Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109051 2021-10-09 23:05:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

боку или руке, не давят на канал

а я свои подрезаю чтобы давили поменьше

еще можно вату - не так действенно, но мягче
и если заснул то есть вероятность что и не проснешься

#109052 2021-10-10 00:03:28

Анон

В игровом чатике активный игрок уже больше 60 дней не в сети, в игру тоже не выходит. Пропасть без прощания он не мог. С учетом обстановки тревожно, а реаловых контактов нет.

#109053 2021-10-10 00:53:57

Анон

Анон купил пепси, а она какая-то выдохшаяся.  :sadcat:

#109054 2021-10-10 01:16:20

Анон

единственный человек, в которого этот анон был влюблен, никогда к нему ничего не чувствовал. выяснили в прямом диалоге. грубо говоря, я ему никогда не был нужен. ну, класс! любовь прошла, а след остался.

сижу грустный, обнимаю подушку.

#109055 2021-10-10 01:41:30

Анон

Анон пишет:

В игровом чатике активный игрок уже больше 60 дней не в сети

Анон пишет:

Френд любимый уже больше недели не пишет

:comfort: все будет хорошо, аноны, они обязательно объявятся
И даже если их не будет очень долго, не переживайте, не обязательно произошло что-то плохое с людьми, могла техника сломаться, да что угодно на самом деле

#109056 2021-10-10 02:15:52

Анон

Спасибо тебе, анон. Я про технику даже и не подумала, а техника тоже плохая... буду теперь на это надеяться.

#109057 2021-10-10 05:18:40

Анон

Анон пишет:

сижу грустный, обнимаю подушку.

Просто иди сюда, дай обниму вместе с подушкой.

#109058 2021-10-10 07:14:20

Анон

Сначала до утра куролесили соседи сверху, вопя песни и отплясывая, как только они затихли и я попытался доспать оставшееся время перед работой - кошка, за которой я вынуждена присматривать, пока родичи в отъезде, начала гонять яростно звенящую мышь и шумно драть все, что попадется, именно в комнате, где анон пытается спать. Вставать через 20 минут. Сна у анона была от силы часа три. Впереди рабочая смена. Ну, спасибо, блядь, безмозглые животные, что сверху, что дома.

#109059 2021-10-10 07:29:35

Анон

На ночь глядя завалился коллега с нежданчиком - оказывается, до конца этого месяца мне нужно выполнить объём некоторой работы примерно на треть больше, чем я думал всё это время.
Притом у меня в памяти чётко отпечаталось, что нужно было сделать A и B к установленному сроку, он приходит и говорит, что нужно A, B и C. Я приготовился возмущаться, но сначала посмотрел старую переписку и вижу - он там правда писал про A, B и C, но необходимые для работы материалы выдал почему-то только для A и B. Видимо, поэтому у меня в мозгу и отпечаталось то, что C в список задач не входит.
Я уже даже грешу на то, что коллега отредактировал своё предыдущее сообщение и вписал туда C, но ведь в Discord нет возможности отредактировать сообщение так, чтобы собеседник не видел надписи "отредактированно"?..
Вроде, я и сам виноват, но от этого не легче. Плохо представляю, как буду успевать, учитывая, что у меня ещё и другая работа есть.

#109060 2021-10-10 12:17:50

Анон

Мама и отчим в другой стране, видела их года три назад последний раз. Они в Беларуси, поэтому туда и не поедешь лишний раз.

Мама с тяжёлой судьбой, человек неплохой, но нервная, нарциссическая.

Фразы "ты мне жизнь загубила, без тебя я бы удачнее второй раз замуж вышла" ,,"ты смысл моей жизни, делай как я скажу что мамочка будет переживать", "ты такая жирная как свинья, в кого только пошла, тебя же никто замуж не возьмёт. Ну что ты сидишь воды в рот набрала, для кого я убивалась котлеты все утро жарила?! Ешь давай, ато голодная. Что? Не голодная? Мама лучше знает, ешь давай! Ну в кого ты такая жирная то уродилась".

Ремень, на колени на гречку, таскания за волосы, за четверку лупила как сидорову козу, всего было. Во взрослом возрасте я несколько лет все это прорабатывала с психотерапевтом, многое до сих пор болит и наверное никогда и не перестанет.

И вот вероятно у нее и отчима сейчас корона. А у нее астма, и возраст. И нет родни и друзей она так и не завела. Лететь к ней я не хочу, что то организовать тоже. Даже не сообщения вызвали реакцию "ну бля ещё и это, теперь мне придётся ей чаще писать что ли????". Бля ((( Хочу нормальную семью, а не этот театр безразличия.

#109061 2021-10-10 12:57:54

Анон

Анон пишет:

человек неплохой

Анон пишет:

Ремень, на колени на гречку, таскания за волосы, за четверку лупила как сидорову козу

Нихуя себе неплохой. А плохой тебя бы ножичком или как?

#109062 2021-10-10 13:12:34

Анон

Я устала. Мне кажется, я не смогу сделать хорошо одно дело, а делать на отъебись не хочется. А чтобы это сделать нормально, надо отдохнуть, а у меня нет времени на это. И я не знаю, что делать с этим, потому что все больше откладываю, а дел становится только больше, а времени меньше. Пытаюсь расслабиться хотя бы на короткое время, но в результате не отдыхаю, а рыдаю, и из-за этого ещё больше устаю. Замкнутый круг  :sadcat:

#109063 2021-10-10 13:52:52

Анон

Анон пишет:

И вот вероятно у нее и отчима сейчас корона. А у нее астма, и возраст. И нет родни и друзей она так и не завела.

Что посеешь, то и пожнешь(с). Поделом ей, анончик, не парься туда лететь и что-то разруливать. Она имела шансы и отказалась от них.

#109064 2021-10-10 13:54:19

Анон

Аноны, которые устали и ничего не успевают. Попробуйте некоторое время хорошо высыпаться. Очень, очень хорошо, очень качественно высыпаться. Иногда от недосыпа упадок сил накапливается незаметно, и кажется, что все, жизнь не удалась, я лузер, все пропало, ничего не успеваю.
Ничего не пропало, нужно для начала организм поддержать, а потом смотреть, есть ли изменения в состоянии и мировоззрении.

#109065 2021-10-10 14:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а где?

Анон в дс, видел, когда искал, объявы, что делают еще в дс2. сейчас мб и еще где, тема должна быть популярная из-за локдаунов.
в дс брал у конторы, что на м курская

Анон, в какой фирме ты беруши заказывал?
Посмотрю, может быть они дистанционно заказы берут.

#109066 2021-10-10 14:26:45

Анон

Анон пишет:

Плохо представляю, как буду успевать, учитывая, что у меня ещё и другая работа есть.

никак
делай все в рамках своих возможностей, уходи домой вовремя
на вопросы отвечай что материалы для с дали слишком поздно, ты тут ни при чем
можешь даже прямщас поговорить и объяснить что физически не успеваешь что хотите то и делайте с тобой, но для выполнения задачи нужно больше времени

#109067 2021-10-10 15:22:18

Анон

У этого анона сдвинулся ритм жизни. Анон засыпает под утро, но просыпается часа в три.
Так оно было бы и ничего - анон работает дома и в принципе может себе позволить.
Но во первых напрягает что анон почему-то не высыпается, хотя вроде по часам спит правильное время (хотя вот сейчас браслет ехидно утверждает что два часа с чем-то... ну да, анон вставал в туалет, а потом обратно уснул а браслет почему-то это не подцепил).
Во вторых что просыпаться всё равно сложно - даже не просыпаться а отодрать себя от постели, но и пребывать в ней дальше тоже дискомфортно, физически.
Ну и главное - очень тревожно от того, что некоторые события таки потребуют встать по будильнику чтобы хотя бы к вечеру "нормальных людей" доехать до точки. Вот от этого паника-паника, анону и так тяжело вставать по будильнику, а тут вдруг он совсем не сможет?

#109068 2021-10-10 15:27:47

Анон

Анон пишет:

хотя вроде по часам спит правильное время (хотя вот сейчас браслет ехидно утверждает что два часа с чем-то... ну да, анон вставал в туалет, а потом обратно уснул а браслет почему-то это не подцепил).

Эти браслеты еще и дневной сон часто не ловят. Анон с ночными сменами так периодически влетает и хихикает, глядя на бессонные сутки по мнению часов.

#109069 2021-10-10 15:29:15

Анон

анон засыпает около полуночи, просыпается как штык в 5, а ведь в воскресенье можно было бы проспать до полудня :NOOO:
почему такая ебола со сном всегда, всю жизнь, а?

#109070 2021-10-10 15:29:17

Анон

Анон пишет:

Вот от этого паника-паника, анону и так тяжело вставать по будильнику, а тут вдруг он совсем не сможет?

Ты сможешь, анонче, не переживай. Неприятно будет может, но ты точно сможешь  :comfort: другой график сна это очень непривычно и тревожно, держись
Мне врач для выравнивания рекомендовал гулять утром и вечером, но я не знаю, будет ли это работать

#109071 2021-10-10 15:33:28

Анон

Анон пишет:

Эти браслеты еще и дневной сон часто не ловят. Анон с ночными сменами так периодически влетает и хихикает, глядя на бессонные сутки по мнению часов.

мой браслет и телефон считают что я сплю по 3 часа даже если я спал 12. Как они это делают - я не знаю(

#109072 2021-10-10 15:33:41

Анон

Анон пишет:

Хочу нормальную семью, а не этот театр безразличия.

Неспроста она так друзей и не завела, анон, иди на ручки  :comfort:

#109073 2021-10-10 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Анон, в какой фирме ты беруши заказывал?

44SOUND. Не знаю, как на счет дистанционного заказа, я к ним ездил 2 раза, в первый слепок делали, во второй - забирал готовые, примерял, как сидят. Но у них сейчас в прайсе и какие-то универсальные для сна есть. Так что мб и дистанционно делают.  :think:
Делал в конце 2019, пока оч доволен.

#109074 2021-10-10 21:33:35

Анон

Стажирующийся анон все выходные качался на эмоциональных качелях, то все пиздец-пиздец пойти убиться, то все еще не так уж плохо. К вечеру воскресенья решил, что обещаная зарплата здоровью помочь не сможет, а есть анон нормально все еще не может, учитывая хроническую хрень с гастритом и рак желудка у родного человека, ну как-то стремно. Решил анон уйти с этой стажировки и попробовать устроиться на подработку или что-то менее напряжное для анона. Скорее всего анон захочет поныть о малоденегплатят, но тут уж или или. Что говорить маме отдельная тема для анона.
Ну, и думаю к кому и куда обращаться за психпомощью, потому что невозможно так тревожиться и истерить. Еще анон вспомнил, как еще несколько лет назад трясся и боялся просто дойти до ближайшей пятерочки и купить еды. Сейчас за едой хожу спокойно, но в ситуации со стажировкой анон сам не справится.
Спасибо анону рассказавшему про подругу, всерьез думаю о помощи специалиста.

#109075 2021-10-10 21:35:08

Анон

Я сплю как не в себя, могу часов 12 проспать. Думаю, что это от уколов, которые мне колют у психиатра, такая побочка у них может быть. Но как заставить психиатра их отменить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума