17

Анон

Анон пишет:

Что делать-то?

Эээ. Скорую вызывать?

#109119 2021-10-11 22:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что делать-то?

Эээ. Скорую вызывать?

А не пошлют? Терпела и дальше терпи, утром приползешь? Вдруг просто синяки и ушибы?

#109120 2021-10-11 22:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что делать-то?

Эээ. Скорую вызывать?

А не пошлют? Терпела и дальше терпи, утром приползешь? Вдруг просто синяки и ушибы?

ну тогда бери таксо и езжай в травму

#109121 2021-10-11 22:59:24

Анон

Анон пишет:

С подозрением на перелом позвоночника не пошлют. А если и пошлют, бери такси и дуй в травму. Что там у тебя может понять только рентген.

#109122 2021-10-11 23:41:30

Анон

Паскудное какое-то ощущение - вроде я не хочу умирать, я боюсь смерти и точно не хочу роскомнадзорнуться, но и жить как-то тошно и не хочется временами ((

#109123 2021-10-11 23:47:26

Анон

Анон пишет:

Паскудное какое-то ощущение - вроде я не хочу умирать, я боюсь смерти и точно не хочу роскомнадзорнуться, но и жить как-то тошно и не хочется временами ((

Иди на ручки, анончик! А что тебя радует, ну хоть иногда?

#109124 2021-10-12 00:11:36

Анон

Анон волею случая спал около 4 часов за трое суток. Сейчас спать можно, но кажется анон разучился.

#109125 2021-10-12 00:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что делать-то?

Эээ. Скорую вызывать?

А вот это они и должны выяснить. А поскольку рентгеновским зрением не обладают - то должны помочь добраться до травмпункта.

И лучше скорачи чем такси. Потому что если таки да что-то сломано, то лучше лежать когда едешь, а не сидеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума