Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это анон со свадьбой. Спасибо всем, кто поддержал и посочувствовал
Главное, что там будет человек, с которым ты хочешь связать свою жизнь
Это правда
Главное, что там будет человек, с которым ты хочешь связать свою жизнь
развод через несколько лет.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
развод через несколько лет.
Аж трясет, что у кого-то единственная проблема - подружка с приоритетами?
Анон-невеста, счастья тебе, мне вороны тоже радостно покаркивали, хорошая примета, к деньгам)
И жалоба, и "счастлив до жопы" одновременно.
Сегодня у анона на работе Большой День, но так как работаю я удалённо, внезапный приказ приехать в офис в 8 вечера (sic) меня очень удивил. Спросив "зачем", я узнал, что буду заниматься тем же, что и дома, но в атмосфере тимбилдинга, потому что в Большой День все должны быть вместе, "компания это семья" (с)
Я вспомнил, сколько мне платят.
Я вспомнил, сколько раз мне звонили в 12 ночи по пустякам.
Короче, ответил, что нахожусь в другом городе Меня отругали, сказав, что для такого дела надо было отменить все планы.
Пью чай, пишу резюме и листаю вакансии.
"компания это семья" (с)
Ога, как из нашей местной темки "заебали родственники"
Пиздец ненависть ко всей этой душной хуйне с тимбилдингами.
Сочувствую, анонче, удачи в поисках места гораздо лучше и без ебанины.
Короче, ответил, что нахожусь в другом городе Меня отругали, сказав, что для такого дела надо было отменить все планы.
Пью чай, пишу резюме и листаю вакансии.
Ты чоткий
Компания прям похожа на мою, только я уже свалил
Анон пишет:"компания это семья" (с)
Ога, как из нашей местной темки "заебали родственники"
![]()
Пиздец ненависть ко всей этой душной хуйне с тимбилдингами.
Сочувствую, анонче, удачи в поисках места гораздо лучше и без ебанины.
О, как 15 лет назад! Вызывает меня предглавный и ставит задачу оповестить всех, что вечером у нас тимбилдинг и домой никто не идет. Сказала я нашим дамам, что "группенфюрер зовет на шествие, шнелле-шнелле", и в чулан. Главного и предглавного вынесли - кому в садик, кому в после школы уроки делать, конец декабря все-таки.Тимбилдинга не случилось, а штандартенфюрер и группенфюрер у нас завелись. Не знаю что и как там дальше, но в феврале меня выперли.
Ты чоткий
Я мутный Только что начальник лично позвонил и сказал, что мне надо расти над собой и качать софт скиллз.
Анон, писавший выше про устройство на работу, невыдержал и разревелся до сих пор глаза на мокром месте. И ведь повода-то нет, кроме вот этой вот стажировки. Ну почему анон такая размазня, что его одна мысль о стажировке заставляет трястись.
Только что начальник лично позвонил и сказал, что мне надо расти над собой и качать софт скиллз.
Нет таких слов.
Ну почему анон такая размазня, что его одна мысль о стажировке заставляет трястись.
анон ты реально зря переживаешь)
никто от тебя не ожидает что ты все сразу запомнишь)
работай и работай себе в своем темпе))
Анончик
Тимбилдинг это квитэссенция зла. Я некоторое время работал в компании, где эту хуйню практиковали и всегда ходил, чтобы цинично гиенить
Галочка, ты сейчас совсем умрёшь...
Вообще красиво
Анон, писавший выше про устройство на работу, невыдержал и разревелся до сих пор глаза на мокром месте. И ведь повода-то нет, кроме вот этой вот стажировки
Анончик, не знаю, утешит ли тебя это или нет, но когда-то большой начальник сказал мне, что новичок становится нормальным специалистом не ранее, чем через полгода работы. Т.е. привыкает к нагрузке, знает систему, коллектив, к кому обращаться в случае чего, как вообще всё работает... А три месяца испыталки он считал просто временем, чтобы убедиться, что кандидат не совсем идиот (не сидит всё рабочее время на телефоне с родней/друзьями, вовремя приходит/уходит, не прогуливает, не скандалит на ровном месте, не бухает на работе... В общем, три месяца - тест на нормальность, а только через полгода можно делать выводы о профессиональных навыках.
Я с тех пор присматривался к новичкам (а работал в разных местах) и скорее согласен с мнением бывшего начальника. Тебе сейчас важно показать себя желающим работать - т.е. в своем ритме учить новое и не стесняться задавать вопросы (ибо лучше новичок, задающий вопросы, чем новичок, стесняющийся спросить и косячащий раз за разом).
Удачи тебе!
В нашем сраном регионе ввели "антиковидные меры": чтобы попасть в поликлинику или больницу, едальню, какое-нибудь учреждение культуры или образования нужно предъявить на входе паспорт + сертификат о вакцинации или справку, что переболел. Причем все эти учреждения должны завести на входе чувака со сканером, который будет эти сертификаты проверять. Это полный пиздец( Мы учреждение культуры и у нас через две недели грандиозный международный форум. Нас уже послала на хуй некоторая часть приглашенных гостей и теперь я бегаю с ошпаренным хвостом снимая бронь в гостиницах и расторгая договора, но часть все равно хочет приехать и это будет форменный армагедец( Я-то привитая, но искреннее желание, чтобы все наши чиновники во главе с губернатором до конца жизни страдали поносом, золотухой и почесухой, становится с каждым днем все сильнее(
![]()
Анончик, не знаю, утешит ли тебя это или нет, но когда-то большой начальник сказал мне, что новичок становится нормальным специалистом не ранее, чем через полгода работы.
Я с тех пор присматривался к новичкам (а работал в разных местах) и скорее согласен с мнением бывшего начальника. Тебе сейчас важно показать себя желающим работать - т.е. в своем ритме учить новое и не стесняться задавать вопросы (ибо лучше новичок, задающий вопросы, чем новичок, стесняющийся спросить и косячащий раз за разом).
Удачи тебе!
Спасибо анон) я вроде как успокоился к вечеру, но не совсем. Я знаю, что переживаю зря, но очень тяжело себя контролировать. Буду настраивать себя на лучшее.
анон ты реально зря переживаешь)
никто от тебя не ожидает что ты все сразу запомнишь)
работай и работай себе в своем темпе)
Спасибо) Мне на месте уже говорили, что я постепенно все запомню) Буду стараться.
В нашем сраном регионе ввели "антиковидные меры"
Сто лет уже сидят тётеньки с градусниками, которые у всех посетителей показывают почти комнатную температуру, вписывают её в анкетку и пропускают дальше. Посадите такого же человека со сканером и бумажку напишите, что за работоспособность сканера, интернета и камеры никто не отвечает.
Не могу побороть очередную творческую лень.
Не могу побороть очередную творческую лень.
Поставь будильник на 15 минут и в это время пиши - пофиг, что именно, но чтобы пальцы летали по клавиатуре до последней секунды. У меня происходит эффект, когда хочется ещё 5 минуточек.
Заебало что в сутках всего 24 часа из которых 9 уходит на сон!
Блин, я могла бы больше зарабатывать!
из которых 9 уходит на сон!
Страшно тебе завидую, анончик
Всю неделю спала по 4 часа за ночь, и сейчас чувствую, что скопилась критическая масса недосыпа. Сижу и отъезжаю, а еще 7 часов до конца рабочего дня пиздец, как дожить.