Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109026 2021-10-08 22:36:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже сижу и реву пол вечера, но причина в сегодняшнем сеансе терапии. Как правило мне становится легче с каждым разом, но иногда бывают тяжелые сессии  :sadcat:

Обнимемся :comfort:

Обнимемся, анончик! Пусть нам полегчает  :comfort:

#109027 2021-10-09 00:26:41

Анон

Анон пишет:

Они не боятся оказаться в лучшем случае в реанимации под ивл?   готова подходить к людям и спрашивать, что они пьют для такого удивительного спокойствия?

Жизненный опыт пьют, анон. И фатализмом закусывают.

Одна доза фатализма

Ну и прививка, да.

#109028 2021-10-09 02:43:05

Анон

Анон пишет:

Пожалуй как бы ты не любил окружающих дома людей, теме стоит сказать им о том, что тебе хочется побыть одному. Потому, что когда у тебя крыша поедет будет ещё хуже. Думаю если тебя любят, то тебя поймут.

Анон пишет:

Анон, если любишь человека, не позволяй ему по незнанию делать тебе больно, ты что. У вас нет доверия в отношениях, чтобы честно сказать, что ты устал и сил нет в гости, что тебе жизненно нужно несколько часов уединения, что ты уже мыслишь категориями "держусь пока"?
Я тебе жутко сочувствую, но ты ж так поломаешься.

Спасибо, анончики. Я просто очень проблемный анон, которому трудно говорить, что мне что-то не так. Я долго не мог попросить выключить большой свет и остаться при маленькой лампе, если я ложился спать раньше. Так и мучился при ярком свете, хотя на работу рано вставать. Даже отнекивался от вопросов, говорил, что мне норм. А тут не лампа, а целая проблема. Куда уходить-то человеку.

И одновременно я параноик, который вечно придумывает херовые сценарии, то есть я действительно не доверяю и жду, что никто обо мне заботиться не будет, что партнёр только разозлится и т.д. В итоге я терплю, страдаю и сам себя накручиваю).

Но вот поныл, уже легче стало, а то меня сегодня (уже вчера) на работе аж затрясло от перспектив.

#109029 2021-10-09 03:05:01

Анон

Анон пишет:

Куда уходить-то человеку.

Погулять на улицу, в магазин, в кино, на выставку, на встречу с друзьями, в гости к родственникам... Да хоть на кухню, пока ты в комнате сидишь один и занимаешься тем, чем хочешь.

Анон пишет:

И одновременно я параноик, который вечно придумывает херовые сценарии, то есть я действительно не доверяю и жду, что никто обо мне заботиться не будет, что партнёр только разозлится и т.д.

Анон, с этим бы поработать... Зуб даю, часть твоих херовых сценариев живет только в твоей голове, и если проговорить их партнеру, тот очень удивится. Условно, ему не трудно что-то сделать для тебя, а ты стесняешься об этом сказать. А так - ты страдаешь, а он даже не подозревает, что делает тебе неудобно. Поверь, люди не нестолько мудаки, чтобы сознательно делать любимым плохо (а если настолько - то это негодные люди и отношаться с ними не нужно). Т.е., поговорив с партнером откровенно, ты можешь устранить причину раздражения просто на стадии "мне вот это некомфортно, не делай так" - "ладно, не буду. Я ж не знал, что тебе это некомфортно".
И еще момент. Когда ты терпишь, страдаешь, накручиваешь себя - ты еще и начинаешь чувствовать раздражение и злость в адрес источника раздражения - в адрес партнера, то есть. А дальше это может стать причиной ссор и может выжрать ваши отношения до ядерной пустыни. Не надо так.

#109030 2021-10-09 04:42:37

Анон

Моя подруга не очень умная, и я знаю, что она очень обижается, если хотя бы намекнуть на её интеллект, даже в шутку, например, если с другой подругой мы одновременно ступили, то можем посмеяться над этим, сказать что-то вроде "пиздец, чому мы такие тупые", и все в таком духе. С этой подругой нельзя, она реально обидится. Так вот. Я сейчас с огромным трудом себя сдерживаю, что бы не высказать ей все об уровне её интеллекта, оказалось, что она считает, что короновирус это заговор, его выдумали, а прививки это генное оружие против человечества. Я понимаю, у неё недавно умерла мама от ковида, как раз после того, как сделала прививку, но блин, у неё поднялась температура через день буквально, естественно это потому, что она уже была инфицирована, а не потому, что её прививка заразила. Я не могу этого подруге объяснить, она не желает слушать ничего, не хочу ссориться, но и слушать антинаучный бред тоже не хочу.

#109031 2021-10-09 05:58:05

Анон

Анон пишет:

Я сейчас с огромным трудом себя сдерживаю, что бы не высказать ей все об уровне её интеллекта, оказалось, что она считает, что короновирус это заговор, его выдумали, а прививки это генное оружие против человечества. Я понимаю, у неё недавно умерла мама от ковида

Ебать ты мудак.

2021-10-09 13:05:43 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда.

