Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107801 2021-09-05 17:39:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

и освещение

О да, освещение. Я, конечно, и так не кровь с молоком, но в магазинах под этими яркими бездушными светодиодами выгляжу как плохо замаскированный зомби-рептилоид.

#107802 2021-09-05 18:02:32

Анон

Я себе покупал иногда красивую дорогую одежду, не какие-то вечерние платья, а жизненную, но я ж её потом не ношу. Ведь у меня есть же невнятное, старое и страшное. А в новом куда ходить, жалко же, да и это ж я, анон, куда мне в красивом? А в итоге вот нахуя я так делаю? На тот свет эти шмотки не заберёшь, они же мне должны послужить в этой жизни, чего их жалеть? Вещи для меня, а не я для них. Иногда я начинаю новую жизнь и ношу красивое несколько дней подряд, а потом скатываюсь обратно, потому что не гулять же в красивом и дорогом, не ходить же в нём в поликлинику или до качалки, или в магазин. А больше я никуда не хожу, я удаленно работаю. Это моя вечная проблема, я пытаюсь перетерпеть жизнь, а не прожить её, будто время носить красивое придёт когда-то потом и жизнь начнётся когда-то потом, но она так никогда и не начинается.(

#107803 2021-09-05 18:16:33

Анон

Не знаю, сюда или не сюда, но надо выговориться. Нечеловечески заебал приятель.

под кат, мало ли кто триггернется

#107804 2021-09-05 19:33:14

Анон

Анон пишет:

Можно сказать - вставай, борись за себя! Но в том и суть такого "поводка", что когда он уже прорастает внутри, бороться или пытаться изменить ситуацию сложно. Потому что "тебе ничего нельзя, если хозяин не разрешил".

:sadcat:
другой анон

#107805 2021-09-05 20:14:17

Анон

Анон пишет:

А больше я никуда не хожу, я удаленно работаю. Это моя вечная проблема, я пытаюсь перетерпеть жизнь, а не прожить её, будто время носить красивое придёт когда-то потом и жизнь начнётся когда-то потом, но она так никогда и не начинается.(

Анон, у меня то же самое, но я переборол себя и забил хуй спустя год удаленки постоянной. Часто и дома хожу в красивом или даже крашусь, хотя знаю, что никуда не выйду и перед сном все смою. Выхожу в кино или в кафе пару раз в месяц, нарядный как в последний раз  :girly:
Рекомендую попробовать  :heart:

#107806 2021-09-05 20:58:10

Анон

Анон пишет:

А больше я никуда не хожу, я удаленно работаю. Это моя вечная проблема, я пытаюсь перетерпеть жизнь, а не прожить её, будто время носить красивое придёт когда-то потом и жизнь начнётся когда-то потом, но она так никогда и не начинается.(

Анончик  :comfort: 
Знаешь, мне с этим ощущением очень помогла терапия. Ты не думал в эту сторону? Но у меня не только с вещами такое было, но и вообще про все. Строила всегда планы на какое-то отдаленное время, когда я уххх! и заживу! А на деле ничего не делала.
А с вещами - я начала покупать красивую и удобную домашнюю одежду. Классные яркие штаны, симпатичные майки и олимпийки. А старое-драное частично выкинула, частично (более приличное) оставила для уборки.

Извини, если я с непрошенными советами не в тему, просто это для меня очень близко.

#107807 2021-09-05 21:05:48

Анон

Анон пишет:

я пытаюсь перетерпеть жизнь, а не прожить её, будто время носить красивое придёт когда-то потом и жизнь начнётся когда-то потом, но она так никогда и не начинается.(

Это у всех людей так, анон. Все мы (ну, многие) живем с ощущением, что это все так, а настоящая жизнь где-то впереди. Надо как-то с этим бороться, конечно.

#107808 2021-09-05 22:39:03

Анон

Плюсану. "У человека две жизни. Вторая начинается, когда он понимает, что у него только одна жизнь".

#107809 2021-09-05 22:48:19

Анон

Анон пишет:

я пытаюсь перетерпеть жизнь, а не прожить её, будто время носить красивое придёт когда-то потом и жизнь начнётся когда-то потом, но она так никогда и не начинается.

У меня такое, я узнал что это защитная реакция на стресс, и чтобы выкарабкаться надо учиться работать с осознанностью и повышать распознавание эмоций. Но у меня ещё и диссоциация бонусом, я как бы не здесь - вечно где-то в мыслях. Короче психотерапии бы всем и каждому и чтобы никто не ушел обиженным, эх.
чтобы дважды не вставть жалоба: залез в тред, в который не стоило лазить, доказываю то, что нет смысла доказывать, ощущаю себя дураком и не знаю как соскочить. Видимо закрыть и забыть, но нужно усилие.
И вот иногда кажется - я только чуть-чуть отвечу, ну вдруг человеку правда интересно, выскажусь и уйду. Но одно цепляется за другое и пошло-поехало.

Отредактировано (2021-09-05 22:49:25)

#107810 2021-09-05 23:40:16

Анон

Аноны, мне стремно.
У меня есть т.н. "жених". Ну, как жених... Блядь, ну, в общем, долго расписывать, если вкратце, у нас достаточно запутанные отношения. Но мы планируем будущее. Он из другой страны с другой культурой. И, походу, он начинает меня сталкерить в соцсетях.

Что
Мне
Блядь
Делать
?

#107811 2021-09-05 23:44:42

Анон

он тебя сталкерит или он просто на тебя подписался, потому что тобой интересуется?
что значит сталкерит? Если он твой почти жених, почему ты считаешь что он не должен почитывать твои соцсеточки?

#107812 2021-09-05 23:45:07

Анон

Анон пишет:

он начинает меня сталкерить в соцсетях

А что ты в данном случае под сталкерством подразумеваешь? Не очень понятно.
Так-то вроде логично, что твой будущий муж тобой интересуется и смотрит на твои фоточки в соцсетках. Было бы более странно, если бы он вместо этого других тян лайкал.

#107813 2021-09-05 23:54:35

Анон

Анон пишет:

что значит сталкерит? Если он твой почти жених, почему ты считаешь что он не должен почитывать твои соцсеточки?

Анон пишет:

А что ты в данном случае под сталкерством подразумеваешь? Не очень понятно.
Так-то вроде логично, что твой будущий муж тобой интересуется и смотрит на твои фоточки

У меня недавно спиздили телефон, поэтому я завела новый инстаграм. Чисто для себя. На новый номер телефона, там вообще нет подписоты. И иногда инстаграм предлагает на кого-то подписаться. Алгоритмы мне непонятны, но инста предлагает людей, которых я когда-либо знала.

Он из страны, где инста заблочена Китай не судите строго, так получилось  :facepalm: Но Инста выкинула мне профиль с его именем и фамилией. Он 100% искал меня, потому что подписан на двух телок с моей фамилией и при этом он мне ни слова не сказал, мол, слушшш)) у меня тут инста)) дай-ка свою)))) А у меня инста не по фамилии, а по новому клевому нику.

Я понимаю, что он может просто смотреть мои фоточки, но я итак отправляю ему кучу фоток. Что ему ещё надо?

#107814 2021-09-05 23:56:10

Анон

Я бы сказал, что не планировать будущее с человеком из другой страны с другой культурой, с которым очень запутанные отношения и стремно от того, что он что-то там увидел в соцсетях.

#107815 2021-09-06 00:01:08

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что не планировать будущее с человеком из другой страны с другой культурой, с которым очень запутанные отношения и стремно от того, что он что-то там увидел в соцсетях.

В плане отношений — я уже всё решила. Я не люблю его, но пока он от меня не откажется — я не откажусь от него. Он меня очень поддерживает, я ему за многие вещи благодарна. Поэтому вариант "не планировать" я не рассматриваю.

#107816 2021-09-06 00:09:01

Анон

Анон пишет:

Но Инста выкинула мне профиль с его именем и фамилией. Он 100% искал меня, потому что подписан на двух телок с моей фамилией и при этом он мне ни слова не сказал, мол, слушшш)) у меня тут инста)) дай-ка свою)))) А у меня инста не по фамилии, а по новому клевому нику.

по-моему рано тебе женихаться с человеком, которого ты так плохо знаешь и понимаешь.
Вообще даже если убрать культурный контекст - ну поискал тебя человек в инсте, ну не нашел - велика беда. Спроси у него в конце-концов. а то замуж собираться за человека с кем поговорить нормально не можешь это вообще не очень идея. На сталкерство точно не похоже как и на какое-то опасное поведение.
п.с. не вижу чем судить за китайца. Может потому что я из восточной части России и там всяких азиатов хватает, китаец-не китаец, какая разница. Главное чтоб был из тех что очень заботливые а не из тех что мизогины)

#107817 2021-09-06 00:12:47

Анон

Анон пишет:

Плюсану. "У человека две жизни. Вторая начинается, когда он понимает, что у него только одна жизнь".

хорошая цитата, правдивая :panic:

#107818 2021-09-06 00:17:29

Анон

Анон пишет:

Вообще даже если убрать культурный контекст - ну поискал тебя человек в инсте, ну не нашел - велика беда. Спроси у него в конце-концов. а то замуж собираться за человека с кем поговорить нормально не можешь это вообще не очень идея.

Плюсую, тоже не вижу проблемы, особенно на уровне куда бежать, что делать.
Если такая оверреакция пошла, значит, либо в отношениях что-то не так, либо в голове

#107819 2021-09-06 03:29:01

Анон

Китайцы в основном очень липучий народ. Говорю как есть. Это ни плохо и ни хорошо, но их забота и желание залезть в твою жизнь часто могут напрягать человека из другой страны. Был у меня жених-китаец, но я нишмог. Он уже с родителями познакомил (а это серьезный прям шаг для азиатов), но я отказалась. Так он потом хотел все деньги, которые на меня потратил, вернуть. Чтобы я отдала. Вот это ухажёр. Говорю это не для того чтобы очернить китайцев, но они и правда весьма специфичные, либо привыкаешь, либо пресекаешь общение. Часто они даже дружить не хотят, либо ты их девушка, либо никто. Все, я закончил.

#107820 2021-09-06 07:21:09

Анон

Это вчерашний анон, откладывающий жизнь. Спасибо, анончики, за ответы. :heart:  Наверное, соберусь к психотерапевту уже, наконец.

#107821 2021-09-06 08:52:30

Анон

Засунул свое фото в prettyscale, мне показало 50% (слишком широко посаженные глаза, широкий нос, большой подбородок, слишком высокий лоб). :smoke: а у актера, в которого я влюблен, 79%, хотя он даже не считается каким-то охуенным.
Блядь, как я себе найду кого-то, если у меня ебало на 50, а нравятся - на 80?..

#107822 2021-09-06 09:07:50

Анон

Это ещё что за новшество? Рожу какими-то шкалами мерить?  :old:
Анон, кинь каку, подойди к зеркалу и скажи себе что-нибудь приятное.

#107823 2021-09-06 09:14:16

Анон

Очевидно, ту программу писали те же, кто зеркала в ТЦ производит! В которых я выгляжу престарелой маргиналкой!
Реально, фу, брось. У других ебало не лучше, а то и хуже - так и говори себе! Вон, на звездунов без фильтров посмотри - пипец и ужас, а у них возможности и деньги! Лично я Долину испугалась :affraid:

#107824 2021-09-06 09:21:40

Анон

Анон пишет:

Очевидно, ту программу писали те же, кто зеркала в ТЦ производит!

В ТЦ не с зеркалами, а с освещением проблема  :bubu: Нигде анон не видит себя таким уродом, как в примерочных магазинов и в вагонах метро. Жалоба, кстати: уже больше двух месяцев не могу купить себе необходимую одежду. А как ее купить, когда с одной стороны производитель считает, что тебя нет, носи шмотки на два размера меньше/больше/широкие в талии, но узкие в бедрах (анон с узкими бедрами, лол)/висящие мешком тут и лопающиеся там, ты этого достойна, а с другой в зеркале ты видишь такого урода, что удивительно, как его земля-то еще носит  :wall:

#107825 2021-09-06 09:59:53

Анон

Я вдохновился анончиками и красиво нарядился, даже взял единственную свою драгоценную сумку майкл корс, которую берёг и носил всего 2 раза. И, блин, она мне протёрла одежду до катышков на груди всего за несколько часов. И я вспомнил, почему в прошлый раз надолго забил на одежду. Я тогда тоже решил круто выглядеть, и даже выглядел, но эта сумка мне протёрла 2 хорошие шмотки тоже за несколько часов, а у меня больше и не было нормальной одежды, поэтому я расстроился и вернулся к своей невзрачной старой одежде. Ну блин, я ж вижу людей с этими сумками, какого хрена одежда протирается моментально? Неужели это норма для одного дня носки? А потом все поголовно катышки эти убирают? Но тогда ведь одежды хватит всего на несколько дней носки, если после каждого раза так жестко перетирается до катышков. Ну блин, ладно, тонкая блузка могла не выдержать, но качественная неубиваемая футболка почему? Хорошо, что я поверх теплой верхней одежды не носил её ещё. Не понимаю я, как нормальные люди это всё носят и никто не жалуется, что такие сумки им что-то испортили, один я какой-то еблан странноватый, не умеющий одеваться. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума