Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108876 2021-10-06 11:04:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Страх, паника, всё время себя ощупываю - поднимается температура или нет.

Анон, ромашковый чай пьёшь? Очень рекомендую, он и успокаивает и помогает вирус обезвреживать и продукты борьбы из организма выводить, а от этого голова сразу лучше варит. Я литрами пил, с ним сильно легче.

Не пью, я ещё и беременный Анон вдобавок ко всему, ромашку не знаю, можно или нет(

#108877 2021-10-06 11:17:19

Анон

Анон пишет:

У тебя есть возможность убраться подальше от объекта? С глаз долой, из сердца вон.

Другой анон, но с глаз долой уже два года, а из сердца никак не уходит. Слишком замечательная, таких почти не делают  :sadcat:  И уже занята

#108878 2021-10-06 11:24:03

Анон

Анон пишет:

Не пью, я ещё и беременный Анон вдобавок ко всему, ромашку не знаю, можно или нет(

Вроде слабый отвар можно, но не лошадиными дозами. Узнай у врача дозировку обязательно. Блин, бедный анончик, это тебе реально почти ничего нельзя из лекарств... Уточняй, что можно, но пить тебе нужно много, компоты, зелёный чай, если можно с имбирём, анис, календулу( вот ее точно можно, но не капли, а отвар, тоже противовирусное, противоспалительное и успокаивает мягко). Здоровья тебе, анончик. :heart:

#108879 2021-10-06 11:24:56

Анон

По работе не могут сказать, что сделано не так (спойлер - ничего), но говорят делайте в будущем иначе потому то заказчик недоволен.
Заказчик недоволен потому что раньше работал в нашей компании и по ходу просто бочку катит от нефиг делать.
Но крайние почему-то мы  :smoke:  Работа блин у моего отдела такая - во всём быть крайними.

#108880 2021-10-06 11:25:49

Анон

Анон пишет:

я ещё и беременный Анон вдобавок ко всему, ромашку не знаю, можно или нет

Анон, если у тебя до беременности не было аллергии на ромашку и беременность без патологий, то скорее всего можно. Она считается самой безопасной травой, её даже рекомендуют беременным для успокоения.

АПД: а вот календула "посильнее" ромашки будет. Я бы её только для полоскания горла использовала.

Отредактировано (2021-10-06 11:27:32)

#108881 2021-10-06 11:34:15

Анон

Анон пишет:

Со стороны я держался норм (все так говорили), но при словах "не хочется жить" врач сделал стойку, сказал - посиди-ка минуточку, мне надо сбегать кое-куда -и вернулся с направлением меня в дурку, причем вотпрямсчас и врач меня сам довезет и там меня уже ждут, примут в объятия и под капельницу.

не жалоба, поэтому под кат

#108882 2021-10-06 11:50:58

Анон

Скрытый текст

#108883 2021-10-06 13:37:07

Анон

Анон пишет:

Вроде слабый отвар можно, но не лошадиными дозами. Узнай у врача дозировку обязательно. Блин, бедный анончик, это тебе реально почти ничего нельзя из лекарств... Уточняй, что можно, но пить тебе нужно много, компоты, зелёный чай, если можно с имбирём, анис, календулу( вот ее точно можно, но не капли, а отвар, тоже противовирусное, противоспалительное и успокаивает мягко). Здоровья тебе, анончик. :heart:

Спасибо огромное!
У нас врачи не сильны в лечении беременных, зато на КТ беременяшек отправлять горазды(((

#108884 2021-10-06 14:33:10

Анон

Анону очень стремно и грустно. Как будто мало проблем в жизни и здоровье, так ещё и пропало либидо до нуля почти, считай, что и нет. Анон девственник, старый, 29 лет, печально что, походу, я так и не узнаю, что это за вещь-секс. Возможно, вообще климакс начинается ранний, ибо и с месячными хуйня, гинеколог чота там пока руками разводит, надо опять УЗИ, анализы, у меня нихуя нет на это денег и сил. С одной стороны я все равно нахуй никому не нужен, с - другой - обидно и как-то жутко :sadcat:

#108885 2021-10-06 14:44:31

Анон

издевательства над животными

#108886 2021-10-06 14:51:49

Анон

Анон пишет:

В гайдах по помощи если совсем тяжело пишут, мол, скажите о ваших проблемах друзьям. И вот ты говоришь друзьям, мне хочется, чтобы меня не было. Я думаю, может, это к лучшему. Пока не думаю, как это сделать, но мысли есть. Но друзья либо игнорируют именно эти моменты, либо отвечают как-то уклончиво. От этого чувство душевной изоляции только растет.

https://www.youtube.com/watch?v=ElygSMtokAw

#108887 2021-10-06 14:56:21

Анон

Анон пишет:

Анону очень стремно и грустно.

:comfort:

Анон пишет:

ропало либидо до нуля почти, считай, что и нет

У меня такое было в прошлом году, я переживал очень. Потом поменялись обстоятельства жизни, стал хорошо и много спать, появилось больше свободного времени, и организм решил что халява пришла, надо действовать пока дают.
Так что возможно ты просто стрессуешь и у тебя мало времени на личные нужды)

Анон пишет:

старый, 29 лет

Да ты смешно пошутил : D
Ничего не старый, жизнь может десять раз поменяться) Я в 30 свою жилплощадь только получил, а отношения завел ну в прошлом году  ;D

#108888 2021-10-06 15:00:14

Анон

Анон пишет:
издевательства над животными

Поддерживаю! Уж сколько проклятий на их головы послала! Своих няшу, и когда они орут: "жрааааать"! в 5 утра, ворчу, но вот над котиком неделю издеваться! Бля. Я ж не забуду! Злоба меня душит на живодёров! И ещё одна пизда малолетняя свою кошку в ледяную воду с моста скинула, а ее мать - "не смейте из-за ерунды на мою дочь нападать"!
Мне страшно жить с такими мразями на одной планете.

#108889 2021-10-06 16:03:22

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, я таких регулярно видела в приёмом отделении

Анон пишет:

Мысленно заменить "нежелание жить" на острый аппендицит

Аноны, вы оба правы!  :heart: Нас, возможно, читают люди, которые реально могут нуждаться в помощи профи. Не хочу сбивать их с толку.

Скрытый текст

#108890 2021-10-06 16:14:05

Анон

Мозгоправка молчит, а меня плющит и колотит, скопирую свое сообще сюда:

Скрытый текст

Меня сейчас стыдом ещё накрывает, сижу, нервно глажу кошку, не работается, а надо, психую ещё больше.

#108891 2021-10-06 16:31:41

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас стыдом ещё накрывает

Анончик, чего ты стыдишься? Бояться будущего это нормально.
Дети, заучите даты: 1990-2090 апокалипсис.
А мы вот в этой черточке живем, между датами  =D конечно, страшно. Всем страшно, не все это признают. И стыдиться нечего. Жадность душит - спокойно ей поддайся и не еби себе мозг.

Скрытый текст

#108892 2021-10-06 16:39:20

Анон

Скрытый текст

#108893 2021-10-06 16:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня сейчас стыдом ещё накрывает

Анончик, чего ты стыдишься? Бояться будущего это нормально.
Дети, заучите даты: 1990-2090 апокалипсис.
А мы вот в этой черточке живем, между датами  =D конечно, страшно. Всем страшно, не все это признают. И стыдиться нечего. Жадность душит - спокойно ей поддайся и не еби себе мозг.

Скрытый текст

Если поддамся, то себе даже бутылки воды не куплю(

#108894 2021-10-06 17:05:27

Анон

Холиваромагия сработала и меня позвали на собеседование, куда я хотела.
Теперь главное не словить паничку и чтобы на основной работе не спалили. Холиваромагия помоги ещё раз, а то нынешняя работа иногда настолько демотивирует, что хочется в окно.

#108895 2021-10-06 17:15:04

Анон

Анона на работе начинают пресовать на тему вакцинации. Анон с людьми не работает, иммунитета не имеет, сваливается трупом от любого чиха, аллергии плюс астма... Боюсь ужасно, не хочу(( С другой стороны - страшно, если начнут угрожать увольнением.

#108896 2021-10-06 17:53:34

Анон

Анон пишет:

Анона на работе начинают пресовать на тему вакцинации. Анон с людьми не работает, иммунитета не имеет, сваливается трупом от любого чиха, аллергии плюс астма... Боюсь ужасно, не хочу(( С другой стороны - страшно, если начнут угрожать увольнением.

Эээ, не хочу раздувать срач на тему вакцинации, но если у тебя такой слабый иммунитет, что ты сваливаешься трупом от любого чиха, то по идее ты сильнее должен опасаться заболеть ковидом, нежели привиться.

#108897 2021-10-06 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Если поддамся, то себе даже бутылки воды не куплю(

Ну и не купишь. Из-под крана попьешь. Не вижу ничего деструктивного. Можно подумать, так называемую бутилированную питьевую воду где-то в алтайских родниках наливают. Так же и точат из крана.

Чуешь? вот он, тренд! Аскеза и тэ дэ.

#108898 2021-10-06 18:32:58

Анон

Другой анон очень редко покупает воду в бутылках, вместо этого носит с собой бутылку с домашней водой. Фильтрованной, а то водопроводная вода у нас такая жёсткая, что рыба вся в синяках. (с)

#108899 2021-10-06 18:32:59

Анон

Анон - везунчик года, второй раз подхватил ковид. И если в первый раз был норм, только нюх пропал, а в остальном - простуда и простуда, то сейчас все спецэффекты. Голова болит просто беспрерывно, в ушах звон, постоянная дурнота и всевозможные проявления криденсянки. Неделю уже почти не встаю, потому что просто не могу, сколько можно  :sadcat:

#108900 2021-10-06 18:54:14

Анон

Анон пишет:

Эээ, не хочу раздувать срач на тему вакцинации, но если у тебя такой слабый иммунитет, что ты сваливаешься трупом от любого чиха, то по идее ты сильнее должен опасаться заболеть ковидом, нежели привиться.

Я легко заражаюсь именно от прямого воздействия (типа чихания мне в лицо, тут сразу без шансов) - но переношу всё в целом лучше и выздоравливаю быстрее, чем в среднем по больнице (в основном благодаря дисциплинированному лечению - сам организм у меня бороться особо не пытается: например, температура у меня в последний раз была лет шесть назад, когда я ветрянкой заболел). В прошлом году стабильно варился среди больных ковидом: сначала у нас разом заболел весь отдел, потом из домашних заболела моя мама. Не заразился. Потому что в лицо мне никто не кашлял и не чихал. Так-то мне легче гриппом или ОРВИ заразиться, чем ковидом, что подтверждается практикой последних двух лет.
Тут проблема скорее в астме: у меня любая простуда рискует скатиться в обострение. Поэтому я за много лет прокачал навык "не заражаться" на максимум. То есть, как бы сказать, с моим образом (и местом) жизни, у меня велик шанс нигде ковид не схватить в принципе. А вот вакцинироваться боюсь. Боюсь, что меня внезапно ёбнет анафилактический шок. Боюсь на фоне каких-то побочек схватить астматический приступ и нахрен вовремя не проснуться, чтобы схватить ингалятор. В общем, много чего боюсь. На работе заставляют вакцинироваться тупо для циферок и отчётности, моя астма им до лампочки: "Вам наоборот показано прививаться".
Вы уж простите, но я сдохнуть от астматического приступа боюсь больше, чем от ковида  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума