Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Страх, паника, всё время себя ощупываю - поднимается температура или нет.
Анон, ромашковый чай пьёшь? Очень рекомендую, он и успокаивает и помогает вирус обезвреживать и продукты борьбы из организма выводить, а от этого голова сразу лучше варит. Я литрами пил, с ним сильно легче.
Не пью, я ещё и беременный Анон вдобавок ко всему, ромашку не знаю, можно или нет(
У тебя есть возможность убраться подальше от объекта? С глаз долой, из сердца вон.
Другой анон, но с глаз долой уже два года, а из сердца никак не уходит. Слишком замечательная, таких почти не делают И уже занята
Не пью, я ещё и беременный Анон вдобавок ко всему, ромашку не знаю, можно или нет(
Вроде слабый отвар можно, но не лошадиными дозами. Узнай у врача дозировку обязательно. Блин, бедный анончик, это тебе реально почти ничего нельзя из лекарств... Уточняй, что можно, но пить тебе нужно много, компоты, зелёный чай, если можно с имбирём, анис, календулу( вот ее точно можно, но не капли, а отвар, тоже противовирусное, противоспалительное и успокаивает мягко). Здоровья тебе, анончик.
По работе не могут сказать, что сделано не так (спойлер - ничего), но говорят делайте в будущем иначе потому то заказчик недоволен.
Заказчик недоволен потому что раньше работал в нашей компании и по ходу просто бочку катит от нефиг делать.
Но крайние почему-то мы Работа блин у моего отдела такая - во всём быть крайними.
я ещё и беременный Анон вдобавок ко всему, ромашку не знаю, можно или нет
Анон, если у тебя до беременности не было аллергии на ромашку и беременность без патологий, то скорее всего можно. Она считается самой безопасной травой, её даже рекомендуют беременным для успокоения.
АПД: а вот календула "посильнее" ромашки будет. Я бы её только для полоскания горла использовала.
Отредактировано (2021-10-06 11:27:32)
Со стороны я держался норм (все так говорили), но при словах "не хочется жить" врач сделал стойку, сказал - посиди-ка минуточку, мне надо сбегать кое-куда -и вернулся с направлением меня в дурку, причем вотпрямсчас и врач меня сам довезет и там меня уже ждут, примут в объятия и под капельницу.
Вроде слабый отвар можно, но не лошадиными дозами. Узнай у врача дозировку обязательно. Блин, бедный анончик, это тебе реально почти ничего нельзя из лекарств... Уточняй, что можно, но пить тебе нужно много, компоты, зелёный чай, если можно с имбирём, анис, календулу( вот ее точно можно, но не капли, а отвар, тоже противовирусное, противоспалительное и успокаивает мягко). Здоровья тебе, анончик.
Спасибо огромное!
У нас врачи не сильны в лечении беременных, зато на КТ беременяшек отправлять горазды(((
Анону очень стремно и грустно. Как будто мало проблем в жизни и здоровье, так ещё и пропало либидо до нуля почти, считай, что и нет. Анон девственник, старый, 29 лет, печально что, походу, я так и не узнаю, что это за вещь-секс. Возможно, вообще климакс начинается ранний, ибо и с месячными хуйня, гинеколог чота там пока руками разводит, надо опять УЗИ, анализы, у меня нихуя нет на это денег и сил. С одной стороны я все равно нахуй никому не нужен, с - другой - обидно и как-то жутко
В гайдах по помощи если совсем тяжело пишут, мол, скажите о ваших проблемах друзьям. И вот ты говоришь друзьям, мне хочется, чтобы меня не было. Я думаю, может, это к лучшему. Пока не думаю, как это сделать, но мысли есть. Но друзья либо игнорируют именно эти моменты, либо отвечают как-то уклончиво. От этого чувство душевной изоляции только растет.
Анону очень стремно и грустно.
ропало либидо до нуля почти, считай, что и нет
У меня такое было в прошлом году, я переживал очень. Потом поменялись обстоятельства жизни, стал хорошо и много спать, появилось больше свободного времени, и организм решил что халява пришла, надо действовать пока дают.
Так что возможно ты просто стрессуешь и у тебя мало времени на личные нужды)
старый, 29 лет
Да ты смешно пошутил : D
Ничего не старый, жизнь может десять раз поменяться) Я в 30 свою жилплощадь только получил, а отношения завел ну в прошлом году
▼издевательства над животными⬍
Поддерживаю! Уж сколько проклятий на их головы послала! Своих няшу, и когда они орут: "жрааааать"! в 5 утра, ворчу, но вот над котиком неделю издеваться! Бля. Я ж не забуду! Злоба меня душит на живодёров! И ещё одна пизда малолетняя свою кошку в ледяную воду с моста скинула, а ее мать - "не смейте из-за ерунды на мою дочь нападать"!
