Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может, наверное. Или просто с запозданием прийти.
Но ты послезавтра погугли, где у них поддержка, на всякий случай.
Я посмотрел видео, в котором сначала просто трепотня, а потом вхуячена жесть без цензуры. Как теперь это развидеть? Я не собирался никогда в жизни смотреть на раздавленных людей.
Может, наверное. Или просто с запозданием прийти.
Но ты послезавтра погугли, где у них поддержка, на всякий случай.
Спасибо за поддержку, Анон, мне, правда, полегчало)
Продукты купила, еду приготовила, простирала, погладила, постельное поменяла, уроки у ребенка поверила, это назывались выходные. Ну хоть поспала. А завтра на работу. А там за себя и за того парня. В пятницу в девять с работы только вышла. Что-то я вообще не просто заебалась, я вообще уже не помню, когда разъёбывалась и впереди конца всему не вижу. Вроде все, как у большинства. Я какая-то энпэся и рублю ёбанное нарисованное дерево.
Я посмотрел видео, в котором сначала просто трепотня, а потом вхуячена жесть без цензуры.
Первый час ночи. На почти одолевшего бессонницу анона навалилось осознание, что никто не застрахован от болезненных травм и несчастных случаев, как и ничьи друзья и ближние
А от болезней не застрахованы те, кто недосыпает и глушит кофеин, чтоб начать работать.
А от болезней не застрахованы те, кто недосыпает и глушит кофеин, чтоб начать работать.
Не то, чтобы я этого не знала раньше, но...
никто не застрахован от болезненных травм и несчастных случаев, как и ничьи друзья и ближние
Как это никто? Такие страховки давно существуют.
Существовать-то существуют, но хуйню в жизни они все равно не предотвращают.
если этому человеку ты нравишься, и он хочет быть с тобой
не, ничего подобного, люди в мою сторону инициативу обычно не проявляют) а если проявляют, то это происходит РЕЗКО и ВНЕЗАПНО, и меня крипует до усрачки. это я временами раздумываю о том, как бы плавно подкатить, а потом понимаю, что... нахуя я человеку? что я ему могу дать? я даже не уверен, что западаю на людей как на личностей, а не на то, что они энергичные и я пытаюсь к ним как вампир подсосаться. потому что во мне нет ни искры, ни сил.
а тревожку мне ставили, было дело.
люди в мою сторону инициативу обычно не проявляют)
анон у меня похожая фигня. Я долго думал и страдал, пока мне со стороны несколько раз не сказали, что я во-первых всегда выгляжу как будто я не здесь, я с вами проездом и у меня свои дела и своя компания (этот образ анон создал ещё в школе, где его все дразнили, я успешно делал вид что у меня есть другие друзья и личная жизнь, что было практически выдумкой и видимо оно вошло в приычку), то есть я не была "здесь и сейчас", во-вторых очень закрытая (когда мужики пытались со мной знакомиться я просто зажимался и молчал или агрессивно сливался, меня пугают те кто со мной знакомиться). Потом выяснилось что ещё и выбираю тех кто недоступный (в моей голове - как бы "не опасные"для меня. Я не знаю, почему подкатывающие ко мне мужики кажутся мне опасными, может это детский страх травли до сих пор говорит или то, что анон был (и остался)толстым и привык, что мир его ненавидит)
Так что возможно тебе с этим надо для начала поработать, с подобным, а потом как-то уложится в голове что ты заслуживаешь любви и принятия и понимания в любом виде и возрасте
Я не знаю, почему подкатывающие ко мне мужики кажутся мне опасными
Анончик, мне они тоже кажутся опасными. Только какие-то знакомства в коллективе или ненамеренные знакомства с обеих сторон имели хорошее продолжение, вот тут мне реально везло на мужчин, они были какими-то просто подарками небес, а если кто-то прям подходил знакомиться наобум, просто работал по площадям, изначально не подразумевая эксклюзивного отношения, то нифига хорошего не было, я себя пересилил несколько раз и познакомился - херня была. Опасно это - или физически, или материально, или морально, или репутационно. Я ещё и по работе часто сталкиваюсь с такими нехорошими случаями. У меня и раньше было плохое отношение к таким знакомствам, а теперь и подавно. Стрёмно это, чувство самосохранения вопит, что опасно. А не то, достойна или недостойна. Просто чувствую, что опасно, мой опыт это только подтверждал, и не хочется перепроверять ещё разок, типа, авдруг показалось в предыдущие разы, что говно, вдруг всё же шоколад. Нунах.
Я устал устал устал устал болеть! Я хочу есть, но меня тошнит. Я хочу пить, но у меня так болит голова чтоб встать и принести. Аааааааа
выздоравливай, анончик.
Я устал что каждый день вроде что-то делаю-делаю-делаю, даже вот можно написать на бумажке список чего сделано. Но общее ощущение - что ничего не сделано, ничего не меняется, ничего не получается и не происходит. Нет вот этого, чтобы посмотреть на что-то и сказать "вот это я сделал, теперь можно радоваться и отдыхать".
Я устал что каждый день вроде что-то делаю-делаю-делаю, даже вот можно написать на бумажке список чего сделано.
Анончик, а попробуй может правда записывать все, что делаешь? Я когда так поделала, поняла что вообще до фига всего делаю, и не ругать себя нужно, а хвалить.
Но я записывала все - столько-то часов отработала, помыла раковину, сходила в магазин, посмотрела обои на сайтах и т.д.
Надоел этот лабиринт в моих мозгах, сам страдаю и выхода нет, точнее есть, но не тот, не хочется, не привлекает и так далее. В итоге выход есть, но его нет. Кто б знал как от этих протеворечивых мыслей клинит. И нет, денег на психолога нет. А когда были тоже не помогло.
Ненавижу ебаные месячные. Даже если живот болит не сильно (то есть мне хватает двух не самых мощных таблеток обезбола и один день на отлежаться), то первые два дня состояние полностью угашенное. Я сейчас прямо ощутила, как голова работала-работала, а потом бах, как пыльным мешком, и весь мир сразу какой-то смазанный, мысли ворочаются хуже. Тупое говно тупого говна.
У меня подруга еще в гостях, через два дня уезжать в другой город, а я и сегодня толком сидеть не смогу, и завтра, скорее всего, не погулять будет, второй день даже тяжелее первого обычно. Она поймет и не обидится, но мне самому грустно от этого.
Анончики, сил нет, не знаю, что делать. На работу три года назад поступил работать парень, мой одногодка. Симпатичный, но не в моем вкусе и какой-то лунатик по характеру. Запал на меня с первой недели, специально не здоровался и не прощался, когда осознал, что не действует, начал бегать и помогать, чуть ли в рот не заглядывал. Меня это бесило и смущало, изо всех сил пыталась не сближаться с ним и делать все сама, на контакт первой никогда не шла. Попутно узнала от коллеги, что он всем растрепал, как сильно я ему нравлюсь, а я такая-сякая, совсем внимания не обращаю. Из-за его жалоб, коллеги пытались нас свести, но я и тут отбилась. Потом казалось, что смирился и успокоился, но ни хуя подобного - летом поймал меня на улице и попросил номер телефона. Не придумала, как отбрехаться и дала. Начался пиздец. В этот же вечер начал писать, как я ему нравлюсь и предлагать встречаться. Пришлось несколько раз поговорить с ним, объяснить, что с коллегами я не встречаюсь и вообще парня не ищу, предложила остаться друзьями и попросила, чтобы в коллективе никто ничего не знал.
А на следующий день это говно начало повышать на меня голос при всех, и попутно рассказал коллективу, какая я плохая, оказывается, все это время нагло пользовалась им и его чувствами и теперь грубо послала. Уже который день он меня игнорит, на адекватный диалог надежды нет, на попытку уладить конфликт и продолжить работать вместе нормально тоже. Заблокировала этого дебила к хуям, чтобы не мотал нервы после работы.
Я даже не знаю, что думать. Хотелось бы плюнуть и уволиться нахуй, потому что подобная ситуация со мной не в первый раз, но мне нравится моя работа и бросать ее из-за уебана не хочется. Но как же меня все это достало А этот чел, к которому я раньше хорошо относилась, теперь вызывает только одно желание - размазать его мозги по стенке. У меня за последние годы была куча проблем с братом и родителями, я на работу, как на отдых ходила, чтобы хоть немного отвлечься, а теперь из-за этого ебнутого хожу туда, как на войну. Что делать, анончики? Срочно нужен совет
Отредактировано (2021-10-04 19:03:39)
Сочувствую, анон! Парень долбанутый
Я бы на твоём месте пошла бы к начальству, показала переписки и объяснила ситуацию. Он позже тебя устроился?
У вас есть какой-то HR-отдел, в который можно пожаловаться, чтобы ему вправили мозги?
У вас с ним общий начальник или у каждого свой? Можно пожаловаться начальству, что чел тебя преследует вне работы и проявляет агрессию на работе в ущерб рабочему процессу?
чел тебя преследует вне работы и проявляет агрессию на работе в ущерб рабочему процессу?
Это уже будет оговор, анончик, по факту, он ничего плохого мне не сделал, но при этом облил говном и изводит игнором и обидными замечаниями. Ужасно стремно, что весь коллектив из-за его поведения просек, что между нами кошка пробежала. У нас общее начальство, но оно подобные проблемы решает просто - оба пойдем на улицу, а нам найдут замену. И я бы не хотел подобное доносить к начальству, все-таки личное дело, к работе отношения не имеющее. Радует только одно - с этим челом мы работаем на разных должностях и за день видимся редко.
Сочувствую, анон! Парень долбанутый
Я бы на твоём месте пошла бы к начальству, показала переписки и объяснила ситуацию. Он позже тебя устроился?
Да, позже.
К начальству, повторюсь, с подобными проблемами лучше не лезть, у него сейчас настроение нехорошее, потому что дела идут не очень.
Я тупо игнорю его в ответ, не общаюсь вне работы и, слава богу, живем мы в разных концах города. На душе гадко, потому что чел казался адекватным, а на деле нихуя. Подозреваю. что он не будет относиться ко мне нормально, пока я не начну с ним встречаться. Вот только он не того уровня парень, чтобы за ним бегать и прощения и внимания просить. Я уровнем повыше буду и запросы у меня соответственные.
Это уже будет оговор, анончик, по факту, он ничего плохого мне не сделал
В смысле, оговор? Он начал на тебя орать на работе и выставлять тебя в плохом свете перед коллегами.
Если сейчас он тебя игнорирует и не делает ничего стрёмного, а начальство не будет тебя защищать - тогда только встречный игнор, увы. Представляй на его месте манекен из магазина, такой корявый, пластмассовый. Вроде с виду человек, а приглядишься - болван.
Это уже будет оговор, анончик, по факту, он ничего плохого мне не сделал, но при этом облил говном и изводит игнором и обидными замечаниями.
Анон, ты сам себе противоречишь.
Я бы вероятно в следующий раз зарыдал бы прям при коллективе, чтобы коллектив плохо думал о нем, а не о тебе, что он вот такую вот хорошую девочку обижает, еще и пожаловался бы всем что в мессенджерах говном всяким спамил.
Такие боятся как раз огласки своим действиям.
А вообще не так уж и сильно любил, раз такое дерьмо из него полезло. Где ж тут любовь? Просто мудак да и все.
весь коллектив из-за его поведения просек
Да забей вообще, ну знают и знают.
он меня игнорит, на адекватный диалог надежды нет, на попытку уладить конфликт и продолжить работать вместе нормально тоже
Пусть дальше игнорит, не веди с ним никакого диалога, не улаживай никаких конлифктов, это должна быть его забота, а не твоя, посылай сразу нахуй. Можно еще и из комнаты выходить как видишь - чай там попить, в туалет сгонять как вижу тебя так блевать охота.
Хотелось бы плюнуть и уволиться нахуй
Бухгалтер в поликлинике моей мамы говорила, да вы тут все уже уволитесь, а я останусь. Это все преходяще. Следи только чтобы рабочих моментов у вас было как можно меньше, такое говно наверняка попытается подставить как-нибудь и испортить твою работу.