Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108976 2021-10-08 11:27:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

пиздец, как дожить.

Держись, анончик  :comfort: ужас( чай-кофе? Или перекуси чего-нибудь, организм слегка взбодрится.

#108977 2021-10-08 11:34:10

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик  :comfort: ужас( чай-кофе? Или перекуси чего-нибудь, организм слегка взбодрится.

Спасибо :heart: да, отпаиваюсь и кекс съела) время понемногу идет и приближает меня к выходным!

#108978 2021-10-08 11:44:35

Анон

Анон пишет:

время понемногу идет и приближает меня к выходным!

Ура!))

#108979 2021-10-08 11:56:34

Анон

Этому анону вчера отдавили в метро ногу, палец опух (в травме был, спасибо, без перелома), болит при ходьбе, хромаю по офису, жалею, что не взял с собой дедову клюку  :lol:  :facepalm:  Как домой поеду - хз, от офиса до метро пилить пешкодралом минут пятнадцать, а ценник на такси вечером пятницы делает мне больнее, чем палец хД

#108980 2021-10-08 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Как домой поеду - хз, от офиса до метро пилить пешкодралом минут пятнадцать, а ценник на такси вечером пятницы делает мне больнее, чем палец хД

сочувствую, анон  :comfort:  может, если есть коллеги, с которыми норм отношения, кто-нибудь из них согласится до метро подкинуть на машине? или поделить с кем-нибудь из них такси напополам, если едут в твою сторону примерно - будет дорого, но уже не так страшно, как в одно лицо.

#108981 2021-10-08 12:55:19

Анон

Анон пишет:

сочувствую, анон    может, если есть коллеги, с которыми норм отношения, кто-нибудь из них согласится до метро подкинуть на машине? или поделить с кем-нибудь из них такси напополам, если едут в твою сторону примерно - будет дорого, но уже не так страшно, как в одно лицо.

Я в коллективе меньше двух месяцев, это раз, и омашиненный у нас только топ-менеджмент  :lol:  это два. Так что нет, мне такое кажется неуместным  :facepalm:
Я уже подумал и решил плюнуть, хер с ними, с этими четырёхзначными суммами, здоровье дороже, вот это всё.

#108982 2021-10-08 12:59:26

Анон

Анон выгорел на работе и как назло - анону очень нужны деньги и хорошие  :sadcat:
Пожелайте мне не порваться в процессе их зарабатывания.

#108983 2021-10-08 13:22:45

Анон

Этот анон с утра проснулся в неплохом настроении, бодрый, полный решимости не просирать день на холиварку.
Открыл инстаграмм, а там

Скрытый текст

, и мне так плохо теперь, не могу выкинуть из головы  :sadcat:
Что угодно, дайте забыться.

#108984 2021-10-08 13:27:10

Анон

Анон пишет:

из которых 9 уходит на сон! 

.......... это ты очень счастливый анон.

*анон, который уже вторую неделю спит по 5-6 часов, а сегодня вообще 4

#108985 2021-10-08 13:32:14

Анон

Анон пишет:

Открыл инстаграмм, а там

как же я тебя понимаю! бесит шок контент который просто так постят, будто кроме того что я буду переживать, что-то можно сделать. сочувствую в общем, такое реально очень печалит((

#108986 2021-10-08 13:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

3 часа  :sadcat: и не знаю, плохо мне из-за того, что простыл, или из-за того, что зомби :sadcat:

#108987 2021-10-08 13:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открыл инстаграмм, а там

как же я тебя понимаю! бесит шок контент который просто так постят, будто кроме того что я буду переживать, что-то можно сделать. сочувствую в общем, такое реально очень печалит((

Спасибо!
Они даже не написали, что мы этим занимаемся, пришлите деньги, я ведь шлю, когда просят.
А просто - вот такое увидели на улице, ай-ай-ай, и всё, просто факт.

#108988 2021-10-08 13:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

3 часа  :sadcat: и не знаю, плохо мне из-за того, что простыл, или из-за того, что зомби :sadcat:

4 часа в будние дни, 12+ в выходные  :sadcat: Чертов совизм полностью вышел из-под контроля :sadcat:

#108989 2021-10-08 14:51:58

Анон

У меня не было выходных с начала сентября, когда у меня был больничный (и передаю привет анонам с пятью часами сна на рабочей неделе), и я не был один дома больше получаса уже не помню сколько месяцев. Я, блядь, так больше не могу. И выходные сейчас наконец-то будут, целых два дня подряд, а вот побыть одному мне не светит — партнёр работает из дома, а ходит по делам днём. Вернусь — а она дома, соскучилась. Позовёт за покупками, собираемся в гости, в музей хотим сходить. И я её люблю, мне с ней хорошо, только потому и держусь пока. Но так хочется просидеть дома трое суток и всё это время вообще никого не видеть. А лучше б неделю так.
И ладно бы надо было просто потерпеть, но терпеть мне до следующей субботы, когда у меня будет три часа. Может быть. И я их просру, потому что буду не знать, за что мне хвататься, ведь когда ещё будет возможность.

Отредактировано (2021-10-08 14:56:04)

#108990 2021-10-08 15:32:51

Анон

Анон пишет:

. Я, блядь, так больше не могу.

Пожалуй как бы ты не любил окружающих дома людей, теме стоит сказать им о том, что тебе хочется побыть одному. Потому, что когда у тебя крыша поедет будет ещё хуже. Думаю если тебя любят, то тебя поймут.

#108991 2021-10-08 15:33:26

Анон

Анон пишет:

И я её люблю, мне с ней хорошо, только потому и держусь пока.

Анон, если любишь человека, не позволяй ему по незнанию делать тебе больно, ты что. У вас нет доверия в отношениях, чтобы честно сказать, что ты устал и сил нет в гости, что тебе жизненно нужно несколько часов уединения, что ты уже мыслишь категориями "держусь пока"?
Я тебе жутко сочувствую, но ты ж так поломаешься.

#108992 2021-10-08 15:34:05

Анон

У соседей ремонт.  :creepy: анон уже немножко спятил от этих звуков.

#108993 2021-10-08 15:51:33

Анон

Работаю почти месяц, во все тонкости и нюансы работы ещё не въезжаю. Есть косяки, но самое главное, что есть кому их исправить. А я нервничаю. Меня взяли под грандиозный проект, и начала я очень бодро и круто, но вот сейчас дедлайн (не по моей вине), и я что-то хочу тряпочкой разлечься на полу и свесить лапки. Ну и гоню от себя мысли, что уволят и прочее, тут держат и больших косячников. Это моя третья работа всего, не знаю, как выработать здоровый пофигизм(

#108994 2021-10-08 16:40:12

Анон

Достало, что не могу прекратить ныть, кажется, что заебал этим всех, а в первую очередь себя. Как взять себя в руки и прекратить жаловаться?

#108995 2021-10-08 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Достало, что не могу прекратить ныть, кажется, что заебал этим всех, а в первую очередь себя. Как взять себя в руки и прекратить жаловаться?

Завести дневник для жалоб! И ныть сколько хочется. Ныть полезно.

#108996 2021-10-08 16:46:17

Анон

Анон пишет:

Завести дневник для жалоб! И ныть сколько хочется. Ныть полезно.

Ладно, возможно, это идея  :lol:

#108997 2021-10-08 17:00:03

Анон

Анон пишет:

я в какой-то момент просто нанылся настолько, что мне стало скучно. Ещё делал так - я люблю с подругой голосовыми общаться и вот пока гулял, записывал голосове а потом удалял для обоих, поняв что сильно нытьё :D в дневник не могу писать а в таком формате норм оказалось :D

#108998 2021-10-08 17:03:14

Анон

В Телеграме можно ещё самому себе в избранное голосовые отправлять, если формат в целом удобен, но не хочешь, чтобы была даже возможность, что кто-то услышит.

#108999 2021-10-08 17:46:35

Анон

Пришел поныть.
Впервые, с мая 2020, остался дома один дольше, чем на несколько часов. У меня есть 4-5 дней!
Ещё у меня есть пицца, сыр, колбаса, красная икра, почти есть оливье, есть вино, кофе, какао, очень вкусные пироженки и арбуз.
Ещё сегодня купила куртку и вибратор)
А ещё у меня очень сильно болит голова, что для меня редкость, температура 37.5, и очень очень хреново.
Ну бля же!!!

#109000 2021-10-08 17:51:03

Анон

Анон пишет:

А ещё у меня очень сильно болит голова, что для меня редкость, температура 37.5, и очень очень хреново.
Ну бля же!!!

парацетомол в зубы, и вперед  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума