Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107826 2021-09-06 10:08:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

драгоценную сумку майкл корс

А что за модель? Что за там тип кожи?
У этого анона сумки ни разу катышки не делали на одежде. Вообще странно(

#107827 2021-09-06 11:19:26

Анон

Какой же дома дубак :blue:  И это еще только 7 градусов. Окна мы так и не сделали пластиковые, ух что будет в 0 и минусовую

#107828 2021-09-06 11:58:04

Анон

Анон пишет:

Какой же дома дубак :blue:  И это еще только 7 градусов. Окна мы так и не сделали пластиковые, ух что будет в 0 и минусовую

отопление включат и будет ок. у меня тоже дубак, а кв теплая, зимой в трусах одних хожу) но период весна осень без отопления - дубак

#107829 2021-09-06 12:10:18

Анон

если ты в спб анон то обещают потепление. Сам не проветриваю, закрыл все что мог закрыть, потому что дубак. Ламинат ещё этот, анон иногда скучает по старому плотному линолеуму, вот с ним не мерз

#107830 2021-09-06 12:39:18

Анон

Мёрзну в квартире с паркетом и пластиковыми окнами, хожу во флиске, в капюшонке, кофте, напялил шерстяные носки. Не помогает :( Трудно быть мной!

#107831 2021-09-06 12:41:28

Анон

а ты кушаешь нормально? У меня всегда этим замерзание регулируется, если не поел в нужное время, начинаю мерзнуть)
ещё можно выйти прогуляться в перерыв, потом теплее, типа кровообращение улучшается видимо.

#107832 2021-09-06 12:48:27

Анон

Матушка переезжает в свой родной город, анон купил жильё, в старом остаётся сам. И мало того, что собирается в последний момент, но я блин свалился с гриппом и надо ещё работать, встал рано, а она хочет гулять днём и чтобы я не спал допоздна вечером, пока она будет часов 6-7 собирать вещи, она очень медленная. Предложил помочь, чтобы собрать все за пару часов, начала психовать, что ей неудобно и буду мешать. А что она мне будет мешать - это норм, да. Ну блин, почему всем всегда срать на мой комфорт, а(((

#107833 2021-09-06 12:54:49

Анон

Аноны, хочу поорать в кого-нибудь, хотя повод вроде ничтожный
С утра позвонила друга и заняла у меня денег до зп
Не особо большую сумму, но уверен что не отдаст... так как раньше она уже так делала пару раз...
Я также выслушал рассказ что она разводится с мужем, ипотечная квартира остается на нем, вообще у нее новая работа с охуенной зп, но вот новую ипотеку она из-за этого взять не может, придется снимать квартиру и тратить деньги зря.
А до этого я постоянно выслушивал рассказы, какие у нее охуенные мужики, какая у нее новая крутая машина (купленная не в кредит если че), как круто она с мужем ездит на бали, и почему я до сих пор не съездил в такое охуенное место. Как они круто с друзьями живут в их особняке и катаются на скутере.
При этом ее охуенная зп такая же ровно, как и мой ежемесячный доход. Она походу не совсем вдупляет, что на свою зарплату вот так не поживет. И уверен что вскоре у нее наступит с мужем бурное примирение или он уедет на дачу и они решат "еще пожить, пока ребенок не встанет на ноги".
бесит что мне уже слили драму и заняли денег, которые точно не отдадут, ведь это же хуйня, подумаешь. И что из меня в очередной раз сделали терпилу и напомнили, что я нищеброд.

#107834 2021-09-06 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Когда маму переведут в обычное отделение тебе еще сил понадобится чуть больше, чем дофига.

Короче, всё. Не переведут. Умерла сегодня.
Лучше б я от этой ебучей ковидлы сдох, желательно маленьким.

#107835 2021-09-06 13:30:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, соболезную :comfort: Это ужасно, больно и горько, я проходила через это и просто хочу погладить тебя и сказать, что ты не один.
У тебя есть с кем поговорить, кому помочь?

#107836 2021-09-06 13:34:07

Анон

Анон пишет:

У тебя есть с кем поговорить, кому помочь?