#109032 2021-10-09 06:07:24

Анон

Хочу постоянно плакать, ныть и жаловаться, чтобы меня пожалели при этом, но никто меня не жалеет, такой я, блядь, несчастный, куда бы деться. Не хочу превращаться в друга-пиявку, у которого всегда все плохо, но при этом все равно досада на приятелей, которым на меня очевидно похуй, и нужно, чтобы я всегда был няшным и удобным, а если я не такой, то и пошел я нахер. Да мы и не друзья наверное вовсе, так что глупо даже претензии предъявлять. Просто обидно, что я этого долго не понимал.

#109033 2021-10-09 06:08:00

Анон

Анон пишет:

я действительно не доверяю и жду, что никто обо мне заботиться не будет

Это не параноидальный сценарий, а жиза. Почему-то принято критиковать ожидание эмпатии от окружающих, дескать, не надо ждать, пока они догадаются, надо объяснять им проблему словами через рот. А если эти окружающие и после разговора продолжают "неправильно" себя вести - то они токсики и от них нужно бежать.
Так вот, 99% людей никогда ни к чему не прислушиваются, а от всех не убежишь.

#109034 2021-10-09 09:19:21

Анон

Анон пишет:

Так вот, 99% людей никогда ни к чему не прислушиваются, а от всех не убежишь

Не знаю, анон, тут, наверное, как повезет. По моему опыту, процентов 80 людей вполне себе прислушиваются и стараются не делать то, что мне неприятно. Просто потому что это не требует от них каких-то запредельных усилий, а я в свою очередь прислушиваюсь к их пожеланиям. Ну и иметь какие-то личные отношения только с такими людьми вполне реально.
Правда, тут еще вопрос в объемах и сложности твоих пожеланий, а также в том насколько эти люди в тебе заинтересованы. Сильно напрягаться, чтобы сплясать вокруг тебя вприсядку и систематически дуть тебе в жопу, особенно без какой-то отдачи действительно 99% не станет.

#109035 2021-10-09 10:18:37

Анон

Анон пишет:

Я не могу этого подруге объяснить, она не желает слушать ничего, не хочу ссориться, но и слушать антинаучный бред тоже не хочу.

Тогда пресекай такие разговоры, вежливо, но твёрдо. "Я не хочу об этом говорить", "давай о чём-нибудь другом", "извини, но я говорила, что не хочу это обсуждать", "тема слишком тяжёлая, давай не будем". Если она постоянно сворачивает на ковид и заговор - сочувственно, без наезда говори "я понимаю, что для тебя это важно, но я не хочу это обсуждать".
Придумай заранее несколько тем, на которые вы можете общаться нормально, и переводи разговор на них.

#109036 2021-10-09 11:09:17

Анон

Пиздец, я так больше не могу, организм сыпется к хуям, все новые и новые болячки лезут, я похож на кусок говна, нет сил, нет денег это фиксить, ненавижу себя, я урод, я хочу умереть.

#109037 2021-10-09 11:10:00

Анон

Анон пишет:

Как-то странно ещё, как будто дышать тяжело и голова кружится.

У меня такое с систематического недосыпа бывает. Именно дышать тяжело и голову херачит. Ну и плюс если крючком согнувшись еще посижу, то вообще хреновато может стать.

Анон пишет:

Что вот происходит, а

Гормоны херакнули. Может месячные скоро.

#109038 2021-10-09 12:10:35

Анон

Анончик с арбузом и вибратором, надеюсь, у тебя всё хорошо в итоге)).

Погулять на улицу, в магазин, в кино, на выставку, на встречу с друзьями, в гости к родственникам... Да хоть на кухню, пока ты в комнате сидишь один и занимаешься тем, чем хочешь.

На кухню не то, надо быть одному в квартире =/. Но я тут подумал, мы два месяца на карантине нормально отсидели, мне было заебись, и я спокойно занимался своими делами. Так что, может, у меня это просто от усталости, которая усилила мои загоны. И я не могу расслабиться, когда я не один. Одному побыть, конечно, тема, но надо и просто учиться сосредотачиваться на себе. Но как — не знаю. У меня и времени-то последний месяц не было.

И еще момент. Когда ты терпишь, страдаешь, накручиваешь себя - ты еще и начинаешь чувствовать раздражение и злость в адрес источника раздражения - в адрес партнера, то есть. А дальше это может стать причиной ссор и может выжрать ваши отношения до ядерной пустыни. Не надо так.

А то. Я уже даже секса не особо хочу, а для меня это пиздец тревожный звоночек.
Вот только для меня это реально минное поле, тем более что есть херовый опыт, и заставить себя я просто не могу.
Но спасибо за поддержку, анон, я хоть человеком себя чувствую.

Отредактировано (2021-10-09 12:11:25)

#109039 2021-10-09 13:02:10

Анон

У стажирующегося анона совсем пиздец с телом творится. Сначала ничего не мог есть, пытаюсь хоть что-то  съесть, а оно ни в какую, потом просто тошило вечером, продолжилось утром. Анон отпросился с работы его отпустили, сказали выздоравливать. А у анона на следующий день также херово, еще и температура маленькая, но появилась. И это точно не простуда и не ковид, горло не болит, нос впорядке, нюх не пропал, кашля нет. Анон уверен это нервы. На работе отпустили до выздоровления. И блин, там хорошие люди работают, но стоит анону подумать о работе там, о покупателях, о всяких планах продаж и личных продажах, все организм впадает в невменяемое состояние.
Анон уже думает искать место поспокойнее и ненапряжнее, пусть и с мелкой зарплатой, хоть полы мыть, хоть дворником, меня физический труд так не напрягает, как работа с людьми. Анон планировал устроиться на работу, чтобы хоть какие-то деньги были и в свободное время развивать свое рукоделие (кое-что уже покупали, может получится раскрутиться), но с текущим местом анон будет истерить дома или лежать трупиком. И никакого развития.
Анонова родня в принципе не требует большой зарплаты от анона, просто чтобы что-то было. Но мама не поймет если анон решит искать другое место (только если ей сказать, что не подошел сюда, а не сам слился). Она только вот-вот начала понимать как анон паникует временами, но для нее это все еще не весомый аргумент, до конца я думаю она не осознает весь пиздец аноновой психологии.
Анон понимает, что за работу надо держаться, но боится, что в данном случае может довести себя до чего серьезного или сделать с собой что-нибудь.
А еще анону кажется, что все эти его проблемы херня и тупое нытье по сравнению с проблемами других людей. 
Извините за простыню, но больше высказаться негде и некому.

#109040 2021-10-09 13:07:43

Анон

Анон пишет:

▲Одна доза фатализма

можно посмотреть на ютубе chubbyemu с видосами типа "мужика лизнула собака, вот как отключились его органы" и после этого отращивается здоровый пофигизм.
Но нервным смотреть не надо, спровоцирует паранойю. Я после нескольких видосов какое-то время не хотел есть суши  =D

#109041 2021-10-09 13:09:23

Анон

Анон пишет:

А еще анону кажется, что все эти его проблемы херня

совершенно нет, анон, у тебя сильная психосоматика которая мешает тебе жить и работать. Это серьезная проблема, а не надуманная. Подруга с этим справилась только обратившись за помощью и проплясав круги диагностики в бесплатной медицине, поподбирала таблетки, после этого стала по крайней мере довольно долго держаться на работе и меньше истерить по её поводу.

#109042 2021-10-09 15:40:26

Анон

Анон пишет:

Анончик с арбузом и вибратором, надеюсь, у тебя всё хорошо в итоге)).

Увы, анон, я разболелась (
Сижу с 38,2 под тремя одеялами, стучу зубами. Сходила за парацетамолом, жду, пока подействует.
Но утром я успела хотя бы вкусно поесть) Вкус не отшибло пока, только аппетит пропал.

#109043 2021-10-09 17:37:08

Анон

Анончики, возьмите на ручки, а? Мне так плохо  :pink:  И пожаловаться даже некому, подруга единственная и сама болеет, а родители и так слишком много для меня делают, чтобы их еще и дополнительным нытьем грузить.

#109044 2021-10-09 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, возьмите на ручки, а? Мне так плохо 

Поной здесь, может полегчать, если выговоришься  :comfort:

#109045 2021-10-09 17:44:22

Анон

Анон пишет:

Сижу с 38,2 под тремя одеялами, стучу зубами.

анон, одно одеяло лишнее
пей противовирусные

Отредактировано (2021-10-09 17:45:15)

#109046 2021-10-09 20:03:30

Анон

Френд любимый уже больше недели не пишет. Раньше писал несколько раз в день, других соцсеточек нету, здоровье херовое, имеется на одной территории агрессивный родственник, алконавт, размахивающий ножом. Бля, скажите мне, что мой френд вернётся, пожалуйста.

#109047 2021-10-09 21:24:55

Анон

Анон встает в шесть утра, и после девяти вечера уже очень сильно хочет спать. Но лечь спать не может, потому что соседи делают ремонт и роняют вещи, даже по ночам. Приходится ждать одиннадцати, а потом все равно использовать беруши, потому что соседи продолжают что-то делать, а у анона чуткий сон. К тому же часто берушами пользоваться нельзя, у анона от низ через пару дней уже уши болят. В итоге у анона постоянный недосып, плохое настроение, низкая работоспособность, и уши болят.

Отредактировано (2021-10-09 21:25:37)

#109048 2021-10-09 21:43:02

Анон

Анон пишет:

К тому же часто берушами пользоваться нельзя, у анона от низ через пару дней уже уши болят.

:comfort:
Тоже оч страдал, потом купил беруши, которые отливают по индивидуальным меркам. Спец для сна, они внутри полые и если спишь на боку или руке, не давят на канал и ухо не болит. Качество сна радикально улучшилось.

#109049 2021-10-09 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Тоже оч страдал, потом купил беруши, которые отливают по индивидуальным меркам

а где?

#109050 2021-10-09 22:59:46

Анон

Анон пишет:

а где?

Анон в дс, видел, когда искал, объявы, что делают еще в дс2. сейчас мб и еще где, тема должна быть популярная из-за локдаунов.
в дс брал у конторы, что на м курская

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума