Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
пиздец, как дожить.
Держись, анончик ужас( чай-кофе? Или перекуси чего-нибудь, организм слегка взбодрится.
Держись, анончик
ужас( чай-кофе? Или перекуси чего-нибудь, организм слегка взбодрится.
Спасибо да, отпаиваюсь и кекс съела) время понемногу идет и приближает меня к выходным!
время понемногу идет и приближает меня к выходным!
Ура!))
Этому анону вчера отдавили в метро ногу, палец опух (в травме был, спасибо, без перелома), болит при ходьбе, хромаю по офису, жалею, что не взял с собой дедову клюку
Как домой поеду - хз, от офиса до метро пилить пешкодралом минут пятнадцать, а ценник на такси вечером пятницы делает мне больнее, чем палец хД
Как домой поеду - хз, от офиса до метро пилить пешкодралом минут пятнадцать, а ценник на такси вечером пятницы делает мне больнее, чем палец хД
сочувствую, анон может, если есть коллеги, с которыми норм отношения, кто-нибудь из них согласится до метро подкинуть на машине? или поделить с кем-нибудь из них такси напополам, если едут в твою сторону примерно - будет дорого, но уже не так страшно, как в одно лицо.
сочувствую, анон может, если есть коллеги, с которыми норм отношения, кто-нибудь из них согласится до метро подкинуть на машине? или поделить с кем-нибудь из них такси напополам, если едут в твою сторону примерно - будет дорого, но уже не так страшно, как в одно лицо.
Я в коллективе меньше двух месяцев, это раз, и омашиненный у нас только топ-менеджмент это два. Так что нет, мне такое кажется неуместным
Я уже подумал и решил плюнуть, хер с ними, с этими четырёхзначными суммами, здоровье дороже, вот это всё.
Анон выгорел на работе и как назло - анону очень нужны деньги и хорошие
Пожелайте мне не порваться в процессе их зарабатывания.
Этот анон с утра проснулся в неплохом настроении, бодрый, полный решимости не просирать день на холиварку.
Открыл инстаграмм, а там
, и мне так плохо теперь, не могу выкинуть из головы
Что угодно, дайте забыться.
из которых 9 уходит на сон!
.......... это ты очень счастливый анон.
*анон, который уже вторую неделю спит по 5-6 часов, а сегодня вообще 4
Открыл инстаграмм, а там
как же я тебя понимаю! бесит шок контент который просто так постят, будто кроме того что я буду переживать, что-то можно сделать. сочувствую в общем, такое реально очень печалит((
Анон пишет:Открыл инстаграмм, а там
как же я тебя понимаю! бесит шок контент который просто так постят, будто кроме того что я буду переживать, что-то можно сделать. сочувствую в общем, такое реально очень печалит((
Спасибо!
Они даже не написали, что мы этим занимаемся, пришлите деньги, я ведь шлю, когда просят.
А просто - вот такое увидели на улице, ай-ай-ай, и всё, просто факт.
4 часа в будние дни, 12+ в выходные Чертов совизм полностью вышел из-под контроля
У меня не было выходных с начала сентября, когда у меня был больничный (и передаю привет анонам с пятью часами сна на рабочей неделе), и я не был один дома больше получаса уже не помню сколько месяцев. Я, блядь, так больше не могу. И выходные сейчас наконец-то будут, целых два дня подряд, а вот побыть одному мне не светит — партнёр работает из дома, а ходит по делам днём. Вернусь — а она дома, соскучилась. Позовёт за покупками, собираемся в гости, в музей хотим сходить. И я её люблю, мне с ней хорошо, только потому и держусь пока. Но так хочется просидеть дома трое суток и всё это время вообще никого не видеть. А лучше б неделю так.
И ладно бы надо было просто потерпеть, но терпеть мне до следующей субботы, когда у меня будет три часа. Может быть. И я их просру, потому что буду не знать, за что мне хвататься, ведь когда ещё будет возможность.
Отредактировано (2021-10-08 14:56:04)
. Я, блядь, так больше не могу.
Пожалуй как бы ты не любил окружающих дома людей, теме стоит сказать им о том, что тебе хочется побыть одному. Потому, что когда у тебя крыша поедет будет ещё хуже. Думаю если тебя любят, то тебя поймут.
И я её люблю, мне с ней хорошо, только потому и держусь пока.
Анон, если любишь человека, не позволяй ему по незнанию делать тебе больно, ты что. У вас нет доверия в отношениях, чтобы честно сказать, что ты устал и сил нет в гости, что тебе жизненно нужно несколько часов уединения, что ты уже мыслишь категориями "держусь пока"?
Я тебе жутко сочувствую, но ты ж так поломаешься.
У соседей ремонт. анон уже немножко спятил от этих звуков.
Работаю почти месяц, во все тонкости и нюансы работы ещё не въезжаю. Есть косяки, но самое главное, что есть кому их исправить. А я нервничаю. Меня взяли под грандиозный проект, и начала я очень бодро и круто, но вот сейчас дедлайн (не по моей вине), и я что-то хочу тряпочкой разлечься на полу и свесить лапки. Ну и гоню от себя мысли, что уволят и прочее, тут держат и больших косячников. Это моя третья работа всего, не знаю, как выработать здоровый пофигизм(
Достало, что не могу прекратить ныть, кажется, что заебал этим всех, а в первую очередь себя. Как взять себя в руки и прекратить жаловаться?
Достало, что не могу прекратить ныть, кажется, что заебал этим всех, а в первую очередь себя. Как взять себя в руки и прекратить жаловаться?
Завести дневник для жалоб! И ныть сколько хочется. Ныть полезно.
Завести дневник для жалоб! И ныть сколько хочется. Ныть полезно.
Ладно, возможно, это идея
я в какой-то момент просто нанылся настолько, что мне стало скучно. Ещё делал так - я люблю с подругой голосовыми общаться и вот пока гулял, записывал голосове а потом удалял для обоих, поняв что сильно нытьё :D в дневник не могу писать а в таком формате норм оказалось :D
В Телеграме можно ещё самому себе в избранное голосовые отправлять, если формат в целом удобен, но не хочешь, чтобы была даже возможность, что кто-то услышит.
Пришел поныть.
Впервые, с мая 2020, остался дома один дольше, чем на несколько часов. У меня есть 4-5 дней!
Ещё у меня есть пицца, сыр, колбаса, красная икра, почти есть оливье, есть вино, кофе, какао, очень вкусные пироженки и арбуз.
Ещё сегодня купила куртку и вибратор)
А ещё у меня очень сильно болит голова, что для меня редкость, температура 37.5, и очень очень хреново.
Ну бля же!!!
А ещё у меня очень сильно болит голова, что для меня редкость, температура 37.5, и очень очень хреново.
Ну бля же!!!
парацетомол в зубы, и вперед