Нет. Я в этом ебучем городе один. Позвонил её родственникам из другого города только.
И, в общем-то, разумом я всё понимаю, вечных людей нет, обошлось бы сейчас - всё равно бы через какое-то количество лет умерла. Но всё равно хреново.
И никогда не думал, что сраная кошка, которую мы взяли восемнадцать лет назад, её переживёт.

#107837 2021-09-06 13:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда маму переведут в обычное отделение тебе еще сил понадобится чуть больше, чем дофига.

Соболезную, анончик. Береги себя, пожалуйста.

#107838 2021-09-06 13:42:03

Анон

Анон пишет:

бесит что мне уже слили драму и заняли денег, которые точно не отдадут, ведь это же хуйня, подумаешь

Нахуй таких подруг, анон, и денег ей больше не давай, надо было на Бали экономить

#107839 2021-09-06 13:56:07

Анон

Анон пишет:

Что за там тип кожи?

Другой анон, но сталкивался с тем, что одежду портят молнии и ремешок ручки, ручка на жесткой тканевой основе.

#107840 2021-09-06 13:58:25

Анон

Анон пишет:

Нахуй таких подруг, анон, и денег ей больше не давай, надо было на Бали экономить

так на Бали муж давал  :facepalm:

#107841 2021-09-06 14:04:39

Анон

У этого анона слишком много дел, анон не справляется.

При этом не то чтобы дела были какие-то особенные. Приготовить еду, прибраться, купить то и это, заготовки на зиму сделать, на балконе кое-что сделать а то холодает, что-то зашить, что-то разобрать и по местам разложить, котиков покормить и корм им заказать, посуду в посудомойку сложить, бельё в стирку... И поработать хорошо бы, а то деньги нужны. И хочется ещё для себя кое-что поделать типа хобби.

Вроде бы ничего лишнего и никаких особых подвигов. Все так живут, все как-то справляются. Более того, на данный момент на аноне никто не висит, то есть нет проблемы приготовить на кучу народу - только на себя одного. И каких-то физических ограничений нет, анон всё это способен и умеет делать.

Вот только дел оказывается слишком много, анон не успевает за день сделать всё напланированное, переносит на завтра, а потом на послезавтра, оно как снежный ком собирается и разрастается.

И когда анон видит список своих дел, у него уже просто опускаются руки.

Тем более, что зима близко - а часть дел нужно успеть до зимы, точнее до возвращение с дачи старшего поколения, но заняться именно этими делами в первую очередь не получается, потому что текучку отложить нельзя.

#107842 2021-09-06 14:27:55

Анон

Этот анон стал каким-то токсичным по отношению к некоторым людям. Вот есть увлеченные товарищи своим фандомом, очень продуктивные, постоянно занимают одежку для фотосессий, пытаются снимать ролики. Раньше анон в этом с удовольствием участвовал сам, а теперь, когда видит их посты - например, поздравления с днем рождения - на лицо сама наползает какая-то козья морда и мысли вроде: "вот вы пишите, что человек умеет то-то и то-то, но он ведь не умеет! Зачем преувеличивать?" или там "путаете два понятия, как можно этим заниматься много лет и до сих пор путать?" Когда они в последний раз брали одежку у анона, анон был не против, но результат анону, несмотря на кучу восхвалений этого результата в комментариях, сильно не понравился, и анон даже хотел написать, чтобы на него не ссылались.
Одно можно сказать объективно: если раньше их просьбы были вроде: "а давайте устроим то-то и то-то, не одолжите ли нам это и то?", то сейчас это звучит как: "нам надо такого-то такого-то забрать такую-то одежду", и это цепляет.
ХЗ как перестать быть токсичным и так болезненно реагировать на какую-то ерунду.

#107843 2021-09-06 14:36:52

Анон

Анон пишет:

Этот анон стал каким-то токсичным по отношению к некоторым людям. Вот есть увлеченные товарищи своим фандомом, очень продуктивные, постоянно занимают одежку для фотосессий, пытаются снимать ролики. Раньше анон в этом с удовольствием участвовал сам, а теперь, когда видит их посты - например, поздравления с днем рождения - на лицо сама наползает какая-то козья морда и мысли вроде: "вот вы пишите, что человек умеет то-то и то-то, но он ведь не умеет! Зачем преувеличивать?" или там "путаете два понятия, как можно этим заниматься много лет и до сих пор путать?" Когда они в последний раз брали одежку у анона, анон был не против, но результат анону, несмотря на кучу восхвалений этого результата в комментариях, сильно не понравился, и анон даже хотел написать, чтобы на него не ссылались.
Одно можно сказать объективно: если раньше их просьбы были вроде: "а давайте устроим то-то и то-то, не одолжите ли нам это и то?", то сейчас это звучит как: "нам надо такого-то такого-то забрать такую-то одежду", и это цепляет.
ХЗ как перестать быть токсичным и так болезненно реагировать на какую-то ерунду.

Если тебе кажется, то не кажется. Козья морда у тебя наползает, потому что ты чувствуешь потреблядство к тебе:"принеси, подай, пошел-на-хер-нн-мешай". Ливай плавно.

#107844 2021-09-06 15:01:05

Анон

Анон пишет:

анон, возможно ты просто интересами разошелся или подвырос из этой компании и вот отсюда оно и лезет + возможно фоновая тревога или усталость

#107845 2021-09-06 15:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, обнимаю тебя. Просто обнимаю.
*ещё один анон с ковидной мамой в больнице *

#107846 2021-09-06 16:03:46

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже внезапно внутренне затоксичил на подругу-косплеера. Человек делает себе магазин крафта, но при этом за 10 лет так и не научился делать его аккуратно, не изучает разные материалы и всё как будто делает через жопу и криво. Зато покупает себе постоянно новое оборудование, которым не умеет пользоваться, а если и пользуется, то тоже наотъебись, как будто сам факт использования уже считается. Пытался давать аккуратные советы по улучшению - нет, я не буду тебя слушать анон, я лучше знаю. Нуок, только потом не удивляйся что деньги теряешь, подумал я и отстал. Но подруга хвастается мне новым крафтом и фотосетами, где на каждом шагу была адская экономия, в том числе и на гримёре, и это сразу бросается в глаза, потому что всё неаккуратное. Один раз я сказал что её самодельный мейк немного неудачный и портит образ, она обиделась на меня и неделю или две не разговаривала со мной. При этом, как надо помочь ручным трудом, так всё, приходи анон, без тебя никак. Раньше приходил по первому зову, потому что искренне хотел помочь, но как только пару раз сказал что мы большую часть времени чаи гоняем а не делаем что-то, и спросил не проще ли за два часа быстро всё сделать, а не растягивать на весь день, как встретил то же сопротивление, мол, мне так удобнее. На что я ответил, что мне не очень удобно, и я в следующий раз приду не на весь день, она согласилась с пониманием и больше меня не звала, зато жалуется теперь в соцсетях, что некому ей помочь.  :facepalm:  Ну конечно, не все имеют возможность бросить свои дела и с утра до вечера сидеть у тебя, делая что-то полезное три часа из десяти. Короче, бесит её несобранность и через жопность всего что она делает, и ладно бы это было просто хобби, но человек пытается так себе на жизнь зарабатывать, и ноет что не получается.

#107847 2021-09-06 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, обнимаю :comfort:

#107848 2021-09-06 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Пусть всё будет хорошо :comfort:

#107849 2021-09-06 17:12:49

Анон

Анон пишет:

Анон, обнимаю тебя. Просто обнимаю.

Спасибо. Держитесь там.

Анон пишет:

Ох, анончик, обнимаю

Спасибо.
Осень ещё эта долбаная. Хотел маму за город в одно место красивое осенью свозить, но в прошлом году как-то не сложилось и мы такие "Ну, ладно, в следующем съездим". Ну и вот...

Родственникам её позвонил, собираются приехать. Агитируют меня к ним переехать, но я что-то сомневаюсь. Может и лучше, когда рядом кто-то есть, а не ты совсем один. Но, с другой стороны: сам их город мне нравится меньше, чем тот, где сейчас живу, а от мысли, что ещё и работу там придётся искать - сразу выпилиться хочется  :hanged:

Отредактировано (2021-09-06 17:22:34)

#107850 2021-09-06 17:55:00

Анон

Звонила сегодня родителям, они оба ковид схватили шесть дней назад. Но тогда было ничего, а сегодня похеровело. Завтра пойдут к врачу, скорую вызывать не хотят. Боюсь за них, пиздец.  :sadcat: Привозила лекарства, фрукты, но контактировать не могу, работаю в образовании, с детьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума