Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108901 2021-10-06 19:58:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон опять уронил себе телефон на лицо, да сколько можно уже  :fuuu: Больно на губы и зубы-то!

Отредактировано (2021-10-06 19:59:23)

#108902 2021-10-06 20:32:50

Анон

Влюбилась в коллегу. Причём он такого типажа и характера, от которых я бы плевалась раньше. Бесит, не могу :facepalm:

#108903 2021-10-06 20:36:06

Анон

Анон пишет:

Да ты смешно пошутил : D
Ничего не старый, жизнь может десять раз поменяться) Я в 30 свою жилплощадь только получил, а отношения завел ну в прошлом году 

Спасибо за поддержку, анончик :friends:

#108904 2021-10-06 20:45:09

Анон

Анон асексуал. Действительно асексуал, у врачей был, кукуху лечил, в юности пробовал всяко, разно и разнообразно, но нет, не зашло вообще. И при этом анон конвенцонально красивая тян, с кучей разных интересов. И анон заебался отказывать мужикам. Причем мужики хорошие, реально хорошие, но давать через силу анон больше не собирается. И вот хз, то ли анон реально как-то намекающе себя ведет, то ли куны такие, любое вежливое отношение воспринимают как намек.
Да, бриллианты мелкие и всё такое.

#108905 2021-10-06 21:00:28

Анон

Анон пишет:

И вот хз, то ли анон реально как-то намекающе себя ведет, то ли куны такие, любое вежливое отношение воспринимают как намек.

Все проще: куны практикуют ковровые подкаты. Липнут ко всем, хоть одна да даст.

#108906 2021-10-06 21:24:34

Анон

Анон пишет:

куны такие, любое вежливое отношение воспринимают как намек.

у меня ощущение что это. Нередко ловил, что куны предполагают, будто я к ним слишком активно подкатываю. А у меня просто такая тема - если я сосредоточен на чем-то, то я очень активен, а если нет - то я вообще не здесь. То есть я либо разговариваю с человеком как с моим лучшим другом от всей души, либо шатко-валко еле выношу его. И это тяжко, потому что да, им кажется что я либо подкатываю слишком активно, либо не хочу никого видеть и ко мне страшно подходить =\

#108907 2021-10-06 22:23:57

Анон

Анон пишет:

то ли куны такие, любое вежливое отношение воспринимают как намек.

Угу, по моему опыту, они как-то очень странно все воспринимают: если ты готова поддержать беседу на нерабочую тему, значит, он тебе нравится, а если, не дай бог, улыбаешься в его сторону или проявляешь в беседе инициативу, значит, влюблена по уши и готова дать прям тут. Я вот внешне довольно средняя, но с кучей интересов и люблю поболтать, напарываюсь периодически(

#108908 2021-10-06 22:40:13

Анон

Анон проебался на работе. Анон пинал хуи несколько недель и не мог ничего сделать, но говорил, что вот-вот. Но ничего не вышло. Сегодня анон просто слился на больничный. Анон боится последствий и всего. Потому что всех будут ебать в жопу по кругу из-за анона(возможно) . Анон слился вежливо, заранее и не проебав сроки. Анон перестал спать в эти несколько недель. Анону пиздец страшно.

#108909 2021-10-06 23:06:57

Анон

Я весь день просидел в дикой тревожности. Время от времени хотелось рыдать, но так и не придумал повод. Залипание в тикток немного спасло и сериальчик, но в остальном прям кипит тревога. Месячные блин каждый раз вылазят какими-то новыми побочкамм =\ Бонусом - холодные руки-ноги и забывание поесть, в то же время ощущение что постоянно хочется что-то съесть (сгрыз все яблоки дома).

#108910 2021-10-06 23:10:07

Анон

Анон пишет:

Анон проебался на работе. Анон пинал хуи несколько недель и не мог ничего сделать, но говорил, что вот-вот. Но ничего не вышло. Сегодня анон просто слился на больничный. Анон боится последствий и всего. Потому что всех будут ебать в жопу по кругу из-за анона(возможно) . Анон слился вежливо, заранее и не проебав сроки. Анон перестал спать в эти несколько недель. Анону пиздец страшно.

Был на твоём месте, анон. Да, пришлось пережить малоприятные 15-20 минут разборок.
Но в тот же день анон, слава богу, увольнялся и, выйдя из проходной постылого офиса, ощутил себя свободным, как птица.

#108911 2021-10-06 23:11:31

Анон

Анон пишет:

Я весь день просидел в дикой тревожности. Время от времени хотелось рыдать, но так и не придумал повод. Залипание в тикток немного спасло и сериальчик, но в остальном прям кипит тревога. Месячные блин каждый раз вылазят какими-то новыми побочкамм =\ Бонусом - холодные руки-ноги и забывание поесть, в то же время ощущение что постоянно хочется что-то съесть (сгрыз все яблоки дома).

Выйди на воздух, анон, и прогуляйся хотя бы вокруг дома.

#108912 2021-10-06 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Месячные блин каждый раз вылазят какими-то новыми побочкамм =\ Бонусом - холодные руки-ноги и забывание поесть, в то же время ощущение что постоянно хочется что-то съесть (сгрыз все яблоки дома).

