Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну в общем, понятно, что это я ее считала близким человеком, а она меня нет. Уже жалею, что позвала ее, и вообще очень глупо себя чувствую
сочувствую, анон( у меня подруга когда выходила замуж, её лучшая подруга которая типа подруга с детства и всё такое - в общем она сначала пообещала мини-девичник и слилась, не организовав его и написав об этом подруге в последний момент, а потом почти слилась со свадьбы, но в последний момент передумала. Но настолько под неё подстраивались, что на свадьбу были запасные свидетели, которые готовы были занять место этой лучшей подруги.
Так что не чувствуй себя глупо, с таким не только ты сталкиваешься, и это минус этим подругам, а не тебе за доверие.
придет "если это не будет единственное время для записи к врачу"
О, знакомая мелодия. Друг устроил Ле скандаль, что бы я празднование днюхи перенесла, его косметолог согласен только в этот день принять. Я даже перенесла, но на этом общение постепенно свернула, ну нахуй.
Или вытащи одну штуку белья, может, она так от перегруза барабан защищает.
Я бы поставил на это. Скорее всего баланс сбился.
У меня на днях свадьба
Меня среди родичей и подруг на свою свадьбу пригласил только родной брат :\ А некоторые выходили взамуж - я даже в курсе не был, пока не сообщали постфактум.
Ну в общем, понятно, что это я ее считала близким человеком, а она меня нет. Уже жалею, что позвала ее, и вообще очень глупо себя чувствую
Зато бывает полезно прояснить позиции в отношениях. Ничего страшного в том, что они меняются, нет, просто желательно, чтобы это всплывало не в какой-нибудь кризис.
Ну, и поздравления по случаю свадьбы
Кажись меня кинули на косарь. Сам дебил, нех было заказывать в телеге хуйню, но чуть-чуть обидно
заебался бегать за баллами. все равно где-нибудь да нагреют как сегодня с прокладками. нахуя я ведусь как маленький? бесплатный сыр только в мышеловке. короче, злюсь((
Получил долгожданный отпуск, и вместо того, чтобы отдыхать и писать фички, упал в депрессию и тревожность
, чтобы отдыхать и писать фички, упал в депрессию и тревожность
у меня такое часто! Отпуск и выходные, психика такая "ну, пора расслабиться" и вылазит всё(
У меня ещё здоровье так делало, я слегал с простудой в отпуске)
Анон пишет:, чтобы отдыхать и писать фички, упал в депрессию и тревожность
у меня такое часто! Отпуск и выходные, психика такая "ну, пора расслабиться" и вылазит всё(
У меня ещё здоровье так делало, я слегал с простудой в отпуске)
Анончик, смеяться будешь, я и простуду подхватил (
Остаётся надеяться, что скоро отпустит и я смогу провести часть отпуска, так как планировал. А то невыносимо уже (((
Остаётся надеяться, что скоро отпустит и я смогу провести часть отпуска, так как планировал. А то невыносимо уже (((
мне немного помогло то, что я начал учиться отдыхать в рабочее время и позволять себе быть слабым/уставшим и не всегда в рабочем состоянии. Но все равно нередко есть моменты что выдался лишний выходной и первый выходной я всегда лежу и туплю.
Ещё помогает принять это как данность. Типа ты думаешь - вот, моему организму нужен отдых. Лежишь, откидываешь чувство вины, отдыхаешь максимально и не паришься. Обычно через денег-другой взбодряешься. А на вину и борьбу с собой дохрена сжигается энергии, которая могла бы потратиться на отдых и починку организма
Задолбало, что много где по умолчанию нужно именно по телефону общаться, голосом. А мне тяжело, меня вымораживает необходимость в реальном времени, да ещё вероятно с помехами, понять чего с меня хотят, да ещё в ответ что-то тоже голосом сказать. И потом через пять минут я уже не помню, что мне говорили, что я говорила, до чего мы договорились, на что я подписался.
Вот и сейчас. В любимой пиццерии вкусная акция, но что-то не срабатывает и нужный ништяк не добавляется в заказ. Пишу им в фейсбучике - тишина в ответ. А на сайте такое издевательское "Хотите, мы вам перезвоним за 30 секунд?". И верю, перезвонят - но от одной мысли о том чтобы общаться с кем-то по телефону меня настолько трясёт, что я не хочу уже никакой пиццы. Тем более что соседа покусал дятел, он долбит стенку так, что хрен я там что услышу по тому телефону.
В итоге она ответила на приглашение, что "обещать не может, но будет учитывать", а
Но ведь она предупредила сразу, что ненадежный гость.
что придет "если это не будет единственное время для записи к врачу".
Анон, но ты же понимаешь что свадьба это только для тебя такое супер важное событие, побыть принцессой и вот это все. Для других людей их здоровье естественно важнее. И это понятно. Ты бы сам пошел куда-то к человеку, который с тобой почти не общается, если в это же время была единственная возможность посетить важного врача? Я думаю что здоровье важнее, чем девочкины фантазии о пышном платье и особенном дне. Тем более тебя никто не предавал, несколько раз предупредили что могут не придти. Нормально же все. Посмотри на ситуацию со стороны и не рушь дружбу если подруга тебе на самом деле важна
Анон, но ты же понимаешь что свадьба это только для тебя такое супер важное событие, побыть принцессой и вот это все. Для других людей их здоровье естественно важнее.
Э. Нет
Свадьба! друга!!! - это офигеть как важно.
другой анон
Анон пишет:Остаётся надеяться, что скоро отпустит и я смогу провести часть отпуска, так как планировал. А то невыносимо уже (((
мне немного помогло то, что я начал учиться отдыхать в рабочее время и позволять себе быть слабым/уставшим и не всегда в рабочем состоянии. Но все равно нередко есть моменты что выдался лишний выходной и первый выходной я всегда лежу и туплю.
Ещё помогает принять это как данность. Типа ты думаешь - вот, моему организму нужен отдых. Лежишь, откидываешь чувство вины, отдыхаешь максимально и не паришься. Обычно через денег-другой взбодряешься. А на вину и борьбу с собой дохрена сжигается энергии, которая могла бы потратиться на отдых и починку организма
У меня нет возможности отдыхать в рабочее время, а жаль, я б пользовался каждый раз
Согласен, чем париться из-за чувства вины, лучше таки пересилить себя и сесть за фичок. Я планировал дописать его в отпуске и вздохнуть спокойно, потому что несколько лет на него уже потратил. И тут такое западло. Радует, что отпуск только начался и еще есть время не дописать, так хотя бы к финалу подвести.
Отредактировано (2021-10-07 16:21:35)
Анон устраивается на работу. На собеседованиях анон был энергичен и весел, ему все нравилось. А теперь началась стажировка, где пока непонятное расписание, еще надо выучить кучу товара, какая фирма, материал и прочее. И у анона начался упадок, анон готов плакаться в подушку и пытаться слиться. Работа мне нужна очень, вышка неоконченная, поэтому мало что светит. Там где сейчас стажируюсь в вакансии условия норм, коллектив пока нормальный, не злобный, они анона успокаивают, что у меня все получится выучить и запомнить, место работы 25 мин пешком, плюсы есть. Но анона качает между «обоже мой столько запомнить надо, люди, здесь бывает очень много людей, надо будет ходить на работу, столько дней на нее будет тратиться» и «ну рядом же и деньги у тебя появятся и вообще тебе иногда невыносимо дома сидеть».
Анон думал идти на другую, где часов работы меньше, но место еще ближе к дому и мои любимые худ товары, правда зарплата точно меньше. Но выбрал эту, скорее из-за денег.
Анон заебался. В первый день стажировки анон сто раз просыпался утром, потом лежал в кровати и меня трясло, анон мастер волнения по не стоящим поводам и тут все как всегда, анон понимает мозгами, что повода нет, но все-равно меня колбасит. Вроде как ну не пройду ну и хер с ним, буду другое место искать, будет зарплата сильно меньше вкладываемых сил уйду.
Еще анон понял, что очень легко загорается идеей, но потом если процесс затягивается или нет четкого плана, все воодушевление идет на спад. Задолбало.
Это не доеьуа, не хотела анона обидеть. Просто помогает посмотреть со стороны вместо того чтобы обижаться. А если там у подруги ЭКО единственная возможность в этом протоколе? А если прием у онколога? Где та граница когда чья то свадьба важнее здоровья?
свадьба на десять человек, очень скромно, позвал двух подруг
А если бы анон позвал шесть друзей, как сделал муж, было бы менее обидно?
Короче, душевного равновесия анону невесте и чуть снизить ожидания чтоб стало легче. Это не катастрофа и все будет замечательно в день свадьбы.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Нельзя доёбываться, даже если перед этим сказать "это не доеьуа".
чуть снизить ожидания
Хорошо бы за этот оборот в этом треде банили
Просто помогает посмотреть со стороны вместо того чтобы обижаться.
Анон, это не мозгоправка, где тс хочет посмотреть со стороны вместо того, чтобы обижаться. Это тема жалоб для выговориться
А если бы анон позвал шесть друзей, как сделал муж, было бы менее обидно?
А вот это уже доебка
Заебало кашлять
Сочувствую анону-невесте и поздравляю с грядущей свадьбой!
Главное, что там будет человек, с которым ты хочешь связать свою жизнь
У меня нет возможности отдыхать в рабочее время, а жаль, я б пользовался каждый раз
на пять минут выйти, пройтись, сказать "Стоп" делам возможно?
Или в обед найти что-то отвлеченное, типа сериала, чтобы на полчаса забыть про работу? По дороге домой читать, если есть возможность.
Согласен, чем париться из-за чувства вины, лучше таки пересилить себя и сесть за фичок.
иногда как раз чувство вины не дает "пересилить" а иногда нет моральных сил. Но иногда конечно и полезно немного пнуть себя) главное будь осторожен и не пережимай.
А вообще я почти уверен что день-два и у тебя все придет в норму и будет отпуск огого)
Анон пишет:У меня нет возможности отдыхать в рабочее время, а жаль, я б пользовался каждый раз
на пять минут выйти, пройтись, сказать "Стоп" делам возможно?
Или в обед найти что-то отвлеченное, типа сериала, чтобы на полчаса забыть про работу? По дороге домой читать, если есть возможность.Анон пишет:Согласен, чем париться из-за чувства вины, лучше таки пересилить себя и сесть за фичок.
иногда как раз чувство вины не дает "пересилить" а иногда нет моральных сил. Но иногда конечно и полезно немного пнуть себя) главное будь осторожен и не пережимай.
А вообще я почти уверен что день-два и у тебя все придет в норму и будет отпуск огого)
Спасибо, анон
Пять минут в час на работе есть, конечно, и полчаса на обед. Но мне этого не хватает, чтобы перенастроиться. И да, главное не пережимать, по опыту знаю, чем это обернется. Но что надо работать над собой даже в отпуске, это факт.