Мне страшно жить с такими мразями на одной планете.
Мозгоправка молчит, а меня плющит и колотит, скопирую свое сообще сюда:
Меня сейчас стыдом ещё накрывает, сижу, нервно глажу кошку, не работается, а надо, психую ещё больше.
Меня сейчас стыдом ещё накрывает
Анончик, чего ты стыдишься? Бояться будущего это нормально.
Дети, заучите даты: 1990-2090 апокалипсис.
А мы вот в этой черточке живем, между датами конечно, страшно. Всем страшно, не все это признают. И стыдиться нечего. Жадность душит - спокойно ей поддайся и не еби себе мозг.
Анон пишет:Меня сейчас стыдом ещё накрывает
Анончик, чего ты стыдишься? Бояться будущего это нормально.
Дети, заучите даты: 1990-2090 апокалипсис.
А мы вот в этой черточке живем, между датамиконечно, страшно. Всем страшно, не все это признают. И стыдиться нечего. Жадность душит - спокойно ей поддайся и не еби себе мозг.
▼Скрытый текст⬍
Если поддамся, то себе даже бутылки воды не куплю(
Холиваромагия сработала и меня позвали на собеседование, куда я хотела.
Теперь главное не словить паничку и чтобы на основной работе не спалили. Холиваромагия помоги ещё раз, а то нынешняя работа иногда настолько демотивирует, что хочется в окно.
Анона на работе начинают пресовать на тему вакцинации. Анон с людьми не работает, иммунитета не имеет, сваливается трупом от любого чиха, аллергии плюс астма... Боюсь ужасно, не хочу(( С другой стороны - страшно, если начнут угрожать увольнением.
Анона на работе начинают пресовать на тему вакцинации. Анон с людьми не работает, иммунитета не имеет, сваливается трупом от любого чиха, аллергии плюс астма... Боюсь ужасно, не хочу(( С другой стороны - страшно, если начнут угрожать увольнением.
Эээ, не хочу раздувать срач на тему вакцинации, но если у тебя такой слабый иммунитет, что ты сваливаешься трупом от любого чиха, то по идее ты сильнее должен опасаться заболеть ковидом, нежели привиться.
Если поддамся, то себе даже бутылки воды не куплю(
Ну и не купишь. Из-под крана попьешь. Не вижу ничего деструктивного. Можно подумать, так называемую бутилированную питьевую воду где-то в алтайских родниках наливают. Так же и точат из крана.
Чуешь? вот он, тренд! Аскеза и тэ дэ.
Другой анон очень редко покупает воду в бутылках, вместо этого носит с собой бутылку с домашней водой. Фильтрованной, а то водопроводная вода у нас такая жёсткая, что рыба вся в синяках. (с)
Анон - везунчик года, второй раз подхватил ковид. И если в первый раз был норм, только нюх пропал, а в остальном - простуда и простуда, то сейчас все спецэффекты. Голова болит просто беспрерывно, в ушах звон, постоянная дурнота и всевозможные проявления криденсянки. Неделю уже почти не встаю, потому что просто не могу, сколько можно
Эээ, не хочу раздувать срач на тему вакцинации, но если у тебя такой слабый иммунитет, что ты сваливаешься трупом от любого чиха, то по идее ты сильнее должен опасаться заболеть ковидом, нежели привиться.
Я легко заражаюсь именно от прямого воздействия (типа чихания мне в лицо, тут сразу без шансов) - но переношу всё в целом лучше и выздоравливаю быстрее, чем в среднем по больнице (в основном благодаря дисциплинированному лечению - сам организм у меня бороться особо не пытается: например, температура у меня в последний раз была лет шесть назад, когда я ветрянкой заболел). В прошлом году стабильно варился среди больных ковидом: сначала у нас разом заболел весь отдел, потом из домашних заболела моя мама. Не заразился. Потому что в лицо мне никто не кашлял и не чихал. Так-то мне легче гриппом или ОРВИ заразиться, чем ковидом, что подтверждается практикой последних двух лет.
Тут проблема скорее в астме: у меня любая простуда рискует скатиться в обострение. Поэтому я за много лет прокачал навык "не заражаться" на максимум. То есть, как бы сказать, с моим образом (и местом) жизни, у меня велик шанс нигде ковид не схватить в принципе. А вот вакцинироваться боюсь. Боюсь, что меня внезапно ёбнет анафилактический шок. Боюсь на фоне каких-то побочек схватить астматический приступ и нахрен вовремя не проснуться, чтобы схватить ингалятор. В общем, много чего боюсь. На работе заставляют вакцинироваться тупо для циферок и отчётности, моя астма им до лампочки: "Вам наоборот показано прививаться".
Вы уж простите, но я сдохнуть от астматического приступа боюсь больше, чем от ковида