Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
парацетомол в зубы, и вперед
+1
Выпила пока Спазмалгон.
Парацетамола нет, но нашла Цитрамон. Написано, что там 180 мг парацетамола в 1 таблетке.
Цитрамон не мой, никогда не пила, 2 сразу будет не слишком много?
если инструкции нет, то пей одну
по-моему там одну пьют
правда лично мне нихуя не помогало, что мертвому припарка была
Иногда пью по две, если сильно голова болит, вроде пока жив, но чаще одна помогает. Надеюсь, цитрамон поможет (обычно он хорошо работает), ты не разболеешься и такие замечательные обстоятельства не пропадут зря
Отредактировано (2021-10-08 18:28:23)
На фоне ковида у анона едет крыша. Паника, страх смерти (и ещё куча страхов и фобий обострились), желание закупиться гречкой и туалетной бумагой и сидеть дома в изоляции (и трястись от страха перед другими болячками, которые могут настигнуть и дома). Похоже, пора обращаться за профессиональной психиатрической помощью(((((
Прочитала стих о смерти кота, хороший, прикинула на своих старичков, рыдаю до икоты. Пошто я такое чувствительное дурко?
Тогда начну с одной таблетки.
Спасибо, аноны, за советы и пожелание)
Тоже очень надеюсь, что моя домашняя и уличная программа развлечений не сорвется.
На фоне ковида у анона едет крыша.
бро!
Прочитала стих о смерти кота, хороший, прикинула на своих старичков, рыдаю до икоты. Пошто я такое чувствительное дурко?
Анон, я даже стих не читала - читаю твой комментарий и хочется рыдать(((((
Смотрю на людей, которые живут обычной жизнью, стоят в очередях в мфц, ходят по магазинам и торговым центрам, планируют поездки на выходные и праздники - и не могу понять, как им не страшно? Они не боятся оказаться в лучшем случае в реанимации под ивл? готова подходить к людям и спрашивать, что они пьют для такого удивительного спокойствия?
закупиться гречкой и туалетной бумагой
ну гречку и бумагу можешь купить, я перед ковидом так сделал, а потом оказалось что дофига удобно, не надо бегать лишний раз
На фоне ковида у анона едет крыша.
ешь побольше, спи побольше, гуляй вокруг дома и не читай советских газет, и будет тебе счастье
общайся с позитивными людьми еще, во
как говаривала моя мама-медик при каждом обнаруженном мною раке жопы
заболеешь - вылечим
как им не страшно?
Для спокойствия ничо пить не нужно, ну может вискарика хряпнуть ради пятницы и зазырить старенький славный клипец 2cellos
Они не боятся оказаться в лучшем случае в реанимации под ивл?
ну а как люди раньше жили и не боялись допустим туберкулеза?
глупо хоронить себя когда ты еще жив
В лучшем случае - они даже не чихнут, анон.
готова подходить к людям и спрашивать, что они пьют для такого удивительного спокойствия?
Не пьют, а колются, анон. Вакциной. Лично я к весне досиделся дома до конкретного сдвига кукшечки, поэтому сидеть дома мне тоже страшно, я видел, что в конце этого пути, спасибо нет. Поэтому для меня привиться и отправиться шарахаться по ТЦ, кино и отпуска стало разумным компромиссом между риском роскомнадзорнуться сидя дома и риском заболеть ковидом.
Анон пишет:Они не боятся оказаться в лучшем случае в реанимации под ивл?
ну а как люди раньше жили и не боялись допустим туберкулеза?
глупо хоронить себя когда ты еще жив
Умом я всё это понимаю, анон. Тут дело даже не в ковиде, а в моей подвижной психике((( логически всё понимаю, а взять себя в руки и успокоиться - не могу.
логически всё понимаю, а взять себя в руки и успокоиться - не могу.
Психотерапевт и терапия в помощь. Я был в этой шкуре в прошлом году (анон из Беларуси, у меня наложились страх ковида на августовские события и стало вообще невыносимо: не мог спать, от каждого звука дергался). Антидепрессанты на начальной дозе через 2 недели сделали мне лучше (я стал высыпаться и тревожность снизилась), а потом психотерапия помогла дополнительно. Теперь до моей внутренней белки-паникёра доходят доводы разума: я не заболел за полтора года - следовательно, мой метод жизни в пандемию достаточно безопасный, если я покашлял - это еще не значит ковид (и, следовательно, паниковать не за чем), а если и ковид, то всего лишь кашель - это легкая форма (и, следовательно, паниковать бессмысленно, просто лечим симптомы).
Ну и я за вакциной пошел. Просто на всякий случай - говорят, с ней выжить легче, чем без неё.
анон, человек ко всему привыкает. Умереть есть очень много способов, нет смысла в страхе одного из них избегать. Так всю жизнь дома просидишь. Принимай разумные меры безопасности и вперед, в мир. В конце-концов, никто не гарантирует что на нас завтра не грохнется метеорит, так что от всего не застрахуешься, придется рисковать.
если бы только тревогу можно было уговорить с помощью разумных доводов
Это моя третья работа всего, не знаю, как выработать здоровый пофигизм(
Никак, анончик, особенно когда работа новая, проект грандиозный, а ты пока еще не разбираешься, что к чему.
Пофигизм проходит, когда ты уже опытный волк именно в этой сфере и знаешь, что именно и когда может гореть, какой валун можно обойти, а какую мини-дырку этой компании надо прикрыть жопой, иначе рванет всю плотину.
Держись! Все наладится. Первые 2 месяца самые тяжелые, следующие 4 врастабельные, а там полегче будет.
Похоже, пора обращаться за профессиональной психиатрической помощью(((((
Пора. Это серьезная угроза. Запишись к врачу-психиатру как можно скорее, анон.
Отредактировано (2021-10-08 22:23:47)
Сижу и реву полвечера без понятных на то причин. Как-то странно ещё, как будто дышать тяжело и голова кружится. Мне так грустно, хотя вроде ничего не случилось. И паникой без причин накрывает. Что вот происходит, а
Тоже сижу и реву пол вечера, но причина в сегодняшнем сеансе терапии. Как правило мне становится легче с каждым разом, но иногда бывают тяжелые сессии
Отредактировано (2021-10-08 22:26:26)
Тоже сижу и реву пол вечера, но причина в сегодняшнем сеансе терапии. Как правило мне становится легче с каждым разом, но иногда бывают тяжелые сессии
Обнимемся