Иди сюда, анон, обниму. Абсолютно всё то, что ты написал. И меня от тоски тоже спасают тупые видео)

И заодно поною. Чувствую себя какой-то… meh. Зашла в Инстаграм, у бесячей одногруппницы истории о том, как она купила себе дорогие духи, и вся она в таком хорошем красивом пальто, знаемая получила права, девочка из школы похудела, ещё одна знакомая выходит замуж. А я чё… зарплату задержали, опухла, скорее всего, набрала немного, так как работаю на удалёнке  :dontknow:

#108913 2021-10-06 23:22:59

Анон

Анон пишет:

Выйди на воздух, анон, и прогуляйся хотя бы вокруг дома.

надо бы...

Скрытый текст

#108914 2021-10-06 23:25:14

Анон

Зашла в Инстаграм, у бесячей одногруппницы истории о том, как она купила себе дорогие духи, и вся она в таком хорошем красивом пальто, знаемая получила права, девочка из школы похудела, ещё одна знакомая выходит замуж

Поэтому я не захожу в инстаграм, чтобы не беситься из-за того, что мне сейчас недоступно (а, возможно, не будет доступно и в будущем).
Жаль, инста не накрылась с концами на днях, было бы эпично.

Отредактировано (2021-10-06 23:26:57)

#108915 2021-10-06 23:40:00

Анон

Анон пишет:

тот же день анон, слава богу, увольнялся

А как ты это сделал, анон? Написал заявление с больничного?

#108916 2021-10-06 23:54:37

Анон

Анон пишет:

Тут проблема скорее в астме

Анончик, я прививалась как раз в период, когда неконтролируемую тяжелую астму лечила. Все прошло практически идеально, даже температуры не было. И в целом почему-то аллергики и астматики переносят ее хорошо, чуть ли не легче здоровых. Если у тебя не было анафилаксии на другие прививки, особенно от гриппа, то и бояться нечего.

#108917 2021-10-06 23:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тот же день анон, слава богу, увольнялся

А как ты это сделал, анон? Написал заявление с больничного?

Скрытый текст

#108918 2021-10-07 07:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут проблема скорее в астме

Анончик, я прививалась как раз в период, когда неконтролируемую тяжелую астму лечила. Все прошло практически идеально, даже температуры не было. И в целом почему-то аллергики и астматики переносят ее хорошо, чуть ли не легче здоровых. Если у тебя не было анафилаксии на другие прививки, особенно от гриппа, то и бояться нечего.

Спасибо, анон, немного успокоил. Я ещё с пульмонологом проконсультируюсь.

#108919 2021-10-07 07:54:03

Анон

Анон в терапии, да и просто по жизни нервный и легко перегружаемый левой информацией, легко в ней зависающий.
Мама это знает, но при этом постоянно звонит поделиться чем-то, что прочитала черт знает где типа "Завтра в крае перекроют входы везде всем, у кого нет прививки", "Билл Гейтс зло", "Всех убьют!" и тд заголовками. Ей надо получить яркие охи ахи, я знаю, но я не могу ничего такого давать, у меня сил нет и желания. Я лезу перепрверять, она злится и обижается, что я невнимательна и не хочу просто обсудить и ее выслушать (второе главное).
Или звонит и говорит, что умер кто-то, кого я и не знала или знала смутно, или пес у соседей или типа того. Зачем? Чтоб ахали и попереживали вместе и забыли, ей оно, на самом деле, что он Гекубе, что ему Гекуба(
И так всегда, мама демонстративная, ей нужно вот ща драму и вздохи-охи, но через пять минут она уже и не вспомнит, когда эмоций наберет, а меня это все утопит и выбьет из колеи.

Стала прямо говорить, что не знаю, что тебе ответить, не засоряй мне эфир, прошу, тем, что мне не нужно, нужно будет, я сама найду и разберусь. Но ну такое.

#108920 2021-10-07 08:40:53

Анон

Анон пишет:

Стала прямо говорить, что не знаю, что тебе ответить, не засоряй мне эфир, прошу, тем, что мне не нужно, нужно будет, я сама найду и разберусь. Но ну такое.

:comfort:

#108921 2021-10-07 10:49:50

Анон

Надеюсь соседи, что делают ремонт знат, что делают.... Звуки дикие

#108922 2021-10-07 11:24:54

Анон

Сдохла стиральная машинка, полная грязного, намыленого, мокрого крупногабаритного белья-_-

#108923 2021-10-07 12:03:48

Анон

Анон пишет:

Сдохла стиральная машинка, полная грязного, намыленого, мокрого крупногабаритного белья-_-

Анон, вот сейчас глупость посоветую, наверное, а стандартное выкл/вкл ты пробовал?
Можно попробовать полчаса подождать между выкл и вкл. У меня так 90% со стиралками обычно решалось. Или вытащи одну штуку белья, может, она так от перегруза барабан защищает.
Главное, проверь, чтобы течи не было нигде, чтобы в ремонт не влететь, в свой и соседский.

#108924 2021-10-07 12:13:40

Анон

У меня машинка умирает, когда какие-нибудь мелкие тряпочки вроде трусов, носков, платков умудряются просочиться сквозь барабан и забить слив.

#108925 2021-10-07 12:21:37

Анон

У меня на днях свадьба, очень небольшая, со стороны жениха только близкие родственники, я со своей стороны пригласила трех человек: отца и двух подруг, с одной из них в последнее время редко общаемся, но я продолжала считать ее близким человеком.
В итоге она ответила на приглашение, что "обещать не может, но будет учитывать", а сегодня ответила, что придет "если это не будет единственное время для записи к врачу". Ну в общем, понятно, что это я ее считала близким человеком, а она меня нет. Уже жалею, что позвала ее, и вообще очень глупо себя чувствую  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума