Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Муж не может работать по достаточно объективным причинам. Его несколько раз (три) уволили до этого, и со всего этого у него типа ПТСР оО
Звучит как заявка на то, что в семье теперь ты - единственный добытчик и твоего мужа это устраивает. "Три раза уволили" тоже звучит подозрительно, если честно. Я бы попробовал поговорить с мужем более жестко: мол, дорогой, ПТСР ПСТРом, но вот твой ребенок и он хочет жрать вне зависимости от ментального состояния родителей. А если ты свалишься или тебя уволят - за какие шиши вы жить будете? Почему ты один тянешь на себе всю ответственность за семью?
У меня, откровенно говоря, на эту ситуацию свой триггер: мой муж когда-то примерно так же уволился, чтобы вот-вот найти другую работу, но поиски чуть затянулись: то вакансий не было, то условия работы хреновые, то еще что. Но анономуж клялся, что очень-очень хочет найти работу поскорее. Анон был молод и тащил семью на себе. Спустя годик-полтора анон поставил вопрос ребром. Анономуж быстренько нашел работку, ездил туда каждый день, по вечерам рассказывал новости с работы, анон ему любовно собирал ссобоечки и радовался, что всё налаживаться стало. Только вот зарплатку мужу чот не платили - то задерживали, то вот-вот, то на следующе неделе, потерпите. Спустя два месяца анон поинтересовался - мол, дорогой, а ты вообще работаешь, где твоя зарплата, что за завтраки третий месяц? На что анономуж честно сказал: нет, не работаю, уезжаю с утра, катаюсь по городу, пока ты на работу не свалишь, потом возвращаюсь, играю в игры - и так до твоего прихода с работы))))
Анон тогда чуть не придушил уёбка. Муж с тех пор давно бывший, а вот на ситуации "муж нихрена не работает и кормит завтраками, жена впахивает на всю семью" у меня до сих пор триггер.
Вчера у нашей любимой собаки на ровном месте остановилось сердце. Или с лёгкими что-то. Итог все равно один - она очень быстро умерла.
15 лет была с нами. Еду на работу и не могу примириться с тем, что наша старушка больше не с нами и нет смысла её звать, когда я прихожу к родителям :(((
Вчера у нашей любимой собаки
Сочувствую, анон. Она в любом случае прожила долгую и, думаю, хорошую жизнь в вашей семье.
Как все дружно советуют самостоятельно реализовывать худший сценарий и выгонять мужа. Ну да, тяжело одной с ребёнком, но наблюдатели довольны, у них схемка сложилась, чужую беду руками развели.
А теперь представьте, что муж сам завтра объявит: «Дорогая, мы расстаёмся. Я больше не считаю возможным сидеть у тебя на шее, честнее спать у мусорного бака». Ох что тут начнётся…
Как все дружно советуют самостоятельно реализовывать худший сценарий и выгонять мужа.
Анончик, если для тебя "поговорить с мужем насчет того, чтобы он нашел таки работу" равно "выгнать мужа", то ты немного не прав. Пока что в треде советовали пнуть мужа насчет работы и поговорить с ним. Выгонять вроде не предлагали, ты что-то свое прочел и триггернулся.
А теперь представьте, что муж сам завтра объявит: «Дорогая, мы расстаёмся. Я больше не считаю возможным сидеть у тебя на шее, честнее спать у мусорного бака». Ох что тут начнётся…
Справедливости ради - а что начнется-то? Если для мужа предпочтительнее ночевать у мусорного бака, чем найти работу - ну, наверное, так даже лучше будет для анона. Да, с ребенком одному сложно. Но кормить три рта вместо двух тоже сложно.
Его несколько раз (три) уволили до этого, и со всего этого у него типа ПТСР
▼пиздецома жопы, 18+, неприятные описания и все такое, фу⬍
Не бойся, анончик, дело поправимое.
Купи метилурациловые свечи и посиди немного на щадящей диете. Очень скоро всё придёт в норму.
С зубами пиздец, надо рвать восьмерку и переделывать кучу старых пломб. А, возможно, и ставить парочку новых. Деньги, деньги, деньги
Отредактировано (2021-10-05 03:36:10)
Анон с жопой, попробуй а) консультацию с проктологом онлайн, б) мазь ауробин , в) если совсем плохо, есть такие штуки с лидокаином в геле
а детский садик чего не? мест нету?
Отлично все с садом, только он гос и мелкий болеет раз в месяц по неделе совершенно типичными соплями, с которыми в сад не берут.
Вот недавно полтора месяца ходил, профит.
Аноны, которые триггерятся и бесятся. Я тоже бешусь с этого всего. Но я сама как-то провела дома два года без декретных и денег, пока он был тыжкормильцем. В два раза меньше денег приносил, а это не так давно было. Ладно, ок, бесконечно бесячая ситуация.
Я пыталась говорить, но таки да, завтраки, и может недостаточно жестко. Он вообще работу искать не любит :(
Иногда меня посещают крамольные мысли, что расстаться действительно было б легче, одним ртом меньше, как анон выше сказал, и тонкую душевную организацию пестовать не надо. Год назад, когда вся эта херня началась, это пугало, сейчас уже просто заебало.
Отредактировано (2021-10-05 03:58:46)
Год назад, когда вся эта херня началась, это пугало, сейчас уже просто заебало.
Анончик, сил тебе выгрести из всей этой ситуации с наименьшими потерями!
Найди ему сама место и пни на интервью. Может, так получится.
Иногда меня посещают крамольные мысли, что расстаться действительно было б легче, одним ртом меньше, как анон выше сказал, и тонкую душевную организацию пестовать не надо. Год назад, когда вся эта херня началась, это пугало, сейчас уже просто заебало.
Анончик, ну вот поэтому я тебе предлагаю поговорить с мужем. Сейчас, а не когда крамольные мысли превратятся в точное решение. Я бы тоже после трех увольнений опустила руки (и еще и на диван бы залегла) и долго в себя приходила.
Конечно здорово, когда партнер может содержать, пока не найдутся силы идти на работу, но не в том случае, когда партнер пашет на ненавистной работе, чтобы прокормить семью, и единственное что не дает ему сойти с ума - психолог. А с психологом ты эту ситуацию обсуждаешь?
Иногда меня посещают крамольные мысли, что расстаться действительно было б легче, одним ртом меньше, как анон выше сказал, и тонкую душевную организацию пестовать не надо.
Анон, была такая же ситуация, сидел дома, встречал ребенка из садика, готовил жрат, лелеял тонкую душевную организацию, творческая же личность, чоподелать. А у меня пиздец на работе был и хотелось уволиться. После очередного периода после увольнений с мужем всё-таки поговорила, раз в этой сфере его не любят и не ценят, надо искать другую, хоть тяжело и больно. Ломка была тяжёлая, но работу нашёл, три года пашет, его там любят, творческая же личность, ми-ми-ми. Ты, в общем, мужа пинай, им крайне вредно не работать, на психику плохо влияет. Ну и на поведение смотри. Если сейчас ведёт себя адекватно ситуации и быт с тебя снимает, то разговор возможен. А если ты и работу и весь быт тянешь, то это у тебя не муж, а кот, смысла особо не будет.
А по работе - подумай по соседним отделам. Бывает, что меняешь только одного начальника на другого - и жизнь становится веселее.
Анон с мужем, а он по полной сейчас домохозяйствует? Если весь быт и часто болеющий маленький ребенок полностью на нем, а у тебя не совсем копейки в зарплате, то, может, оно и ничего, по крайней мере пока дите не окрепнет?
Вроде фигня, но... мне кажется, я потерял уважение одного человека, которому на меня похуй был немного симпатичен. И самоуважение, мне кажется, тоже потерял. Нельзя быть такой тряпкой и так мотаться, как говно в проруби. Всегда, конечно, найдётся широкая спина кого-нибудь сердобольного, за которую можно встать, но и это не бесплатно.
Ненавижу себя.
Очередной день начался не с кофе, а с рыданий. Гспд, какой я был счастливый, когда загонялся только тем, что одинокий, никому не нужный и тому прочая хня. Сейчас надо решать конкретные проблемы со здоровьем, и я просто не вывожу.
Я не хочу работать, а хочу читать фичок
На что анономуж честно сказал: нет, не работаю, уезжаю с утра, катаюсь по городу, пока ты на работу не свалишь, потом возвращаюсь, играю в игры - и так до твоего прихода с работы))))
Офигеть
Кошка залила ноут, опрокинув на него стакан с водой. Ноут жидко пукнул и обмяк
У нас на работе залили ноут кофе с молоком, полную кружку опрокинули. Ничего, моментально протерли, разобрали, по возможности снова протерли детали и оставили на два дня сохнуть днищем вверх. Уже два месяца работает нормально. Главное, быстро его раскрутить и выгнать лишнюю влагу.
жопный анон не умер за ночь и подуспокоился, спасибо за советы!
▼пиздецома жопы, 18+, неприятные описания и все такое, фу⬍
Спокуха, анон, анонова подруга таким мучалась, ща расскажу.
Отредактировано (2021-10-05 12:00:14)
Анон вчера накосячил, скорее смешно, чем страшно, без последствий, но чувствует себя днищем ебаным. И анон понял, что ему очень-очень одиноко, потому что об этом некому рассказать так, чтобы не махнули рукой, типа, хуйня война, или не сказали "Ну ты даешь...".
А какие слова анону нужны, анон сам не знает.
А еще анон понял, что единственный человек, которого он по-настоящему любил в своей жизни, анона бы за вчерашнее жестко обстебал. Так что наверное, хорошо, что анон одинок.
Кошка залила ноут, опрокинув на него стакан с водой. Ноут жидко пукнул и обмяк
Анончик, вода — это лайтово, с ней сейчас справляются в большинстве сервисов. Это не пиво и не кефир, вот где жесть.
С кошкой провести воспитательную работу