Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108826 2021-10-05 16:04:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не в качестве выбросить, а в качестве размышления: интересно, какой бы была реакция мужа, если бы анон пришёл домой после рабочего дня и сказал: всё, больше не могу, увольняюсь завтра же и будь что будет, если не уволюсь прямщас - выйду в окно, сил моих больше нет это терпеть, как будем жить - да пофиг мне, я просто кончился и на этом мои полномочия всё.

#108827 2021-10-05 16:21:01

Анон

Анон пишет:

У меня как-то один из нижних болел, прям реально он болел, а оказалось - это разрушался зуб мудрости на верхней челюсти в этой же стороны.

У меня было то же самое. Трое суток толком не спал, потом пришел вырывать к хуям этот зуб, потому что лечить его уже не было никаких моральных сил, хотелось просто избавиться от вбитого в челюсть раскаленного гвоздя. Я серьезно, боль была пиздец какой сильной, от нее не помогали никакие обезболивающие.
В итоге мне вырвали зуб мудрости на верхней челюсти, и мне сразу стало лучше - я осознал, что корень зла вырван и вздохнул с невероятным облегчением...

#108828 2021-10-05 16:40:15

Анон

Анона во всем этом держат две вещи. Если б было наоборот и муж был бы кормильцем, и вопросов бы ни у кого не было. Пока анон тусил дома, было конечно чище и еда более лучше, но тоже не всегда (обладание младенцем такое). И что анон сам во всем виноват :facepalm:

Анон, тыжмать, сам прекрасно понимаешь разницу между садовским ребенком и младенцем. Такую домохозяйку, как твой муж, при инверсии ролей тоже очень редкий супруг стал бы терпеть. Ты дал человеку время, даже врачей оплатил, все твои моральные долги закрыты. Сейчас у тебя на шее ленивый бездельник, который даже не пытается сделать вид, что хочет быть полноценным партнёром. Если этот гордый птиц в принципе способен хоть низенько летать, придай ему ускорения, не работают поддержка и поглажка - значит, пришла очередь БЫСТРОБЛЯ, и как в анекдоте про методы воспитания чудесных детей - шантаж, угрозы, манипуляции. Когда в семье будет второй источник дохода, тебе уже станет намного легче, даже если ты останешься на той же работе.

#108829 2021-10-05 16:45:47

Анон

Анон пишет:

Быт не полностью на нём, потому что у него низкие требования к быту, типа грязно и ок, сосиски и ок. Так что норм уборка и еда, а не подножный корм тоже скорее на аноне.

Как же у меня блять щас полыхнуло.
Этот птсрщик хуев должен прям щас пинком под сраку лететь, нет, не так - ЛЕТЕТЬ кубарем на работу, хоть какую, лишь бы не дома не проперживал диван.
Ссссука, "сосиски и ок", да за то, что ты и семью обеспечиваешь, и думаешь о том, где еще денег достать, и как выкрутиться, он должен тебе тапки в зубах носить, вылизывать хату до блеска (и заодно жопу младенчику) и готовить обед из трех блюд.
Птср у него, а. От психолога он отказался.
Искать не хочет ни работу, ни психолога.
Ууууу сюка.

Анон, объясни, пожалуйста, что эта модель мужчины собирается делать, чтобы ситуация рассосалась?
Дай-ка угадаю - ничего, кроме как ждать, когда она рассосется сама собой?
И вы с ним наверняка даже не обсуждаете это?

#108830 2021-10-05 16:51:17

Анон

Сочувствую, анон-с мужем. И, честно, твой муж охуел полностью, без никаких оправданий. ПТСР у него, вьетнамские флешбеки, на быт забит хуй, планов на будущее никаких, кроме лежки дома, в семье маленький ребёнок, классно, чо. Анонче, это совершенно ненормально и ты такого не заслуживаешь.

#108831 2021-10-05 16:56:30

Анон

Мне интересно, кто ему такой охуительный диагноз на основании аж трёх увольнений поставил.

#108832 2021-10-05 17:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это уже нервишки. У меня иной раз отсутствующие болят, хоть вой.

у меня последнее время постоянно ноют пролеченные зубы, от чего я нервничаю, от чего они по ходу ещё больше ноют) Ходил к стоматологу сказали все норм. А прям сводило, реагировало на воду/сладкое/кислое. Причем один там объяснимо реактит, там зуб реконструированный и он легко замерзает, от чего и ноет,  а вот остальные... намазал rocs гелем и не знаю, такое чувство что сработало на эффекте плацебо, уже несколько дней не ноет.

Не плацебо. Реминерализирующий гель РОКС или аналог помогает при микротрещинах эмали и после реконструкции зуба. Странно, что врач тебе его не назначил. Мазь после каждой чистки 2 раза в день хотя бы тюбик. Увидишь, как чувствительность снизится и состояние улучшится. Я на основе своего опыта говорю.

#108833 2021-10-05 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Не так страшно, когда болит зуб, как страшно, когда болит зуб, депульпированный полтора года назад

Сходи к стоматологу, сделай рентген, может быть киста. У меня как раз на депульпированном выросла прям царь-киста, пришлось удалять зуб.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-05 17:18:59)

#108834 2021-10-05 17:20:42

Анон

Анон пишет:

Не в качестве выбросить, а в качестве размышления: интересно, какой бы была реакция мужа, если бы анон пришёл домой после рабочего дня и сказал: всё, больше не могу, увольняюсь завтра же и будь что будет, если не уволюсь прямщас - выйду в окно, сил моих больше нет это терпеть, как будем жить - да пофиг мне, я просто кончился и на этом мои полномочия всё.

Анон к этому тревожно близок ((

Анон пишет:

модель мужчины собирается делать, чтобы ситуация рассосалась?

Идет в сторону работы. Медленно. Идёт.
У меня нет морально сил вывозить ещё обидки и всплески чувства вины, так что да, особо не обсуждаем. Раз обсудили (по итогам работа должна была быть ещё месяц назад), и всё.
Про домохозяйство. Анон подозревает неладное, но У него (У меня) высокие стандарты :facepalm:

Анон пишет:

Мне интересно, кто ему такой охуительный диагноз на основании аж трёх увольнений поставил.

С ПТСР это я диагностирую по аватарке и словам "ненене как представлю работу, так вздрогну". депрессию поставил психиатр.

По итогам дискуссий анон стал сильнее склоняться к сменить работу и бросить мужа :hanged:  совет с отделом х дельный, сначала наверное попробую его.

#108835 2021-10-05 17:29:26

Анон

Анон пишет:

Не так страшно, когда болит зуб, как страшно, когда болит зуб, депульпированный полтора года назад :sadcat:

Анон, иди к стоматологу. Причем рентген это не всегда отлавливает, но если депульпированный зуб болит, то неспроста.
Надо вскрывать канал и смотреть, что у нем происходит, потому что стоматолог при депульпации мог накосячить (у меня так было, из-за неправильных материалов и нарушений технологии пошел процесс воспаления в корневом канале с анаэробными бактериями, зуб стал темнеть и слегка подергивать как бы). В таком случае, если не запускать, то канал можно прочистить и заново запломбировать. А если совсем запустить, то воспаление дойдет до кости, и тогда уже привет челюстно-лицевая хирургия.

#108836 2021-10-05 17:30:58

Анон

ой, не напоминайте. киста в соседнем зубе такие спецэффекты может давать :panic: так что да, лучше круговой рентген всей физиономии.

#108837 2021-10-05 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Про домохозяйство. Анон подозревает неладное, но У него (У меня) высокие стандарты

Анончик. У меня стандарты в районе плинтуса, я могу три дня не мыть посуду и две недели - полы, но кормить мелкого ребенка сосисками и булочками не буду даже я. И да, если ты зарабатываешь, а муж сидит дома - быт должен быть полноценно на муже, вряд ли ты там с белыми перчатками устраиваешь инспекцию полок и требуешь каждый день свежий обед из трех блюд. Это не стандарты высокие, это муж охуел и хорошо устроился.
Сорян, у меня просто прям флешбеки на фразу "тонкая душевная организация", это каждый раз означает, что человек с более грубой душевной организацией (читай, я) должен впахивать за двоих, пока сложно организованная бедняжка страдает.

#108838 2021-10-05 18:02:13

Анон

Бывший вчера позвонил с ранья и тут же сбросил. Видимо, промахнулся мимо контакта. Сука. Ненавижу.

#108839 2021-10-05 18:36:45

Анон

Анон пишет:

Это не стандарты высокие, это муж охуел и хорошо устроился.

Присоединюсь.

тут накатал асибе, хз зачем оно тут, но пусть будет как пример

И блин, я анон творческой профессии, ленив пиздец, и тоже могу сказать, что тонкой душевной организации и всё такое - но кормить сосисками ребенка? Жить в сраче? Тоже сомневаюсь, что ты устраиваешь инспекцию в белых перчатках, таким не занимаюсь даже я.

Твой муж просто просёк одну простую фишку - ему ничего за это не будет.
Никаких последствий за его проёбами не следует, всё идет как обычно.
Возможно, реально пришло время разозлиться и поскандалить? Или не поскандалить, а хотя бы всё высказать, спустить пар?
Ты ему вообще показываешь, что ты уже на пределе и вот-вот дропнешь к хуям всё, и засядешь рядом с ним пердать в диван и "играть с ребенком"?

#108840 2021-10-05 18:40:51

Анон

Анончик с жопой, тебе выше все правильно расписали аноны, но я и свои 5 копеек вброшу (мне операцию по удалению геморройных узлов делали, это не трещина, но радости тоже немного).

Скрытый текст

#108841 2021-10-05 18:42:51

Анон

Анон пишет:

борка и еда, а не подножный корм тоже скорее на аноне. полукот?

типичный кот
а квартира чья?
если его то баш на баш, а если общая или твоя - то лишний рот имхо
у тебя уже есть один младенец, зачем тебе еще? он так охуенно красив и хорош собой что ли, чтоб его содержать просто так без видимых подвижек к лучшему?

что ж, я бы поставил условия - уборка и прочий быт по списку, приду проверю, либо пиздуй на собесы и чтобы через три месяца нашел себе работу, любую, хоть дворником и не ебет, какую найдешь такую и работай, иначе давайдасвиданья, жалобы и прочее нихачу - тоже давайдасвиданья
ты может тоже вздрагиваешь каждый раз как на работу идешь, но это же семья
хотя в твоем случае уже через полтора месяца чтобы нашел, он уже потратил часть отпущенного ему времени

#108842 2021-10-05 18:46:58

Анон

Анон пишет:

что ж, я бы поставил условия - уборка и прочий быт по списку, приду проверю, либо пиздуй на собесы и чтобы через три месяца нашел себе работу, любую, хоть дворником и не ебет, какую найдешь такую и работай, иначе давайдасвиданья, жалобы и прочее нихачу - тоже давайдасвиданья

Вне ситуации конкретного анона, но как же бесит, что в таких ситуациях надо на себя брать роль мамаши-решалы, и думать за себя и за того парня (дети то ладно, но сцука взрослый мужик!)...
Вся эта ебучая мудроженственность вкупе с "осознанностью" и "не вовлекайтесь, дышите" нихуя не работает, когда случается вот такая вот пирдуха. Не вовлекайтесь, ага, как же.

#108843 2021-10-05 19:20:13

Анон

оффтопный вопрос для аноноов выше, советовавших про жопы

#108844 2021-10-05 19:26:03

Анон

Анончик с жопой, тебе выше все правильно расписали аноны, но я и свои 5 копеек вброшу (мне операцию по удалению геморройных узлов делали, это не трещина, но радости тоже немного).

и почему интересно я начал думать о роскомнадзоре, бгг, как-то пиздец нерадужно все, нахуй жить-то тогда

#108845 2021-10-05 19:33:55

Анон

Скрытый текст

Я другой анон, но с такой проблемой сам не так давно сталкивался. Лично мне помогло небольшое изменение режима питания, а именно, дробное питание с меньшим количеством белка и выпивание минимум полутора литров прохладной  воды в день - именно воды, сок, чай, кофе, ватэва не  считаются.
Стоит снизить количество потребления воды - и привет, запор, давно не виделись. Если этот график держать - всеок. Попробуй так для начала, не поможет - уже к доктору.

#108846 2021-10-05 19:51:58

Анон

Анон пишет:

и почему интересно я начал думать о роскомнадзоре, бгг, как-то пиздец нерадужно все, нахуй жить-то тогда

я другой анон имевший подобные проблемы, иногда подолгу, иногда нет. Достаточная активность, минимизация сидения в одной позе без движения и более-менее здоровое питание в принципе уже спасают от этих проблем. И больше жидкости пить. Такого как описал тот анон с всю жизнь мягкий - у меня такого  нет и у тебя возможно такой потребности не будет. Дай болячке нормально зажить и всё.

#108847 2021-10-05 20:07:46

Анон

Анон пишет:

то в таких ситуациях надо на себя брать роль мамаши-решалы

ну да, но обычно люди знают на что идут, оно не вдруг внезапно им на головы сваливается
либо ты работаешь с тем что есть либо идешь дальше, увы, но другого способа не придумано

#108848 2021-10-05 20:19:42

Анон

Анон пишет:

оффтопный вопрос

Овощей в рацион побольше, жиры слишком не снижать.

#108849 2021-10-05 20:20:21

Анон

Анон пишет:

Достаточная активность, минимизация сидения в одной позе без движения

Анончик, ни в коем случае не доебка к тебе, но как же грустно от самого факта, что это важное требование вообще для нормального здоровья в целом, и хер его выполнишь при сидячей офисной работе :sadcat: жизнь тлен.

#108850 2021-10-05 20:23:03

Анон

Есть один противный анекдот про алкаша и дохлую кошку. "Ну кисонька, ну ещё капельку..."

собственно, анекдот

И вот сижу я и думаю, что это, идеальное, сука, отражение моих контактов с внешним миром и моего состояния в целом. Всё, кисонька уже сдохла, но что-то выжать из неё всё равно надо.

Отредактировано (2021-10-05 20:23:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума