Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108851 2021-10-05 20:34:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон выпросил на работе отпуск в 2 недели. В выходные скатался к родителям в гости и сразу понял, что зря: как оказалось, у мамы сильный насморк, о чем она тактично умолчала, лишь бы анон приехал. Уже вчера у анона заложило нос, сегодня льет как из ведра и горло болит. ПЦР-то я сегодня сделал на всякий случай, но блин - как же не хочется болеть в отпуске! Я вообще планировал гулять и встретиться с друзьями, я не хочу самоизоляцию!  :pink:

#108852 2021-10-05 21:04:13

Анон

Анон пишет:

Как оказалось, у мамы сильный насморк, о чем она тактично умолчала, лишь бы анон приехал

Вот спасибо, мамо.
Ужасно сочувствую, анончик. Болеть плохо, а уж болеть в отпуск-втройне  :comfort: Выздоравливай скорее.

#108853 2021-10-05 21:11:32

Анон

Не хочется жить.

Скрытый текст

#108854 2021-10-05 22:03:20

Анон

Анон пишет:

И вот ты говоришь друзьям, мне хочется

Скрытый текст

#108855 2021-10-05 22:10:28

Анон

Анон с жопой, для стула фитомуцил помогает. Становится мягкий и регулярный, легкое натуральное слабительное, по вкусу как отруби. Анону после операции по истечению трещины прописали, было збс даже с такой израненой жопой.

#108856 2021-10-05 22:13:18

Анон

Анон пишет:

И я не знаю, куда мне идти, чтобы вернуться.

Попробуй бесплатные телефоны поддержки, терапевтические группы, психиатра частного или в районной поликлинике.
Очень понимаю твои чувства, и одиночество это огромное, и про полимеры. Мне иногда помогает себе сказать, что всё ещё десять тысяч раз изменится и это просто период. Ужасный, тяжёлый, беспросветный, но если грести, он кончится. Постепенно и не сразу. Но кончится.

#108857 2021-10-05 22:13:19

Анон

Аноны, я напомню, что у нас есть специальная тема для сортирных переживаний.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080

#108858 2021-10-05 22:28:22

Анон

Аноны со стульями и жопами, а может, вам уже в Медблок или Сортирный тред?  O_o

#108859 2021-10-05 23:00:20

Анон

Анон с мужем, я бы поверил в его депру и птср, если бы он реально лечился у психиатра/ квалифицированного психотерапевта. А так он просто пиздит. И все он может, и работать и по дому помогать. Ведь даже если у него птср, оно всяко не распространяется на домашние дела и уход за ребёнком. Так что гони или в труд или в шею. Как бывший в такой ситуации искренне рекомендую второе, но смотри по себе.

#108860 2021-10-05 23:18:40

Анон

Аноны, я пожаловаться на ЛитРес и за советом. Купила книгу, формат пф и тхт чудесного открывается на компе, а на читалке тхт глючит. Пф2 же пишет "файл поврежден", он и на компе то до конца, то нет, открывается. Полвечера скачиваю-проверяю-удаляю. Техподдержка молчит. Читалка простая, Дигма, позавчера купила, купленный весной файлы чудесно открывает и не глючит. Папа-пенсионер приучен две кнопки перелистывание жать, никуда не лезет. Вывод - проблема в файлах?
Тогда вопрос: где ещё можно купить книги?

#108861 2021-10-05 23:24:18

Анон

Попробуй прогнать через онлайн-конвертер туда-обратно.

#108862 2021-10-05 23:51:46

Анон

Анончики с жопами, а как вы стула нормального добивались?

Несу, аки горящий факел, вещь, которая меня спасла: бифидумбактерин (линнекс тоже подходит, но бифидум гораздо дешевле), два пакетика на стакан воды раз в сутки. Идеально слабит до необходимой мягкости. Только бери обычный, без активированного угля. Не слабительное, так что привыкание не вызывает. Послабление - побочный эффект.

Отредактировано (2021-10-05 23:53:24)

#108863 2021-10-06 01:41:52

Анон

Анон пишет:

Вывод - проблема в файлах?

Если у тебя PDF, то неизвестная китайская читалка, на которой нарисовали «Digma», может пытаться делать с ним что хочет (и не делать то, что не хочет). Например, на гигантский файл с картинками у неё просто может памяти не хватить, и всё. Для электронных книг нужны текстовые форматы электронных книжек, вроде epub и fb2, их и качай.

Сканы и прочее в PDF на обычной книжке всё равно читать невозможно. Если другого варианта не предлагается, то файл с уже распознанным текстом можно обработать любым конвертером (например, в Calibre), а только с картинками — попробовать перенарезать в k2pdfopt.

#108864 2021-10-06 01:42:39

Анон

Анон пишет:

Не хочется жить.

С этим всем хорошо бы к психологу добраться.

И ещё хотя бы к районному терапевту. Потому что часто именно ощущение вот такой беспросветной навалившейся хтони и бессмысленности любых действий генерируется больной тушкой. Эндокринология, воспалительные процессы, нелады с почками, анемия банальная, вот это всё. Соответственно, если пакость отловить и пролечить - жизнь налаживается.
А если нет сил дойти до врача самому, то вот тут можно о помощи и друзей просить. Это уже не тонкие внутренние штуки, с которыми так сходу не поймёшь что делать, а вполне конкретная задача.

Жаловаться врачу надо на усталость, психическую подавленность, можно ещё на проблемы со сном (если есть), проблемы с физическими силами (если есть), и любую хрень, которая с тобой происходит сейчас, а раньше так не было. Лучше записать заранее на бумажке. Если это годный врач, то он назначит как минимум общий анализ крови, кардиограмму (у нас они сами тут же и делают), задаст ещё кучу наводящих вопросов, может быть прицельно к узким специалистам пошлёт или ещё какой анализ назначит.

Ну и если не найдёт ничего явного, то до эндокринолога тоже стоит дойти, даже если не пошлёт.

#108865 2021-10-06 02:00:41

Анон

Бесит, что психиатр не хочет отменять мне рисполепт.

#108866 2021-10-06 04:21:33

Анон

Анон пишет:

Жаловаться врачу надо на усталость

Ужас в том, что врачу жаловаться можно на все, что угодно, кроме того, что не хочется жить. Я после развода был очень плох и пошел к психотерапевту. Со стороны я держался норм (все так говорили), но при словах "не хочется жить" врач сделал стойку, сказал - посиди-ка минуточку, мне надо сбегать кое-куда -и вернулся с направлением меня в дурку, причем вотпрямсчас и врач меня сам довезет и там меня уже ждут, примут в объятия и под капельницу. Я говорю - ну я не против, осознаю проблему, но вот только за тапочками и халатом сгоняю домой. И бежал оттуда дальше, чем видел. Как-то к стационару и аминазину я не был готов  =D

#108867 2021-10-06 06:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вывод - проблема в файлах?

Если у тебя PDF, то неизвестная китайская читалка, на которой нарисовали «Digma», может пытаться делать с ним что хочет (и не делать то, что не хочет). Например, на гигантский файл с картинками у неё просто может памяти не хватить, и всё. Для электронных книг нужны текстовые форматы электронных книжек, вроде epub и fb2, их и качай.

Сканы и прочее в PDF на обычной книжке всё равно читать невозможно. Если другого варианта не предлагается, то файл с уже распознанным текстом можно обработать любым конвертером (например, в Calibre), а только с картинками — попробовать перенарезать в k2pdfopt.

Так на компе-то тоже до конца книгу не открывает, прерывается на полуслове на 75% текста примерно!
С книжкой все норм, ранее скаченное он читает без выкрутасов. Попробую тогда ещё другой формат архива.

#108868 2021-10-06 08:17:46

Анон

Заболели с мужем ковидом (у меня точно ковид, у него результат пцр ещё не готов), вроде состояние понемногу улучшается, но чувствую, как едет крыша. Страх, паника, всё время себя ощупываю - поднимается температура или нет. В голове страшные картины - как меня или мужа увозят на КТ, оттуда в больницу и всёёёё  :sadcat:
Родственники постоянно на созвоне с нами, поддерживают, привозят продукты и лекарства, а я реву по 10 часов в сутки  :sadcat:

Отредактировано (2021-10-06 08:18:15)

#108869 2021-10-06 08:56:49

Анон

Анон пишет:

И бежал оттуда дальше, чем видел. Как-то к стационару и аминазину я не был готов

Мысленно заменить "нежелание жить" на острый аппендицит или кровоизлияние в мозг :dontknow:

#108870 2021-10-06 09:03:53

Анон

Поняла приняла признала, что важный мне человек не заинтересован во мне настолько же сильно, насколько аноняшка в ней. Аноняшка 36 левела, понимает все. Реал, работа, учеба, семья. Понимаю я все, никаких лезть или что, упаси Один.
Но грустно очень, чувствую себя побитой сутулой псиной. И никто не виноват, просто жизнь такая. Собрать сутулые лапы и идти дальше.
Но реально, грустно.

#108871 2021-10-06 09:21:19

Анон

Анон пишет:

Страх, паника, всё время себя ощупываю - поднимается температура или нет.

Анон, ромашковый чай пьёшь? Очень рекомендую, он и успокаивает и помогает вирус обезвреживать и продукты борьбы из организма выводить, а от этого голова сразу лучше варит. Я литрами пил, с ним сильно легче.

#108872 2021-10-06 09:44:06

Анон

Анон пишет:

Поняла приняла признала, что важный мне человек не заинтересован во мне настолько же сильно, насколько аноняшка в ней. Аноняшка 36 левела, понимает все. Реал, работа, учеба, семья. Понимаю я все, никаких лезть или что, упаси Один.
Но грустно очень, чувствую себя побитой сутулой псиной. И никто не виноват, просто жизнь такая. Собрать сутулые лапы и идти дальше.
Но реально, грустно.

Ох, анон, обнимаю. Я летом тоже осознал такое, правда, не успел втрескаться по уши и смог силой воли все оборвать.
У тебя есть возможность убраться подальше от объекта? С глаз долой, из сердца вон.

#108873 2021-10-06 09:47:25

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, обнимаю. Я летом тоже осознал такое, правда, не успел втрескаться по уши и смог силой воли все оборвать.
У тебя есть возможность убраться подальше от объекта? С глаз долой, из сердца вон.

:comfort: всего хорошего тебе, анончик. Я и так далеко, просто я глупо привязчивый и доверчивый анончик с травмой, которая тянет в такие отношения. Лечу и понимаю все, но иногда это все дурная война меня с собой и кто бы ни выиграл, больно.

#108874 2021-10-06 09:59:33

Анон

Анон пишет:

Заболели с мужем ковидом

Анончик, поправляйтесь, и пусть у вас все будет хорошо :comfort:

#108875 2021-10-06 11:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заболели с мужем ковидом

Анончик, поправляйтесь, и пусть у вас все будет хорошо :comfort:

Спасибо! Очень надеюсь, что вылечимся дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума