Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109076 2021-10-10 21:53:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я сплю как не в себя, могу часов 12 проспать. Думаю, что это от уколов, которые мне колют у психиатра

12 часов сна это благодать, анон. Голова от этого хорошо чинится.  :comfort:

#109077 2021-10-10 22:24:50

Анон

Нет. Я ничего не успеваю. Я хочу успевать пойти на улицу, когда ещё не начинает темнеть. Я хочу отказаться от этих уколов, но не знаю, как.

#109078 2021-10-10 22:49:00

Анон

Надо работать, а я сонный и счастливый из-за антидепрессантов, и постоянно думаю про секс, жопы, сиськи, девушек, парней, работа никак не клеится. А самое тупое, что я даже подрочить и успокоиться не могу, всё из-за тех же антидепрессантов  :facepalm:

#109079 2021-10-10 22:55:28

Анон

Анон пишет:

Я хочу успевать пойти на улицу, когда ещё не начинает темнеть.

:comfort:
Подожди до лета. Сейчас все равно никто успевать не будет, еще погода точно  :sadcat:

#109080 2021-10-10 23:28:35

Анон

Анон пишет:

Что говорить маме отдельная тема для анона.

Если там не червепидор, то как есть.
Что тебе для улучшения качества жизни нужны таблетки и помощь специалиста, потому что это нифига ненормально так переживать из-за работы, куда берут всех: не в одном, так в другом месте, но работу продавца найти всегда можно.
Если червепидор, то не ее собачье дело.

Анон пишет:

куда обращаться за психпомощью

Скрытый текст

#109081 2021-10-11 00:33:09

Анон

Анон пишет:

Подожди до лета.

А может, всё-таки получится отказаться от препарата, а? Я даже не понимаю, зачем мне его колют, врачи такие "ну просто так надо, а то вдруг всё станет плохо".

#109082 2021-10-11 02:20:03

Анон

Не хочу на работу утром

Скрытый текст

Надо ложиться спать, но как-то очень не хочу утром вставать потом

#109083 2021-10-11 08:47:25

Анон

Подруга, с которой дружу с раннего отрочества, последнее время стала меня стебать за мои интересы. Типа, ну ты и поехавшая, 5 раз ходить на фильм, нифига у тебя сколько свободного времени.  Я какбе всегда была увлекающейся натурой. Не ожидала от неё.

#109084 2021-10-11 08:51:15

Анон

Анон пишет:

Типа, ну ты и поехавшая, 5 раз ходить на фильм, нифига у тебя сколько свободного времени. 

:smoke:
А почему бы и нет, если фильм классный/настолько понравился?

#109085 2021-10-11 09:29:07

Анон

Собрался устроить генеральную уборку сегодня. С утра выперся на кухню, а там мама "ну ты когда уже уберёшься?" Ну бля, я был в таком хорошем настроении, с энтузиазмом строил планы, что и как сделаю сегодня, а теперь совсем не хочется больше ничего делать и чувствую себя мерзко.

#109086 2021-10-11 09:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, ну ты и поехавшая, 5 раз ходить на фильм, нифига у тебя сколько свободного времени. 

:smoke:
А почему бы и нет, если фильм классный/настолько понравился?

Да пошла такая полиция интересов нахер, раз такая умная! Ещё будет считать, сколько раз кто ходил.
Мне так жаль, анон  :comfort:

#109087 2021-10-11 09:59:02

Анон

Анон пишет:

Подруга, с которой дружу с раннего отрочества, последнее время стала меня стебать за мои интересы.

В ответ стебани её сама. "О, кофточку очередную прикупила, а мужик все не ловится?". И смотри за реакцией, может, случится повод обсудить. В любом случае это тревожный звоночек, возможно, ты начала её раздражать.

#109088 2021-10-11 10:36:30

Анон

Нужно написать для своей замки инструкции по нескольким рабочим процессам, а я уже неделю не могу этого сделать :sadcat: мотивация работать не то что на нуле, а в глубоком минусе.

#109089 2021-10-11 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Зависть.
Мои бывшие коллеги, жившие от зп до зп, так же прохаживались по моим поездкам на концерты любимой группы — дорогим и дальним. Ну сорян, думала я, кому что интересно :evil:

#109090 2021-10-11 11:14:09

Анон

Нормальные люди: хм, кашель, боль в горле, тяжесть в груди, думаю, можно вызвать врача.
Анон: хм, кашель, боль в горле, тяжесть в груди... могу ли я вызвать врача? хочу ли я? заслужил ли я? надо просто взять себя в руки и не болеть, возможно? что, если я вообще не болею? зачем отвлекать занятого человека? могу ли я? хочу ли я? говно ли я? хотя нет, на этот вопрос ответ я уже знаю...

заебало. можно я хоть раз в жизни просто вызову врача на дом, без того, чтобы выебать мозги себе и всем вокруг размышлениями, заслужила ли я это или нет.

#109091 2021-10-11 11:16:14

Анон

Стоматолог попросила написать ей отзыв. Она хорошо меня лечила и я согласился, но я терпеть не могу писать отзывы, мне некомфортно от этого. Я думал, что это херня и я легко заставлю себя, как обычно, но нихуя. Теперь мне надо лечиться дальше, а из-за того, что я никак не заставлю написать этот чёртов отзыв, мне неловко к ней приходить. Я ж сказал, что напишу. Уже 2 месяца не лечусь, а мне надо вылечить все зубы, выдрать лишние и провести пару операций на морде после этого, чтобы потом сделать операции на коленях, которые мне никто не сделает, пока я зубы не вылечу. Так всё и откладывается. Я это всё лечение терпеть не могу, я не хочу лечиться, но раньше я не откладывал, хоть и делал всё на силе воли, а теперь этот маленький чёртов отзыв словно перевесил и я вообще ничего не делаю 2-й месяц.

#109092 2021-10-11 11:16:59

Анон

Анон пишет:

заебало. можно я хоть раз в жизни просто вызову врача на дом, без того, чтобы выебать мозги себе и всем вокруг размышлениями, заслужила ли я это или нет.

:comfort: жиза-то какая, анон, я всю дорогу такой же, эх

#109093 2021-10-11 11:36:08

Анон

Анон пишет:

Стоматолог попросила написать ей отзыв. ....а теперь этот маленький чёртов отзыв словно перевесил и я вообще ничего не делаю 2-й месяц.

просто почитай пять-шесть положительных отзывов про стоматологов- и настучи свой. Я обычно так и делаю.

#109094 2021-10-11 11:57:45

Анон

Анончики, я уже не знаю где поныть.
Партнер в депресии и тревожке, я пытаюсь тянуть все на себе, самому выплакаться некому особо - партнер сразу еще больше грузится и расстраивается если я начинаю сдавать или плакать, самая близкая подруга  - общая на двоих, хз что она партеру передает или нет, партнер агрится "ну, иди, жалуйся А." (я один раз сказал, что пожаловался на что-то).
Все я делаю не то, мало, плохо, не слушаю необходимости партнера. И я вот хз, то ли я такой плохой, то ли на меня просто гонят.
Я тоже на пределе своих сил, и сорян что у меня их не так много.
Денег на психотерапию нет, ни для одного из нас, я знаю это универсальный совет, но это слишком дорого.
Я на АД, а партнеру сейчас нельзя.

Вот сижу, и думаю, читает ли патнер этот топик на ХС? Так то он тут сидит постоянно, даже тут поныть страшно.

#109095 2021-10-11 12:07:15

Анон

Анон пишет:

Стоматолог попросила написать ей отзыв. ....а теперь этот маленький чёртов отзыв словно перевесил и я вообще ничего не делаю 2-й месяц.

Да боже мой, напиши сделали все отлично быстро ничего не болит супер целую рученьки пойду ишшо.
Можешь скопировать и вставить.

#109096 2021-10-11 12:26:27

Анон

Анон пишет:

самая близкая подруга  - общая на двоих

Убрать ее из этого уравнения вообще. Жалуйся в анонимке, заведи левого анона для взаимного нытья, ной в играх - но вот этот третий лишний в данной ситуации должен перестать присутствовать.
Совет от побывавшего по обеим сторонам подобной драмы.

#109097 2021-10-11 12:34:04

Анон

А вообще анон, вот тебе шаблончик.
Можешь вставить туда себе все что тебе надо и поправить по своему вкусу.

для анона со стоматологом

#109098 2021-10-11 12:36:31

Анон

Анон пишет:

Все я делаю не то, мало, плохо, не слушаю необходимости партнера.

Боже, а он-то тебя слушает?
Может он тоже делает мало плохо и не то.

#109099 2021-10-11 12:44:22

Анон

Анон пишет:

А вообще анон, вот тебе шаблончик.
Можешь вставить туда себе все что тебе надо и поправить по своему вкусу.

Анончик, спасибо тебе! :heart:

#109100 2021-10-11 13:11:28

Анон

Сменила работу очень резко, новая скучнее и ничего на ней не получается. Кажется, что я зря это сделала.

Поссорилась с последней близкой подругой.

Нашла дома клопа.

Последнее расстраивает больше всего. Как же я устала от всего. Бесконечная череда неудач.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума