Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я сплю как не в себя, могу часов 12 проспать. Думаю, что это от уколов, которые мне колют у психиатра
12 часов сна это благодать, анон. Голова от этого хорошо чинится.
Нет. Я ничего не успеваю. Я хочу успевать пойти на улицу, когда ещё не начинает темнеть. Я хочу отказаться от этих уколов, но не знаю, как.
Надо работать, а я сонный и счастливый из-за антидепрессантов, и постоянно думаю про секс, жопы, сиськи, девушек, парней, работа никак не клеится. А самое тупое, что я даже подрочить и успокоиться не могу, всё из-за тех же антидепрессантов
Я хочу успевать пойти на улицу, когда ещё не начинает темнеть.
Подожди до лета. Сейчас все равно никто успевать не будет, еще погода точно
Что говорить маме отдельная тема для анона.
Если там не червепидор, то как есть.
Что тебе для улучшения качества жизни нужны таблетки и помощь специалиста, потому что это нифига ненормально так переживать из-за работы, куда берут всех: не в одном, так в другом месте, но работу продавца найти всегда можно.
Если червепидор, то не ее собачье дело.
куда обращаться за психпомощью
Подожди до лета.
А может, всё-таки получится отказаться от препарата, а? Я даже не понимаю, зачем мне его колют, врачи такие "ну просто так надо, а то вдруг всё станет плохо".
Не хочу на работу утром
Надо ложиться спать, но как-то очень не хочу утром вставать потом
Подруга, с которой дружу с раннего отрочества, последнее время стала меня стебать за мои интересы. Типа, ну ты и поехавшая, 5 раз ходить на фильм, нифига у тебя сколько свободного времени. Я какбе всегда была увлекающейся натурой. Не ожидала от неё.
Типа, ну ты и поехавшая, 5 раз ходить на фильм, нифига у тебя сколько свободного времени.
А почему бы и нет, если фильм классный/настолько понравился?
Собрался устроить генеральную уборку сегодня. С утра выперся на кухню, а там мама "ну ты когда уже уберёшься?" Ну бля, я был в таком хорошем настроении, с энтузиазмом строил планы, что и как сделаю сегодня, а теперь совсем не хочется больше ничего делать и чувствую себя мерзко.
Подруга, с которой дружу с раннего отрочества, последнее время стала меня стебать за мои интересы.
В ответ стебани её сама. "О, кофточку очередную прикупила, а мужик все не ловится?". И смотри за реакцией, может, случится повод обсудить. В любом случае это тревожный звоночек, возможно, ты начала её раздражать.
Нужно написать для своей замки инструкции по нескольким рабочим процессам, а я уже неделю не могу этого сделать мотивация работать не то что на нуле, а в глубоком минусе.
Типа, ну ты и поехавшая, 5 раз ходить на фильм, нифига у тебя сколько свободного времени.
Зависть.
Мои бывшие коллеги, жившие от зп до зп, так же прохаживались по моим поездкам на концерты любимой группы — дорогим и дальним. Ну сорян, думала я, кому что интересно
Нормальные люди: хм, кашель, боль в горле, тяжесть в груди, думаю, можно вызвать врача.
Анон: хм, кашель, боль в горле, тяжесть в груди... могу ли я вызвать врача? хочу ли я? заслужил ли я? надо просто взять себя в руки и не болеть, возможно? что, если я вообще не болею? зачем отвлекать занятого человека? могу ли я? хочу ли я? говно ли я? хотя нет, на этот вопрос ответ я уже знаю...
заебало. можно я хоть раз в жизни просто вызову врача на дом, без того, чтобы выебать мозги себе и всем вокруг размышлениями, заслужила ли я это или нет.
Стоматолог попросила написать ей отзыв. Она хорошо меня лечила и я согласился, но я терпеть не могу писать отзывы, мне некомфортно от этого. Я думал, что это херня и я легко заставлю себя, как обычно, но нихуя. Теперь мне надо лечиться дальше, а из-за того, что я никак не заставлю написать этот чёртов отзыв, мне неловко к ней приходить. Я ж сказал, что напишу. Уже 2 месяца не лечусь, а мне надо вылечить все зубы, выдрать лишние и провести пару операций на морде после этого, чтобы потом сделать операции на коленях, которые мне никто не сделает, пока я зубы не вылечу. Так всё и откладывается. Я это всё лечение терпеть не могу, я не хочу лечиться, но раньше я не откладывал, хоть и делал всё на силе воли, а теперь этот маленький чёртов отзыв словно перевесил и я вообще ничего не делаю 2-й месяц.
заебало. можно я хоть раз в жизни просто вызову врача на дом, без того, чтобы выебать мозги себе и всем вокруг размышлениями, заслужила ли я это или нет.
жиза-то какая, анон, я всю дорогу такой же, эх
Стоматолог попросила написать ей отзыв. ....а теперь этот маленький чёртов отзыв словно перевесил и я вообще ничего не делаю 2-й месяц.
просто почитай пять-шесть положительных отзывов про стоматологов- и настучи свой. Я обычно так и делаю.
Анончики, я уже не знаю где поныть.
Партнер в депресии и тревожке, я пытаюсь тянуть все на себе, самому выплакаться некому особо - партнер сразу еще больше грузится и расстраивается если я начинаю сдавать или плакать, самая близкая подруга - общая на двоих, хз что она партеру передает или нет, партнер агрится "ну, иди, жалуйся А." (я один раз сказал, что пожаловался на что-то).
Все я делаю не то, мало, плохо, не слушаю необходимости партнера. И я вот хз, то ли я такой плохой, то ли на меня просто гонят.
Я тоже на пределе своих сил, и сорян что у меня их не так много.
Денег на психотерапию нет, ни для одного из нас, я знаю это универсальный совет, но это слишком дорого.
Я на АД, а партнеру сейчас нельзя.
Вот сижу, и думаю, читает ли патнер этот топик на ХС? Так то он тут сидит постоянно, даже тут поныть страшно.
Стоматолог попросила написать ей отзыв. ....а теперь этот маленький чёртов отзыв словно перевесил и я вообще ничего не делаю 2-й месяц.
Да боже мой, напиши сделали все отлично быстро ничего не болит супер целую рученьки пойду ишшо.
Можешь скопировать и вставить.
самая близкая подруга - общая на двоих
Убрать ее из этого уравнения вообще. Жалуйся в анонимке, заведи левого анона для взаимного нытья, ной в играх - но вот этот третий лишний в данной ситуации должен перестать присутствовать.
Совет от побывавшего по обеим сторонам подобной драмы.
А вообще анон, вот тебе шаблончик.
Можешь вставить туда себе все что тебе надо и поправить по своему вкусу.
Все я делаю не то, мало, плохо, не слушаю необходимости партнера.
Боже, а он-то тебя слушает?
Может он тоже делает мало плохо и не то.
А вообще анон, вот тебе шаблончик.
Можешь вставить туда себе все что тебе надо и поправить по своему вкусу.
Анончик, спасибо тебе!
Сменила работу очень резко, новая скучнее и ничего на ней не получается. Кажется, что я зря это сделала.
Поссорилась с последней близкой подругой.
Нашла дома клопа.
Последнее расстраивает больше всего. Как же я устала от всего. Бесконечная череда неудач.